Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  led el Miér 3 Mar 2010 - 22:01

Por circunstancias del destino tengo la oportunidad de hacerme con uno. La verdad es que pensaba que nunca más haría un upgrading de mi equipo porque estoy encantado con lo que tengo ahora.
Mi actual equipo es: lector cd3 YBA, un Quad II con su previo (antiguo pero totalmente restaurado) y proac response D28.

os agradecería mucho vuestras opiniones al respecto y quisiera saber si alguien conoce este equipo y que me de sus impresiones.

Un saludo y gracias de antemano

led
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 150
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  luisbustilloojeda el Miér 3 Mar 2010 - 22:10

.solo es una opinion,muy humilde,por otro lado,pero yo me quedaria como estoy
,seguro,como que me llamo Luis
un saludo y a disfrutarlo
el "busti"

luisbustilloojeda
Master
Master

Cantidad de envíos : 2439
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  campo selice el Miér 3 Mar 2010 - 23:11

Hola,no he escuchado ese ampli,pero tengo tambien un sistema QuadII/22 y vatios a parte,no estaria muy seguro de que te diera algo que las Quad no te den,pero es mi humilde opinión.Un saludo

campo selice
Master
Master

Cantidad de envíos : 1794
Edad : 41
Localización : ALICANTE
Fecha de inscripción : 11/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  naka el Miér 3 Mar 2010 - 23:27

Yo he escuchado a quad y la verdad que un conjunto como comenta campo selice es dificil de batir, para mi es como un rolls royce puede tener mas potencia, mas bonito pero es bueno, bueno. Eso si te recomiendo que lo revises y cambies los componentes por su edad gastados, condensadores, etc.

naka
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 743
Edad : 39
Localización : Tenerife
Fecha de inscripción : 15/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  waldner el Miér 3 Mar 2010 - 23:28

SI PUEDES PROBARLO, pruebalo...
de todas formas yo me quedaria con lo tuyo...
el quad se sale...
saludosss

waldner
Master
Master

Cantidad de envíos : 1050
Localización : La isla del viento....
Fecha de inscripción : 25/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  led el Jue 4 Mar 2010 - 21:01

Gracias por vuestros comentarios.
Naka; El quad está revisado a tope y cambiado a todo lo que se necesitaba cambiar. Por una persona de confianza como es mi padre.
si supiera colgar fotos os ponía unas cuantas de su laboratorio. La verdad es que es dgino de verse.
Me estáis desanimando

led
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 150
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Volver arriba Ir abajo

mcintosh 2275

Mensaje  miguel el Jue 4 Mar 2010 - 21:24

Hola, no se si te servira de alguna referencia, yo lo he escuchado y ofrece una calidad de sonido equiparable al unison research performance, aparte de ser esteticamente muy bonito.
Ahora bien tampoco conozco lo que tienes actualmente, Quad y como bien te aconsejan otros compañeros, igual lo mejor es que te quedes como estas.
Ya sabes, lo mejor es conseguir una audicion y si es con el resto de tu equipo y sala, mejor que mejor.
Saludos, Miguel.

miguel
Master
Master

Cantidad de envíos : 2013
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 22/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  papaito el Vie 5 Mar 2010 - 5:13

Si estás encantado, ¿por qué cambiar?. Si pillas el Mac a más a más vale, pero no te deshagas de Quad. Eso si, es muy bonito, y Question Question
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10273
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  led el Vie 5 Mar 2010 - 21:48

papaito

te aseguro que de el Quad no me voy a desahacer. Siempre se quedará conmigo

¿percibo un poco de ironía en lo es muy bonito y ?????

ampliame la información por favor

Javier

led
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 150
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  papaito el Sáb 6 Mar 2010 - 6:24

Ninguna ironia. El Mac's es muy bonito, y......que más te puede ofrecer que no te ofrezca Quad? más potencia?, y.....algo más? No.
Siento que te lo puedas haber tomado mal, pero ya ves a que me refiero. Haces bien en no desprenderte de los Q, pero si tan a tiro tienes el otro, yo lo pillaria.Por un lado tendrias la exquisitez y delicadeza de los ingleses, y por otro una dinámica brutal que aportaria el americano, potencia aparte. Dos formas distintas de "interpretación" de la música.
Te pido disculpas si te he molestado.
Saludos.

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10273
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  led el Sáb 6 Mar 2010 - 10:04

papaito: en absoluto me ha molestado. Para nada. Siento que hayas malinterpretado así mi mensaje

Muy al contrario te agradezco tus comentarios. Lo que ocurre es que por tu primer mensaje no entendía si veias alguna pega al MC que yo no conocía.

Creo que tu opinión es muy acertada y confirma lo que yo sospechaba.

gracias veo que la opinión es bastante unánime entre vosotros

Javier

led
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 150
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  papaito el Sáb 6 Mar 2010 - 10:12

Particularmente, y para mi música, me entiendo mejor con las KT. Pero el Quad es todo un clásico para enmarcar. Los dos, c-ño cool2
Lamento el malentendido
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10273
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  Osborne el Lun 13 Sep 2010 - 20:07




Osborne
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 379
Edad : 50
Localización : zamora
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  papaito el Mar 14 Sep 2010 - 2:53

Para animarte un poquitin más, led, utilizo la etapa 275 y es una maravilla, y eso que no le he cambiado las válvulas, que, según algunos, son mejorables. El integrado suena practicamente igual y es una auténtica máquina de hacer música.
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10273
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  miguelito77 el Mar 14 Sep 2010 - 11:08

Soy de la opinion de los demas compañeros,si te gusta como suena tu equipo no hagas cambios,ahora bien si la economia te lo permite,tienes ocasion de poder probar el 2275 en tu sala y con tu equipo,y congenia bien con el resto del equipo,pues adelante.
De este ampli te puedo decir que los que lo han escuchado incluso gente,que no le gusta Mcintosh,hablan maravillas de el.
Un saludo.M

miguelito77
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11700
Edad : 39
Localización : leon
Fecha de inscripción : 02/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  ENRIQUE_RGUEZ el Mar 14 Sep 2010 - 12:03

Me temo que te tendrás que quedar con los dos, el 2275 y los Quad ... ¡¡¡ la vida es así de dura ¡¡¡ crybaby

ENRIQUE_RGUEZ
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3387
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 08/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  farancon el Miér 15 Sep 2010 - 12:48

El 2275 es extraordinario. Yo estuve a punto de pillarlo y al final cogí un previo 2300 con una etapa 275, porque me salía un poco más caro pero siempre te queda la posibilidad de ampliar. El integrado 2275 lleva la etapa 275 y el previo 220, que dicen que es algo inferior al 2300 (yo no lo he oido y si lo oyera no sé si sería capaz de apreciar la diferencia). Si el precio es bueno yo no lo dudaba, mantenía el equipo que teines y además me comparba el 2275. Además hay otra cosa y es que al contrario que otras marcas, MCintosh tiene muy buena salida, con lo que si te cansas de él (cosa que dudo) o quieres cambiar, lo vendes en un periquete.

farancon
Master
Master

Cantidad de envíos : 1072
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 24/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  papaito el Miér 15 Sep 2010 - 17:24

La etapa 275 es una de estas rara avis que de vez en cuando salen, calidad extrema a precio presentable. Hay que añadir un buen montón de billetes más si quieres pillar un etapón de este calibre en cualquiera de las otra marcas de nivelazo.
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10273
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  ENRIQUE_RGUEZ el Miér 15 Sep 2010 - 17:40

El C220 (que es mi previo) es muy similar al C2300. Las principales variaciones son la fantástica sección de phono MM y MC del 2300 (el 220 sólo posee MM) ajustable sobre la marcha y los vúmetros. Usan las mismas válvulas, las especificaciones técnicas son muy parecidas y el sonido debe ser similar. Un amigo tiene la misma combinación C2300+MC275 y está encantado. El 2275 no he tenido el gusto de escucharlo, pero sin dudar una máquina impresionante de hacer música.

ENRIQUE_RGUEZ
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3387
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 08/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  neo el Miér 15 Sep 2010 - 19:59

Coincido con otros compañeros; si la economía te lo permite, hazte con el Mc, aunque no creo que sónicamente te aporte mucho más de lo que te aporte el Quad. De este último no te deshagas, por Dios. Los dos aparatos pertenecen a marcas clásicas y con reputación. En fin, tu mismo.

Saludos Wink

neo
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 203
Localización : Córdoba
Fecha de inscripción : 25/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  papaito el Jue 16 Sep 2010 - 3:43

La 275 vuelve a ser clase A de Stereophile, cosa bastante excepcional dado su precio. Lo cuento a modo de curiosidad ya que a mi esto me importa muy poco.
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10273
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  elchicodelasválvulas el Jue 16 Sep 2010 - 8:48

papaito escribió:La 275 vuelve a ser clase A de Stereophile, cosa bastante excepcional dado su precio. Lo cuento a modo de curiosidad ya que a mi esto me importa muy poco.
Saludos

Y,¿con qué previo la estás utilizando?, o la conectas a la salida variable de un lector.

LLevo tiempo fijándome en esta etapa, pero entre otras cosas, la idea de asociarla a un previo, con el consiguiente gasto añadido, me tira un poco para atrás.

¿Alguien la está utilizando con una fuente o DAC, con salida variable?.

Mi idea sería conectarla al Opera en balanceado, y aprovechar la salida variable de éste; pero no sé si esto es buena idea, por aquello de las ganancias y demás.

Un saludo.


elchicodelasválvulas
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3548
Localización : Aquí, entre cátodo y ánodo
Fecha de inscripción : 09/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  BenitoPlus el Jue 16 Sep 2010 - 9:31

Yo no he tenido el gusto de saborear el Quad del que hablais, pero si soy propietario de una MC275 y puedo decir que además de ser tremendamente seductora, tiene mucha garra y sin haberle cambiado las válvulas todavía.

Yo la estoy utilizando con el previo de un MA6600 que también poseo, pero está empezando a seducirme la idea de emparejarla con uno de los previos de Mcintosh y estoy muy interesado en los conocimientos y pruebas que hayais hecho sobre el 220 y 2300, de esta manera el sonido sería 100% valvular.

Por otro lado deciros que la etapa también funciona correctamente conectada a la salida variable de mi MCD301, aunque yo prefiero que la señal pase por el previo, ya que conectada directamente el sonido es más "bruto" muy impactante para determinado tipo de música, gustos para todos.

Solo añadir que si tienes oportunidad de probar el MA2275 lo hagas y así saques tu mismo las conclusiones pertinentes, suerte.

BenitoPlus
Master
Master

Cantidad de envíos : 1374
Edad : 50
Localización : Roquetas de Mar
Fecha de inscripción : 20/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  papaito el Jue 16 Sep 2010 - 11:03

Casi al igual que el amigo BenitoPlus, tengo la etapa asociada a un 6900, pero no me planteo un previo dedicado, sino otra 275 para pasar las dos a mono.
Tampoco utilizo lector con salida variable ( no soy partidario de esta solución, siempre previo), pero si DAC, en este caso un Audiomeca asociado a lector integrado. Los resultados son espectaculares.
Tanto la 275 como el 2275 son para comprar a ciegas sin temor a equivocarte. El "empuje" de estos 2x75 vatios es descomunal, que yo recuerde sólo comparable a las antiguas VTL (nada de las de ahora) 50x50 o 75x75. Y mira que hablo de 4 dias evil 3 .
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10273
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  elchicodelasválvulas el Jue 16 Sep 2010 - 13:17

papaito escribió:Casi al igual que el amigo BenitoPlus, tengo la etapa asociada a un 6900, pero no me planteo un previo dedicado, sino otra 275 para pasar las dos a mono.
Tampoco utilizo lector con salida variable ( no soy partidario de esta solución, siempre previo), pero si DAC, en este caso un Audiomeca asociado a lector integrado. Los resultados son espectaculares.
Tanto la 275 como el 2275 son para comprar a ciegas sin temor a equivocarte. El "empuje" de estos 2x75 vatios es descomunal, que yo recuerde sólo comparable a las antiguas VTL (nada de las de ahora) 50x50 o 75x75. Y mira que hablo de 4 dias evil 3 .
Saludos

Yo tampoco soy muy partidario de no utilizar previo dedicado, pero en mi caso la cuestión monetaria se impone.

¿Por cuánto puede salir más o menos esta etapa aquí en España?.

Saludos.

elchicodelasválvulas
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3548
Localización : Aquí, entre cátodo y ánodo
Fecha de inscripción : 09/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Os agradecería vuestra opinión sobre el integrado de válvulas McIntosh, MA 2275

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 22:28


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.