PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  parnechendo el Vie 5 Mayo 2017 - 20:53

Hola a todos me gustaria que alguien me pueda asesorar en la compra de un buen reproductor de cd hifi

Hola de nuevo y gracias por vuestras recomendaciones , el tipo de música que escucho es muy variada o por decirlo de otra manera me gusta todo tipo de música , en cuánto a presupuesto  sobre 600 €
La forma de escuchar la música ? la idea es aprovechar todas las opciones posibles desde el tipico cd pasando por mp3 , ordenador etc.
El equipo que tengo en la actualidad es en receptor av denon AVR 1100 , acompañado de un blu ray denon DBT -1713 UD  , con unos altavoces de suelo TAGA HARMONY PLATINUM F 60
Mi idea es ir mejorando el equipo poco a poco

un saludo


Última edición por parnechendo el Sáb 6 Mayo 2017 - 8:01, editado 2 veces

parnechendo
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 3
Localización : MARBELLA
Fecha de inscripción : 08/03/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  Lord-ka el Vie 5 Mayo 2017 - 22:40

parnechendo escribió:Hola a todos me gustaria que alguien me pueda asesorar en la compra de un buen reproductor de cd hifi
Hola, buenas noches:
Me alegro de que hagas ese comentario.
Y me vas a permitirme que te responda de una forma poco convencional.
Imagínate que yo personalmente me dirijo a tí y te pido consejo o asesoramiento en la compra de un buen coche de calidad.

Tu comentario es parecido.
Porque para poder darte alguna orientación es conveniente, necesario, imprescindible ....... etc...... conocer bastantes mas datos de tus ideas, de tus planteamientos, de tus gustos, del equipo en el que lo vas a integrar, de la Sala en la que vas a escucharlo, del tipo de música que prefieres, de la forma que escuchas música, incluso de la cantidad de discos Cd que tienes.......
Con esos datos probablemente podamos centrar algo nuestros comentarios ( que serán muy personales ), pero si no tenemos mas "pistas" sobre lo que pretendes, pues resulta tremendamente difícil responder con una mínima seriedad.
Y te garantizo que yo mismo seré el que me lance a darte ideas, pero te pido que por favor, que nos orientes un poco.
Y además te comento que aunque mi respuesta te haya parecido un poco extraña, la he planteado con el máximo interés posible para intentar que nuestro consejo sea el mas adecuado posible.

Y te confieso que en estos momentos, en casa tengo siete reproductores de Cd, a los que puedo sumar los reproductores de DVD, Blu Ray, Láser Disk, etc...... que también reproducen discos CD. Y son de todos los niveles posibles tanto a nivel de precio, como de calidad.

Un cordial saludo y espero esa orientación por tu parte.

Lord-ka
avatar
Lord-ka
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2574
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 22/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  Rebombori el Vie 5 Mayo 2017 - 23:27

shock 2
¡Coño Eduardo, parece que tu escrito lo haya redactado yo!  Cool 

Pero efectivamente, es así, tal y como lo has escrito.

Porque no se le puede recomendar un JMF si su sistema no va en consonancia, pero tampoco se le puede recomendar un Cambridge Topaz CD5 si su equipo es de otro nivel o necesita utilizar una entrada digital.

Hello
avatar
Rebombori
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 12157
Localización : Alacant
Fecha de inscripción : 25/11/2010

https://www.facebook.com/Rebombori-1620392081522452/

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  tweeter el Sáb 6 Mayo 2017 - 0:07

Lo primero bienvenido al foro (vemos que es tu primer post)
Y lo segundo, dinos al menos que tipo de música te gusta, los componentes del resto del equipo y presupuesto

Es que si no, como dice el compañero va a ser difícil aconsejarte con cabeza
avatar
tweeter
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 846
Edad : 54
Localización : A-49
Fecha de inscripción : 19/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  francescoli el Sáb 6 Mayo 2017 - 8:48

parnechendo escribió:Hola a todos me gustaria que alguien me pueda asesorar en la compra de un buen reproductor de cd hifi

Hola de nuevo y gracias por vuestras recomendaciones , el tipo de música que escucho es muy variada o por decirlo de otra manera me gusta todo tipo de música , en cuánto a presupuesto  sobre 600 €
La forma de escuchar la música ? la idea es aprovechar todas las opciones posibles desde el tipico cd pasando por mp3 , ordenador etc.
El equipo que tengo en la actualidad es en receptor av denon AVR 1100 , acompañado de un blu ray denon DBT -1713 UD  , con unos altavoces de suelo TAGA HARMONY PLATINUM F 60
Mi idea es ir mejorando el equipo poco a poco

un saludo

Compañeros,
Me parece que no habéis leído bien el post,está claro el presupuesto,el equipo al que quiere asociarlo y el tipo de música que escucha.

Saludos.
avatar
francescoli
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 194
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 20/03/2015

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  mvdventura el Sáb 6 Mayo 2017 - 11:01

Nebulus escribió:https://www.audioplanet.biz/t85446-dac-m2tech-young-fuente-palmer-nuevo-precio

Con este bicho que venden en la sección de compraventa del foro con su fuente de alimentación externa puedes dar un salto cualitativo serio en tu equipo. La putada es que tu reproductor de Blu-Ray no tiene salida de audio digital Toslink no estaría mal y coaxial sería ideal. Con esta salida digital podrías usar tu BLu-Ray como transporte de datos y emplear el M2Tech como DAC.


¿Lo has escuchado?
avatar
mvdventura
Master
Master

Cantidad de envíos : 1747
Localización : Madrid-La Coruña
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  parmáximo el Sáb 6 Mayo 2017 - 11:12

El hilo se empieza a descentrar. El compañero pregunta por un lector de cds y ya empezamos con dacs externos.
No entiendo ese afán que hay de pensar que un DAC externo mejora a un lector de cds. Si alguien quiere disfrutar de su colección de dcs , hablamos de formato físico, no necesita para nada un dac externo, hay lectores excelentes.
EMHO Very Happy
avatar
parmáximo
Master
Master

Cantidad de envíos : 1967
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  Jusepe el Sáb 6 Mayo 2017 - 11:25



Última edición por Jusepe el Sáb 6 Mayo 2017 - 12:03, editado 1 vez

Jusepe
Master
Master

Cantidad de envíos : 1402
Localización : Aragón
Fecha de inscripción : 21/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  tweeter el Sáb 6 Mayo 2017 - 11:49

Hay muchos lectores excelentes en esa frontera de precio sobre todo si ampliamos al mercado de segunda mano.
avatar
tweeter
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 846
Edad : 54
Localización : A-49
Fecha de inscripción : 19/09/2009

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  mvdventura el Sáb 6 Mayo 2017 - 12:13

Nebulus escribió: Con un previo de auriculares a válvulas chinorris sacábamos la señal directa de un iMac al previo chino y luego la pasábamos por el mtech young y de este al previo chino. Los auriculares unos bowers P7 y unos Denon no recuerdo el modelo. La fuente de alimentación del previo y del Dac son la grande que emplea Hans Beekhuyzen en sus reseñas compradas en una tienda holandesa.
No recuerdo más del tinglado pero si queréis le pregunto a mi amigo. Estaba detrás de pillarse la versión DSD balanceada

Sonido vigoroso pero sin fatigar, aire entre notas y graves cañeros

Una conexión, por lo menos, rara: iMac>>Previo>>Mtech>>Previo??????????
avatar
mvdventura
Master
Master

Cantidad de envíos : 1747
Localización : Madrid-La Coruña
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  javihv el Sáb 6 Mayo 2017 - 13:45

Y digo yo... ¿con ese receptor merece la pena gastarse 600€ en un reproductor de CDs o es mejor quedarse con el reproductor de Blu-Ray como reproductor de CD y gastarse los 600€ en música? Innocent
avatar
javihv
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4702
Edad : 43
Localización : Córdoba (Spain)
Fecha de inscripción : 05/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  walkie el Sáb 6 Mayo 2017 - 14:14

javihv escribió:Y digo yo... ¿con ese receptor merece la pena gastarse 600€ en un reproductor de CDs o es mejor quedarse con el reproductor de Blu-Ray como reproductor de CD y gastarse los 600€ en música? Innocent

Lo mismo he pensado yo, aunque es un buen comienzo porque el forista ha dicho que quiere ir mejorando la cadena poco a poco, lo siguiente sería comprar un amplificador estéreo decente y el receptor dejarlo sólo para las pelis,

Un saludo.
avatar
walkie
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 633
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 16/11/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  Extreme el Sáb 6 Mayo 2017 - 14:50

Si quiere ir mejorando poco a poco el equipo debería de comprar un lector de CD con un buen transporte, para en un futuro añadirle un buen dac. Que bajo mi experiencia supera a muchos lectores de cd, a no ser que se gasten grandes sumas de dinero...en lectores fuera de parámetros...
avatar
Extreme
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 235
Localización : Bilbao
Fecha de inscripción : 27/07/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  alans el Sáb 6 Mayo 2017 - 15:54

Nebulus escribió:Si leéis el post dice que tira de mp3 y de ordenador. Como ya tenía un lector (blu-ray) creí que esos 600 euros rendirían más y mejor si sólo se empleaban en un DAC externo (que a la postre le da acceso a los archivos del ordenador)


Saludos.

+1

Tiene un Denon DBT -1713 UD que como transporte tiene muy buena pinta.Yo lo que haría sería comprarme un dac de seguna mano.Ahora mismo por 1/3 de esos 600 euros tendría una buena mejora.Es mi opinión.Hay gente que prefiere los reproductores de cd porque quizás sean más rápidos a la hora de comenzar a reproducir.Pero si además de cd tiene archivos y otros formatos ahí pondría un dac sí o sí.

------EDITADO-------

Parece ser que este bluray (viene como transporte) no tiene salidas digitales:

http://www.studio-22.com/denon/dbt-1713ud.htm

Tendría que hacerse con un reproductor de cd sí o sí. Innocent
avatar
alans
Master
Master

Cantidad de envíos : 2453
Localización : Las Palmas
Fecha de inscripción : 19/11/2014

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  Azazel el Sáb 6 Mayo 2017 - 17:00

parnechendo escribió:Hola a todos me gustaria que alguien me pueda asesorar en la compra de un buen reproductor de cd hifi

Hola de nuevo y gracias por vuestras recomendaciones , el tipo de música que escucho es muy variada o por decirlo de otra manera me gusta todo tipo de música , en cuánto a presupuesto  sobre 600 €
La forma de escuchar la música ? la idea es aprovechar todas las opciones posibles desde el tipico cd pasando por mp3 , ordenador etc.
El equipo que tengo en la actualidad es en receptor av denon AVR 1100 , acompañado de un blu ray denon DBT -1713 UD  , con unos altavoces de suelo TAGA HARMONY PLATINUM F 60
Mi idea es ir mejorando el equipo poco a poco

un saludo

Entiendo que quieres "mejorar el equipo", más que necesariamente comprar un lector CD. Por lo menos, si yo tuviera que aconsejarte con lo que tienes (bien equilibrado) es lo que querría... porque añadir un lector CD a tu equipo no veo claro que fuera a aportar mucho (respecto de poner el mismo CD en tu lector BR actual).

Léase: yo no compraría un CD para tu equipo.

Si no lo tienes (?) lo que yo añadiría a ese conjunto es un subwoofer. Ayudará en música y en cine. En torno a 300 euros hay opciones muy dignas, el sistema dle AV ayudará al ajuste (tus oídos aparte, que importan mucho también).

El resto, lo ahorras para dar un salto mayor más adelante...
Saludos!

Azazel
Master
Master

Cantidad de envíos : 1663
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  r2d2beni el Sáb 6 Mayo 2017 - 20:42

Yo tengo aún Rega apollo r y estoy muy contento con el. El mejor cd que he tenido. Te lo recomiendo, además entre dentro de tu presupuesto. También reproduce mp3, incluso los cd-r
avatar
r2d2beni
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 101
Localización : España
Fecha de inscripción : 05/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  parnechendo el Dom 7 Mayo 2017 - 7:38

parnechendo escribió:Hola a todos me gustaria que alguien me pueda asesorar en la compra de un buen reproductor de cd hifi

Hola de nuevo y gracias por vuestras recomendaciones , el tipo de música que escucho es muy variada o por decirlo de otra manera me gusta todo tipo de música , en cuánto a presupuesto  sobre 600 €
La forma de escuchar la música ? la idea es aprovechar todas las opciones posibles desde el tipico cd pasando por mp3 , ordenador etc.
El equipo que tengo en la actualidad es en receptor av denon AVR 1100 , acompañado de un blu ray denon DBT -1713 UD  , con unos altavoces de suelo TAGA HARMONY PLATINUM F 60
Mi idea es ir mejorando el equipo poco a poco

un saludo

SALUDOS A TODOS Y GRACIAS

parnechendo
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 3
Localización : MARBELLA
Fecha de inscripción : 08/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINIÓN SOBRE REPRODUCTORES DE CD

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.