AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Problemas con previo Pro-Ject

3 participantes

Ir abajo

Problemas con previo Pro-Ject Empty Problemas con previo Pro-Ject

Mensaje  Lanegan Miér 14 Oct 2020 - 17:59

A ver si podéis ayudarme: Desde hace unos días a mi tocadiscos le falla un canal. He comprobado con el reproductor de cd que los altavoces y sus cables funcionan perfectamente y que el problema de los canales desaparece si conecto el plato directamente a la entrada de phono del amplificador… así que es el previo externo lo que está fallando, un Pro-Ject Phono Box S2.

Lo he abierto por si pudiera detectar algún componente suelto o deteriorado, y esto es lo que se ve. Aparentemente, todo correcto. ¿Se me está pasando por alto algo? ¿Alguna idea al respecto? Gracias a todos.

Problemas con previo Pro-Ject Img_4310
Problemas con previo Pro-Ject Img_4312
Problemas con previo Pro-Ject Img_4311

(Edito: gracias y disculpas a los moderadores por colocar este post donde corresponde)

Lanegan

Cantidad de envíos : 196
Localización : Bilbao
Fecha de inscripción : 24/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Problemas con previo Pro-Ject Empty Re: Problemas con previo Pro-Ject

Mensaje  psychoart Jue 15 Oct 2020 - 14:33

Lo primero levanta la placa, y revisa las soldaduras de los rca. Si eso está bien, ya habría que mirar si falla algún componente.
psychoart
psychoart

Cantidad de envíos : 638
Localización : Valladolid
Fecha de inscripción : 23/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Problemas con previo Pro-Ject Empty Re: Problemas con previo Pro-Ject

Mensaje  Lanegan Lun 19 Oct 2020 - 22:59

psychoart escribió:Lo primero levanta la placa, y revisa las soldaduras de los rca. Si eso está bien, ya habría que mirar si falla algún componente.

Problemas con previo Pro-Ject Soldad10

Gracias por el consejo, psychoart. Esto es lo único que me ha llamado la atención. ¿Qué opinas?

Lanegan

Cantidad de envíos : 196
Localización : Bilbao
Fecha de inscripción : 24/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Problemas con previo Pro-Ject Empty Re: Problemas con previo Pro-Ject

Mensaje  fdpa Mar 20 Oct 2020 - 13:49

Hola Lanegan buenas tardes,
Esas soldaduras están perfectas, no está ahí el problema.
Has probado a cambiar los canales? coge los cables del plato, pon el canal derecho en el izquierdo y viceversa. Te sigue fallando el mismo canal? si es así es el previo si el que falla es el otro canal, el problema lo tienes en el plato.
Puede haberse roto un amplificador operacional, pero es raro. Lo normal es que tengas mal un cable. Cambias los cables con otros. Asegurate que es el previo.
Ya nos contarás
fdpa
fdpa

Cantidad de envíos : 352
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 19/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Problemas con previo Pro-Ject Empty Re: Problemas con previo Pro-Ject

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.