AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Review previo NEUTRAL AUDIO

+37
sonobull
RE-NOIR
scania
miguel
Avolino
TENORIO
Capitán América
germanchu
letorro
trocri
luisbustilloojeda
Jeremias johnson
treesong
Sam
PINETELL
Noncondition
Antonino
rubius
balbal
tenor
dicital
gotran
vipper
hino
Fary
DrFunk
carlesdg
SIBELIUS
slippery
STEWART
Azazel
Quimi
papaito
Kapton
YING
hifiliberator
calabrote
41 participantes

Página 12 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  trocri Mar Mar 23, 2010 1:22 am

Grrr PC Big sleep
trocri
trocri

Cantidad de envíos : 7926
Edad : 54
Localización : LA CORUÑA-ARTEIXO
Fecha de inscripción : 02/11/2009

http://www.nuestracharla.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  calabrote Mar Mar 23, 2010 1:24 am

Creo que se nos va la pinza un poco, si miguelco lo pudo probar en su casa no fue porque le llegó el aparato del cielo, vamos, digo yo. Si dicital ha escrito algo en este hilo tratando de vender se le habría llamado la atención, es más, creo que ha sido muy comedido y educado y que en más de una ocasión e incluso provocación le habran entrado ganas de entrar al trapo, pero no lo ha hecho lo cual le merece todo mi respeto ( y eso sin conocerlo ), pero si sois capaces de ver artimañas seudo vendedoras detrás de este hilo, de verdad, relajaros que no creo que sea para tanto ni este hilo vaya a afectar tanto en la marcha y decisiones de la empresa a la cual pertenece el Neutral : NO SOMOS TAN IMPORTANTES NI IMPRESCINDIBLES. Y los piques de los últimos foreros vienen de mucho antes y no te este hilo. Un saludo.
calabrote
calabrote

Cantidad de envíos : 2955
Edad : 55
Localización : Madrid/España
Fecha de inscripción : 14/10/2009

http://www.alma-audio.com/

Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  DrFunk Mar Mar 23, 2010 1:31 am

Kapton escribió:
DrFunk escribió:
Lo que sobran todos los comentarios de este señor. Aporta cero al foro. Tu al menos alternas tocamientos de narices (como ahora no sabía que eras el administrador) con tus opiniones que, sean las que sean, acertadas o equivocadas, ahí están.
Me da igual Dr, eso ha sobrado. Evil or Very Mad

Tú no eres nadie para juzgar quién aporta y quién no. Además ¿hay que aportar algo? No

Piénsalo, en serio. Ahora estás caliente y lo mismo no lo entiendes pero estoy seguro que mañana la cosa cambia. Very Happy Very Happy

PD. Y eso que estoy en parte de acuerdo contigo, ojo.

. Yo no juzgo ... opino .. y además, quien es él para tresgiversar mis palabras ...?

Opino que es un cobarde y un ignorante. Si no es así que lo demuestre y que cambie su actitud. Que aporte en vez de venir a criticar lo que decimos los demás y si no tiene nada que aportar por lo menos que no toque las narices. Si lo hace, yo me retractaré públicamente.

Saludos
DrFunk
DrFunk

Cantidad de envíos : 7530
Localización : MD
Fecha de inscripción : 23/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  Invitado Mar Mar 23, 2010 1:57 am

Hola a todos.
Para aclarar el tema, decir que no tengo nada que ver con Neutral Audio, ni como parte de la empresa, ni como comercial, ni siquiera como propietario.
En el hilo "PREVIO DE EXCEPCIÓN", se brindó la oportunidad de escuchar el previo a gente de la zona de Andalucía y yo la aproveché. También dije que contaría que tal fue la experiencia y como había gente interesada, hice una review algo más extensa de lo que había pensado. Es la primera y por lo que veo la última vez que hago una review de algo, lo que pruebe o compre me lo quedo para mí y así no se me podrá acusar de nada.
En este hilo he intentado hablar sólo de sus cualidades sonoras, en cuanto a si es caro o barato, puedo pensar más o menos como la mayoría, pero hasta para opinar sobre ésto hay que escucharlo.
Para mí también se acaba mi intervención en el hilo.
Un saludo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  Invitado Mar Mar 23, 2010 2:02 am

Dr.Funk, ¿cobarde?, si tú lo dices..., pero desde luego lo que no hago es tirar la piedra y esconder la mano. Lo dejo.
Abur.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  calabrote Mar Mar 23, 2010 2:22 am

miguelco escribió:Hola a todos.
Para aclarar el tema, decir que no tengo nada que ver con Neutral Audio, ni como parte de la empresa, ni como comercial, ni siquiera como propietario.
En el hilo "PREVIO DE EXCEPCIÓN", se brindó la oportunidad de escuchar el previo a gente de la zona de Andalucía y yo la aproveché. También dije que contaría que tal fue la experiencia y como había gente interesada, hice una review algo más extensa de lo que había pensado. Es la primera y por lo que veo la última vez que hago una review de algo, lo que pruebe o compre me lo quedo para mí y así no se me podrá acusar de nada.
En este hilo he intentado hablar sólo de sus cualidades sonoras, en cuanto a si es caro o barato, puedo pensar más o menos como la mayoría, pero hasta para opinar sobre ésto hay que escucharlo.
Para mí también se acaba mi intervención en el hilo.
Un saludo.


Es lo que e intentado en varias ocasiones decir y no me han escuchado, muchas gracias por el hilo y ya ves que ha dado bastante juego y se ha hablado sobre muchos temas, pero al final se ha empezado con las decalificaciones personales entre algunos que vienen picados de antaño y empieza a burrir, creo que sobre Neutral y hasta novedades está todo bastante dicho y claro. Sin más agradecerte la revew que hiciste y tener envidia Embarassed de no haberlo podido audicionar aún. Un saludo.
calabrote
calabrote

Cantidad de envíos : 2955
Edad : 55
Localización : Madrid/España
Fecha de inscripción : 14/10/2009

http://www.alma-audio.com/

Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  hifiliberator Mar Mar 23, 2010 2:23 am

DrFunk escribió:
Yo creo que este hilo es rarísimo desde que se abrió. Huele a tendero a Klm. Los tenderos tienen un subforo para ellos. No sé por qué este hilo nunca se movió a ese subforo.

Saludos

Dr Funk. Este hilo en cierta manera lo abrí yo, ya que fuí el primero en este foro en hablar del excelente previo NEUTRAL.

Cierto es que mi hilo se titulaba PREVIO DE EXCEPCIÖN, y Miguelco, despues de escuchar este excelente previo, decidio abrir un hilo para explicar sus conclusiones.

Si tienes alguna duda de si soy tendero o no, quedas invitado a venir a mis dos casas, en la que duermo y en la que trabajo.

De todas maneras te puedes ahorrar el disgusto de verme si rastreas mis respuestas, casi todas en el subforo NUEVAS FUENTES, y verás que recomiendo siempre lo mas barato y generalmente obtenido en ebay.

Y siguiedo con el tema de recomendaciones de productos nacionales. Uno de las mejores etapas que he escuchado las fabrica Manolo de MCD audio en Madrid. Tampoco son en absoluto desdeñables sus cajas. Y hablando de estas últimas, las que fabrica Jesús de Studio 22 son, sin duda, de lo mejorcito que puedes comprar por lo que cuestan.

Si necesitas alguna otra información, no dudes, con gusto responderé.

Saludos
hifiliberator
hifiliberator

Cantidad de envíos : 2833
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 07/08/2009

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  calabrote Mar Mar 23, 2010 2:37 am

hifiliberator escribió:... con el tema de recomendaciones de productos nacionales. Uno de las mejores etapas que he escuchado las fabrica Manolo de MCD audio en Madrid. Tampoco son en absoluto desdeñables sus cajas. Y hablando de estas últimas, las que fabrica Jesús de Studio 22 son, sin duda, de lo mejorcito que puedes comprar por lo que cuestan.

Si necesitas alguna otra información, no dudes, con gusto responderé.

Saludos

estoy totalmente deacuerdo contigo, y encima Manolo tiene un oido la mar de cultivado, también fabrica unos cables muy buenos por su precio y su corrector de Red me parece magnífico, le consultaré para abrirle un hilo aquí en el foro, sus productos son muy buenos y todo artesanal.

Las cajas del Sr. Gómez las he recomendado en varios posts que son mejores que muchas de las que se habla en los hilos y tan conocidas son por todos.

Un saludo.
calabrote
calabrote

Cantidad de envíos : 2955
Edad : 55
Localización : Madrid/España
Fecha de inscripción : 14/10/2009

http://www.alma-audio.com/

Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  calabrote Mar Mar 23, 2010 2:40 am

guardiola escribió:Hola Hifiliberator;

¿a qué modelo de cajas de Studio 22 te refieres?

Gracias.


me permito contestarte, yo he escuchado muy buenos los monitores y también las cajas de pie, no sé que andas buscando pero suenan muy bién para el precio que tienen, y con componentes de calidad.
calabrote
calabrote

Cantidad de envíos : 2955
Edad : 55
Localización : Madrid/España
Fecha de inscripción : 14/10/2009

http://www.alma-audio.com/

Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  GSeoane Mar Mar 23, 2010 3:08 am

Es verdad alguna de las cajas que fabrica Studio 22 suena muy bien, a mi, especialmente, me gusta el timbre que ofrece. Estupenda relación calidad-precio.

Saludos,
GSeoane
GSeoane

Cantidad de envíos : 4028
Localización : Madrid-Galicia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  treesong Mar Mar 23, 2010 3:24 am

20de abril escribió:hola a todos: quisiera aportar mi experiencia, pues me compre el neutral de menos de 12000 y lo cambié por el mas alto de la gama.Tengo previo y etapa spectral, cajas avalon, y wadia 861.Con este equipo disfrutaba mucho y la ubicacion de un directo seria entre la primera y la tercera fila en un concierto.Cuando incorpore el neutra modelo PRH 1 H. lo que cambio es que me puso en el puesto del directo, mas inforcion en todo y mas silencio y los instrumetos y las voces mas natural.
El spectral ya no me gusta.

un saludo.
¿Cuántos previos tiene este tío?
A bote pronto un spectral, el neutral "barato" y después el caro. En dinero, ¿qué supone eso? ¿50000 eur sólo en previos?
Jo que nivel.
De todas formas si el que ha puesto el mensaje es alguien relacionado con la marca, no se puede expresar con más torpeza (sí, huele a tienda o a fabricante a lo lejos).
Saludos.

treesong

Cantidad de envíos : 143
Localización : El Zorongo
Fecha de inscripción : 16/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  hifiliberator Mar Mar 23, 2010 4:27 am

guardiola escribió:Hola Hifiliberator;

¿a qué modelo de cajas de Studio 22 te refieres?

Gracias.

Cualquiera de los modelos que tiene son muy buenos con respecto a su precio. Para encontrar algo parecido, probablemente sea necesario desembolsar algo así como el doble.

A Jesús me da la impresión que le gustan mucho la revelator. Son las que casi siempre tiene puestas. Quizás sea porque en su precio es donde está el mayor número de compradores.

El precio está muy optimizado, y yo creo que es porque las monta en los ratos que la tienda le deja libre.

Otras cajas que tiene son las Totem. A mi gusto son excelentes también, aunque el precio es Canadiense, mas el coste de la importación y de la publicidad.

Lo único malo es el caracter de Jesús. No es el vendedor mas afable de los que conozco.

Saludos
hifiliberator
hifiliberator

Cantidad de envíos : 2833
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 07/08/2009

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  dicital Mar Mar 23, 2010 6:50 am

SIBELIUS escribió:
treesong escribió:
De todas formas si el que ha puesto el mensaje es alguien relacionado con la marca, no se puede expresar con más torpeza (sí, huele a tienda o a fabricante a lo lejos).
Saludos.

A mi más bien me parece todo lo contrario , tiene toda la pinta de ser un troll de los que compran en los "todo a cien" Innocent

Siempre viendo fantasmas por doquier. En éste caso el autor del foro, que aunque no se exprese bien ya que todo el mundo aunque no lo parezca no maneja bien los ordenadores (sorpresa general) (ya le vais a echar antes de abrir la boca, ya vereis) puede probar lo que dice, porque desde el 11/01 -hace ya dos meses largos- tiene puesto el suyo anterior a la venta, en una web de audio que no diré donde para que se no se me siga tachando de tendero, pero el que quiera comprobarlo que trabaje.

A todos los que haceis y deshaceis los hilos, Saludos, Piano especialmente a los valientes que al final es lo que todos recordamos y que afortunadamente hay varios por aquí aportando valor y conocimiento. A todos ellos mis felicitaciones, seguid siempre así.

dicital

Cantidad de envíos : 118
Localización : Cadiz
Fecha de inscripción : 27/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  20de abril Mar Mar 23, 2010 10:24 am

hola: la primera vez que escribo en un foro, mi aportacion por mi parte iba con la mejor intencion.
un saludo hasta siempre.

20de abril

Cantidad de envíos : 2
Localización : sanlucar de bda.
Fecha de inscripción : 22/03/2010

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  scania Mar Mar 23, 2010 10:36 am

Ya se me han hinchado las narices.....................¿alguien me puede decir quien es el fabricante del artilugio?.
Saludos.
El tio de la tranca. bash 1

scania

Cantidad de envíos : 316
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 21/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  Kapton Mar Mar 23, 2010 6:47 pm

20de abril escribió:hola: la primera vez que escribo en un foro, mi aportacion por mi parte iba con la mejor intencion.
un saludo hasta siempre.
Eso, eso... adios. Console
Kapton
Kapton

Cantidad de envíos : 11745
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  scania Miér Mar 24, 2010 12:30 am

¿Nadie lo sabe/contesta?................... Vaya, parece que no hay suerte.
A ver sin con esta....... alguien me puede decir..... ¿en qué provincia se encuentra el tan afamado fabricante?
Me parece que esto va a ser mas complicado, que saber lo que hay dentro de la cajita.
Respecto a la cajita, Ying, por favor, nos puedes decir que aparato hay que utilizar para hacer que, sonidos débiles como respiración, tragar saliva,.. . etc, estén mas presentes en una grabación. O mejor aún, nos puedes informar en que se basa un sistema Dolby y como funciona. Gracias.
Es que yo, a esto no llego y se me escapa.
Saludos.
El tio la tranca. bash 1

scania

Cantidad de envíos : 316
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 21/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  papaito Miér Mar 24, 2010 12:31 am

Cádiz o Huelva, creo que la primera.
papaito
papaito

Cantidad de envíos : 10697
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  Kapton Miér Mar 24, 2010 12:31 am

Si coges una brújula tienes que ir hacia el sur, y una vez llegues ahí lo mismo tienes que ir incluso un poquito más al sur....
Kapton
Kapton

Cantidad de envíos : 11745
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review previo NEUTRAL AUDIO - Página 12 Empty Re: Review previo NEUTRAL AUDIO

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 12 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.