OPINIONES PRO-JEC PRE-BOX S2

Ir abajo

OPINIONES PRO-JEC PRE-BOX S2

Mensaje  barcelona669 el Sáb 20 Ene 2018 - 11:34

Hola a todos,
Me considero un clásico en hifi y no acabo de tener claro el tema de los DAC.
Necesito vuestras opiniones, por favor.
Mi equipo se compone de un Ampli SUGDEN A21 clase A y los lectores de CD son un Micromega Stage 2 y un Marantz 67 mkII SE.
Estoy valorando la posibilidad de comprar  el PRO-JEC PRE-BOX S2.
y conectarlo al CD por salida digital coaxial.
Voy a tener un sonido mucho mejor?
Y por qué CD de los dos os quedaréis?
Espero vuestras opiniones y os doy las gracias anticipadas.
Saludos a todos.
Juan



Última edición por barcelona669 el Miér 24 Ene 2018 - 8:03, editado 2 veces

barcelona669

Cantidad de envíos : 91
Edad : 57
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES PRO-JEC PRE-BOX S2

Mensaje  walkie el Sáb 20 Ene 2018 - 12:08

Yo estoy muy contento con mi DAC actual pero le tengo unas ganas a ese PRO-JECT PRE-BOX S2 sólo por probar, he visto y mide muy bien en todos los aspectos y ya se ha comentado que da una calidad tremenda para el dinero que cuesta y encima es bonito, lee hasta MQA de forma nativa y tiene ampli para auriculares, lo único mejorable sería la alimentación, yo que tu me lo compraba sin comerme mucho la cabeza,

Un saludo.
avatar
walkie

Cantidad de envíos : 742
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 16/11/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES PRO-JEC PRE-BOX S2

Mensaje  Azazel el Sáb 20 Ene 2018 - 13:32

barcelona669 escribió:Hola a todos,
Me considero un clásico en hifi y no acabo de tener claro el tema de los DAC.
Necesito vuestras opiniones, por favor.
Mi equipo se compone de un Ampli SUGDEN A21 clase A y los lectores de CD son un Micromega Stage 2 y un Marantz 67 mkII SE.
Estoy valorando la posibilidad de comprar  el PRO-JEC PRE-BOX S2.
y conectarlo al CD por salida digital coaxial.
Voy a tener un sonido mucho mejor?
Y por qué CD de los dos os quedaréis?
Espero vuestras opiniones y os doy las gracias anticipadas.
Saludos a todos.
Juan



Yo lo he probado bastante, pero sobre todo con ordenador: conectado a tus CD, que son de buen nivel y cada uno con su "sonido", diría que te dará a su vez un tercer sonido, que con según qué música podrá gustarte más o menos. No me atrevo a decir que siempre te gustará más, pero da igual porque ahí estarán las salidas de tus CD, bastará cambiar la fuente a escuchar en el Sudgen...

Lo que sí te ofrece el ProJect es una puerta abierta a usar un ordenador como fuente, y con una suscripción a TIDAL, poder escuchar en su plenitud archivos de alta resolución gracias al formato MQA.

Si algo de eso último estaba en tu objetivo, a por él.

Si no piensas en absoluto en esto del ordenador, TIDAl, etcétera... asegúrate que puedes devolverlo en 15-30 días tras probarlo.

Saludos!

Azazel

Cantidad de envíos : 1680
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES PRO-JEC PRE-BOX S2

Mensaje  barcelona669 el Sáb 20 Ene 2018 - 16:15

walkie escribió:Yo estoy muy contento con mi DAC actual pero le tengo unas ganas a ese PRO-JECT PRE-BOX S2 sólo por probar, he visto y mide muy bien en todos los aspectos y ya se ha comentado que da una calidad tremenda para el dinero que cuesta y encima es bonito, lee hasta MQA de forma nativa y tiene ampli para auriculares, lo único mejorable sería la alimentación, yo que tu me lo compraba sin comerme mucho la cabeza,

Un saludo.
Gracias
Y que Cd te gusta más?

barcelona669

Cantidad de envíos : 91
Edad : 57
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES PRO-JEC PRE-BOX S2

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.