Opiniones Cajas Kef

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones Cajas Kef

Mensaje  yoyyo el Sáb 11 Nov 2017 - 18:05

Hola, que os parece estas columnas Kef. Modelo Q50.
Me la ofrecen en prefecto estado de funcinamiento y esteticamente en 120€. Tendran algunos años me imagino.
He leido buenos comentarios sobre estas cajas. A algun que otro forero le ha dado problemas el twiter, que se le ha quemado.
Que opinais

yoyyo
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 86
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 15/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  Pablito el Lun 13 Nov 2017 - 12:35

Yo tengo unas Q65 con más de 15 años a sus espaldas y sigo satisfecho. Mi ampli es un Harman Kardon HK690.
avatar
Pablito
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 440
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 24/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  yoyyo el Lun 13 Nov 2017 - 14:39

Ok.....muchas gracias....

yoyyo
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 86
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 15/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  juan.rieraroig.7 el Lun 13 Nov 2017 - 16:55

yo tengo un monitor tipo two,comprado de segunda mano.se me quemó un altavo.se arregló.sonar suenan muy bien.
saludos juan.

juan.rieraroig.7
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 95
Localización : ibiza
Fecha de inscripción : 07/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  yoyyo el Lun 13 Nov 2017 - 19:55

Perfecto.., Gracias

yoyyo
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 86
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 15/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  Teamblau el Dom 19 Nov 2017 - 16:31

En tiempos yo tuve unas c40 y la verdad es que sonar bien, más bien poco... sosas, aburridas, sería el modelo.
Hace un año, escuché unas R 300 y me parecieron bastante bien... aunque algo cargadas de bajos.
Cuestión de escuchar y encontrar la pareja ideal, me refiero al ampli, también.
Suerte.


Última edición por Teamblau el Miér 22 Nov 2017 - 9:12, editado 1 vez

Teamblau
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 178
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  fercho1970 el Dom 19 Nov 2017 - 19:28

Hola, yo tuve unas Q4 y se movían super fácil, con un HomeCinema de Denon de 120 W se oían muy bien. Hombre, deben de tener 20 años las pobres pero por 120 euros si siguen finas es una gran compra.

Un saludo,
avatar
fercho1970
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 139
Edad : 47
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 30/01/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Cajas Kef

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.