Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Quiquese el Jue 29 Dic 2011 - 18:04


Buenas tardes a todos.

Estoy que tiro la casa por la ventana en plenas modificaciones con mi equipo de audio. Tengo una cacao de cajas acústicas que llevo soñando 2 noches consecutivas que me compro unas cajas B&W,creo que mi obsesión y sobre todo ganas por tenerlas está empezando a ser patológica,jejeej.

Bueno,a lo que vamos,mi gran problema,la elección de cajas. No me gustaría meter la pata por tercera vez consecutiva comprando cajas inadecuadas, la primera de las veces que me equivoqué compré unas cajas de sonido profesional por hacer caso a un amigo para el amplificador que tengo (Creek Evo 2) o sea un disparate,encima me gasté una pasta,250 euros por caja y compré 4(por cierto,las tengo en venta) Después compré unas JBL xti 20 pensando que era lo mejor debido a que me fie de un vendedor del corte inglés y después de equivocarme dos veces consecutivas creo que he aprendido a seleccionar mejor lo que compro.

Tengo 5 cajas en mente,el presupuesto que tengo es de 600 euros aprox,suelo escuchar musica de todo tipo de genero principalmente rock en una sala de 20 m2.
1. Proac response D2 mejoradas (Segundamano)
2. Dynaudio focus 110. (Segundamano)
3. Pulsar audio M5. (Nuevas)
4. B&W 685 (Nuevas)
5. B&W CM1 (nuevas)

Cual de estas cajas creeis que tendrá mejor sinergia con la fuente de alimentación que tengo?. Voy por el buen camino o me recomendais otro tipo de caja.
Gracias a todos. Un saludo

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  bulmamaria el Jue 29 Dic 2011 - 18:30

Quiquese escribió:
Buenas tardes a todos.

Estoy que tiro la casa por la ventana en plenas modificaciones con mi equipo de audio. Tengo una cacao de cajas acústicas que llevo soñando 2 noches consecutivas que me compro unas cajas B&W,creo que mi obsesión y sobre todo ganas por tenerlas está empezando a ser patológica,jejeej.

Bueno,a lo que vamos,mi gran problema,la elección de cajas. No me gustaría meter la pata por tercera vez consecutiva comprando cajas inadecuadas, la primera de las veces que me equivoqué compré unas cajas de sonido profesional por hacer caso a un amigo para el amplificador que tengo (Creek Evo 2) o sea un disparate,encima me gasté una pasta,250 euros por caja y compré 4(por cierto,las tengo en venta) Después compré unas JBL xti 20 pensando que era lo mejor debido a que me fie de un vendedor del corte inglés y después de equivocarme dos veces consecutivas creo que he aprendido a seleccionar mejor lo que compro.

Tengo 5 cajas en mente,el presupuesto que tengo es de 600 euros aprox,suelo escuchar musica de todo tipo de genero principalmente rock en una sala de 20 m2.
1. Proac response D2 mejoradas (Segundamano)
2. Dynaudio focus 110. (Segundamano)
3. Pulsar audio M5. (Nuevas)
4. B&W 685 (Nuevas)
5. B&W CM1 (nuevas)

Cual de estas cajas creeis que tendrá mejor sinergia con la fuente de alimentación que tengo?. Voy por el buen camino o me recomendais otro tipo de caja.
Gracias a todos. Un saludo
hola ,yo me compre unas 685 provisionalmente (nada mas salir al mercado) ,hasta que recogiera capital para comprar unas columnas y las tuve 2 años (cada vez parecian sonar mejor,necesitan un buen rodaje mas de 100 horas),con un nad c320bee y un arcam alpha 7r (no parecía que tuviera suficiente energía 50 buenos watios ambos) ,creo que se desenvolvían bien con todo tipo de música ,pero para rock ,con tu ampli y unos buenos soportes deben volar ,un saludo

bulmamaria
Master
Master

Cantidad de envíos : 1294
Localización : Comunidad valenciana
Fecha de inscripción : 25/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Quiquese el Jue 29 Dic 2011 - 19:18


Gracias por tu aportación bulmamaría. La verdad es que es una opción que no descarto,es de las pocas cajas que he escuchado en los comercios cuando voy a dales el coñazo y me gusta su sonido, pero a la hora de desembolsar 600 lereles se me pasa por la cabeza lo siguiente:¿¿¿ No podré conseguir unas cajas acústicasde mayor calidad por ese dinero???, como por ej. las otras cajas que os he comentado anteriormente.
Un saludo y gracias de nuevo.

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  César el Jue 29 Dic 2011 - 19:24

Hola.

Con tu amplificación podrías tener también en cuenta Tannoy, Quad y Totem. Intenta probar si te es posible.

Saludos.

César

César
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 6170
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Quiquese el Jue 29 Dic 2011 - 20:09


Grcias César. Miraré por internet a ver si veo algo de esas marcas que me comentas,pero es que hay tantas marcas y modelos que probar que me resulta dificilísimo decidirme por una buena caja.

Cuando me haya decidido os lo haré saber, de todas formas no tengo prisa,lo único que quiero es elegir bien.

Y estáis todos invitados a escucharlas. Jeje.

Un saludo para todos.


Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Roland el Vie 30 Dic 2011 - 8:37

Hola Quiquese

Las cajas suenan mal, porque suenan mal, no por culpa del amplificador. Lo de la sinergia con la amplificación es una tontería, salvo que tengas un amplificador de menos de 10 watios y una caja difícil de mover, te lo aseguro, es una de las tomaduras de pelo de la hifi comercial ( y no quiero decir con ello que todos los amplificadores suenen igual, que no es así ).

Todas las cajas que mencionas, y las que no mencionas, dan promblemas, y además problemas muy parecidos si son del mismo tipo, en este caso 2 vías, lo que cambia de un modelo a otro es la "estética sonora", es decir el "tono" que le dan al sonido.

Lo que tienes que mirar es que no den demasiados graves para tu sala, y si es así las cambias rápidamente por otras más pequeñas.

un saludo

Roland
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 510
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 09/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  slippery el Vie 30 Dic 2011 - 8:51

UN apunte, las ProAC D2 mejoradas son un clon, no son ProAc. Eso no quiere decir que suenen peor, que seguramente lo harán mejor, pero no te lleves engaños.

De tu lista yo me quedaría con las Dynaudio, y añadiría las Whardale 9.1 y 10.1, las que apunta César y algún medelo de entrada de Phonar. Pero, si te es posible, antes de soltar la pasta escuchalas...

slippery
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4779
Edad : 44
Localización : Mar Menor
Fecha de inscripción : 15/12/2008

http://www.seventysound.es

Volver arriba Ir abajo

Sugerencias y opiniones para aclararme por favor.

Mensaje  audiomalaga el Lun 2 Ene 2012 - 11:08

Añade a la listas unas Phonar veritas m-3,creo que son ese modelo,en estanteria. Las escuché de un compañero( guitar 66) que las tiene o tenía en venta con un Primare I30 y sonaban muy bien. Estan nuevas y llevaban sus soportes originales. Mira por la secion en venta o contacta con el. Son cojonudas. Feliz añooooooo. Razz

audiomalaga
Master
Master

Cantidad de envíos : 1276
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  letorro el Lun 2 Ene 2012 - 11:39

Quiquese escribió:
Grcias César. Miraré por internet a ver si veo algo ...

Hola Quiquese, si te dedicas a mirar por internet precios, reviews, comentarios de foros, etc. y no escuchas ninguna de las candidatas tienes todas las papeletas para equivocarte por tercera vez.

Saludos.

letorro
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4055
Edad : 50
Localización : Mérida
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  elchicodelasválvulas el Lun 2 Ene 2012 - 12:48

Las Warfy 9.1 son una pasada la escena que describen, me encantaron en este aspecto y en general, muy buena relación calidad-precio; a pesar de ser chinitas Wink

Saludos.

elchicodelasválvulas
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3548
Localización : Aquí, entre cátodo y ánodo
Fecha de inscripción : 09/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Juanjo22 el Lun 2 Ene 2012 - 14:46

Las Focus las sacaba de la lista ya, malas las mires por donde las mires. Añadiría alguna de Tannoy. Yo empecé hace muchos años con unas M2 y un ampli nad de 30w por canal y me dieron muchas alegrías.
Un saludo

Juanjo22
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 158
Localización : Arrasate
Fecha de inscripción : 02/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  quino el Lun 2 Ene 2012 - 16:08

y en base a que criterio sacarias las focus 110 por que yo las he tenido en una sala un poco mas peueña y me parecen unas cajas fantasticas , mira que teneis mala leche algunos con los comentarios que haceis sin dar una explicacion rqazonada del por que , es como si te digo que las wesmister rayal son unos armarios de puta madre pero en el hilton de valencia aquello no sonaba por mucha electronica de esoteric que se le asocio, vamos 30000 o 40000 euros en electronica y cajas que no sonaban mejor que unas wafer con un sony de los baratitos. comentarios gratuitos porfa los mnimos ya que solo puedo pensar que obedecen a intereses comerciales que no es por nada ya aburren por que mira que hay pandas ya en el foro. un saludo

quino
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 659
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  papaito el Lun 2 Ene 2012 - 16:20

Juanjo22 escribió:Las Focus las sacaba de la lista ya, malas las mires por donde las mires. Añadiría alguna de Tannoy. Yo empecé hace muchos años con unas M2 y un ampli nad de 30w por canal y me dieron muchas alegrías.
Un saludo

Supongo que debo entender que las Focus no son santo de tú devoción, pero de aquí a etiquetarlas de malas media un abismo.
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10277
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Tomas Liñan el Lun 2 Ene 2012 - 17:44

Quiquese escribió:
Buenas tardes a todos.

Estoy que tiro la casa por la ventana en plenas modificaciones con mi equipo de audio. Tengo una cacao de cajas acústicas que llevo soñando 2 noches consecutivas que me compro unas cajas B&W,creo que mi obsesión y sobre todo ganas por tenerlas está empezando a ser patológica,jejeej.

Bueno,a lo que vamos,mi gran problema,la elección de cajas. No me gustaría meter la pata por tercera vez consecutiva comprando cajas inadecuadas, la primera de las veces que me equivoqué compré unas cajas de sonido profesional por hacer caso a un amigo para el amplificador que tengo (Creek Evo 2) o sea un disparate,encima me gasté una pasta,250 euros por caja y compré 4(por cierto,las tengo en venta) Después compré unas JBL xti 20 pensando que era lo mejor debido a que me fie de un vendedor del corte inglés y después de equivocarme dos veces consecutivas creo que he aprendido a seleccionar mejor lo que compro.

Tengo 5 cajas en mente,el presupuesto que tengo es de 600 euros aprox,suelo escuchar musica de todo tipo de genero principalmente rock en una sala de 20 m2.
1. Proac response D2 mejoradas (Segundamano)
2. Dynaudio focus 110. (Segundamano)
3. Pulsar audio M5. (Nuevas)
4. B&W 685 (Nuevas)
5. B&W CM1 (nuevas)

Cual de estas cajas creeis que tendrá mejor sinergia con la fuente de alimentación que tengo?. Voy por el buen camino o me recomendais otro tipo de caja.
Gracias a todos. Un saludo

Hola Quiquese,
Es gracioso el orden que has puesto, dado que te recomendaría las primeras tres por ese mismo orden. Proac, es la mas timbrada de las tres y no es dificil de colocar en la sala, teniendo un buen soporte. Dynaudio, por ponerle un pero, falta de cuerpo pero es muy definida. Y la tercera, Pulsar, es la que mas colorea y da mucho placer, sobre todo por su grave.

Tomas Liñan
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 13
Localización : granada
Fecha de inscripción : 18/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Juanjo22 el Lun 2 Ene 2012 - 18:22

Yo no tengo ningún interés comercial. No me dedico a este negocio y no le debo favores ni dinero a nadie y por tanto digo lo que pienso y me da la gana con total libertad.
Dicho ésto paso a explicarme.
Dynaudio hace las cosas medianamente bien a partir de ciertas gamas,todo lo que hace en la gama de acceso deja mucho que desear(conste que nunca me ha gustado dynaudio ni en sus gamas altas,a partir de cierto dinero ATC y B&W,otras marcas se escapan a mis posibilidades y ni me molesto en una escucha) tanto en construccion como en sonido y por tanto no se justifica con su precio. Hay otros fabricantes que ponen mucho más empeño en las gamas de acceso,asi que... uno mismo.

Saludos

Juanjo22
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 158
Localización : Arrasate
Fecha de inscripción : 02/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  waldner el Lun 2 Ene 2012 - 18:45

Y no descartaría las phonar m3 o p5, p3... Las esa tb van bien, y las xavian últimamente me han sorprendido, pero estas ultimas hay que amplificarlas bien...
Saludosss

waldner
Master
Master

Cantidad de envíos : 1050
Localización : La isla del viento....
Fecha de inscripción : 25/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Narayan el Lun 2 Ene 2012 - 18:57

Juanjo22 escribió:Yo no tengo ningún interés comercial. No me dedico a este negocio y no le debo favores ni dinero a nadie y por tanto digo lo que pienso y me da la gana con total libertad.
Dicho ésto paso a explicarme.
Dynaudio hace las cosas medianamente bien a partir de ciertas gamas,todo lo que hace en la gama de acceso deja mucho que desear(conste que nunca me ha gustado dynaudio ni en sus gamas altas,a partir de cierto dinero ATC y B&W,otras marcas se escapan a mis posibilidades y ni me molesto en una escucha) tanto en construccion como en sonido y por tanto no se justifica con su precio. Hay otros fabricantes que ponen mucho más empeño en las gamas de acceso,asi que... uno mismo.

Saludos

Hola Juanjo, tengo unas Excite X12 y no puedo estar más en desacuerdo contigo, para mi es una gran pequeña caja y con reviews extremadamente favorables, aquí pongo una de muchas: http://www.stereophile.com/standloudspeakers/dynaudio_excite_x12_loudspeaker/

Que no te guste su sonido es totalmente lícito, pero de ahí a decir que deja mucho que desear....median dos o tres abismos.

Un saludo.

Narayan
Master
Master

Cantidad de envíos : 1171
Localización : P.Mallorca
Fecha de inscripción : 20/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  jmenendez agudo el Lun 2 Ene 2012 - 19:13

Buenas y Feliz año 2012,
Yo me he encontrado en una tesitura perecida y te cuento por cual y porque me he decidido.
En mi caso compre de 2ª mano una B&W 603 S2 y un Kora Explorer Hibrido que con un cambio de válvulas ( les puses las suyas originales ), un NAD 515 bee de fuente y unos cables basicos no llegue al Nirvana pero tuve algún orgasmo acústico escuchando a Zeppelin, Lizzy, Neil young, etc... Como mas o menos acerté a la primera creí que esto del HIFi estaba chupao y debido a una reforma en casa decidí que el color y el tamaño de las Bowers no era adecuado y me pase a unos monitores. Si te pones a leer en foros hay opiniones pa to pues por precio, estetica y como decian q pa la musica que yo gasto iban bien me compre unas Polk Audio RTI A3 bonitas, bien hechas pero malas como su p..a madre ( es mi opinión ) no es que coloreen es que las voces parecian la de los primos d los cantanates , y como dicen por ahí que se oyen como si entre el micrófono y la voz hubiera un velo, en este caso era una toalla de playa. Así que las he vendido palmando una pasta y me he decidido por las B&W 685 y te digo porque:
1º pq tiene varios premios y el sonido B&W me ha gustado
2º pq si me equivoco es una marca que se revende p..a madre y no se palma tanta pasta
3º pq si buscas las sacas en menos de 500 €
4º pq a pesar de lo que dicen aquí es imposible hacer audiciones incluso en Madrid como es mi caso ( la sala, la música, el ampli ) nada se parece a lo que tu tienes en casa.
5º pq aunque aquí nunca se habla de ello, lo que determina un buen o mal sonido es LA GRABACION del cd. Es decir que si quieres directo q te cagas y transparencia, y san pito pato escucha solo lo que este bien grabado ( en rock se me ocurre AC/DC pj ) pero, y ademas en rock , normalmente las grabaciones son desastrosas con bajos con muy poca presencia y normalmente un poco estridentes.
6º pq muchas de las opiniones que aquí se dan, están dadas por profesionales en las que les va algún interés comercial.
7º y ultima pq si tuviera que decidir entre todos los modelos que te van a indicar me pasaría la vida escuchando cajas en vez de Rock
. Guitar Hero

jmenendez agudo
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 605
Localización : San Sebastian de los Reyes
Fecha de inscripción : 30/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  horrendus el Lun 2 Ene 2012 - 19:46

Hola

.. yo no soy mas que un simple aficionado, pero cada opinion denosta la marca del post anterior, ensalza la del siguiente o simplemente si vale menos que tropocientos euros,
es mala de necesidad., ¿ de verdad asi se puede ayudar a alguien?

Ala postre, las gamas de marcas similares, en precio , tampoco deben ser tan diferentes, en cuanto a calidad de componentes , no en cuanto a resultado y teniendo en cuenta
que el resultado que llega al oido depende de muchos factores, sala, ubicacion, etc., no facilitaria mas las cosas respuesta como :

Oye yo tengo la marca 'zzpaf' escucho musica tipo : x,y,z y mi sala no esta dedicada, pero me suena de narices.

Saludos

Marco Pagot
PD

Tengo b/w 685, sala no dedicada y suelo oir, jazz, rock ( no duro), blues, pop y clasica, para pop y rock me parecen perfectas , para blues, clasica y cosas con detalle justitas.


horrendus
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3212
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 26/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Quiquese el Lun 2 Ene 2012 - 19:49

Enriquecedoras todas y cada una de vuestras opiniones. Mil gracias a cada uno de vosotros.

Cuanto mas leo opiniones más confuso estoy,jejeje. Dos nuevas candidatas:
1. Mordaunt short mezzo 2.
2. Epos M12i.
Las he visto a un precio tentador.

Lleváis razón, sin escuchar es difícil decidir comprar una caja que sepas que te vaya a gustar. Y creo que el tema de la sinergia lleva detrás mucho interés comercial. Por ej. Los fabricantes de creek y epos son los mismos ( les interesa la existencia de sinergia ).
También hay que tener en cuenta la devaluación de la caja, si compras una marca de renombre en el mercado de segundamano se vende mejor.

Estoy valorando y leyendo críticas de las phonar veritas m3 y otros modelos que habéis comentado.

Cuando las tenga en mis manos el que quiera escucharlas ya sabe donde está invitado.

Un abrazo para todos y FELIZ AÑO 2012

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  quino el Lun 2 Ene 2012 - 20:39

quiquese yo te recomendaria viendo las caracteristicas de tu ampli los monitores de quad puedes encontrar alguna oferta por menos de 500 euros, suenan muy decentemente y tui ampi los moveria adecuadamente.

quino
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 659
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Fary el Lun 2 Ene 2012 - 20:53

Es lo que tiene el tema HUM. Si realmente fueran las Proac D2 estarían por encima de los demás candidatos. Esto no quiere decir que la copia sea incluso mejor que la original, que también puede ser peor, pero a la hora de vender-comprar no es lo mismo. Y te lo dice uno que es muy muy partidario del HUM, porque me divierte y ser el "padre" tiene algo especial y más cuando consigues que lleguen a sonar bien o muy bien.
Por supuesto que la Epos y la Quad son unas candidatas a tener en cuenta, y es que en ese sector hay donde elegir ya que es un presupuesto muy propio para unos monitores pequeños de buena calidad.
En fin, que la suerte te acompañe Very Happy evil 3

Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2519
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Quiquese el Mar 3 Ene 2012 - 13:20

Fary, tú tienes una Epos M12 muertas de risa,verdad?,jeje. Qué tal suenan?. no las venderás?.

gracias.

Un saludo

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Fary el Mar 3 Ene 2012 - 13:33

Si, pero por 3000 euros Very Happy Innocent Fuera de bromas, no, no la vendo. Es mi entretenimiento. Hace nada le puse una inductancia Jantsen de nucleo de madera al grave (viene a pelo) y le subí el condensador a 2,5uF ya que el tweeter tiene algunas modificaciones que me hizo un amigo, y conseguía una claridad buenísima manteniendo la suavidad. Aunque de esto último se encargaba el condensador Mundorf Silver in Oil, suave y transparente Aplause No creo que la vuelva a original, por cierto es la antigua ES12. Si ves por ahi alguna ES14 en buen estado y ya que se venden a precios bastante bajos, ya sabes, me avisas Rolling Eyes

La verdad es que la conseguí a un precio bastante bajo y prácticamente nueva y pensé, por que no jugar con ella y desde entonces la tengo frita, espero me perdone algún día pray

Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2519
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Quiquese el Mar 3 Ene 2012 - 17:23

Sé quién vende unas EP0S ELS3 por 150 euros.

Si te interesan te paso su email.

Gracias y un saludo.

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Sugerencias y opiniones para aclarame por favor.

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 15:59


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.