Opiniones Cajas Kef

Ir abajo

Opiniones Cajas Kef

Mensaje  yoyyo el Sáb 11 Nov 2017 - 18:05

Hola, que os parece estas columnas Kef. Modelo Q50.
Me la ofrecen en prefecto estado de funcinamiento y esteticamente en 120€. Tendran algunos años me imagino.
He leido buenos comentarios sobre estas cajas. A algun que otro forero le ha dado problemas el twiter, que se le ha quemado.
Que opinais

yoyyo

Cantidad de envíos : 127
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 15/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  Pablito el Lun 13 Nov 2017 - 12:35

Yo tengo unas Q65 con más de 15 años a sus espaldas y sigo satisfecho. Mi ampli es un Harman Kardon HK690.
avatar
Pablito

Cantidad de envíos : 538
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 24/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  yoyyo el Lun 13 Nov 2017 - 14:39

Ok.....muchas gracias....

yoyyo

Cantidad de envíos : 127
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 15/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  juan.rieraroig.7 el Lun 13 Nov 2017 - 16:55

yo tengo un monitor tipo two,comprado de segunda mano.se me quemó un altavo.se arregló.sonar suenan muy bien.
saludos juan.

juan.rieraroig.7

Cantidad de envíos : 98
Localización : ibiza
Fecha de inscripción : 07/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  yoyyo el Lun 13 Nov 2017 - 19:55

Perfecto.., Gracias

yoyyo

Cantidad de envíos : 127
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 15/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  Teamblau el Dom 19 Nov 2017 - 16:31

En tiempos yo tuve unas c40 y la verdad es que sonar bien, más bien poco... sosas, aburridas, sería el modelo.
Hace un año, escuché unas R 300 y me parecieron bastante bien... aunque algo cargadas de bajos.
Cuestión de escuchar y encontrar la pareja ideal, me refiero al ampli, también.
Suerte.


Última edición por Teamblau el Miér 22 Nov 2017 - 9:12, editado 1 vez

Teamblau

Cantidad de envíos : 227
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  fercho1970 el Dom 19 Nov 2017 - 19:28

Hola, yo tuve unas Q4 y se movían super fácil, con un HomeCinema de Denon de 120 W se oían muy bien. Hombre, deben de tener 20 años las pobres pero por 120 euros si siguen finas es una gran compra.

Un saludo,
avatar
fercho1970

Cantidad de envíos : 160
Edad : 48
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 30/01/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.