REVIEW KEF LS50

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  delt el Lun 22 Jul 2013 - 11:54

pcmaillo escribió:A ver chicos,
obviamente entiendo que en esta review Manel a descuidado algún detalle, está claro, también sabemos lo meticuloso que es normalmente en todas las que hace, al menos todas las que yo he leído.. Quizá tenías que haber empezado la review diciendo pues lo que comentas en tus respuestas que no tenias soportes y que por eso estaban donde estaban, pero de ahí a que varios os tiréis al cuello, pues que queréis que os diga..
Hay formas y formas de hacer críticas, como por ejemplo la de thurderdomme, esa si me parece constructiva, pero hay otras que no me parecen tan constructivas o por el tono no lo parecen vaya..
Solo con palabras tipo: "Bien Manel, pero ostras, como es que los tenias ahí puestos sin soportes". O "Manel no estaban muy cerca de pared". O incluso, "Manel, puede ser que lo que denotas de los bajos sea por que los tienes encajonados en el mueble?"

Es tan fácil opinar desde fuera, pero hay que pensar en el esfuerzo que hace la persona, ya no solo en probar y probar, si no en escribir todas las sensaciones que experimenta al ir haciendo dichas pruebas... No es nada fácil escribir algo que sientes e intentar que los demás sientan lo mismo con solo la lectura, que hablamos de música!! Si no el mundo estaría lleno de escritores y libros top ventas...
Esta es mi opinión que como veis no es en relación a la review, que a mi parecer está a la altura de cualquier revista, sin duda, y mas cuando tenemos en cuenta que en muchas no fotografían como ha sido la audición, habría que verlas como las hacen mas de uno, si no que seamos mucho mas diplomáticos con los comentarios que hacemos, para que nuestro amigo Manel siga haciéndolas como hasta ahora...
Animo Manel

Gracias pcmaillo. Yo interpreto las críticas que me han hecho como consejos constructivos. El tono de las mismas supongo que está basado en la confianza que unos foreros tenemos con otros después de intercambiar comentarios en éste y en otros hilos. Yo las agradezco mucho porque entiendo que si las hacen es porque leen mi review y se la toman en serio. Y que, además, les gustaría un mayor rigor en las próximas que pueda hacer. Es decir, en el fondo, me animan a seguir y, al aumentar el nivel de exigencia, me ayudan a mejorar.

Te agradezco sinceramente que me defiendas pero, te puedo decir, que todos los que han escrito en el hilo, son aficionados más expertos que yo y cuya mera intervención ya es un halago por cuanto han tenido la deferencia de leerme. También es cierto que hubiera podido explicar mejor las condiciones de escucha, advirtiendo de una cierta precariedad de medios. Pero, tal como también dices, la inclusión de fotos reales de la audición aporta un toque de sinceridad y frescura que en reviews profesionales no siempre encontramos.

Saludos,

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1959
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  pcmaillo el Lun 22 Jul 2013 - 12:06

De nada Manel!!
Me parece muy noble por tu parte los comentarios hacia los demás, ellos se sentirán muy halagados imagino..
Yo tampoco he querido atacar, si no defender tu review, lo aclaro por si alguno se siente ofendido y pido disculpas si ha sido así.. Wink 
Ya imagino que hay mucha confianza y complicidad entre vosotros, y quizá a mi me han parecido un poco agresivas, ya se sabe que en el papel todo suena diferente a si fuera verbal... Lo dicho Sorry!!!
Encima de nuevo tocando los.... a los grandes...

pcmaillo
Master
Master

Cantidad de envíos : 1022
Edad : 37
Localización : Barceleonense
Fecha de inscripción : 02/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  delt el Lun 22 Jul 2013 - 14:51

pcmaillo escribió:De nada Manel!!
Me parece muy noble por tu parte los comentarios hacia los demás, ellos se sentirán muy halagados imagino..
Yo tampoco he querido atacar, si no defender tu review, lo aclaro por si alguno se siente ofendido y pido disculpas si ha sido así.. Wink 
Ya imagino que hay mucha confianza y complicidad entre vosotros, y quizá a mi me han parecido un poco agresivas, ya se sabe que en el papel todo suena diferente a si fuera verbal... Lo dicho Sorry!!!
Encima de nuevo tocando los.... a los grandes...

No te preocupes, te has explicado perfectamente y con toda corrección.
Por cierto, mira el coste de las cajas anteriores y posteriores a la LS50:

http://www.stereophile.com/content/2013-recommended-components-loudspeakers

Interesante clasificación aparte de que compartamos o no su criterio.
Saludos,



delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1959
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  Macbros el Lun 22 Jul 2013 - 15:35

Hacer una caja que suene bien tiene tres secretos: transductores, diseño del recinto y filtros. Alguno de vosotros habéis hecho vuestras propias cajas siguiendo estas pautas y por lo que contáis los resultados han sido óptimos. Hay pequeños fabricantes como Pulsar Audio, que escogen de entre los mejores elementos del mercado y los combinan adecuadamente para fabricar sus cajas.

Con las LS50, KEF ha ido un paso más allá y ha descubierto algo que les permite obtener unos graves de categoría, de unas cajas que por su aspecto y por lo conocido hasta ahora, parece imposible que los pueda dar.

He probado las cajas tapando el bass reflex, acercándolas a la pared, alejándolas.... siempre dan graves, luego no es una ilusión auditiva bien conseguida, los graves está ahí.

En las apreciaciones que he compartido con vosotros he podido pecar de una imprudente sinceridad, mientras que mi sensación es que Delt ha sido algo más conservador, y lo entiendo perfectamente.

La web de KEF presenta las LS50 dentro de los "buques insignia" junto a la Blade y la Moun. Las cajas suenan bien, son serie limitada y conmemorativa de su cincuenta aniversario, pero... algo no encaja: ¡solo cuentan 1.000 euros! Pues alegrémonos. ¿Que pasaría si el precio fuera 3.000, 4.000 euros o mas? Las cajas seguirían sonando igual, la serie limitada tardaría más tiempo en agotarse. Pero lo fundamental, es que sería un producto mirado con otros ojos, su precio explicaría y daría por sentadas muchas cosas que ahora se nos escapan.



Macbros
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 641
Localización : Florida USA
Fecha de inscripción : 15/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  delt el Lun 22 Jul 2013 - 16:08

Macbros escribió:

Con las LS50, KEF ha ido un paso más allá y ha descubierto algo que les permite obtener unos graves de categoría, de unas cajas que por su aspecto y por lo conocido hasta ahora, parece imposible que los pueda dar.

He probado las cajas tapando el bass reflex, acercándolas a la pared, alejándolas.... siempre dan graves, luego no es una ilusión auditiva bien conseguida, los graves está ahí.

En las apreciaciones que he compartido con vosotros  he podido pecar de una imprudente sinceridad, mientras que mi sensación es que Delt ha sido algo más conservador, y lo entiendo perfectamente.


He hecho esas pruebas y las he oido en tres salas más: en el stand de KEF y en el show-room (sala acondicionada y sala normal) del importador. Con pies y sin pies. Con música bien grabada y con streaming de baja definición. Y el grave es impropio del aspecto físico de las cajas y el diámetro del transductor. Eso seguro. Cómo lo consiguen no lo sé.

Por otro lado, tus apreciaciones son fruto de la enorme satisfacción que te ha causado la adquisición de las LS50. Y esa sensación de entusiasmo la has transmitido tal como la sentías. Es, por lo tanto, perfectamente válida.

Cuando tengas la oportunidad de escuchar las terceras clasificadas del ranking este que menciono, verás porqué he sido conservador. Saludos,


delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1959
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  Macbros el Lun 22 Jul 2013 - 17:20

Te refieres a las KEF Reference 207-2 ?

Macbros
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 641
Localización : Florida USA
Fecha de inscripción : 15/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  pcmaillo el Lun 22 Jul 2013 - 18:05

Gracias Manel!!
Y sí, tienes razón en la clasificación todas las cajas son de precios desorbitados.. por algo será no??
A ver si algún día haces o utilizas, mejor dicho, para una de tus pruebas un disco que a mi personalmente me da que pondrá a prueba a mas de un altavoz, ya que sus grabes son muy contundentes y se mezclan la voz espectacular y camaleonica del cantante con una serie de instrumentos tanto de cuerda como de viento y aderezados con algo suave de electrónica...
Artista: Maxwell Disco: Embrya
Grabado en el año 1998, con una escena sonora impensable para la época... cualquiera de los cortes se hace presente su calidad vocal pero en el número 3 o en el 8 son simplemente espectaculares, desde mi punto de vista, claro está, hay que decir que es un cantante de R&B del cual sale no una música típica del este estilo, sino algo sofisticado y vanguardista..
PD: Sé que no se aceptan peticiones para tus audiciones pero a titulo personal escuchalo...



pcmaillo
Master
Master

Cantidad de envíos : 1022
Edad : 37
Localización : Barceleonense
Fecha de inscripción : 02/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  delt el Lun 22 Jul 2013 - 18:16

Macbros escribió:Te refieres a las KEF Reference 207-2 ?

Sí.

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1959
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  delt el Lun 22 Jul 2013 - 18:20

pcmaillo escribió:Gracias Manel!!
Y sí, tienes razón en la clasificación todas las cajas son de precios desorbitados.. por algo será no??
A ver si algún día haces o utilizas, mejor dicho, para una de tus pruebas un disco que a mi personalmente me da que pondrá a prueba a mas de un altavoz, ya que sus grabes son muy contundentes y se mezclan la voz espectacular y camaleonica del cantante con una serie de instrumentos tanto de cuerda como de viento y aderezados con algo suave de electrónica...
Artista: Maxwell Disco: Embrya
Grabado en el año 1998, con una escena sonora impensable para la época... cualquiera de los cortes se hace presente su calidad vocal pero en el número 3 o en el 8 son simplemente espectaculares, desde mi punto de vista, claro está, hay que decir que es un cantante de R&B del cual sale no una música típica del este estilo, sino algo sofisticado y vanguardista..
PD: Sé que no se aceptan peticiones para tus audiciones pero a titulo personal escuchalo...


Sí se aceptan peticiones. Pero deberás facilitarme el disco sin compresión (en copia cd, flac o lo que sea...)
Otra cosa es que si no me gusta o no me parece apropiado luego no lo ponga.
Algunos de mis discos de prueba son recomendaciones de otros foreros (especialmente de la sección de jazz)
Gracias por la sugerencia. Saludos,


delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1959
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  pcmaillo el Lun 22 Jul 2013 - 18:29


Eso está hecho Manel!!
Y tranquilo que ya cuento con ello, obviamente no te puede gustar todo o puede que no te vaya bien para las pruebas, claro está..
Lo que pasa es que lo estaba escuchando ahora y claro pues lo que pasa....
Ya sabes cuando quieras me lo dices y te dejo el original
Un saludo

pcmaillo
Master
Master

Cantidad de envíos : 1022
Edad : 37
Localización : Barceleonense
Fecha de inscripción : 02/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  Guitar66 el Lun 22 Jul 2013 - 19:28

Muy buena review, Manel... Aplause . Aún sin soportes adecuados, te has atrevido a contarnos tus impresiones sobre éstos altavoces.
Que buena pinta tienen en tu sala, no desentonan nada con el ambiente, y el color de los transductores resaltan aún mas sobre el negro.
Se puede apreciar que son altavoces pequeños, pero si tu las has probado, y dices que dan buenos bajos, me lo creo.
Si tuviera la pasta, podrían ser unas buenas sustitutas para mi sala, pero... no va a poder ser, ya vendrán tiempos mejores.

P.D.: Como siempre, buen reportaje fotográfico.

Hello

Guitar66
Master
Master

Cantidad de envíos : 1789
Edad : 50
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 25/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  Macbros el Lun 22 Jul 2013 - 19:31

delt escribió:
Macbros escribió:Muchas gracias Delt. Estaba esperando tu review desde la semana pasada, que como siempre no defrauda.

Me alegro de que te haya gustado. Como ves, no difiere mucho de tus comentarios. De hecho, tu aportación me fue de utilidad para poder ratificar algunos de los aspectos que se comentan. Saludos,

Delt, no te fies de mis aportaciones, puedes terminar expulsado del foro!!! Very Happy 

Macbros
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 641
Localización : Florida USA
Fecha de inscripción : 15/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  jmenendez agudo el Lun 22 Jul 2013 - 22:45

Wenas Delt,
Para bien o para mal (en mi opinion para bien )y a pesar de tus circunstancias eres el único que o bien porque quieres o bien porque puedes, haces informes ( reviews ) de componentes y eso es muy de agradecer.
Lo que yo interpreto de estas KEf es que son muy de corte audiofilo y eso yo lo interpreto de manera que pa mi estas cajas son pa nenazas .Asi que en alternativa y pa completar la trilogia KEF under 1000 € si te es posible, quieres y puedes me encantaría que juzgaras la tercera en discordia y que por lo que leo posiblemente se acerque mas a mi gusto la R300. Ademas esta no se ha dejado de fabricar.
En cualquier caso agardecerte tus horas de trabajo no remuneradas solo para que nos enteremos por ande van los tiros.

jmenendez agudo
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 603
Localización : San Sebastian de los Reyes
Fecha de inscripción : 30/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  slippery el Mar 23 Jul 2013 - 7:10

delt escribió:
Macbros escribió:

Con las LS50, KEF ha ido un paso más allá y ha descubierto algo que les permite obtener unos graves de categoría, de unas cajas que por su aspecto y por lo conocido hasta ahora, parece imposible que los pueda dar.

He probado las cajas tapando el bass reflex, acercándolas a la pared, alejándolas.... siempre dan graves, luego no es una ilusión auditiva bien conseguida, los graves está ahí.

En las apreciaciones que he compartido con vosotros  he podido pecar de una imprudente sinceridad, mientras que mi sensación es que Delt ha sido algo más conservador, y lo entiendo perfectamente.


He hecho esas pruebas y las he oido en tres salas más: en el stand de KEF y en el show-room (sala acondicionada y sala normal) del importador. Con pies y sin pies. Con música bien grabada y con streaming de baja definición. Y el grave es impropio del aspecto físico de las cajas y el diámetro del transductor. Eso seguro. Cómo lo consiguen no lo sé.

Por otro lado, tus apreciaciones son fruto de la enorme satisfacción que te ha causado la adquisición de las LS50. Y esa sensación de entusiasmo la has transmitido tal como la sentías. Es, por lo tanto, perfectamente válida.

Cuando tengas la oportunidad de escuchar las terceras clasificadas del ranking este que menciono, verás porqué he sido conservador. Saludos,


Hacer que un cono pequeño "baje" no es difícil, pero hay que sacrificar otros parámetros. Otra cosa es a lo que llamemos bajar....muchos fabricantes hinchan la zona en torno a los 100 hz para que nuestro oído perciba lo que entiende como grave....pero es un truco y no es real. Basta con medir y se puede apreciar.

No seré yo el que critique a un fabricante como Kef. Tienen unos cuantos años de experiencia en esto. Y en cuanto al precio....ya sabes de donde es Kef.

slippery
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4779
Edad : 44
Localización : Mar Menor
Fecha de inscripción : 15/12/2008

http://www.seventysound.es

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  delt el Mar 23 Jul 2013 - 7:25

Guitar66 escribió:Muy buena review, Manel... Aplause . Aún sin soportes adecuados, te has atrevido a contarnos tus impresiones sobre éstos altavoces.
Que buena pinta tienen en tu sala, no desentonan nada con el ambiente, y el color de los transductores resaltan aún mas sobre el negro.
Se puede apreciar que son altavoces pequeños, pero si tu las has probado, y dices que dan buenos bajos, me lo creo.
Si tuviera la pasta, podrían ser unas buenas sustitutas para mi sala, pero... no va a poder ser, ya vendrán tiempos mejores.

P.D.: Como siempre, buen reportaje fotográfico.

Hello

Muchas gracias Guitar66. La estética de los LS50 me encanta. Difícilmente quedan mal en ningún sitio. Creo que eso me ha facilitado hacer buenas fotos. Saludos,

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1959
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  delt el Mar 23 Jul 2013 - 7:29

slippery escribió:

Hacer que un cono pequeño "baje" no es difícil, pero hay que sacrificar otros parámetros. Otra cosa es a lo que llamemos bajar....muchos fabricantes hinchan la zona en torno a los 100 hz para que nuestro oído perciba lo que entiende como grave....pero es un truco y no es real. Basta con medir y se puede apreciar.


Tienes toda la razón, si te lees mis anteriores reviews de KEF y FOCAL verás que había algo de eso. Pero no es el caso de las LS50. En algún otro sentido, es posible que haya truco pero, si es así, bienvenido sea. Saludos,

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1959
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  delt el Mar 23 Jul 2013 - 7:30

Macbros escribió:


Delt, no te fies de mis aportaciones, puedes terminar expulsado del foro!!! Very Happy 


Todo llegará Macbros, y si no al tiempo...


delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1959
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  delt el Mar 23 Jul 2013 - 7:37

jmenendez agudo escribió:Wenas Delt,
Para bien o para mal  (en mi opinion para bien )y a pesar de tus circunstancias eres el único que o bien porque quieres o bien porque puedes, haces informes ( reviews ) de componentes y eso es muy de agradecer.
Lo que yo interpreto de estas KEf es que son muy de corte audiofilo y eso yo lo interpreto de manera que pa mi estas cajas son pa nenazas .Asi que en alternativa y pa completar la trilogia KEF under 1000 € si te es posible, quieres y puedes me encantaría que juzgaras la tercera en discordia y que por lo que leo posiblemente se acerque mas a mi gusto la R300. Ademas esta no se ha dejado de fabricar.
En cualquier caso agardecerte tus horas de trabajo no remuneradas solo para que nos enteremos por ande van los tiros.

No me parece excesivamente afortunada la expresión "pa nenazas". Supongo que lo dices por el color rosa-naranja de los transductores. Pero siempre puedes probar con un quitaesmalte y luego pintar un toro de atributos sobredimensionados.

Ahora en serio, las LS50 son más polivalentes que audiófilas, por eso quise probar con pop-rock (Café Quijano, por ejemplo). En cuanto pueda compararé con la R300 y ya te diré.

Muchas gracias por tus palabras, jmenendez agudo. De hecho, si no fuera por vuestros comentarios no daría la lata con tantas reviews. Saludos,

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1959
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  Fary el Mar 23 Jul 2013 - 8:47

delt escribió:
pcmaillo escribió:De nada Manel!!
Me parece muy noble por tu parte los comentarios hacia los demás, ellos se sentirán muy halagados imagino..
Yo tampoco he querido atacar, si no defender tu review, lo aclaro por si alguno se siente ofendido y pido disculpas si ha sido así.. Wink 
Ya imagino que hay mucha confianza y complicidad entre vosotros, y quizá a mi me han parecido un poco agresivas, ya se sabe que en el papel todo suena diferente a si fuera verbal... Lo dicho Sorry!!!
Encima de nuevo tocando los.... a los grandes...

No te preocupes, te has explicado perfectamente y con toda corrección.
Por cierto, mira el coste de las cajas anteriores y posteriores a la LS50:

http://www.stereophile.com/content/2013-recommended-components-loudspeakers

Interesante clasificación  aparte de que compartamos o no su criterio.
Saludos,



Por fin una clasificación como Dios manda. Gran parte de Dynaudio y BW fuera y dentrp "casi" todas las Harbeth Twisted Evil Aplause

Muy bien por la Kef shock 2 

Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2519
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  Macbros el Mar 23 Jul 2013 - 22:49

Ya he comentado que no confío demasiado en lo que puedan publicar las revistas. Pero Stereophile ha tenido que pensarse más de una vez la clasificación que ha dado a las LS50. Lo fácil y menos comprometido, habría sido ponerlas en otro grupo, o simplemente no ponerlas; hay tantísimas cajas en el mercado...
Cualquier publicación puede omitir, contar verdades a medías, o arrimar el ascua a la sardina que más le convenga, pero núnca pasan ciertos límites, porque conlleva la pérdida de su prestigio. Si le han echado los h.... que le han echado, poniendo las LS50 dónde las han puesto, es porque saben que pueden defender su postura con la solvencia mínima necesaria.
Lo mismo se puede decir de KEF. Saben que las cajas las van a vender, más tratándose de una serie limitada, a un precio bastante ajustado. Entonces: ¿qué sentido tiene jugarse el prestigio ganado en 50 años, poniendo las LS junto a las "Moun" y Blade"?. Quede claro que no pretendo hacer comparaciones improcedentes por ridículas y fuera de lugar, solo digo la agrupación que ha hecho KEF es su web, la cual entiendo como una declaración de intenciones por su parte.

Macbros
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 641
Localización : Florida USA
Fecha de inscripción : 15/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  yonigta el Miér 24 Jul 2013 - 8:37

buena rewiew delt, putadilla lo de los pies, no obstante creo que se pueden sacar bastantes conclusiones sobre la caja, quitando a parte que se pueda afinar mas o no, hay queda eso...

una vez me dijo uno que no tiene mucho oido, pero si mucha experiencia con cacharros, su frase fue (" si suena bien, suena bien hasta con verguillas"), jaja, cuanta razon tenia....

saludos y gracias delt...

yonigta
Master
Master

Cantidad de envíos : 1424
Localización : Las Palmas
Fecha de inscripción : 05/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  pcmaillo el Miér 24 Jul 2013 - 9:08

yonigta escribió:buena rewiew delt, putadilla lo de los pies, no obstante creo que se pueden sacar bastantes conclusiones sobre la caja, quitando a parte que se pueda afinar mas o no, hay queda eso...

una vez me dijo uno que no tiene mucho oido, pero si mucha experiencia con cacharros, su frase fue (" si suena bien, suena bien hasta con verguillas"), jaja, cuanta razon tenia....

saludos y gracias delt...

+1
Pues eso, es como mis acoustimass 6, que son lo mismo pero al revés!! jajajaja

pcmaillo
Master
Master

Cantidad de envíos : 1022
Edad : 37
Localización : Barceleonense
Fecha de inscripción : 02/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  pcmaillo el Miér 24 Jul 2013 - 9:09

pcmaillo escribió:
yonigta escribió:buena rewiew delt, putadilla lo de los pies, no obstante creo que se pueden sacar bastantes conclusiones sobre la caja, quitando a parte que se pueda afinar mas o no, hay queda eso...

una vez me dijo uno que no tiene mucho oido, pero si mucha experiencia con cacharros, su frase fue (" si suena bien, suena bien hasta con verguillas"), jaja, cuanta razon tenia....

saludos y gracias delt...

+1
Pues eso, es como mis acoustimass 6, que son lo mismo pero al revés!! jajajaja

Vaya que suenan en todos los sitios mal, jajaja
Joder que ganas tengo de pillarme algo bueno.... wallbash 

pcmaillo
Master
Master

Cantidad de envíos : 1022
Edad : 37
Localización : Barceleonense
Fecha de inscripción : 02/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  delt el Miér 24 Jul 2013 - 9:28

Muchas gracias yonigta. Del tema de los pies hago una interpretación que excede del aspecto técnico o auditivo y que me reservo para mi. Aún teniendo razón en que se mejora la construcción tridimensional de la escena, te aseguro que las KEF LS50 están pensadas para funcionar perfectamente encima de un mueble o estantería y con una separación de sólo 25 cm. de la pared trasera. En la review he plasmado una serie de sensaciones haciendo una descripción sincera y personal del sonido. De momento, nadie me ha dicho que tal frase o tal adjetivo no se corresponden con la realidad. Y esto último sería lo preocupante, porque implicaría que la review podría no ser válida. Dicho de otro modo, me han criticado el método pero no el resultado. A lo mejor es que el método tampoco era tan malo...

Por cierto, esta era la tercera review en que apoyaba unos monitores en mi mueble audiofilo-alemán Just Racks y, a pesar de acumular las dos primeras más de 2.000 lecturas (Focal 706 y KEF Q300), nadie había hecho mención de tamaño error. Además, precisamente en este modelo de KEF, abundan en internet ejemplos de instalaciones y salas con las pequeñas LS50 colocadas de distintas maneras con pies, sin pies e incluso con unos mini-pies especiales para separarlas un poco de la base, tal como yo he intentado emular con el montón de revistas de Alta Fidelidad.

De todas formas, en una futura review a lo mejor tendré que aclarar de antemano si mis pabellones auditivos están o no a la altura del tweeter (no sea que desvirtuemos gravemente el resultado). Quizá con el tripode y el disparo retardado pueda hacer un autoretrato en gran angular en el que todo quede meridianamente claro...

Saludos,


delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1959
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  Dumbo el Miér 24 Jul 2013 - 11:28

Ni caso a lo de los soportes de altavoz. Yo cuando escucho música, pongo mis Response 2s sobre sillas de madera (en donde estoy viviendo ahora no tengo la posibilidad de tener soportes) y aquello suena brutal.

Ahora más en serio, no sé por qué, estas LS50 me recuerdan a otro modelo de Kef ya antiguo: la RDM One. Una caja pequeña, barata y exquisita, sobre todo exquisita. El único pero por decir algo, es que era, (es) una caja infinita, así que solo "bajaba" a 90-100hz creo recordar. Claro, era una caja de estudio.

Hace tiempo que no escucho nada de Kef. Conozco bien la Maidstone, las Reference 207, 205, 203, 201, incluso la Muon la he escuchado alguna vez que otra, pero esta nueva hornada, no he podido. Y con esta review me han entrado ganas, así que gracias. A lo mejor me paso a ver a Amado algún día.

Saludos y gracias por la review

Dumbo
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 500
Edad : 36
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 18/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW KEF LS50

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 6:04


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.