Opinion Cyrus One.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion Cyrus One.

Mensaje  mpepe10 el Mar 28 Feb 2017 - 8:29

Hola.

Alguno conoce el amplificador Cyrus ONE. Me refiero a la producción actual (100W), no la viejo, y sobre todo su comparación con los Cyrus 6 y 8. El 8 lo conozco y va genial, pero no quiero gastarme tanto dinero... je je.

Sería para utilizarlo junto a unas Proac 1sc, en una sala de 25-30 metros cuadrados.

Saludos.

mpepe10
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 469
Localización : Musicalia
Fecha de inscripción : 18/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Cyrus One.

Mensaje  kerouack el Mar 28 Feb 2017 - 10:58

Por curiosidad, cual es su precio de catalogo ?

kerouack
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 624
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 18/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Hola.

Mensaje  mpepe10 el Mar 28 Feb 2017 - 11:09

1000 euros, vamos 999...

Saludos.

mpepe10
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 469
Localización : Musicalia
Fecha de inscripción : 18/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Cyrus One.

Mensaje  kerouack el Mar 28 Feb 2017 - 11:21

El standard para medir potencia sin confusiones es darla a 8 Ohm, veo que los 100W de este ampli son a 6 Ohm, con lo cual a 8 Ohm será menos, supongo, tenlo en cuenta, deberian dar la potencia RMS a 8 Ohm para evitar confusiones, cuando una marca no lo hace así es que quiere confundir.

Yo veo util en un ampli tener DAC, Balance, control de tonos, que creo que este no tiene, además son cosas no encarecen la fabricación apenas y que si uno no usa, no molestan.

De la calidad de la garantia y servicio postventa de esta marca, que son aspectos importantes, no puedo opinar porque no conozco.

kerouack
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 624
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 18/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: hoLA.

Mensaje  mpepe10 el Mar 28 Feb 2017 - 11:27

Hola.

DAc y demás va implementado en otro aparato. Me gusta que el amplificador sea sólo eso, amplificación, y que sea buena.

Cyrus es una gran marca y sus aparatos suelen ser indestructubles y duraderos, o por lo menos eso creo. Pero esta nueva amplificación me tiene un poco mosca, sobre todo por el precio respecto a los otros amplificadores de la marca...

Saludos.

mpepe10
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 469
Localización : Musicalia
Fecha de inscripción : 18/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Cyrus One.

Mensaje  kerouack el Mar 28 Feb 2017 - 11:36

"DAC y demás" incluye balance y control de tonos ? que aparato es ? que cuesta ? seguro que sin enchufas  algo por la entrada analogica, por ejemplo un tocadiscos, afectará el balance y contro lde tonos de ese otro aparato ?

Como digo, un DAC es bien barato, no porque otro ampli tenga DAC se reduce el presupuesto para su amplificación.

kerouack
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 624
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 18/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Hola.

Mensaje  mpepe10 el Mar 28 Feb 2017 - 11:51

Con las Proac 1sc y el ampli que me compre irá también un dac/amplificación de auriculares de Marantz (HD dac1) que ya tengo.

Los controles de tono y balance no me interesan.

Saludos.

mpepe10
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 469
Localización : Musicalia
Fecha de inscripción : 18/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Cyrus One.

Mensaje  kerouack el Miér 1 Mar 2017 - 10:34

Deacuerdo. No puedo decirte más. A mi me gusta más un ampli que tenga esas cosas, le da versatilidad que puede ser útil en el futuro, en esa gama/potencia el NAD C 368 (NAD da bastantes datos técnicos de sus aparatos) con amplificación Hypex por ejemplo (no me llevo comisión) le puedes echar un vistazo. Es mi opinión solamente.

Un saludo.

kerouack
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 624
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 18/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Cyrus One.

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.