Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  Vicgarza el Lun 13 Jun 2016, 08:45

zinegibaja escribió:Que bonitas esas Atc!!!
Siempre me gusto ese estilo de los modelos antiguos.
En mi opinion mucho mas bonitos que los nuevos.
Cuestion de gustos claro.
Saludos.

Hola,

A mi me encantan las Dynaudio. Tuve dos modelos distintos y me encanta esta marca la verdad.

Un abrazo
avatar
Vicgarza
Master
Master

Cantidad de envíos : 1928
Edad : 45
Localización : Valladolid
Fecha de inscripción : 24/05/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  zinegibaja el Lun 13 Jun 2016, 09:31

Yo con dynaudio tengo una relacion de amor/odio...
Son unas cajas que me gustan mucho pero me acaban cansando he tenido varias tambien c2.8,c1,a72se,y 25th.
Esteticamente me encantan las 25th.
Saludos.
avatar
zinegibaja
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 293
Edad : 40
Localización : Sant Quirze del Valles
Fecha de inscripción : 12/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  ECHO el Vie 17 Jun 2016, 10:41

gizmo escribió:
Una curiosidad ... donde se situaría el integrado B-175 + fuente de alimentación externa frente a las combinaciones previo/etapa de la marca? ...

El B175 es una B330 con una sección a escala del B250, en ese sentido es un superintegrado. Pero dado tu caso, si puedes hacerte con un combo no te equivocas (en tu superficie haciendo las cosas bien un combo B250 con dos fuentes externas, una por canal, atacando una B330 es un sistema como la copa de un pino, aunque como planteas la opción de activas despeja variables por el camino. De hecho, Signals UK, en el pasado uno de los comercios con mayor volumen de ventas de Densen y ATC, recoge numerosos comentarios en primera persona de usuarios con ATC activas atacadas desde previos DM20,B200 así como B250. La existencia del B275Superleggera no ha pillado al comercio siendo distribuidor de ambas marcas.


saludos
gizmo

Marce,

esto que me comentas en mi caso es porque un combo B250 + 2 DNRG + B330 es superior a un B175+ DNRG ? ... entiendo que la mayor diferencia viene de la mayor capacidad y separación de las fuentes de alimentación, en ambos casos sobradas. Si no entendí mal lo que hace la DNRG, caso de asociarla al B175, es dedicar esa alimentación al previo dejando libre el resto para la etapa de amplificación ... y hablamos de 800VA y 140.000 uF del integrado B175, junto con los 20VA y 120.000uF extras de la DNRG ... y si añadimos una 2DNRG usando la fuente mayor para el B175 todavía mejor y nos quedan otras dos para conectar al reproductor de CD y algún aparato más .. Innocent Innocent Innocent (eso sí, barata no es shock 2 ). Evidentemente en el combo aún mejor ... y en un B275/B350 aún mejor ...

Entiendo también que tanto un B175+DNRG como un combo B250 + 2Dnrg + B330, son superiores ambos a mis combos DM20/30 y B200/B320 ... por lo que con ambas combinaciones salgo ganando. El integrado me gusta porque:

- me simplifica la instalación muchísimo ... un solo chisme, un solo cable de red, ningún cable interconexión previo-etapa suponiendo además que en el integrado esta conexión sea la óptima e imposible de mejorar con una externa, pues entiendo que está construido de manera óptima.

- me simplifica la inversión, frente a hacerme con un B250, dos DNRG y una B330 ... ya estamos hablando de cantidades muy serias ... y es en esas cantidades (y no digamos ya si nos vamos a un B275/2xB350) donde digo que para gastarme ese dinero en amplificación, prefiero gastármelo en hacer mis ATC activas, con un resultado seguramente muy superior ...

- Me olvido del asunto de upgrades (que me conozco) ... siempre pienso: "jo si esto suena así ... el modelo superior debe ser la leche !!!" .. y así hasta el infinito ... lo que no me deja olvidarme del asunto y simplemente disfrutar de la música, que era lo que hacía con mi antiguo equipo ...

Todo esto suponiendo, claro, que el B-175 sea perfectamente solvente con mis ATC y superior a mis actuales combos ... En cambio, si la combinación B250XS/B320 ya es superior al B-175 ... me plantearía ese asunto.. teniendo claro que a la larga acabaría gastándome la pasta en las 2 DNRG para el previo y en una B330 (al menos) para amplificación ... eso sí .. a la larga  Innocent  Innocent  Innocent  Innocent ... y ya que estamos gastando en un B250 + 2x DNRG, por un pelo más porque no hacerse con un B275?¿ ... en fin, que no tengo techo  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy

Creo que Densen quiere sacar un integrado nuevo, que se situaría por encima del B-175 .... supongo que el precio de asustar ... alguien sabe algo? ... prestaciones? ... fechas??

Un abrazo a todos,


Última edición por ECHO el Vie 17 Jun 2016, 11:04, editado 1 vez
avatar
ECHO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 276
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  ECHO el Vie 17 Jun 2016, 10:49

zinegibaja escribió:Que bonitas esas Atc!!!
Siempre me gusto ese estilo de los modelos antiguos.
En mi opinion mucho mas bonitos que los nuevos.
Cuestion de gustos claro.
Saludos.

Sí que son bonitas sí .... Aplause Aplause Aplause

http://atcloudspeakers.co.uk/hi-fi/loudspeakers/special-editions/scm10-signature-edition-page/
avatar
ECHO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 276
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  ECHO el Vie 17 Jun 2016, 10:55

Y estas son las mías : http://atcloudspeakers.co.uk/hi-fi/loudspeakers/classic-series/scm50/

Ahora en acabado negro, para integrarse en la nueva decoración:


Saludos, Very Happy
avatar
ECHO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 276
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  ECHO el Vie 17 Jun 2016, 10:58

Vicgarza escribió:
zinegibaja escribió:Que bonitas esas Atc!!!
Siempre me gusto ese estilo de los modelos antiguos.
En mi opinion mucho mas bonitos que los nuevos.
Cuestion de gustos claro.
Saludos.

Hola,

A mi me encantan las Dynaudio. Tuve dos modelos distintos y me encanta esta marca la verdad.

Un abrazo

Estas Dyn, que le compré a un forero para mi chica también son muy bonitas, a mi gusto y al de mi chica Very Happy :
avatar
ECHO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 276
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  ECHO el Vie 17 Jun 2016, 11:45

.. y hablando de Densen y ATC ... una duda que me asalta de repente .. donde situaríamos este integrado de ATC:  

http://atcloudspeakers.co.uk/hi-fi/electronics/power-amplifiers/s1a2-150/

frente al mencionado integrado B-175 ??.. Innocent  Innocent  Innocent

Saludos a todos Very Happy ,
avatar
ECHO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 276
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  mvdventura el Vie 17 Jun 2016, 20:18

No sé si alguién lo planteó en este hilo. ¿Y si le pones un pote Alps motorizado al DM-20? Tendrías remoto, siempre y cuando pueda mover el horrendo y pesado mando original que trae el DM-20-el que yo cambié, en mi DM-10, por uno de aluminio hecho de medida, que es significativamente más liviano.

A ver qué opinan los que saben.
avatar
mvdventura
Master
Master

Cantidad de envíos : 1726
Localización : Madrid-La Coruña
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  zinegibaja el Lun 20 Jun 2016, 11:59

ECHO escribió:Y estas son las mías : http://atcloudspeakers.co.uk/hi-fi/loudspeakers/classic-series/scm50/

Ahora en acabado negro, para integrarse en la nueva decoración:


Saludos, Very Happy
Enhorabuena por ambas cajas ,excelentes las 2.
avatar
zinegibaja
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 293
Edad : 40
Localización : Sant Quirze del Valles
Fecha de inscripción : 12/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  ECHO el Jue 15 Sep 2016, 11:24

mvdventura escribió:No sé si alguién lo planteó en este hilo. ¿Y si le pones un pote Alps motorizado al DM-20? Tendrías remoto, siempre y cuando pueda mover el horrendo y pesado mando original  que trae el DM-20-el que yo cambié, en mi DM-10, por uno de aluminio hecho de medida, que es significativamente más liviano.

A ver qué opinan los que saben.

Hola compañero,

ando aún con las modificaciones en el combo DM y tras comprobar como un Alps motorizado no es capaz de mover el mando de volumen, quería preguntarte donde hiciste el mando de aluminio a medida ... esa va a ser la única solución, creo.

Mil gracias,

saludos
avatar
ECHO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 276
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  mvdventura el Jue 15 Sep 2016, 12:17

ECHO escribió:
mvdventura escribió:No sé si alguién lo planteó en este hilo. ¿Y si le pones un pote Alps motorizado al DM-20? Tendrías remoto, siempre y cuando pueda mover el horrendo y pesado mando original  que trae el DM-20-el que yo cambié, en mi DM-10, por uno de aluminio hecho de medida, que es significativamente más liviano.

A ver qué opinan los que saben.

Hola compañero,

ando aún con las modificaciones en el combo DM y tras comprobar como un Alps motorizado no es capaz de mover el mando de volumen, quería preguntarte donde hiciste el mando de aluminio a medida ... esa va a ser la única solución, creo.

Mil gracias,

saludos

Contestado por PM.
avatar
mvdventura
Master
Master

Cantidad de envíos : 1726
Localización : Madrid-La Coruña
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  Pink Panther el Jue 15 Sep 2016, 12:30

Las ATC SCM10 las tuve yo (año 2001/2002) en la versión de madera.

EMHO, las cajas más duras  Shocked  y sosas que han pasado por mis oidos.




AbraZo
avatar
Pink Panther
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  galena el Jue 15 Sep 2016, 13:39

mvdventura escribió:No sé si alguién lo planteó en este hilo. ¿Y si le pones un pote Alps motorizado al DM-20? Tendrías remoto, siempre y cuando pueda mover el horrendo y pesado mando original  que trae el DM-20-el que yo cambié, en mi DM-10, por uno de aluminio hecho de medida, que es significativamente más liviano.

A ver qué opinan los que saben.

A mi lo primero que me atrajo del mío fueron los horrendos y grandes botones dorados.



galena
Master
Master

Cantidad de envíos : 2076
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 06/08/2014

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  ECHO el Vie 21 Oct 2016, 13:59

Yo desistí finalmente del potenciómetro motorizado. No obstante, se le han efectuado upgrades y recap a mi combo DM20/DM30 y aún ando en pruebas con él ... en breve presentaré un review de mi punto particular de vista.

Por ahora solo puedo decir que junto con el upgrade a mis ATC, obtengo el sonido más bonito y directo que he tenido jamás en mi sala ... todo lo que le des de comer suena precioso !!!! .... hasta las malas grabaciones son muy potables ... siendo, como decía, el sonido muy parecido a un directo ... estoy encantado !!!! Aplause Aplause Aplause

Por cierto, me dió por probar cable de altavoz Naim NAC A5 para unir los Densen a mis ATC y ese cable baratito ha hecho magia en mi equipo. Todo un descubrimiento!!!! Aplause Aplause Aplause

Sigo con mis pruebas ... en principio el combo DM se queda conmigo y el B200/B320 lo tengo vendido ... aunque aún dudo. La magia de "ese sonido" creo que recae en el DM20, pues combinándolo con la B320 lo que oigo me hace aún dudar sobre que mantener en mi equipo !!!! ... seguiré probando

Un saludo a todos,
avatar
ECHO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 276
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  ECHO el Vie 21 Oct 2016, 14:10

Por cierto,

sigo teniendo en el horizonte hacerme con la artillería pesada de Densen que supongo mejorará sustancialmente mi actual combo DM ... pero no creo que me deshaga del combo DM (saber que hay muy pocos sonando "por ahí" y lo bonito que suena el "jodio") y seguramente construya un segundo equipo alrededor de ese combo.

Para ese supuesto ( y aún lejano) caso ... tendría que buscarle las "cajas perfectas" para su carácter ... que me recomendáis ?

gracias de nuevo y saludos,


Última edición por ECHO el Vie 21 Oct 2016, 18:43, editado 1 vez
avatar
ECHO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 276
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  jesus70 el Vie 21 Oct 2016, 16:04

yo he tenido el dm10 con harbeth m30 sublime y con las russell 100 tambien
avatar
jesus70
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3927
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  ECHO el Vie 21 Oct 2016, 18:02

jesus70 escribió:yo he tenido el dm10 con harbeth m30 sublime y con las russell 100 tambien


tomo nota ... mil gracias Very Happy
avatar
ECHO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 276
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  ECHO el Vie 21 Oct 2016, 18:44

Por como suena, creo que también le podría ir muy bien algo de Focal de series altas ... no sé ...
avatar
ECHO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 276
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  fguinaldo el Vie 21 Oct 2016, 19:53

ECHO escribió:
mvdventura escribió:No sé si alguién lo planteó en este hilo. ¿Y si le pones un pote Alps motorizado al DM-20? Tendrías remoto, siempre y cuando pueda mover el horrendo y pesado mando original  que trae el DM-20-el que yo cambié, en mi DM-10, por uno de aluminio hecho de medida, que es significativamente más liviano.

A ver qué opinan los que saben.

Hola compañero,

ando aún con las modificaciones en el combo DM y tras comprobar como un Alps motorizado no es capaz de mover el mando de volumen, quería preguntarte donde hiciste el mando de aluminio a medida ... esa va a ser la única solución, creo.

Mil gracias,

saludos

Pide que te lo hagan de baquelita es súper lijera y lo llevas a cromar.
avatar
fguinaldo
Master
Master

Cantidad de envíos : 1149
Localización : Barna
Fecha de inscripción : 22/10/2013

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  ECHO el Lun 24 Oct 2016, 11:38

Marce,

el buscar cajas nuevas sí se debería, sin duda, a pegarme un capricho ... pero mis ATC seguirían siendo las cajas del equipo principal. Me confieso un enamorado del sonido ATC y con el reciente upgrade aún más ... las nuevas cajas serían para configurar un segundo equipo alrededor del combo DM, pues su sonido me encanta y no quiero deshacerme de él, más bien al contrario, me gustaría poder disfrutarlo muchos, muchos años más.

Para mi equipo principal con las ATC, en cuanto pueda permitírmelo económicamente, me encantaría hacerme con un B-275 y posteriormente con la artillería pesada a la que pueda llegar en amplificación ... tengo claro que el combo DM las hace sonar muy muy bonitas, pero como las conozco a la perfección, sé que cuanto más les pongas detrás, más te ofrecen ... y con el mencionado B-275 + 2 monofónicas B-350, las ATC van a ofrecerme una, aún mayor, amplia sonrisa ... aunque reconozco que ATC acaba de sacar una etapa de potencia nueva, diseñada para asociarse a sus cajas pasivas, que conociendo ATC me tienta muchísimo probar también, la etapa es esta concretamente:

http://atcloudspeakers.co.uk/2016/10/new-product-launch-p2-power-amplifier/

Las nuevas cajas, serían para asociarlas al combo DM en un futuro segundo equipo que monte alrededor suyo, y en ese caso, les buscaría la "pareja ideal" en función de la sala donde pudiera ubicarlo. En este sentido voy teniendo ideas claras sobre que cajas probar .... a las que añado, por intuición confirmada por Gizmo algo de Focal  Very Happy  

Muchas gracias de nuevo y seguiré comentando impresiones y evolución.
avatar
ECHO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 276
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Densen DM-20/DM-30 combo

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.