Opiniones segun precio

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  el novato el Dom 9 Abr 2017 - 10:09

[quote="el novato"]



La que me gusta como suena a mi y a gran número de personas restando importancia a electrónicas, cables y farándulas, la que tiene buen sonido sin más y cumpla con unos requisitos mínimos de construcción. No tiene ni que ser cara ni de renombre, simplemente la que nuestros oídos vista y tacto digan Ok.


Exacto,  como por ejemplo las que estoy escuchando ahora mismo, las Dynaudio contour 1.3 MkII que pese a sus años permanecen igual que el primer día en todos sus aspectos.

PD: a mi y al resto de los mortales o mayoría de mortales  como bien pone en mi texto.......no sólo a mí, de ser así estaría en un gran error ya que sería mi percepción influenciadas por mis orejones de burro o por el destello de la marca o del barniz del acabado, saludos
avatar
el novato
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 909
Localización : En toa lá calò del Sur
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Fary el Dom 9 Abr 2017 - 10:32

Yo tuve la 1.3 SE unos meses cool2
avatar
Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2647
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  gizmo el Dom 9 Abr 2017 - 23:50

Yo tuve la 1.3 SE unos meses
y no te da vergüenza presumir de ATC SCM11 cuando tuviste Contour 1.3SE???  o unas Epos ES14????? Sin acritud, eh? evil 3  evil 3  evil 3  evil 3  evil 3  




saludos
gizmo
avatar
gizmo
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4418
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 10/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Nebulus el Lun 10 Abr 2017 - 7:29

el novato escribió:
Tus experiencias son diferentes a las mías, ni mejores ni peores, pero por favor ya que lo comentas dime modelos para que me quede más clara tu explicación. cool2




Por cierto dime si quieres que es para ti una caja bien diseñada. La que tiene unos magníficos números o la que te gusta como suena



La que me gusta como suena a mi y a gran número de personas restando importancia a electrónicas, cables y farándulas, la que tiene buen sonido sin más y cumpla con unos requisitos mínimos de construcción. No tiene ni que ser cara ni de renombre, simplemente la que nuestros oídos vista y tacto digan Ok.


Por 500 pavos más o menos esto  

De cable unas buenas tripas de lomo embuchado ibérico con buena sección
avatar
Nebulus
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3128
Edad : 42
Localización : Andújar
Fecha de inscripción : 08/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  zinegibaja el Lun 10 Abr 2017 - 8:20

Por debajo de 500 tiraría a una caja vintage.
A partir de 1000 ya hay más cosas donde buscar si el mercado de ocasión entra en juego.
Saludos.
avatar
zinegibaja
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 247
Edad : 39
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 12/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Fary el Lun 10 Abr 2017 - 8:41

gizmo escribió:
Yo tuve la 1.3 SE unos meses
y no te da vergüenza presumir de ATC SCM11 cuando tuviste Contour 1.3SE???  o unas Epos ES14????? Sin acritud, eh? evil 3  evil 3  evil 3  evil 3  evil 3  




saludos
gizmo

Pues me voy a callar para no seguir hiriendo sensibilidades cool2
avatar
Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2647
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Juan A.Aguilar el Lun 10 Abr 2017 - 11:34

Este hilo cada vez es mas enriquecedor, últimamente el foro me encanta shock 2
avatar
Juan A.Aguilar
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 841
Edad : 49
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 26/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  franka el Lun 10 Abr 2017 - 12:08

Y en el rango de 2000e, como calificariais a las b&w cm6 s2?

Gracias
Un saludo
avatar
franka
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 660
Localización : Bilbao
Fecha de inscripción : 22/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  jmenendez agudo el Lun 10 Abr 2017 - 12:25

De agradecer este tipo de hilos en los que nos da referencias de como nos parece que suenan las cajas. Luego evidentemente, cada uno tendrá su opinión pero lo bueno es compartirla.
Mi caja favorita en calidad precio la Quad 12L2. Tonalidad naturalisisima y sin que lo demás sea excepcional lo hace bien todo. Para que os hagais una idea, me suena como las diamond de wharf pero mas abiertas de agudos y resueltas de medios.
Eso si, para rock tengo otras....

jmenendez agudo
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 636
Localización : San Sebastian de los Reyes
Fecha de inscripción : 30/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  parmáximo el Lun 10 Abr 2017 - 13:38

jmenendez agudo escribió:De agradecer este tipo de hilos en los que nos da referencias de como nos parece que suenan las cajas. Luego evidentemente, cada uno tendrá su opinión pero lo bueno es compartirla.
Mi caja favorita en calidad precio la Quad 12L2. Tonalidad naturalisisima y sin que lo demás sea excepcional lo hace bien todo. Para que os hagais una idea, me suena como las diamond de wharf pero mas abiertas de agudos y resueltas de medios.
Eso si, para rock tengo otras....
Gran monitor. He tenido dos parejas, con eso digo todo.
Y para rock... que gastas?
avatar
parmáximo
Master
Master

Cantidad de envíos : 1674
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  luisbustilloojeda el Lun 10 Abr 2017 - 17:12

cierzo49 escribió:
Ls3/5a : sublimes con voces . Para el resto me parece que se quedan muy cortas ( perdoneme Sr. Bustillo)
Dificiles de amplificar bien, suenan de modo distinto con cada amplificador . Con valvulas , con lo que mejor.
Para rock , a mi no me van, apagadas .
Hello

joer ,,que casi me lo pierdo:wallbash: ,(por llegar tarde como siempre Laughing )
por alusiones Embarassed
lo primero: nada que perdonar Saint ,faltaria mas angel
lo segundo:estoy de acuerdo en lo de las voces,de hecho fue creado para tal menester,lo cual no es poco de pavo,emho Rolling Eyes Wink .
lo tercero:y que me dice usted del piano?no le suena natural?,o un violin,o incluso un chello( algun critico,con el que no estoy de acuerdo Innocent ,se atrevió a decir que el piano suena mejor a traves de unas Ls3/5a ),y si suena bien un piano Piano Piano , shutup shutup shutup ,ay!!!! ,ya me callo,
Lo cuarto:para rock,si que van,lo que no reproducen es la presion en Db´s de un directo de guns&roses:Guitar Hero: Guitar Hero Guitar Hero ,pero...emho,casi todo lo demas si,y de una manera coherente,pero claro que de eso yo no puedo hablar pues hace mucho tiempo que no voy a uno pullhair :pullhair:de esos:banned:
dicho todo esto,y por si sirve de interes,a mi las ls3/5a me gustan ,pero entiendo que a mucha otra gente no Ok Ok
un abrazo
luis
avatar
luisbustilloojeda
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2516
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  luisbustilloojeda el Lun 10 Abr 2017 - 17:15

mvdventura escribió:Y

Por cierto, a mi me gustaría mucho escuchar las cajas de Don Luis Bustillo con mi Densen DM-10.
pues ya sabe usted mi direccion Welcome! ,y si no,pues se las puedo enviar yo Wink ,aunque en mi opinion es mucho mejor la primera opcion BlahBlah 2 Barril Alcohol drinks wine Drinking
un abrazo
luis
avatar
luisbustilloojeda
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2516
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  mvdventura el Lun 10 Abr 2017 - 18:48

luisbustilloojeda escribió:
mvdventura escribió:Y

Por cierto, a mi me gustaría mucho escuchar las cajas de Don Luis Bustillo con mi Densen DM-10.
pues ya sabe usted mi direccion Welcome!  ,y si no,pues se las puedo enviar yo Wink ,aunque en mi opinion es mucho mejor la primera opcion BlahBlah 2 Barril Alcohol drinks wine Drinking
un abrazo
luis

Podemos hacer muchas "locuras" como intercambiar amplificadores, pero esas cajas prefiero que se queden quietas en Santander, para que no se me dispare la hipertensión.
avatar
mvdventura
Master
Master

Cantidad de envíos : 1336
Localización : Madrid-La Coruña
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Fary el Lun 10 Abr 2017 - 19:00

cierzo49 escribió:Para mi gusto la ls3/5a sonaba fenomenal con musica barroca , cuartetos , etc.
Para música orquestal la sonus minima , con un timbre parecido  , llenaba mas mi sala.
Pero no gustaron nada con Naim, ni Audiolab. Con un Santafe Sc70 , las voces sonaban a gloria.
Piano solo ? Creo que cuando las tuve no me fije.
Gracias Luis.

Te doy la razón en lo comentado, las Minima me sonaron mejor con un Primaluna que con mi etapa Quad y llenan más en cuanto a graves-cuerpo que las ls3/5a. Referente al piano hay que tener cuidado puesto que es un instrumento que está entre los que más baja en frecuencia, difícil de reproducir para un minimonitor.
avatar
Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2647
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  luisbustilloojeda el Lun 10 Abr 2017 - 20:27

Si.no.digo que no,pero........ Mientras que no baje demasiado,(y yo al menos el piano que escucho
Pocas veces, suele bajar a 28 hrz)emho lo borda
avatar
luisbustilloojeda
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2516
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  jmenendez agudo el Miér 12 Abr 2017 - 13:29

parmáximo escribió:
jmenendez agudo escribió:De agradecer este tipo de hilos en los que nos da referencias de como nos parece que suenan las cajas. Luego evidentemente, cada uno tendrá su opinión pero lo bueno es compartirla.
Mi caja favorita en calidad precio la Quad 12L2. Tonalidad naturalisisima y sin que lo demás sea excepcional lo hace bien todo. Para que os hagais una idea, me suena como las diamond de wharf pero mas abiertas de agudos y resueltas de medios.
Eso si, para rock tengo otras....
Gran monitor. He tenido dos parejas, con eso digo todo.
Y para rock... que gastas?
Unas desconocidas, las EB acoustics Eb1 combinadas con un sub. Son muy parecidas aunque las EB marcan más la baterias, parecen que integran más. Las quad siempre me gustaron más por ejemplo para escuchar a Nina Simone por ejemplo... Aunque he de decir que las EB han sido más sensibles a un par de mejoras que e hecho al equipo ( cables y fuente ) y desde entonces tengo guardadas Quad.

jmenendez agudo
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 636
Localización : San Sebastian de los Reyes
Fecha de inscripción : 30/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.