AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Project Debut III

Ir abajo

Project Debut III Empty Project Debut III

Mensaje  rike230975 Jue Sep 01, 2016 10:30 pm

Buenas
Tengo un plato Project Debut III con una aguja Audio Technica AT91...cuando pongo algun vinilo al final de 2/3 minutos se escucha um ruido algo molesto de zzzzzz con duracion de 5/8 segundos...no se se algun de vosotros le pasa lo mismo...ya hice de todo para tentar arreglar mi Project...solo me hace falta enviarlo al SAT...cosa que no me gustaria mucho...que opinais?
Un saludo.

rike230975

Cantidad de envíos : 9
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  MERIDIAN Jue Sep 01, 2016 10:56 pm

Rike 230975, buenas noches. Sería aconsejable para todos y conocerte que pases por el foro de presentaciones, a fin de presentarte a la comunidad (norma básica de educación) cuando te diriges por primera vez a una comunidad. Es importante conocer tu equipo, no sea que la avería venga provocada por otro componente.

Sin duda, los "gurus" del mundo análogico te ayudarán.

Bienvenido a nuestra/tu comunidad
MERIDIAN
MERIDIAN

Cantidad de envíos : 2581
Edad : 56
Localización : Pineda de Mar ( Barcelona)
Fecha de inscripción : 12/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  rike230975 Vie Sep 02, 2016 10:36 am

Done!

rike230975

Cantidad de envíos : 9
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  jordic Vie Sep 02, 2016 11:39 pm

Hola,tendrías que especificar más,pero por lo que cuentas a mí me parece más problema del previo o aguja que del plato.
S2
jordic
jordic

Cantidad de envíos : 155
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 14/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  rike230975 Sáb Sep 03, 2016 4:32 pm

jordic escribió:Hola,tendrías que especificar más,pero por lo que cuentas a mí me parece más problema del previo o aguja que del plato.
S2
Mi plato Project Debut III con una agulha Audio Technica AT91 y un amplificador Pioneer A-107. El plato cuando estoy escuchando alguno vinilo fai al final de 2/3 minutos un ruido tipo zzzzzz que va subiendo y despues desaparece...tiene una duracion de 4/5 segundos con intervalos de 1 minuto +-...el zzzzzz se oie mismo sin poner la aguja en ninguno vinilo solo encendiendo el aparato y sale en los dos altavoves (Sony)...
Estoy flipando ya con el aparato.
Cuando me dices que es del previo a que te refires? Y la aguja no es la mejor?
Un saludo y gracias.

rike230975

Cantidad de envíos : 9
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  jordic Sáb Sep 03, 2016 5:15 pm

Hola,sí el ruido lo hace sin poner la aguja en el surco,descartamos el problema sea de aguja.cuando digo previo me refiero al que lleva incorporado el Piooner para reproducir vinilos.asi que lo más fácil (existen previos independientes) es que pudieses pedir un previo prestado a un amigo para saber al final donde tienes el problema,simplemente por descarte.
Dices que hace el ruido sin poner la aguja,también te lo hace sin estar girando el tocadiscos?
jordic
jordic

Cantidad de envíos : 155
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 14/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  rike230975 Sáb Sep 03, 2016 10:29 pm

Si tambien lo hace solo poniendo en Phono el amplificador pero creo que lo hace estando conectado el plato.
Tengo po aqui un previo e voy conectarlo a otra Line que no sea a de Phono preo creo k va a pasar igual.
Un saludo y gracias.

rike230975

Cantidad de envíos : 9
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  rike230975 Dom Sep 04, 2016 4:54 pm

rike230975 escribió:Si tambien lo hace solo poniendo en Phono el amplificador pero creo que lo hace estando conectado el plato.
Tengo po aqui un previo e voy conectarlo a otra Line que no sea a de Phono preo creo k va a pasar igual.
Un saludo y gracias.

Le conecte um previo le cambie la aguja y sigue igual...creo que es algo interno.
:-(

rike230975

Cantidad de envíos : 9
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  jordic Dom Sep 04, 2016 7:44 pm

Uffff,yo habría apostado por el previo ya que el giradiscos y mas sin poner la aguja en el surco es raro que transmita ruidos,podría ser también tema de interferencias o masa,pero si ya has descartado aguja y previó te tocara pasar por el Sat.
S2 y suerte
P.d.prueba a alejar todo lo que puedas el tocadiscos de cualquier electrónica
jordic
jordic

Cantidad de envíos : 155
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 14/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  rike230975 Dom Sep 04, 2016 8:38 pm

jordic escribió:Uffff,yo habría apostado por el previo ya que el giradiscos y mas sin poner la aguja en el surco es raro que transmita ruidos,podría ser también tema de interferencias o masa,pero si ya has descartado aguja y previó te tocara pasar por el Sat.
S2 y suerte
P.d.prueba a alejar todo lo que puedas el tocadiscos de cualquier electrónica

Yo probe cuando hacia el ruido desconectar el Project de la corriente...y fai igual el ruido...creo k el aparato esta possuido por el demonio!!!!!!! shock 2

rike230975

Cantidad de envíos : 9
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  jordic Dom Sep 04, 2016 9:01 pm

Jajajaja,entonces seguro es tema de interferencias,el phono es muy sensible mira en el foro como intentar solucionarlo,hay muchos con problemas como el tuyo.
S2
P.d.supongo que el nuevo previo que probastes lo conectastes a una entrada de Linea diferente
jordic
jordic

Cantidad de envíos : 155
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 14/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  tente Lun Sep 05, 2016 11:44 am

He tenido ese plato y a mi también me hacía ruidos, tanto en el motor como ruidos de "zzz zzz zzz", era problema de mi instalación eléctrica. Un amiguete también lo ha tenido y le sucedía lo mismo.
tente
tente

Cantidad de envíos : 1252
Fecha de inscripción : 02/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  rike230975 Lun Sep 05, 2016 2:00 pm

Cambie la aguja...el ampli...el previo (conectando a otra conexion que no Phono)...cambie el enchufe de masa...solo me hace falta cambiar el AC Adaptor y el motor del toca discos. wallbash wallbash wallbash wallbash
Hasta sin estar enchufado a corriente fai ruido...creo k o voy atirar por la ventana! Grrr

rike230975

Cantidad de envíos : 9
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  galena Lun Sep 05, 2016 2:44 pm

También puede ser el ampli el que hace el ruido.
Antes de tirarlo asegurate, yo tengo uno 3 o 4 años y va perfecto.



galena

Cantidad de envíos : 7323
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 06/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  rike230975 Lun Sep 05, 2016 10:21 pm

Hoy cambie el ampli...sigue igual. Creo que tiene que ir al SAT. No veo otra!!!!! Help Help Help Help Help Help

rike230975

Cantidad de envíos : 9
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Project Debut III Empty Re: Project Debut III

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.