Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Ir abajo

Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  mvdventura el Jue Nov 24, 2016 6:44 pm

Me gustaría saber si hay algún compañero que haya experimentado con la pareja o trío del título. Sería interesante conocer comparaciones con equipos contemporáneos.

Desde ya muchas gracias.





Última edición por mvdventura el Jue Nov 24, 2016 9:07 pm, editado 1 vez
avatar
mvdventura

Cantidad de envíos : 1778
Localización : Madrid-La Coruña
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  luisbustilloojeda el Jue Nov 24, 2016 8:36 pm

Excelente
Un saludo
Luís
avatar
luisbustilloojeda

Cantidad de envíos : 2760
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  Pink Panther el Jue Nov 24, 2016 11:13 pm

Las MA-24 las tiene Don Luis, en vivo y en directo, ¡son preciosas! Babear
avatar
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  mvdventura el Vie Nov 25, 2016 6:06 pm

Muchas gracias Luis.

¿Algún comentario comparando esas máquinas con otras?
avatar
mvdventura

Cantidad de envíos : 1778
Localización : Madrid-La Coruña
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  Giovani66 el Sáb Nov 26, 2016 6:03 pm

Hola yo me enamore de esa amplificación hará unos 20 años ,primero me entró por la vista y pedí escucharla,cuando lo hice todo el presupuesto que tenía para el equipo lo dedique solo a amplificación pero no pude dejarlas allí.Tenian que venirse a casa conmigo.Las cajas y el CD tuvieron que esperar un par de años.Desde entonces me han dado muchas horas de disfrute y emoción.Son solo 30W en clase A ,pero si no las asocias con unas cajas especialmente difíciles de mover no necesitas más.En cuanto a su sonido yo lo calificaría de neutro ,sin artificios, solo musica.      
secret
Ademas en invierno no pasarás frío.
avatar
Giovani66

Cantidad de envíos : 340
Localización : ELX
Fecha de inscripción : 30/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  mvdventura el Sáb Nov 26, 2016 6:38 pm

Muchas gracias.
avatar
mvdventura

Cantidad de envíos : 1778
Localización : Madrid-La Coruña
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  gizmo el Sáb Nov 26, 2016 10:42 pm



Un clásico entre todos aquellos que hemos compartido diferentes foros a lo largo de muchos años con el compañero Luís (un abrazo, cracker!). Desde que tengo "uso de razón" esa electrónica siempre la he asociado al compañero. Conociendo sus gustos y criterio, debe ser una electrónica de confianza Wink

saludos
gizmo
avatar
gizmo

Cantidad de envíos : 5095
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 10/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  mvdventura el Dom Feb 12, 2017 7:00 pm

Hace algunas semanas que tengo en casa un par de Marantz MA-24, gracias a la amabilidad y generosidad del compañero Luis Bustillo.

Sin perjuicio de elaborar un texto más detallado, quiero adelantar que son muy, muy buenas. Me tienen impresionado y hacen que, finalmente, la vida tenga sentido.

avatar
mvdventura

Cantidad de envíos : 1778
Localización : Madrid-La Coruña
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  luisbustilloojeda el Lun Feb 13, 2017 10:24 pm

hola Daniel Hello
por alusiones Embarassed
me alegro mucho de que estés disfrutando de esas Marantzs,son un clásico,atemporal,a las que quizás no se las haya dado el valor que realmente tienen,,no en vano fueron el primer trabajo de K.I.para Marantz,yo como muchos saben las llevo disfrutando desde hace un porron de años,si que es cierto que el que las ha escuchado siempre guarda un muy buen recuerdo de ellas,con todo tipo de cajas,desde tanoy gordas,a las bbc pequeñas,(incluso recuerdo una review donde se probaban una SF.Extrema y el critico de marras se le ocurrio conectarlas,(decia que hasta donde podian el sonido era maravilloso,pero claro hace falta mucha chicha y fuerza para tanta caja Sad )
te repito que me alegro de que estés disfrutando de ellas,yo con que así sea me doy mas que satisfecho(pienso que para eso estamos los compañeros de afición,para compartir y ayudar en la medida de nuestras posibilidades,las mías por cierto mas bien escasas Laughing ),y cada dia que pasa mas me reafirmo,y más en Tu caso concreto Wink
síguelas probando sin prisas,y escribe un comentario mas extenso  pray ,seguro que con tus conocimientos y experiencia,transmites todo lo que yo,con mi proverbial y natural falta de conocimiento nunca sabría,y que tu, no me cabe duda ,lo harás con absoluta maestria Very Happy

un abrazo
luis

P.D.te sigo cuidando al Pequeño Densen,con todo el cariño Saint Very Happy Very Happy Very Happy

avatar
luisbustilloojeda

Cantidad de envíos : 2760
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  trocri el Lun Feb 13, 2017 10:34 pm

luisbustilloojeda escribió:hola Daniel Hello
por alusiones Embarassed
me alegro mucho de que estés disfrutando de esas Marantzs,son un clásico,atemporal,a las que quizás no se las haya dado el valor que realmente tienen,,no en vano fueron el primer trabajo de K.I.para Marantz,yo como muchos saben las llevo disfrutando desde hace un porron de años,si que es cierto que el que las ha escuchado siempre guarda un muy buen recuerdo de ellas,con todo tipo de cajas,desde tanoy gordas,a las bbc pequeñas,(incluso recuerdo una review donde se probaban una SF.Extrema y el critico de marras se le ocurrio conectarlas,(decia que hasta donde podian el sonido era maravilloso,pero claro hace falta mucha chicha y fuerza para tanta caja Sad )
te repito que me alegro de que estés disfrutando de ellas,yo con que así sea me doy mas que satisfecho(pienso que para eso estamos los compañeros de afición,para compartir y ayudar en la medida de nuestras posibilidades,las mías por cierto mas bien escasas Laughing ),y cada dia que pasa mas me reafirmo,y más en Tu caso concreto Wink
síguelas probando sin prisas,y escribe un comentario mas extenso  pray ,seguro que con tus conocimientos y experiencia,transmites todo lo que yo,con mi proverbial y natural falta de conocimiento nunca sabría,y que tu, no me cabe duda ,lo harás con absoluta maestria Very Happy

un abrazo
luis

P.D.te sigo cuidando al Pequeño Densen,con todo el cariño Saint Very Happy Very Happy Very Happy


Tocayo como me gusta leerte. A ver si hablamos un day de estos.
Por cierto eso de tu proverbial y natural falta de conocimiento me acaba de hacer saltar los ojos en lagrimas por tu honorable y potentisima sinceridad. Corazones desos que no caben en el pecho no hay muchos. El tuyo es uno desos ( de esos pero desos suena mas de esos ). Madre mía tengo que dejar de fumar.
Un abrazo.
luis
avatar
trocri

Cantidad de envíos : 7349
Edad : 50
Localización : La Coruña
Fecha de inscripción : 02/11/2009

http://www.nuestracharla.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  xavi... el Sáb Sep 02, 2017 12:06 pm

Yo tengo curiosidad en el por qué de cambiar las MA-24 por el Cyrus. ¿Es posible que sean unas etapas demasiado tranquilas, y las LS3/5A requieren de un carácter más enérgico?
avatar
xavi...

Cantidad de envíos : 604
Edad : 42
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Fecha de inscripción : 07/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  luisbustilloojeda el Dom Sep 03, 2017 12:32 pm

por alusiones Laughing Laughing
el cambio por el ampli cyrus fue mas bien,en un principio,por cuestiones de reducir aparatos,y que éstos ocupasen el mas mínimo espacio,la etapas marantz,son preciosas,emho,pero ocupaban mucho espacio,(a mi señora,no le importaba tanto,pero ante la llegada de un nuevo miembro en la familia(ahora soy abuelo Very Happy )preferia que el equipo ocupase el menor sitio en la sala,
tuve la oportunidad de probar el Cyrus con la ls 3/5a,(aparte también poseo,un Cyrus One,y mi hijo un cyrus III i&psx,osea que algo conocía la marca Innocent ),y me gustó mucho la combinación,aportaba un plus de dinámica y micro-información y detalle muy de agradecer,por otro lado no poseía el carácter suave,"tranquilo",y con una escena muy particular de la etapas,pero tenia muy buen sonido,emho,y es que las stirling´s agradecen mucho el sonido de un buen transistor,que le de alegria(o una buena válvula con las mismas caracteristicas,emho)
ahora tengo un densen,dm-10,que para mi reúne todas las virtudes de cada uno de ellos(hablo del Cyrus,y las Marantz´s)y que no es el mejor en cada uno de los parámetros más relevantes de los anteriores,pero que,repito es mi opinión,suma todos y cada uno de ellos,haciendo que el resultado final,sea desde mi punto de vista excelente(aparte de añadir un sello propio,que le hace único en su especie Saint )
no se si con ello he contestado a tu pregunta(me temo que he utilizado mucha poesía Embarassed )pero es lo que pienso
un abrazo
luis
P.D.Las etapas Marantz están pendientes de una revision(estan perfectas,pero se aprovechara su inactividad para hacerla),y espero que cuando vuelvan poder conectarlas en un segundo equipo,con unas Harbeth Ls3/5a,para escuchas en campo muy cercano en el ordenador shock 2 shock 2
avatar
luisbustilloojeda

Cantidad de envíos : 2760
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  gizmo el Lun Sep 04, 2017 2:59 am

En 2012,13 o 14....cuando quiso Dios que escribiera unas líneas para mundohifi. com sobre las Stirling V2 en una sala de casi 30m2....conociéndolas en escuchas en casa anteriormente...... el binomio con el DM10MK2 era de manual. En la línea el Puresound A30 y pegando un puñetazo encima de la mesa recordando innegociablemente al DM10 el Mastersound 300B PSE por un módico precio de 10.000 pavos...... nada que ver con el 845 de la misma marca que valiendo lo mismo todavía hacían mejor al Densen y el Puresound.

La escala, agilidad, fluidez que imprime el DM10 sobre las stirling es de libro. En aquella sala, a todas luces demasiado grande para esas cajas,  escuchas sobre los 85dbs! con Neil Young era para estar allí y que no te lo contarán. Eso y la capacidad para hacerlas sonar de narices a muy bajo volumen a pesar de su sensibilidad...... Puro vicio.... la primera vez que escuché el 300B PSE comenté que parecía un DM10 por timbre y presentación.....por fiabilidad era el DM10 el que debería valer 10.000 pavos.

gizmo
avatar
gizmo

Cantidad de envíos : 5095
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 10/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  jomadogi el Sáb Dic 16, 2017 10:39 am

Buenos días a todos.

Qué opinión os merece lo que publicitan como la nueva serie Music Link con un ampli en clase D. Parece que K.I. ha dirigido el proyecto. Aporta unos 35 w. Cómo lo veis? Alguien lo ha probado? Para reyes estrenaré el cd de esta nueva serie, el HD-CD1. Buscaba uno de tamaño reducido y su estética me encantó. Lo voy a asociar a un Marantz 1040 pero ando con la idea de, aún sin desprenderme de esta joya vintage, adquirir el ampli de esta serie para el próximo año pero su precio me hace dudar (1000€) pues por el mismo precio hay amplis bastante recomendados por aquí.

Gracias y saludos.
avatar
jomadogi

Cantidad de envíos : 50
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 08/02/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre esta pareja: Marantz Music Link SC-22 + MA-24

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.