opinion sobre integrado

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  luisbustilloojeda el Sáb 24 Oct 2009 - 11:20

hola a todos y dar la bienvenida a "elpeque",

mi opinion es que que si te apetece chacharrear,podrias empezar por probar el ampli que hace juego con tu nuevo cd(con el que parece que notas un salto cualitativo muy importante,a mi me cuesta encontrar,si es que las hay,diferencias notables entre ellos,audibles quiero decir Laughing ),el Cambridge Audio 840a ,parece una buena maquina,te quedara un conjunto muy bonito,y seguro que se adapta Perfectamente con el CD,y moveras sin problemas tus actuales cajas(por cierto muy bonitas y buenas),y cualesquiera que intentes meter,las Proac seguro que si,y un largo etc,tambien.
otra cosa es que yo lo primero(y quizas Ultimo)que haria seria intentar probar unas cajas distintas(aqui si que notaras mas diferencias Wink ),si te gusta el sonido puedes probar con algun modelo de las serie Nautilus,a mi me gustaron las 805,bueno tambien las 801 Laughing Saint ),si no algun monitor tipo Proac,Harbeth,Spendor,ATC,etc en "Sonido"ingles,aunque te podrian gustar cosas de Dyn,Amphion, etc,o muchas de las posibilidades que te ofrece el mercado
y siempre(si se puede antes de nada Probar,y probar y si puede ser en tu sala mejor
un saludo
luis

luisbustilloojeda
Master
Master

Cantidad de envíos : 2440
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  Fary el Sáb 24 Oct 2009 - 11:50

Pues ya que se ha mencionado la segunda mano aquí se ofertaba un LFD del que he leído maravillas, como que es lo mejor en transistores que muchos han escuchado (imagino que será en integrado) y no sólo en revistas, que pueden estar más o menos "compradas" sino también de aficionados que lo han tenido.
http://www.audioplanet.biz/ventas-f13/lfd-audio-integrated-zero-mk-iii-rebajado-t2270.htm

De todas formas comprar sin probar es siempre un riesgo por muy buenas críticas que tenga un aparato, pues están los gustos personales, la sala, los altavoces asociados...
En fin, suerte con lo que compres.

Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2518
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  waldner el Sáb 24 Oct 2009 - 11:58

despues de probar muchas cosas, mirate algo de esta marca... lyngdorf... es impresionante, tienen un integrado el sdai-2175 clase digital, poco consumo, 200 potentes watios para mover todo lo que quieras, gran calidad de sonido... unos 1800 euros...
por mirar no se pierde nada...
saludosss

waldner
Master
Master

Cantidad de envíos : 1050
Localización : La isla del viento....
Fecha de inscripción : 25/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  fidel el Sáb 24 Oct 2009 - 15:42

waldner escribió:despues de probar muchas cosas, mirate algo de esta marca... lyngdorf... es impresionante, tienen un integrado el sdai-2175 clase digital, poco consumo, 200 potentes watios para mover todo lo que quieras, gran calidad de sonido... unos 1800 euros...
por mirar no se pierde nada...
saludosss

No tengo mas remedio que secundar este consejo...
saludos

fidel
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2548
Edad : 49
Localización : guipuzcoa
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  Invitado el Sáb 24 Oct 2009 - 16:36

papaito escribió:Efectivamente Lorenzo, poder probar y probar supone una enorme pérdida de tiempo que la mayoria de la gente no se puede permitir, ya sea por razones geográficas, laborales o de vagancia total para los desplazamientos. Pero es que además, igual en una tienda escucharemos el ampli que nos gusta, ¿pero lo podremos escuchar con las mismas cajas que tenemos en casita?; ¿la sala de escucha , será, aunque sea un poquitin, parecida a la nuestra?. Y asi podriamos seguir hasta mañana. Como muy bien aportas, la confianza en alguien es básica para poder comprar con altas probabilidades de acierto, y sino, siempre queda el comprar y devolver cuando has metido la pata hasta el entrecejo Very Happy .
Un abrazo Lorenzo
Saludos a todos.

En cambio, a otros nos gusta aprender sobre el audio y sabemos que la mejor manera es precisamente esa, probar y probar, en casa, por supuesto.

Saludos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  Invitado el Sáb 24 Oct 2009 - 16:45

papaito escribió:Lamento mucho que no te gusten mis expresiones Salvamus. Si prefieres pongo que superan ampliamente, en lugar de merienda Very Happy .

Papaíto, no es que no me gusten, es que "superar ampliamente, merendar, comerse con patatas, etc..." son expresiones que -a la hora de la verdad, es decir en la práctica- tienen el exactamente el mismo valor (0) que si dejésemos lo contrario, ya que de por sí esto no garantiza que satisfaga a la persona que ha de comprar, a pesar de las buenas intenciones y las ganas de ayudar.

Saludos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  Capitán América el Sáb 24 Oct 2009 - 16:49

Totalmente de acuerdo con tu última observación. Probar gratis en tu casa es, siempre, la mejor opción. Vamos, la política que teóricamente sigue El Corte Inglés.

Ahora bien, sólo se me ocurren tres condiciones para ello, y alguna además han de darse en conjunción con otra.

Tener pasta y querer gastarla en esta afición (esta de hecho son "dos en una"), si algo no te cuadra, lo sueltas y a por otra.

Tener "cara"(o si se quiere decir de modo más sutil, pedir el favor de...) suficiente para pedir a gente que te "preste" sus cosas y tú disfrutarlas un tiempo en tu casa. O sea, poder hacer lo que, a lo mejor, los otros que te prestan no han podido.

Y tercero, tener esos "amigos" que te puedan dejar los cacharros.

Estas dos últimas además han de ir de la mano.

Por y para probar gratis, me apunto en la lista...y las cosas puestas en casita eh???


PD: Edito para indicar que creo que estamos embarrando el hilo del compañero. Y yo uno de los primeros. Pido disculpas, no volverá a ocurrir. Elpeque, si puedes probar gratis, adelante. Si no, qué le vamos a hacer. Con todas las opiniones de los aquí presentes, te haces una idea y tú mismo. Un abrazo.
Saludos.


Última edición por Lorenzo Sánchez el Sáb 24 Oct 2009 - 16:52, editado 1 vez

Capitán América
Master
Master

Cantidad de envíos : 2115
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  papaito el Sáb 24 Oct 2009 - 16:51

Colega, si la tienes tomada conmigo, vas muy mal orientado. Continua probando todo lo que quieras que es asi como se aprende, pero vuelvo a insistir en que hay mucha gente que no tiene ocasión de hacerlo.
Lamento lo de las expresiones que empleo, pero por supuesto continuaré escribiendo como mejor me plazca, OK ?.
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10281
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  fidel el Sáb 24 Oct 2009 - 17:06

Papaito,tu sigue escribiendo lo que te de la gana,faltaria mas.
A mi me gusta conocer las impresiones personales de los demas siempre que sea POR EXPERIENCIA
Yo tambien me apunto a probar por la cara,¿eso donde es?Por aqui no.
Un par de buenos consejos te ahorran muchos disgustos,no solo economicos.Y las impresiones son solo eso,no garantizan la satisfaccion,pero dan una idea.
Ah, Elpeque... prueba un Lyngdorf...por experiencia
saludos

fidel
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2548
Edad : 49
Localización : guipuzcoa
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  papaito el Sáb 24 Oct 2009 - 17:13

Por supuesto fidel que seguiré como siempre, diciendo lo que me de la gana y como crea oportuno.
Y ahora, quisiera también disculparme ante el compañero Elpeque por los derroteros que ha tomado el hilo.
Cierto, otro excelente candidato, el Lyngdorff, también por EXPERIENCIA, al igual que el compañero fidel.
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10281
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  RE-NOIR el Sáb 24 Oct 2009 - 17:50

Papaito,tú tienes dicha experiencia para recomendar algo?...no sé,amplificadores,altavoces,previos,cables...Para eso se necesita tener algunos años a las espaldas en esto de la hi-fi,y que yo sepa,tú no los tienes...tendrías que ser abuelo al menos!... Laughing Laughing Laughing Laughing .Tranquilo,hombre!,que seguro que Salvamus no va por donde parece.Esto de escribir,es lo que tiene.Uno no puede darle a las frases la entonación que querría...y da lugar a equívocos!
Un saludo Abuelo!! Cool

RE-NOIR
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3801
Edad : 42
Localización : Badajoz
Fecha de inscripción : 16/01/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado

Mensaje  elpeque el Sáb 24 Oct 2009 - 18:31

Se agradece que algunos como Papaito entiendan a los que no vivimos en ciudades como Madrid, Barcelona, Valencia, etc.
Para algunos resumiré la situación: establecimientos con aparatos Hi-End en Salamanca = 0 y en toda Castilla-León (9 provincias)= 3.
Ejemplo: en ECI abierto hace un mes en mi ciudad lo máximo que tienen es una minicadena.

Si además las críticas de revistas especializadas están bastante sesgadas, solamente queda buscar la opinión (no va a ser vinculante) de gente que sí haya podido escuchar los aparatos en cuestión.

En cuanto al hilo, acepto TODAS las opiniones hechas con voluntad de ayudar, pero veo que también hay intervenciones sólo para meterse unos con otros (como si hubiese cuentas pendientes).

Un saludo.

elpeque
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 113
Localización : salamanca
Fecha de inscripción : 19/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  papaito el Sáb 24 Oct 2009 - 18:34

Joder RE-NOIR Hello , me has pillao Very Happy . Si he decir la verdad, empecé con esto del audio hace un par de meses Embarassed , pero con la de cosas escritas que hay por internetes, he pensado que igual daba el pego, Ein? . Hombre, para ser abuelo tendria que tener hijos, y no sé hmm .
Lo de Salvamus no tiene ninguna importancia Peace , pero no me gusta para nada el pitorreo.
Venga nene, a cenar y a Big sleep que se hace tarde.
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10281
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  boguitas el Sáb 24 Oct 2009 - 18:51

yo, sinceramente me compraria el densen beat que hay por ahí anunciado por unos 600 euros
este aparato valía, creo que algo más del doble
y si más adelante no te gusta lo vendes y no le perderías casi nada pero el aparato es muy bueno y no tiene nada que envidiar a aparatos de 2000 euros.

por cierto no me llevo comisión, y lo digo porque como ya se lo he aconsejado a varias personas que han abierto hilos similares y al final no se lo han comprado

saludos

boguitas
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 723
Localización : pontevedra
Fecha de inscripción : 10/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  papaito el Sáb 24 Oct 2009 - 18:58

Lo entiendo perfectamente elpeque, porque muchísima gente está en tu misma situación, la del "alejamiento" geográfico de las ciudades donde se concentra la mayoria de establecimientos de audio-video.
El probar y probar, sobre papel, es el ideal teórico. La práctica demuestra que no es exactamente asi como funcionan las cosas, porque en el 99% de los casos, si quieres probar algo en tu propio domicilio, tendrás que pagar por adelantado y esperar a que hayas acertado. Pocos establecimientos o pocos colegas de afición te permitiran valorar los cacharros en tu propia sala y con el resto del equipo No asi por la patilla o por el morro, como más te guste.
Por eso me asombro cuando se ofrece como única solución el probar. No hay compromiso alguno, no te mojas y siempre quedas bien. Pero normalmente, quien pide un consejo, espera escuchar algo más que "tienes que probar, lo que más te guste, es tu oido......", porqué eso ya lo sabemos todos.
Te pido disculpas de nuevo por haber contribuido a enturbiar tu hilo, pero como ya he dicho, memeces, las justas y menos de las necesarias.
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10281
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado

Mensaje  elpeque el Sáb 24 Oct 2009 - 20:02

La verdad es que en este tipo de foros no me esperaba la típica repuesta (muy respetable y sobre todo "políticamente correcta" Saint ) de que lo mejor es probar y probar y mejor en tu casa y con tus cajas.
Ese tipo de respuesta ya la tenemos en cierta revista española por todos conocida. ¿Es que no se dan cuenta de que si la gente pudiera probar y escuchar no les escribirían pidiendo consejo?.

Por cierto, y volviendo al inicio de este hilo, ¿alguien ha escuchado el Naim Nait XS? ¿podría alguien definir (si es que se puede) el "sonido Naim"?
¿O es un mito, como tantos otros?

Un saludo.

elpeque
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 113
Localización : salamanca
Fecha de inscripción : 19/09/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado

Mensaje  pinkfloyd el Sáb 24 Oct 2009 - 21:28

Hola Peque, te diré que el Naim no lo he escuchado, pero el I30, mejor dicho A30.1 si que lo he escuchado bién.
Este es el modelo antiguo, aunque básicamente es el mismo modelo. Lo tengo hace unos meses junto con unos
cuantos más.Desde mi punto de vista es un amplificador muy bueno, tiene buena dinámica, buen estéreo y un timbre
muy decente, para el precio que tiene me parece bastante bueno.
Me parece un amplificador apto para cualquier tipo de música, sea clásica, rock, jazz..., pero de todas formas
lo ideal es siempre es probar.

Saludos.

pinkfloyd
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 133
Localización : Mi casa
Fecha de inscripción : 26/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  BenitoPlus el Sáb 24 Oct 2009 - 22:20

Hola Peque, algo que yo compraría sin probar es Mcintosh, la gama empieza por un integado de 100 watios con entrada de Phono que debe destilar el caracter de la marca.

BenitoPlus
Master
Master

Cantidad de envíos : 1374
Edad : 50
Localización : Roquetas de Mar
Fecha de inscripción : 20/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  luisbustilloojeda el Sáb 24 Oct 2009 - 22:22

elpeque escribió:La verdad es que en este tipo de foros no me esperaba la típica repuesta (muy respetable y sobre todo "políticamente correcta" Saint ) de que lo mejor es probar y probar y mejor en tu casa y con tus cajas.
Ese tipo de respuesta ya la tenemos en cierta revista española por todos conocida. ¿Es que no se dan cuenta de que si la gente pudiera probar y escuchar no les escribirían pidiendo consejo?.

Por cierto, y volviendo al inicio de este hilo, ¿alguien ha escuchado el Naim Nait XS? ¿podría alguien definir (si es que se puede) el "sonido Naim"?
¿O es un mito, como tantos otros?

Un saludo.

Saint Laughing shock 2 Shocked angel sunny notworthy OK Thanks
por cierto Welcome!
Off topic

Hello Laughing Razz
un saludo
luis

luisbustilloojeda
Master
Master

Cantidad de envíos : 2440
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  luisbustilloojeda el Sáb 24 Oct 2009 - 22:24

ah!!!por cierto hace un monton de años ,escuche en Bilbao,un conjunto Naim,sonaba muy bien emho, con unas Proac response 2,,mejor que con un integrado de jadis,

luisbustilloojeda
Master
Master

Cantidad de envíos : 2440
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  Nebur el Sáb 24 Oct 2009 - 22:31

Hola,

No soy tendero,ni comercializo con marcas Hi-end, tampoco me dedico a tocar ningún instrumento (para mi desgracia), únicamente lo que hago es disfrutar con la música, Ejemplo: sería escuchar un buen directo mientras me relajo en el sofá de casa, es sencillo, coloco el cd en su bandeja y sin mucha demora mi tecla favorita "play", en ese momento todo mi cuerpo irradia de alegría todo el salón,vamos!!!! Casi saco pecho...jejeje quién tiene la culpa? fácil, mis queridísimas electrónicas, fuentes de alimentación y altavoces.

Sin duda, Naim Audio...El día que te aburras ( en la vida siempre decimos "hay que probarlo todo" y esta afición no es diferente a cualquier otra) podrás venderlo con total garantía y a buen precio. Ahora, tb te digo que volverás Very Happy

Por suerte, tuve la ocasión de escuchar Primare en repetidas ocasiones (el I21 también), no es un mal amplificador estaría engañándote si lo afirmara, Ejemplo: necesito mover unas columnas en un comedor de 30 metros, tal vez sería mi elección,para mí y sólo es una opinión el problema de Primare es la sublime transparencia que da a la música que reproduce, personalmente cuando llevo un rato escuchándolo me quedo indiferente Embarassed, carece totalmente de sentimiento por la reproducción al igual que los integrados de Plinius (estoy cansado de verlos en venta). La potencia sin control no sirve de nada. Si necesitas potencia y quieres control deberías visitar páginas web con eletrónicas de 12000 euros de fabricación americana para sus venerados altavoces americanos.. cuanto más grande mejor??.. (perdonen algunos por generalizar,pero es preferible no convertir el post en una telenovela).

Creek Destiny, en mi opinión, también es un buen amplificador, Musical Fidelity.......... prefiero callarme. A ese nivel de precios...Naim.

Si quieres gastar dinero, hay muchas marcas con incuestionables electrónicas: FM Acoustics,CAT,Dartzeel,Boulder,MBL,California Audio Labs,Audio Research,Viola,DCS,Spectral,Air Tight,Lamm Industries,Marten,Wilson Audio,Hansen,Avalon,Harbeth ( no son deliciosas???jejeje)..etc etc etc etc etc etc....

Un saludo a todos,

Mis disculpas a todo el mundo que haya podido verse ofendido por algún comentario.

Nebur
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 401
Localización : Tarragona
Fecha de inscripción : 03/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  Invitado el Dom 25 Oct 2009 - 0:48

Hola Papaito.

Para nada "la tengo tomada" contigo (aunque parezca lo contrario!); solamente ocurre que pensamos radicalmente diferente, hasta tal punto que cuando me dí de alta, casi iba a hacerlo con el nick de "Mamaita" (no por pinchar, de veras; como ya habrás podido apreciar no lo he hecho) porque es curioso a veces la concepción tan diferente que se tiene de las cosas.

Respecto a lo de probar, iba a hacerlo pero todavía no he tenido tiempo de poner mi "firma" en los mensajes, la misma que en el extinto Hificlass, en el que tenía ya más de 1.000.

Para nada tienes que lamentar las expresiones que utilizas, cada uno se expresa de la manera que cree conveniente (faltaría más!), yo de lo que discrepo es de lo que se dice (independientemente de si lo dice Papaito, Mamaita o el Tio Gilito), porque un foro sirve (creo) para escribir nuestras (personales) impresiones/dudas, y esto puede ser muy bueno o (desgraciadamente) muy malo, aunque se haga con la mejor de las intenciones. Evidentemente todos podemos equivocarnos (yo el primero) pero cuando leo a alguien, que da algun valor a lo que dicen las revistas, o que con más watios "mejor", francamente creo que se puede hacer muchísimo daño (a otros claro!) y eso de verdad me sabe muy mal, porque os leo desde antes de nacer esta web. Espero que ahora entiendas por qué escribo lo que escribo.

Fidel, un par de buenos consejos te ahorran muchos disgustos, o también te pueden dar muchos disgustos/decepciones; eso no lo sabes hasta que llega "la hora de la verdad".

Papaito, yo en ningún momento te conmino a que digas o no digas esto o aquello, cada uno dice lo que quiere (con libertad, respeto y sin acritud), exactamente lo mismo que yo hago y haré.

El peque, yo también entiendo tu situación, pero, parafraseando (creo que) a Papaito (qué oportuno!), pero creo que "disparar con pólvora de rey" lo hace cualquiera. Solo pretendo que te des cuenta del riesgo que asumirás (cualquiera que esté en la misma situación) cuando des ese paso!. Allá cada cual con su dinero, pero por lo menos alguien (yo) te avisó. Por supuesto te deseo mucha suerte, como a todos a los que les escribo. Ah y por cierto, (aunque pueda parecer lo contrario), yo no me he metido con nadie, solo estoy rebatiendo ideas, NO personas, me da igual quien sea el que escribe ni como se llame!.

Papaito, lo del pitorreo espero que no lo digas por mí, porque en ningún momento he dado pie a ello!; yo solo digo lo que pienso, siempre desde la educación y el respeto.

Papaito, de nuevo vuelvo a discrepar contigo: probar y probar no es el ideal teórico, es el ideal PRÁCTICO (si, ya sé que parece que voy a por tí, pero es que eso no es así y lo tengo que decir, lo siento). Yo no "ofrezco" como única solución probar y probar, sino como la que más posibilidades de acierto tiene. Y lo de probar y probar creo que lo deberían saber unos cuantos más, en vista de las pocas veces que lo leo.

Elpeque, siento que no te esperaras esta respuesta (por eso creo que no se dice las veces que debiera), tal vez no es el foro adecuado para eso, no sé. Lo que sí sé es que no he leido ni una vez esa respuesta en la "cierta revista por todos conocida", y tengo varias! (aunque hace tiempo que no compro una porque ahí solo se funciona a base de pasta, pasta y más pasta!, por desgracia).

Finalmente decirte, Papaito que espero que entiendas que muy seguramente vamos a seguir discrepando en muchas cosas -dada la diferencia de concepción que tenemos del audio- (ojalá no sea así!), pero también que sepas que no lo hago buscando polémica ni mal rollo ni con intención de desvirtuar/desviar el hilo.

Un Saludo a todos.

Salvador.

Ah y perdón por el ladrillo!.

Saludos y Suerte.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  rubius el Dom 25 Oct 2009 - 1:24

¿ puedo saber que nick tenías en hifi-class , Salvemus?

rubius
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2916
Localización : LA-RE-DO
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  papaito el Dom 25 Oct 2009 - 5:56

Mira Salvamus, para decir que tus ideas y las mias están absolutamente enfrentadas, no era necesario escribir este ladrillo, como tu lo calificas, que no yo.
Probaré de nuevo.Parece ser que no acabas de pillar que hay gente que no tiene opciones de probar.¿Que es lo que no entiendes de la frase?. Me parece que el compañero autor del hilo lo ha manifestado, varias veces, con meridana claridad. Pero al igual tu eres una persona afortunada que entra en cualquier establecimiento del ramo, coge lo que quiere, te lo llevas a casa y pruebas. O quizá incluso te lo envian a tu propio domicilio.Si gusta bien, y sino de vuelta a la tienda. Es asi como pruebas?, porque de ser asi igual, puedes iluminarnos al resto de foreros para que podamos hacer lo mismo. Por otra parte, si eres el típico aficionado "machacatenderos" que salta de tienda en tienda sobando todo lo que hay, he de decirte que este sistema de probar no vale para NADA, habida cuenta que trasladar la escucha tenderil al ámbito doméstico no sirve para obtener resultados concluyentes. Para hacerse una idea del producto si, pero no para asegurar que en tu sala sonará exactamente igual que en el comercio. Y aqui si es donde las decepciones son mayúsculas.
Lo del pitorreo, has acertado, lo decia por ti, por empezar burlándote, eso si, educadamente y sin faltar al respeto, de las expresiones que suelo utilizar, que, dicho sea de paso, son muy comunes en este mundillo. Vaya, que por decirlo de otra manera, has entrado en el foro arrasando y disparando a mansalva. No te extrañe pués, que ya empieces a despertar alguna sosopecha.
En cuanto, y para finalizar, a las discrepancias que puedan haber entre nosotros, presentes y futuras, no temas, estoy acostumbrado a ello y a tenerlas(las discrepancias) además con personas con mucho más criterio.
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10281
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  papaito el Dom 25 Oct 2009 - 6:28

Hello elpeque. Paso a comentarte mi opinión sobre el integrado Naim. Señalar que fué una audición en casa de un conocido, audición no especialmente intensa, pero si perfectamente válida para sacar mis conclusiones. Equipo asociado lector Naim-creo que el cd5x- y cajas de columna Spendor A5, no especialmente complejas, pero con un rendimiento moderado.
Construcción, estética, conexiones,flexibilidad de uso... aparte, fué un aparato que me sorprendió gratamente, recordándome mucho a su hermano mayor, el Supernait creo que es. No parecia que "sólo" tuviera 60w, muy buena dinámica y muy "rápido". Un excelente trasto para desenmascarar las buenas y malas grabaciones, para nada tolerante con el soporte, lo que estaba bien lo hacia bien, y lo que mal, mal, bien al contrario que muchos amplis de clase media que suelen ser más generosos con las malas grabaciones. Sonido muy nítido, buena tímbrica y excelente posicionamiento de los intérpretes. Su trabajo, destacable en grandes formaciones orquestales, donde apenas logré apreciar rastros de sonido embarullado, tan típico de amplificaciones justitas asociadas a cajas poco adecuadas.
Su propietario me comentó que el rodaje del aparato habia sido algo laborioso, notándole cuando era nuevo ciertos trazos de agresividad, la cual desapareció con el paso del tiempo. Sobre eso no puedo opinar, pero confio en lo que dijo el colega. Fuera asi, o no, sonaba de maravilla.
Es todo lo que puedo decir. Un ampli que me gustó, cierto, pero mis preferencias van por otros derroteros, empezando por aparatos de potencia más holgada sin sacrificar para nada la calidad.
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10281
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre integrado

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 9:40


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.