AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW - Página 3 Empty Re: CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW

Mensaje  armonico Mar Nov 11, 2014 10:10 pm

Veo que eres moderado Delt y no se te va la pelota de momento Saint
Gracias por contestar y regalarnos tus pruebas. Gracias.
armonico
armonico

Cantidad de envíos : 613
Localización : zaragoza
Fecha de inscripción : 10/02/2009

Volver arriba Ir abajo

CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW - Página 3 Empty Re: CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW

Mensaje  delt Miér Nov 12, 2014 6:35 am

Tú lo has dicho: "de momento"...
Saludos,
delt
delt

Cantidad de envíos : 2269
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW - Página 3 Empty Re: CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW

Mensaje  josejpa Mar Nov 17, 2020 6:21 am

Hola.
Yo lo tengo desde hace seis años (soy el segundo propietario aunque lo compré prácticamente nuevo) y no he tenido ningún problema. Y lo tengo, mínimo, siete horas al día funcionando. (Los fines de semana todo el día).
El servicio técnico de Cambridge creo que funciona muy bien. Tengo también un Stream Magic y tuve un par de problemas de desconfiguración hace mucho. Se conectaron por remoto y se solucioné perfectamente y muy rápido. Yo estoy contento.
Saludos.

josejpa

Cantidad de envíos : 313
Localización : Salamanca
Fecha de inscripción : 06/03/2014

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW - Página 3 Empty Re: CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW

Mensaje  delt Mar Nov 17, 2020 8:06 am

josejpa escribió:Hola.
Yo lo tengo desde hace seis años (soy el segundo propietario aunque lo compré prácticamente nuevo) y no he tenido ningún problema. Y lo tengo, mínimo, siete horas al día funcionando. (Los fines de semana todo el día).
El servicio técnico de Cambridge creo que funciona muy bien. Tengo también un Stream Magic y tuve un par de problemas de desconfiguración hace mucho. Se conectaron por remoto y se solucioné perfectamente y muy rápido. Yo estoy contento.
Saludos.

¿te lo vendí yo?

Saludos,

delt
delt

Cantidad de envíos : 2269
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW - Página 3 Empty Re: CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW

Mensaje  josejpa Mar Nov 17, 2020 8:30 pm

Sí, señor. Es el tuyo, Delt. Encantado de saludarte de nuevo.

josejpa

Cantidad de envíos : 313
Localización : Salamanca
Fecha de inscripción : 06/03/2014

Volver arriba Ir abajo

CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW - Página 3 Empty Re: CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW

Mensaje  jgbarbeito Mar Nov 17, 2020 9:54 pm

Tuco escribió:Refloto el hilo,  siempre he mirado de reojo este aparato, quizá tenía que haberlo comprado antes del PM8006, que me pareció fantástico (pero no tenía entradas XLR, opción que llevo tiempo con ganas de probar), y que vendí por probar el CS55, que también tiene su encanto, aunque no suene 100% a un valvular.  Es curioso que aún siga en fabricación, pues creo que después de este han salido dos generaciones, los 60,80,61,81.

En cuanto a perfil sonoro, supongo que estará cerca de un Audiolab, o un Primare, por un perfil mas analítico.

¿Que tal anda este aparato de fiabilidad, que tal es su SAT?

GRACIAS.

Hola, buenos días
Yo tengo hace tiempo ese amplificador. Antes tuve el CXA80 y creo que éste es mucho mejor. Además, compré la etapa cambridge 851w y ahora los tengo biamplificando unas cajas tannoy revolution xt6f. Me parece un magnífico aparato y, en mi opinión, muy recomendable. Gran escena, aunque aquí muy ayudado por las cajas.
Espero que mi opinión te sirva de algo.
saludos

jgbarbeito

Cantidad de envíos : 91
Localización : a coruña
Fecha de inscripción : 16/11/2017

A Tuco le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW - Página 3 Empty Re: CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW

Mensaje  delt Mar Nov 17, 2020 10:22 pm

josejpa escribió:Sí, señor. Es el tuyo, Delt. Encantado de saludarte de nuevo.

Hola Jose, me alegro de que lo sigas disfrutando. Saludos,
Manel
delt
delt

Cantidad de envíos : 2269
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW - Página 3 Empty Re: CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW

Mensaje  josejpa Jue Nov 19, 2020 5:47 am

[/quote]

OK. ¿Qué tal es este aparato en cuanto a escena sonora? ¿Qué tuviste antes? ¿Utilizas las entradas XLR?

GRACIAS[/quote]

Yo lo uso junto con unas cajas Kef LS50 en un salón-comedor no acondicionado y con las cajas casi metidas dentro de un mueble, por lo que las condiciones no son óptimas. A pesar de eso la escena me parece muy amplia hacia los laterales. Lo de la profundidad no es algo que aprecie mucho, ni con el Cambridge ni con el antiguo ampli (o por la situación o por mis orejas, no lo sé).
Antes tenía un Marantz PM-57 junto con unas cajas Kef Q300 que están ahora en un dormitorio. La combinación actual me parece más contundente, con ataques más rápidos, cosa que noto especialmente con las percusiones. Tampoco me he molestado en hacer comparaciones de uno frente a otro. Sencillamente se me calentó la cabeza leyendo reviews y foros y un día decidí mejorar todo el equipo por ver si existía eso del Nirvana sonoro. En cualquier caso sí estoy muy satisfecho.
Las entradas XLR las usé una temporada para probar, usando como fuente el Stream Magic V2 de Cambridge. Aparte de una mayor ganancia de salida (?) que hace que se oiga más alto para la misma posición del pote de volumen no noté ningún cambio; ni a mejor cuando lo puse ni a peor cuando volví a RCA después de un mes. Se ha quedado con conexión RCA.
Espero que te sirva mi experiencia.
Saludos.

josejpa

Cantidad de envíos : 313
Localización : Salamanca
Fecha de inscripción : 06/03/2014

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW - Página 3 Empty Re: CAMBRIDGE AUDIO 851A: REVIEW

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.