AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

opiniones sobre B&W DM 602 s3

+10
amediodia
papaito
Ekaitzy6
patricio6
emi_dm
konzik
dukekore
josera
jesus70
Quiquese
14 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  jesus70 Dom 22 Ene 2012 - 12:17

Yo tube muchos años la 602 primera y era una señora caja, para su precio, normalmente las empresas cuando crean un producto y mas en los tiempos que corren es solo para abaratar costes
jesus70
jesus70

Cantidad de envíos : 4535
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  josera Lun 23 Ene 2012 - 14:58

Hola,
sin lugar a dudas las 602 ......... mucha mayor escena, sonido mas grande ........ todo mejor
Yo tengo unas en un segundo equipo y no me desago de ellas.
Saludos
josera
josera

Cantidad de envíos : 989
Localización : Sitio Distinto
Fecha de inscripción : 25/01/2010

Volver arriba Ir abajo

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  dukekore Lun 23 Ene 2012 - 20:23

yo tambien tengo unas 602 s3 compradas en 2004 y son las que usaba yo antes mas a menudo y que ahora usa mi chica con ampli y cd vincent (estan en el salon principal de casa), y cada vez que las escucho me pregunto porque nos complicamos tanto la vida a veces Aplause
eso si son bastante grandotas, pero si las tienes a tiro yo no me lo pensaba ni un instante
saludosssssss
dukekore
dukekore

Cantidad de envíos : 829
Localización : alicantino casi murciano
Fecha de inscripción : 03/03/2009

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  jesus70 Lun 23 Ene 2012 - 20:39

ahora tengo unas harbeth monitor 30
jesus70
jesus70

Cantidad de envíos : 4535
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  konzik Lun 23 Ene 2012 - 21:42

Hola soy poedor de dm 603 s3 de 2004 cuando las compre tembien escuche las 602 esa serie calidad precio esta muy bien.las columnas cue tengo las he tenido con un creek 5350 se y iban de lujo sobre todo para jazz voces gitarras zona media muy buena a disfrutar.Para las 603 s3 no hace falta ni subwofer en home cine shock 2
konzik
konzik

Cantidad de envíos : 21
Edad : 45
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 20/05/2011

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  jesus70 Mar 24 Ene 2012 - 14:16

con ese ampli iran de maravilla, no son cajas exigentes, son muy agradecidas, yo las tuve con marantz y con unison
jesus70
jesus70

Cantidad de envíos : 4535
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  emi_dm Mar 24 Ene 2012 - 14:31

Las 602 son bestiales. Mira, yo tengo un poco de todo: B&W 603, Monitor Audio RS6, JBL E80, Focal 806V y 816V, unas B&W DM330 (más antiguas)... y las 602 son de lo mejor. Quizás la clave es su tamaño, pues al ser más grandes que el típico altavoz de estantería proporcionan unos graves que sólo los encuentras normalmente en altavoces de suelo.

Saludos,

emi_dm

Cantidad de envíos : 45
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 21/03/2010

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty byw

Mensaje  patricio6 Lun 30 Ene 2012 - 5:37

bueno para mi te dire que las 685 son execelentes cajas, y tuve las cdm1, las cdm2, las 602 y las 685...y vuelvo a decirte para mi las 685 son muy superiores a las 602, tienen mucho mas detalle y un bajo presente y bien controlado...con esto no quiero decir que las 602 sean malas..no son tambien muy buenas cajas, pero las 685 son superiores eso si hay que amplificarlas bien... yo las tenia con un rotel 980 de 120 por canal...

patricio6

Cantidad de envíos : 27
Localización : Uruguay
Fecha de inscripción : 02/08/2010

Volver arriba Ir abajo

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Ekaitzy6 Lun 30 Ene 2012 - 9:51

Perdona ke te lo comente pero el precio ke te dieron por unas cajas 602 descatalogadas no son ningun chollo, me parecen incluso caras dado ke cuando se vendian nuevas rondaban los 430 euros, si buscas en el mercado de segunda mano encontraras verdaderos precios ¨chollo¨, sin ir mas lejos hace un mes un forero me vendio unas 603 S2 en perfecto estado por 250 euros, diria ke perfectisimo estado. Ke kede claro ke no te critico, solo te comento como esta el mercado Hifi, sin mas saludos.

Ekaitzy6

Cantidad de envíos : 92
Localización : Vitoria
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Volver arriba Ir abajo

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  papaito Lun 30 Ene 2012 - 10:12

Ekaitzy6 escribió:Perdona ke te lo comente pero el precio ke te dieron por unas cajas 602 descatalogadas no son ningun chollo, me parecen incluso caras dado ke cuando se vendian nuevas rondaban los 430 euros, si buscas en el mercado de segunda mano encontraras verdaderos precios ¨chollo¨, sin ir mas lejos hace un mes un forero me vendio unas 603 S2 en perfecto estado por 250 euros, diria ke perfectisimo estado. Ke kede claro ke no te critico, solo te comento como esta el mercado Hifi, sin mas saludos.

Sí, pero estaremos de acuerdo en que una cosa es comprar unas cajas totalmente precintadas (por más descatalogadas que estén), como parece que es el caso del compañero Quiquese, y la otra es comprarlas "abiertas" y de 2ª mano, aunque hayan sonado sólo media hora. Son de 2ª mano por más impecables que estén, y por otra parte, estas cajas se pueden encontrar por menos de 200 euros usadas, lo cual se ajustaria mucho más al mercado ACTUAL de ocasión. Cuestión de paciencia y saber buscar.

Saludos
papaito
papaito

Cantidad de envíos : 10697
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  amediodia Lun 30 Ene 2012 - 15:12

Quiquese escribió:
La música con ellas me gusta muchísmo más.

Creo que eso es lo más importante de todo... Innocent
amediodia
amediodia

Cantidad de envíos : 489
Localización : Synera (BCN)
Fecha de inscripción : 08/10/2009

Volver arriba Ir abajo

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Opiniones B&W DM 602 S3

Mensaje  audiomalaga Lun 30 Ene 2012 - 15:25

Enhorabuena compañero. Escuche hace tiempo las 602 S2 y me gustaron mucho,pero en su momento las vi muy grandes y prefería unas de columnas mas pequeñas. Me hice con unas Tannoy Mercury M-3 que me dieron muchas alegrias.
audiomalaga
audiomalaga

Cantidad de envíos : 2003
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  dukekore Lun 30 Ene 2012 - 17:16

disfrutalas mucho Quiquese
yo en su momento pague 500 euros por ellas (descuento incluido), asi que tampoco es que te han tangado si estaban sin desprecintar, lo que pasa es que aqui la gente compra muy barato hmm
saludosssssss
dukekore
dukekore

Cantidad de envíos : 829
Localización : alicantino casi murciano
Fecha de inscripción : 03/03/2009

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Ekaitzy6 Dom 5 Feb 2012 - 11:52

La gente compra muy barato si tiene paciencia, dado ke el merkado de ocasion esta a la baja, en tema cajas , etc, mira sino el precio de algunos proyectores, makinas fabulosas a precios de saldo. Para acabar con el tema, yo nunca vi las 602 S3 llegar a 500 euros en su tiempo, en ningun comercio, eso si, yo poseo , 604S2, 603S2 Y 602 S2 y dependiendo de los metros de la habitacion las PEKES son unas cajas cojonudas en su rango de precio, incluso sobradas de bajos en muchos casos, saludos y ke las disfrutes durante mucho tiempo.

Ekaitzy6

Cantidad de envíos : 92
Localización : Vitoria
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Volver arriba Ir abajo

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  emi_dm Dom 5 Feb 2012 - 13:53

El tema no es que sean más caras o baratas. El tema es que esas cajas ya no existen, así que o te las compras de segunda mano (si las encuentras), o nasti de plasti.

Y aunque se podría argumentar que hay muchas otras cajas en el mercado, yo he visto muy pocas cajas de ese tipo, esto es, de estantería pero con prestaciones prácticamente de columna. Quizás las Focal 807, pero creo que son unos 800€, ¿no?

Recuerdo que una vez estaba en Barcelona, en Nivell 10, y el vendedor cambiaba entre unas columnas (no recuerdo cuáles, pero eran buenas) y las 602. Pues bien, el comprador (y otra gente como yo que estaba por ahí dando un garbeo) flipaba porque no le cuadraba que las de estantería, más pequeñas y más baratas, se escuchasen mejor que las columnas.

Saludos,

emi_dm

Cantidad de envíos : 45
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 21/03/2010

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Tender Dom 5 Feb 2012 - 22:23

Hola, yo he visto de 2ª mano unas B&W DM 602 (no pone S3 u otra especificación más) por 295 euros. Siguiendo con todo lo comentado, ¿sería un buen precio? No ando muy iniciado en cajas y no se realmente si el tiempo que tienen supone mucho inconveniente. El amplificador es un Yamaha A S700.

Tender

Cantidad de envíos : 24
Localización : Andalucía
Fecha de inscripción : 07/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

opiniones sobre B&W DM 602 s3 Empty Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.