AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

opiniones ATC SMC 12

Ir abajo

opiniones  ATC SMC 12 Empty opiniones ATC SMC 12

Mensaje  jmenendez agudo Dom 29 Jul 2012 - 17:37


A ver sí aquí me podéis ayudar. Estoy preguntando por las Wharfi Jade3 y no me habéis podido decir nada. Por tener unas características parecidas y más antigüedad espero que con estas me podais
aconsejar. Como podéis ver busco unas cajas para llenar un salón de 20 metros que sean fáciles de ubicar, fáciles de mover y que sean preferiblemente dulcecitas, es decir medios bien definidos y altos presentes pero no estridentes . Los graves tal y como leí aquí me hace unos meses llevándome las manos a la cabeza no me importan (mucho) .
Ya habéis visto que hay unas en venta en el foro, precisamente por estas pregunto .

jmenendez agudo

Cantidad de envíos : 781
Localización : San Sebastian de los Reyes
Fecha de inscripción : 30/08/2011

Volver arriba Ir abajo

opiniones  ATC SMC 12 Empty Re: opiniones ATC SMC 12

Mensaje  TENORIO Dom 29 Jul 2012 - 18:04

Estas cajas no son dificiles de mover pero son poco sensibles. Respecto a los agudos estan algo capados, pero lo compensan con unos medios maravillosos y un grave rapido y preciso aunque tambien contenido.

Las tengo de traseros y las he tenido de principales, dulces no son si es lo que buscas o al menos a mi no me lo parecen.

Un saludo.

TENORIO

Cantidad de envíos : 582
Localización : ZARAGOZA
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opiniones  ATC SMC 12 Empty Re: opiniones ATC SMC 12

Mensaje  slippery Lun 30 Jul 2012 - 7:33

De acuerdo con Tenorio, de dulces nada, al contrario, bastante mala leche. De los mejores medios del mercado independientemente del precio, ese altavoz es una joya. Como te ha dicho el agudo esta algo recortado.

Yo las tengo y no las suelto ni loco.
slippery
slippery

Cantidad de envíos : 4783
Edad : 48
Localización : Mar Menor
Fecha de inscripción : 15/12/2008

http://www.seventysound.es

Volver arriba Ir abajo

opiniones  ATC SMC 12 Empty Re: opiniones ATC SMC 12

Mensaje  jose a. pallares arranz Lun 30 Jul 2012 - 8:57

Yo creo, esta opiniones dispares, pueden deberse a la amplificación utilizada en cada caso, no os parece...
Un saludo.

jose a. pallares arranz

Cantidad de envíos : 334
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 06/10/2009

Volver arriba Ir abajo

opiniones  ATC SMC 12 Empty Re: opiniones ATC SMC 12

Mensaje  slippery Lun 30 Jul 2012 - 9:39

De dispares nada, son absolutamente coincidentes. Yo las he probado con muchas amplificaciones, tanto válvulas como transistores. Las válvulas no son la mejor opción.
slippery
slippery

Cantidad de envíos : 4783
Edad : 48
Localización : Mar Menor
Fecha de inscripción : 15/12/2008

http://www.seventysound.es

Volver arriba Ir abajo

opiniones  ATC SMC 12 Empty Re: opiniones ATC SMC 12

Mensaje  elchicodelasválvulas Lun 30 Jul 2012 - 10:07

jmenendez agudo escribió:
A ver sí aquí me podéis ayudar. Estoy preguntando por las Wharfi Jade3 y no me habéis podido decir nada. Por tener unas características parecidas y más antigüedad espero que con estas me podais
aconsejar. Como podéis ver busco unas cajas para llenar un salón de 20 metros que sean fáciles de ubicar, fáciles de mover y que sean preferiblemente dulcecitas, es decir medios bien definidos y altos presentes pero no estridentes . Los graves tal y como leí aquí me hace unos meses llevándome las manos a la cabeza no me importan (mucho) .
Ya habéis visto que hay unas en venta en el foro, precisamente por estas pregunto .

Viendo lo que buscas me pareces más de Harbeth,(por poner un ejemplo y sin saber nada más), que de ATC, ya que este modelo emo no cumple totalmente esos requisitos.

Bastante fácil de mover y medios fantásticos, sobre todo esto último, una monitor 30 de Harbeth, creo que hay o había alguna en la sección de ventas, te podría ir bien.

Saludos.
elchicodelasválvulas
elchicodelasválvulas

Cantidad de envíos : 3739
Localización : Aquí, entre cátodo y ánodo
Fecha de inscripción : 09/02/2009

Volver arriba Ir abajo

opiniones  ATC SMC 12 Empty Re: opiniones ATC SMC 12

Mensaje  slippery Lun 30 Jul 2012 - 10:24

Si buscas dulzura las M30 son una buena opción, es una caja mucho más coloreada que la ATC (sin que esto sea un contra de la caja, es una cuestión de gusto). El agudo es mejor que el de la ATC, el medio barre el ATC y en cuanto a bajos el Harbeth es más extendido, pero el ATC es mucho, pero mucho más preciso. En cuanto a pegada, la ATC por goleada.
slippery
slippery

Cantidad de envíos : 4783
Edad : 48
Localización : Mar Menor
Fecha de inscripción : 15/12/2008

http://www.seventysound.es

Volver arriba Ir abajo

opiniones  ATC SMC 12 Empty Re: opiniones ATC SMC 12

Mensaje  papaito Lun 30 Jul 2012 - 12:34

jmenendez agudo escribió:
A ver sí aquí me podéis ayudar. Estoy preguntando por las Wharfi Jade3 y no me habéis podido decir nada. Por tener unas características parecidas y más antigüedad espero que con estas me podais
aconsejar. Como podéis ver busco unas cajas para llenar un salón de 20 metros que sean fáciles de ubicar, fáciles de mover y que sean preferiblemente dulcecitas, es decir medios bien definidos y altos presentes pero no estridentes . Los graves tal y como leí aquí me hace unos meses llevándome las manos a la cabeza no me importan (mucho) .
Ya habéis visto que hay unas en venta en el foro, precisamente por estas pregunto .

Precisamente y en otro hilo estaba sugiriendo estas cajas a un compañero para su dormitorio de unos 12m2. Quizá para estos metros sobren y para 20 falte, sobretodo en grave, a menos de que estés dispuesto a añadir un SW. Por lo demás, coincido plenamente con la opinión que dan los compañeros sobre las Jade3.
A tenor de lo que pretendes, me decantaria por cajas tipo Harbeth, Spendor, alguna Rogers clásica y poco más. Alguna Rega también te podria valer. Con ATC carezco de la experiencia necesaria para hablar con propiedad.

Saludos
papaito
papaito

Cantidad de envíos : 10697
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opiniones  ATC SMC 12 Empty Re: opiniones ATC SMC 12

Mensaje  jmenendez agudo Lun 30 Jul 2012 - 16:31

A ver, la culpa la teneis vosotros ( y por eso os doy las gracias). Me habeis convencido de que mis Bowres 602 S3 son muy estridentes ( y la verdad es que lo son ). Los agudos te molestan en cirtos pasajes y tal como me deciais tampoco son un prodigio en cuanto a definicion. Eso si llenan perfectamente el salon e impresionan bastante si eres un profano o si eres mi cuñado. La realidad es que al final escucho musica a volumen moderado y me poner nervioso la manera en que se meten los agudos en el oido y algunas voces se vuelven chillonas, y eso es lo que no quiero,lo que pasa es q me estsis recomendando unas cajas que es justo el extremo opuesto, y bastante caras,aunque no dudo que sean las adecuadas. Ya que nadie refuerza mi eleccion ( las Jade3) esperare a oir las Harberth. Otra vez mas , gracias.

jmenendez agudo

Cantidad de envíos : 781
Localización : San Sebastian de los Reyes
Fecha de inscripción : 30/08/2011

Volver arriba Ir abajo

opiniones  ATC SMC 12 Empty Re: opiniones ATC SMC 12

Mensaje  stersa Lun 30 Jul 2012 - 17:58

Yo entré en "la Verdad" con las Atc scm 12 y ya no he salido nunca más de dicha marca

Las vendí y ahora las volvería a tener ,aunque fuera guardadas para alguna habitacioón pequeña

Ahora disfruto de unas 40 y de unas 50 y ,vuelvo a repetir que no cambio de marca. Son digamos que NEUTRAS ,MUY NEUTRAS

No añaden ni quitan nada a la música..SOLO LA ENGRANDECEN

Saludos

Sisco
stersa
stersa

Cantidad de envíos : 1442
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 31/01/2009

Volver arriba Ir abajo

opiniones  ATC SMC 12 Empty Re: opiniones ATC SMC 12

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.