AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

EL DOMINGO MOTOS ´G.P. DE FRANCIA, CIRCUITO LE MANS

Ir abajo

EL DOMINGO MOTOS ´G.P. DE FRANCIA, CIRCUITO LE MANS Empty EL DOMINGO MOTOS ´G.P. DE FRANCIA, CIRCUITO LE MANS

Mensaje  galena Miér 8 Mayo - 0:02:46

Esta carrera no hay que perdérsela porque Márquez ha vuelto.
Estuve viendo la carrera del 28-04 en Jerez y fué una carrera de antología, las 5 últimas vueltas un mano a mano con Bagnaia sin cesar adelantándose el uno al otro.
A tener en cuenta, la moto de Márquez es del 23 y anda menos que las Ducatis del 24 oficiales.
Pero he escuchado que Gresini ha dicho que las mejoras de la moto de Márquez serán de lo último y más avanzado y con piezas originales.
Y también sé que Peco Bagnaia no quiere a Márquez de compañero.

Volver arriba Ir abajo

EL DOMINGO MOTOS ´G.P. DE FRANCIA, CIRCUITO LE MANS Empty Re: EL DOMINGO MOTOS ´G.P. DE FRANCIA, CIRCUITO LE MANS

Mensaje  galena Lun 13 Mayo - 1:03:49

Dos carrerones más para Márquez, la sprint de ayer y la carrera de hoy, salía desde el puesto 13 en las dos y en las dos ha acabado 2º.
Tenía delante a Martín y a Pecco con Ducatis del 24, en las rectas se iban y el quedaba atrás pero Pecco y Martín se disputaban el 1 puesto, en las peleas baja la velocidad y Márquez se echaba encima y en la última vuelta Márquez le ha quitado la cartera a Pecco, han acabado Martín - Márquez - Pecco