EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Antoniolópez el Lun 9 Abr 2018 - 6:54

Hola a todos.
Hace un rato, suena el timbre de la puerta y por la forma de llamar, deduzco que es mi vecino y amigo.
Y efectivamente. Mi vecino, esta con un aparato en sus manos, que me ofrece. -¿Lo quieres?. Lo tenia en un armario.
-Pues claro que lo quiero, es un amplificador EXPOSURE 2010S.  Completamente nuevo.  No tendra ni 200 horas de uso.
-Le he dado las gracias y aquí lo tengo.
-Hace un año, me regalo las cajas acusticas. Unas Pulsar Audio Master M15.
-Recuerdo cuando lo compro, hace unos 13 años.
-Lo utilizaba poco y hace un par de años, compro una barra de sonido para su PHONE APPLE, metiendo los "trastos" del equipo de sonido en el armario.
 
http://www.studio-22.com/exposure/exposure2010S_int.htm

Y esta es la pregunta:
¿Que opinais de este amplificador?.

Espero impaciente vuestras opiniones y consejos.
Muchas gracias.
Antonio
avatar
Antoniolópez
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 250
Edad : 73
Localización : Madrid/Sigüenza
Fecha de inscripción : 03/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  JPL el Lun 9 Abr 2018 - 7:03

No te puedo ayudar. Pero necesito urgentemente que me presentes a tu vecino. Se va a convertir enseguida en mi mejor amigo. Saint Innocent evil 3 roflmao

JPL
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 258
Localización : Vizcaya
Fecha de inscripción : 18/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Balboa el Lun 9 Abr 2018 - 7:42

Pues da gusto tener vecinos así, la verdad, yo de los míos no me quejo en absoluto pero ya quisiera que ese se mudara a mi edificio Innocent Innocent

Al parecer ese ampli es el que habitualmente recomiendan en studio22 para emparejar a sus cajas Pulsar Audio, hay multitud de usuarios que han salido debajo del brazo con dicha combinación y con, al parecer, muy buenos resultados. Yo, en todo caso, no lo he escuchado.
Las que sí he escuchado, y de hecho son mis actuales cajas, son las Pulsar Audio M15 y, a mi juicio, son unas cajas estupendas (cuestan nuevas ahora mismo 1.250 euros) así que le debes a tu vecino un sinfín de mariscadas porque te ha hecho unos regalos que ya quisiéramos todos...
Enhorabuena, y a disfrutar; puedes aprovechar y conectar tus Pulsar al Exposure y comentar cómo resulta la combinación por ti mismo.

Un saludo y enhorabuena!!
avatar
Balboa
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 10
Localización : A Coruña
Fecha de inscripción : 10/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  miluxmit el Lun 9 Abr 2018 - 7:48

Yo disfruto de uno desde hace año y medio, lo compré de segunda mano por la buena crítica que tiene. No tengo demasiada experiencia con amplificadores, después de probar con abueletes me dió por cacharrear con este, se ganó su sitio, incluso compré un reproductor de CD Exposure por eso de las sinergias (y por que el mío era una castaña), ahí sigue trabajando prácticamente a diario. Un saludo.

miluxmit
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 80
Localización : al sur
Fecha de inscripción : 11/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  sauer el Lun 9 Abr 2018 - 7:51

Yo tengo la versión actual, y es magnifico. No creo que haya muchas diferencias con el actual, a excepción que no tiene bypass con AVR.  De todas maneras, menudo chollo de vecino.
Saludos

sauer
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 62
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Balboa el Lun 9 Abr 2018 - 8:13

¿Tan bueno es este ampli, o al menos tan buena relación calidad-precio tiene?
avatar
Balboa
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 10
Localización : A Coruña
Fecha de inscripción : 10/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  koko61 el Lun 9 Abr 2018 - 9:00

Que suerte! Mi vecino no me da ni los buenos dias. Exposure es un fabricante de prestigio con componentes de gama media/alta muy bien considerados. No he llegado a escuchar ninguno pero seguro que es muy buen ampli.
Saludos.
avatar
koko61
Master
Master

Cantidad de envíos : 1231
Localización : Cádiz
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Antoniolópez el Lun 9 Abr 2018 - 10:01

Muchas gracias a todos por vuestras respuestas.
He observado -en los datos tecnicos, se especifica-, que tiene salida de previo para atacar a un amplificador.
Lo probare con el MARANZ 8 que tengo recien revisado por Javier de HI-FISAT.
Tambien me reviso el previo MARANZ 7.
Este verano, hare algunas combinaciones.

Por cierto, que los MARANZ, tambien me los regalaron hace unos 20 años. Los iban a tirar, porque decian que eran muy antiguos.
En su lugar, montaron una cadena "muy bonita" HITACHI.
avatar
Antoniolópez
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 250
Edad : 73
Localización : Madrid/Sigüenza
Fecha de inscripción : 03/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  koko61 el Lun 9 Abr 2018 - 10:52

Joder macho. Lo voy a invitar unos dias a mi chalet cerca de la playa. A ver si asi me hago colega suyo!
avatar
koko61
Master
Master

Cantidad de envíos : 1231
Localización : Cádiz
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Lord-ka el Lun 9 Abr 2018 - 11:08

Buenas noches, uno de nuestros compañeros del foro y buen amigo; es poseedor de una pareja de etapas exposure con las que atacaba y sigue atacando una cajas Pulsar Ambiente.
La verdad es que cuando voy a su casa seguimos disfrutando de las etapas de Exposure.
Las ha mantenido en el equipo Audio Video para disfrutar de videos musicales en el Salón.
No utiliza esta amplficación para las cajas principales, porque está mucho mejor "servido" con etapas monofónicas de 1.000 watios para manejar las cajas principales B&W Nautilus Diamond.
Pero lo que puede dar idea del valor que sigue dando a estas Exposure es el hecho de que sigue confiando en esa amplificación para un equipo que ha mantenido y que utiliza de manera habitual.
Es una marca poco extendida, pero suena muy bien. Es muy musical.
Un cordial saludo.
Lord-ka
avatar
Lord-ka
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2540
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 22/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  tiomiguel el Mar 10 Abr 2018 - 10:40

Tiene delito cambiar el exposure por una barra de sonido

tiomiguel
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 502
Localización : españa
Fecha de inscripción : 29/07/2009

http://www.tiomiguel.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  sauer el Mar 10 Abr 2018 - 17:32

tiomiguel escribió:Tiene delito cambiar el exposure por una barra de sonido

Totalmente de acuerdo, pero mucho delito, ja,ja¡¡

sauer
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 62
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Antoniolópez el Mar 10 Abr 2018 - 19:03

tiomiguel escribió:Tiene delito cambiar el exposure por una barra de sonido

Eso mismo le vengo diciendo desde hace un par de años.
Pero mi amigo y vecino, va a lo más simple. Ayer mismo, me paso unos 20 CDs de clasica. Algunos sin desprecintar.

Y eso no es lo peor. Cuando me dio los discos, hablamos de la famosa barra de sonido IPAD.
Y me dijo que ya la habia quitado. Se la ha regalado a un pariente.
Ahora, oye -que no escucha-, la musica a traves del TV con el SPOTIFY ese...

Que cada uno tiene sus prioridades.
avatar
Antoniolópez
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 250
Edad : 73
Localización : Madrid/Sigüenza
Fecha de inscripción : 03/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Kaik el Miér 11 Abr 2018 - 9:25

Hola
Yo tengo un Exposure 2010 "a secas", el modelo anterior, que tiene 50w, junto con esas mismas cajas, y para mis orejotas de madera, suena fantástico, si la sala no es demasiado grande. Muy musical, buena escena.
Quizá no sea el mejor del mundo para clásica, pero se defiende bien.
Saludos
avatar
Kaik
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 113
Localización : España
Fecha de inscripción : 07/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Antoniolópez el Jue 12 Abr 2018 - 6:47

Kaik escribió:Hola
Yo tengo un Exposure 2010 "a secas", el modelo anterior, que tiene 50w, junto con esas mismas cajas, y para mis orejotas de madera, suena fantástico, si la sala no es demasiado grande. Muy musical, buena escena.
Quizá no sea el mejor del mundo para clásica, pero se defiende bien.
Saludos

La sala -más bien salón-comedor- tiene 6 X 4 m. -24 m2.-.

Y solamente escucho música clásica. Asi que ya veremos.
avatar
Antoniolópez
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 250
Edad : 73
Localización : Madrid/Sigüenza
Fecha de inscripción : 03/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Kaik el Jue 12 Abr 2018 - 9:23

Con ese tamaño de sala y los 75W del S, no tendrás problemas.
Sobre el sonido para clásica tendrás que probarlo tú mismo. Va en gustos
Saludos
avatar
Kaik
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 113
Localización : España
Fecha de inscripción : 07/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Antoniolópez el Jue 12 Abr 2018 - 9:44

Kaik escribió:Con ese tamaño de sala y los 75W del S, no tendrás problemas.
Sobre el sonido para clásica tendrás que probarlo tú mismo. Va en gustos
Saludos

Menudo verano de pruebas me espera.
Probar el EXPOSURE S,
El amplificador MARANZ 8, con el previo MARANZ 7.
El amplificador THE FISHER X101D.
Estos tres equipos, estan recien revisados y ajustados por Javier de HIFISAT.
Las cajas PULSAR M-15.
Revisar y ajustar el plato BRAUN PS-500
Revisar y cambiar algunos componentes de las AR2aX.
Cambiar los cables de altavoces.
Y si me queda tiempo, pues tambien tengo otras actividades, hechar un vistazo al plato GARRARD 401 y el brazo SME "9", que tengo por un armario.

En fin... Para no parar.
avatar
Antoniolópez
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 250
Edad : 73
Localización : Madrid/Sigüenza
Fecha de inscripción : 03/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Antoniolópez el Jue 26 Abr 2018 - 9:22

Y un pequeño problema que se me ha presentado con el EXPOSURE.

Mi vecino, me dice que no encuentra el telemando.
Cree que lo tiro en algun momento, confundiendolo con un telemando de TV viejo.

Habra algun telemando en el mercado que se pueda programar para este aparato?.
avatar
Antoniolópez
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 250
Edad : 73
Localización : Madrid/Sigüenza
Fecha de inscripción : 03/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Lega76 el Jue 26 Abr 2018 - 19:27

Hola, los mandos de Logitech en principio se pueden programar para mil aparatos, probablemente para Exposure también.
Creo que hace unas semanas se vendía uno en el foro. No son los más económicos, pero yo compré uno para un previo sony con mil funciones y estaba encantado, y de momento no he encontrado aparato que no le haya podido configurar, aparte de que soporta varios aparatos.... yo ahora tengo en el mismo mando desde los cd, ampli... hasta la tele y el aire acondicionado, soportan varios aparatos a la vez.
Un saludo.

Lega76
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 20
Edad : 41
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 02/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  sauer el Jue 26 Abr 2018 - 19:34

Antoniolópez escribió:Y un pequeño problema que se me ha presentado con el EXPOSURE.

Mi vecino, me dice que no encuentra el telemando.
Cree que lo tiro en algun momento, confundiendolo con un telemando de TV viejo.

Habra algun telemando en el mercado que se pueda programar para este aparato?.

Te vale los mando de los Marantz

sauer
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 62
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Antoniolópez el Vie 27 Abr 2018 - 5:32

sauer escribió:
Antoniolópez escribió:Y un pequeño problema que se me ha presentado con el EXPOSURE.
Mi vecino, me dice que no encuentra el telemando.
Cree que lo tiro en algun momento, confundiendolo con un telemando de TV viejo.
Habra algun telemando en el mercado que se pueda programar para este aparato?.

Te vale los mando de los Marantz

Los equipos MARANZ que tengo, no tienen telemando.
Son los MARANTZ 7 y MARANTZ 8.
Fabricados en 1986 - Y el amplificador es de valvulas.
avatar
Antoniolópez
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 250
Edad : 73
Localización : Madrid/Sigüenza
Fecha de inscripción : 03/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  audiomalaga el Vie 27 Abr 2018 - 6:28

Una vez escuche un Exposure,aunque no recuerdo el modelo y me recordo a Atoll y al Aura.Muy musical y buen acabado.
avatar
audiomalaga
Master
Master

Cantidad de envíos : 1322
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Kaik el Vie 27 Abr 2018 - 8:23

Si te haces con un mando programable, de los que leen los códigos de un mando original, yo te puedo llevar el del mío, que seguro que es compatible con tu ampli.
Por otro lado, puedes hablar con Studio22 a ver si tienen uno por ahí; a mí me lo regalaron ya que el ampli lo compre de ocasión y me lo enviaron sin mando.
Saludos
avatar
Kaik
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 113
Localización : España
Fecha de inscripción : 07/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Antoniolópez el Vie 27 Abr 2018 - 8:55

Kaik escribió:Si te haces con un mando programable, de los que leen los códigos de un mando original, yo te puedo llevar el del mío, que seguro que es compatible con tu ampli.
Por otro lado, puedes hablar con Studio22 a ver si tienen uno por ahí; a mí me lo regalaron ya que el ampli lo compre de ocasión y me lo enviaron sin mando.
Saludos

Gracias "Kaik".
Pues efectivamente voy a llamar a STUDIO 22.
Y por algun cajón, hay un telemando que compramos hace algunos años para la TV y que recuerdo se programaba haciendo algunas combinaciones hasta que se acertaba.
En realidad, lo unico que me interesa es el mando de volumen.
avatar
Antoniolópez
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 250
Edad : 73
Localización : Madrid/Sigüenza
Fecha de inscripción : 03/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  siempreelmismo el Miér 2 Mayo 2018 - 4:13

En las escalas de suerte que nos toca vivir a cada uno en este "Matrix" que llaman la vida, mis vecinos para lo único que se dirigen hacia mí en relación a la música es para que la baje, porque molesta y retumba en sus salones. Y eso que no me gusta oirla muy fuerte ni a horas inadecuadas y que he eliminado subwoofers de anteriores configuraciones.
De ahí y por otro motivos, que mi sueño sea poder tener algún día una sala dedicada en una vivienda sin vecinos arriba/abajo/derecha/izquierda. Mientras tanto, me valdría con tener un vecino como el tuyo...
Enhorabuena.
avatar
siempreelmismo
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 166
Localización : Almería
Fecha de inscripción : 28/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: EXPOSURE-2010S - OPINIONES

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.