Opiniones segun precio

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones segun precio

Mensaje  cierzo49 el Sáb 8 Abr 2017 - 0:10

Posiblemente esta idea esta condenada al fracaso .Posiblemente sea demasiado ambiciosa pero... me encantaria conocer la opinion de los que han escuchado detenidamente unos altavoces y encuadrar estas opiniones en funcion de una escala de precios.
Se lee continuamente que una caja economica esta al nivel de cajas mucho mas caras , pero en mi humilde experiencia esto no suele ser cierto. Mas o menos pagas por lo que recibes , pero hay muchos factores : timbre , agudos / graves , escena , etc. Encima esta el problema de monitores versus altavoces de suelo.
Por poner una primera aproximacion al tema se podria poner un primer limite hasta 500€ , un segundo hasta 1000€ , un tercero hasta 2500 , el cuarto hasta 5000 , el quinto hasta 10000 y el ultimo superior a esa cifra.
Lo interesante no sería leer si es mejor o peor sino una critica de lo bueno y lo menos bueno que se encuentra a cada altavos. Si es mas para rock , voces o clasica. Creo que siempre un altavoz es mejor con un genero que con otros , aunque la musica siempre suene.
Mi experiencia es pequeña y limitada a altavoces de bajo y medio coste ,pero esta seria mi impresion:

Por debajo de 500 €

Warfedale 9 : le gusta a todo el mundo menos a mi . Su sonido me parece congestionado en la zona media , poco limpio de agudos y graves que tapan otras frecuencias.

Q acoustic 2010 :  mejores que las anteriores . No destaca ninguna frecuencia sobre otras pero su sonido es un poco velado , para mi gusto , les falta transparencia. Los graves , para el tamaño muy bien

Monitor Audio Bc1 : me gusta bastante para el precio que tiene . Son muy dinamicas , perfectas para rock .
Para voces , creo que dan poca definicion. Su sonido me parece mas americano que ingles . Algo asi como escuchar un piano yamaha y otro aleman.

Por encima de 500 hasta 1000

Monitor Audio Silver 1 monitor : mismo sonido ( tiene mismo altavoz de agudos ) que las Bc1 pero mucho mejor. Graves mucho mas poderosos , medios parecidos , mejor dinamica.

De 1000 a 2500 ;

Ls3/5a : sublimes con voces . Para el resto me parece que se quedan muy cortas ( perdoneme Sr. Bustillo)
Dificiles de amplificar bien, suenan de modo distinto con cada amplificador . Con valvulas , con lo que mejor.
Para rock , a mi no me van, apagadas .

Sonus Faber Concertó. : Fenomenal para musica tranquila , muy bien con clasica , new age y voces.
Para rock , les falta dinamica. No son demasiado transparentes. los graves tampoco bajan demasiado.

Sonus faber minima vintage : un salto hacia delante respecto a las anteriores . Mucho mas dinamicas . Buenos graves incluso con el pequeño driver que llevan . Los agudos , magnificos . Mucho mejor con valvulas que con transistores. Para clasica , voces  y musica celta , fantasticas . Lo mejor su timbre . Para rock , no tanto , es como escuchar a Fredy Mercury en el interior de una catedral en vez de en directo.

Monitor Audio Platinium Monitor : un poco mejor que los tweeter metalicos pero me parecen caros respecto a las gamas inferiores.

He oido otros , pero no como para dar mi opinion ( que es solo eso , la mía , no tiene porque ser relevante )
No se como se podria organizar , si en un unico post o repartirlos en varios , pero me gustaria mucho conocer las diferencias que encontrais en , por ejemplo una Kef de una Tannoy y todo ello en relacion a su precio.
Lo que no veo claro es como separar monitores , de grandes monitores y de columnas.
Aqui dejo la idea por si os gusta y entre todos podemos desarrollarla.
Hello
avatar
cierzo49
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 416
Localización : Getxo
Fecha de inscripción : 21/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  gizmo el Sáb 8 Abr 2017 - 1:26

Perdón a Bustillo? Yo daría botes de alegría por que no te gustasen "mis cajas" después de leer esto......

Posiblemente esta idea esta condenada al fracaso .Posiblemente sea demasiado ambiciosa pero... me encantaria conocer la opinion de los que han escuchado detenidamente unos altavoces y encuadrar estas opiniones en funcion de una escala de precios.
Se lee continuamente que una caja economica esta al nivel de cajas mucho mas caras , pero en mi humilde experiencia esto no suele ser cierto. Mas o menos pagas por lo que recibes , pero hay muchos factores : timbre , agudos / graves , escena , etc. Encima esta el problema de monitores versus altavoces de suelo.
Por poner una primera aproximacion al tema se podria poner un primer limite hasta 500€ , un segundo hasta 1000€ , un tercero hasta 2500 , el cuarto hasta 5000 , el quinto hasta 10000 y el ultimo superior a esa cifra.
Lo interesante no sería leer si es mejor o peor sino una critica de lo bueno y lo menos bueno que se encuentra a cada altavos. Si es mas para rock , voces o clasica. Creo que siempre un altavoz es mejor con un genero que con otros , aunque la musica siempre suene.
Mi experiencia es pequeña y limitada a altavoces de bajo y medio coste ,pero esta seria mi impresion:

Por debajo de 500 €

Warfedale 9 : le gusta a todo el mundo menos a mi . Su sonido me parece congestionado en la zona media , poco limpio de agudos y graves que tapan otras frecuencias.

Q acoustic 2010 : mejores que las anteriores . No destaca ninguna frecuencia sobre otras pero su sonido es un poco velado , para mi gusto , les falta transparencia. Los graves , para el tamaño muy bien

Monitor Audio Bc1 : me gusta bastante para el precio que tiene . Son muy dinamicas , perfectas para rock .
Para voces , creo que dan poca definicion. Su sonido me parece mas americano que ingles . Algo asi como escuchar un piano yamaha y otro aleman.

Por encima de 500 hasta 1000

Monitor Audio Silver 1 monitor : mismo sonido ( tiene mismo altavoz de agudos ) que las Bc1 pero mucho mejor. Graves mucho mas poderosos , medios parecidos , mejor dinamica.

De 1000 a 2500 ;

Ls3/5a : sublimes con voces . Para el resto me parece que se quedan muy cortas ( perdoneme Sr. Bustillo)
Dificiles de amplificar bien, suenan de modo distinto con cada amplificador . Con valvulas , con lo que mejor.
Para rock , a mi no me van, apagadas .

Sonus Faber Concertó. : Fenomenal para musica tranquila , muy bien con clasica , new age y voces.
Para rock , les falta dinamica. No son demasiado transparentes. los graves tampoco bajan demasiado.

Sonus faber minima vintage : un salto hacia delante respecto a las anteriores . Mucho mas dinamicas . Buenos graves incluso con el pequeño driver que llevan . Los agudos , magnificos . Mucho mejor con valvulas que con transistores. Para clasica , voces y musica celta , fantasticas . Lo mejor su timbre . Para rock , no tanto , es como escuchar a Fredy Mercury en el interior de una catedral en vez de en directo.

Monitor Audio Platinium Monitor : un poco mejor que los tweeter metalicos pero me parecen caros respecto a las gamas inferiores.

He oido otros , pero no como para dar mi opinion ( que es solo eso , la mía , no tiene porque ser relevante )
No se como se podria organizar , si en un unico post o repartirlos en varios , pero me gustaria mucho conocer las diferencias que encontrais en , por ejemplo una Kef de una Tannoy y todo ello en relacion a su precio.
Lo que no veo claro es como separar monitores , de grandes monitores y de columnas.
Aqui dejo la idea por si os gusta y entre todos podemos desarrollarla.

gizmo
avatar
gizmo
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4313
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 10/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  edualm el Sáb 8 Abr 2017 - 1:46

De 5000 a 10000:
Blumenhofer FS3 mk2, a priori puede parecer que hay cosas que son más caras que no consiguen mejorar con tanta diferencia, pero después de tanto probar sobretodo cosas de unos 2000 euros de s/m, me rindo a la bondad de estas columnas, si uno no tiene presupuesto lo mejor es no comprarlas pero si se puede llegar es definitivo, no pecan en nada y escuchas lo que quieras, su timbre es real como la vida misma. Lo único que hay que van mejor en salas acondicionadas y necesitan metros, aunque en 18 o 20 metros ya cumplen, pero eso como todas las de este tamaño.
Las demás por debajo de ese precio, de todas las que he probado las hay mejores y peores para mi gusto, pero siempre pecan de algo. Aunque la Blumenhofer no es lo más perfecto del mundo pero nada es así, solo que otras se les nota mas las carencias y creo que el precio está justificado en las Blumen porque si se nota diferencia. También puede ser que son más fáciles de amplificar que otras que he probado.
Por supuesto esto es solo mi opinión. Luego tampoco conozco todas las cajas del mercado y de las que se acercan a 10.000 euros solo he probado esta en mi sala. También la probé en otra mejor acondicionada y había que ponerse de pie y pellizcarse de como suenan las grabaciones, una verdadera pasada.
De las que están por debajo las hay muy buenas, pero uno escucha cosas asi y se queda de piedra del sonido natural que sale de esas cajas.

Saludos
avatar
edualm
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 226
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 16/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  cierzo49 el Sáb 8 Abr 2017 - 8:46

Gracias Edualm por tu critica . Muy interesantes tus cajas .
Gizmo , venga , animate , no me recuerdes que tengo orejotas ( a mi me gustan ) y cuentanos algo de tu experiencia aparte de las Russell , que seguro merece mucho la pena.
avatar
cierzo49
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 416
Localización : Getxo
Fecha de inscripción : 21/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  milennon el Sáb 8 Abr 2017 - 10:12

Hola Cierzo49 Smile
A la hora de oir una caja lo que más he valorado siempre es ese equilibrio entre frecuencias,ganando siempre las que extendían más las frecuencias bajas.Me gustan más las cajas de tres vias si hay suficientes metros para poderlos disfrutar.
Me gustaría contarte el día que oi las whaferdale 9 ,que no te gustan nada,por primera vez.
Fue en casa de mi amigo Juanjo,una sala de unos 20 metros,por aquellos tiempos aún no había tirado tabiques Laughing
El amplificador era un Vincent 238 y sus fuentes un Project 9 que se acababa de comprar con capsula Sumiko Blue y una fuente digital Wadia 22 con procesador Audiomeca Ambrosia,que con los años acabe comprandome. Sus cajas habituales eran unas Sonus Faber Amator ,creo recordar.Cuando llegue a su casa tenía tapado el equipo con unas sabanas Shocked
Yo había llevado unos vinilos que el tenía en CD, para demostrarle que su plato de 1000 euros se iba a comer con patatas su fuente digital Wink ....y creía que todo el montaje de tapar el equipo con la sábana era para impedir que yo viese cuando ponia una fuente u otra.
El caso es que me empezó a poner Música y mi amigo riéndose decía que sólo acertaba con los discos viejos que tenían fritura Laughing
Y no hacía más que preguntarme que si no notaba algo más en su equipo Rolling Eyes
Cuando quito la sábana vi que lo único que había cambiado de su equipo eran las pantallas. Shocked
Eran esas cajas que a ti no te gustan,las ,whaferdale 9 , Wink
Después me volvió a colocar sus cajas,las Sonus Faber,y a mi me gustaron mucho más que las Whaferdale,pero cuando me dijo el precio que costaban estas comparadas con sus Sonus Faber. sweatdrop
En fin,si te gusta la Música a niveles altos,sobre todo no olvides la amplificación ,que es el corazón del equipo.y las fuentes el alma Rolling Eyes
Y los altavoces necesarios ,como las mujeres ,para reproducir la Musica Rolling Eyes ...y cada uno tiene un gusto.
En fin ,un saludo ...que se me pasa el almuerzo,y eso es sagrado para mi Laughing

milennon
Master
Master

Cantidad de envíos : 1329
Localización : puerto de sagunto
Fecha de inscripción : 18/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  mvdventura el Sáb 8 Abr 2017 - 11:01

Ya que estamos, plantearía, además, unas cajas que suenen bien con cualquier estilo de música. Muchas veces no me cierra eso de que hay cajas para un estilo y otras para otro, no será que hay amplificaciones y/o fuentes con un sabor u otro. Creo que "las cajas" son aquellas que suenan bien con todos los estilos, de lo contrario renguearían de una pata.

Por cierto, a mi me gustaría mucho escuchar las cajas de Don Luis Bustillo con mi Densen DM-10.
avatar
mvdventura
Master
Master

Cantidad de envíos : 1270
Localización : Madrid-La Coruña
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Juan A.Aguilar el Sáb 8 Abr 2017 - 11:54

gizmo escribió:
Perdón a Bustillo? Yo daría botes de alegría por que no te gustasen "mis cajas" después de leer esto......

cierzo49 escribió:...Posiblemente esta idea esta condenada al fracaso..............................Aqui dejo la idea por si os gusta y entre todos podemos desarrollarla....

gizmo


Pues yo después de leer esto aplaudo este tipo de iniciativas, a mí me encantan este tipo de ideas ya que son muchísimo mas leales y terrenales que la típica review en la cual no vas a encontrar nunca una mala crítica y en las que siempre, por lo general, intervienen intereses comerciales... un 10 a su creador Aplause Aplause Aplause

Saludos  Hello

PD.- Por cierto milennon se te ha olvidado hacer el símil de la sala jejeje Aplause Aplause Aplause
avatar
Juan A.Aguilar
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 819
Edad : 49
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 26/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Juan A.Aguilar el Sáb 8 Abr 2017 - 12:02

Por cierto, ya me curraré mi opinión, ahora no tengo tiempo Saint

Un saludo a toda@s Hello

Juan Antonio
avatar
Juan A.Aguilar
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 819
Edad : 49
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 26/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  milennon el Sáb 8 Abr 2017 - 13:09

Juan A.Aguilar escribió:
gizmo escribió:
Perdón a Bustillo? Yo daría botes de alegría por que no te gustasen "mis cajas" después de leer esto......

cierzo49 escribió:...Posiblemente esta idea esta condenada al fracaso..............................Aqui dejo la idea por si os gusta y entre todos podemos desarrollarla....

gizmo


Pues yo después de leer esto aplaudo este tipo de iniciativas, a mí me encantan este tipo de ideas ya que son muchísimo mas leales y terrenales que la típica review en la cual no vas a encontrar nunca una mala crítica y en las que siempre, por lo general, intervienen intereses comerciales... un 10 a su creador Aplause Aplause Aplause

Saludos  Hello

PD.- Por cierto milennon se te ha olvidado hacer el símil de la sala jejeje Aplause Aplause Aplause
Qué tu también lo has hecho en un Simca 1000.... Laughing ....no se quizás ,quizás la sala sea el cuerpo. Wink

milennon
Master
Master

Cantidad de envíos : 1329
Localización : puerto de sagunto
Fecha de inscripción : 18/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Juan A.Aguilar el Sáb 8 Abr 2017 - 13:20

Desde luego  Very Happy ...yo he tenido durante años unas mission 753 en una sala dedicada que rondaba los 10mt2, no era lo suyo pero desde mi punto de vista iban fenomenal en esa medida ya que sus graves no bajaban demasiado.

Saludos Hello
avatar
Juan A.Aguilar
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 819
Edad : 49
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 26/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  cierzo49 el Sáb 8 Abr 2017 - 14:48

Menos mal que esto se anima . La verdad es que sigo pensando que esta idea es complicada pero si sale bien, permitirá a muchos de nosotros hacernos una idea mas clara de como suenan altavoces que muchas veces no vamos a poder escuchar en condiciones y aunque las opiniones siempre son personales, a mi me parecen de gran ayuda.
avatar
cierzo49
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 416
Localización : Getxo
Fecha de inscripción : 21/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Fary el Sáb 8 Abr 2017 - 16:39

El hilo ciertamente es muy interesante pero al final todo es un conjunto. Yo he escuchado de un altavoz que es oscuro y falto de definición y a otra persona parecerle todo lo contrario. O que un altavoz está falto de graves y a otro ese mismo altavoz se le va en las frecuencias bajas de una forma clara. O con la escena y un largo etc. de características referente al sonido final.
También están los gustos personales, a unos un altavoz le puede parecer chillón y a otros ese mismo altavoz le puede parecer incluso aburrido. Es por esto por lo que cada cual tiene unos altavoces distintos.
En difinitiva es cierto que un altavoz puede sonar soso y falto de definición con una amplificación o bien en una sala concreta y cambiar como la noche y el día en otras circunstancias.
En casa de Cacharrales6 escuché unas Tannoy con su electrónica de referencia sonar realmente mal, pero cuando cambiamos a Mcintosh la cosa cambió y mucho. Si las hubiera escuchado solamente con el previo Marantz y la etapa Michaelson Austin tva-1 hubiera sacado de ellas una errónea conclusión.
Y vuelvo a repetir lo mismo que digo siempre, no dan duros a 3 pesetas pero si pesetas a duro. cool2
avatar
Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2625
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Juan A.Aguilar el Sáb 8 Abr 2017 - 17:21

Yo hace tiempo que opté por ver la botella medio llena  Innocent

Por esa regla de tres mejor sería no salir de casa no valla a ser que nos caiga una teja y nos mate... claro que todo es subjetivo, pero es mas que posible que así no vallamos a ningún lado  Innocent , nada es perfecto pero... y es más, no creo que el creador del hilo busque esa perfección, sólo pide opiniones "normales" de gente normal para hacerse una idea de "opiniones normales", los gurús y perfeccionistas del audio quizás no lo entiendan, jejeje Saint

Saludos Hello
avatar
Juan A.Aguilar
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 819
Edad : 49
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 26/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Fary el Sáb 8 Abr 2017 - 19:10

No sé si este comentario es sobre lo que yo he escrito, pero si es así creo que no me has entendido Saint
avatar
Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2625
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Juan A.Aguilar el Sáb 8 Abr 2017 - 19:18

Si que es por lo que tu has escrito... si no te he entendido pues lo siento ya que no busco polémica Saint
avatar
Juan A.Aguilar
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 819
Edad : 49
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 26/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  el novato el Sáb 8 Abr 2017 - 19:38

Como nos gusta siempre desviarnos del tema principal....posiblemente porque si entramos directamente en los temas y no nos andamos por otros caminos las respuestas serian sencillas y punto.

" El tema es opiniones por precio", no es opiniones por precio según el acondicionamiento de la sala y según El estado de descanso del oyente o el color del sofá de la escucha......siempre complicamos más los post, las respuestas......tal vez sin esta complicación no existiese tanto humo y pesetas a mil duros en el hifi como apuntan algunos, con toda la razón del mundo.

Es tan difícil decir que una caja bien diseñada y acabada puede con todo?, las medias tintas me cabrean y es que estoy harto de escuchar "estas cajas depende con que amplificador suenan mal o perfectas, son muy buenas con válvulas pero no con transistores". ...pero cuestan 5.000 pavos o más y la verdad que me vendieron una mierda.

Cuando compramos algo nos aferramos en que hemos realizado una buena compra, que es lo mejor....nunca admitimos que nos han podido tomar el pelo (cosas de la naturaleza humana y de nuestra cabecita) y en caso de unas cajas, ellas pobrecitas no tienen la culpa de sonar tan mal, la culpa la tiene el amplificador o los cables que son oscuros y siniestros y convierte  la musica en sonidos cavernales.

Mi opinión es que por 500 euros puedes escuchar algo decente y por 1500 te rozaran los angeles las orejas, todo lo demas destinarlo a buen vino con buena compañía y viandas y veréis como todo fluye la mar de bien, saludos y disfrutad de la música y su esencia en estado puro sin aditivos ni colorantes.
avatar
el novato
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 878
Localización : En toa lá calò del Sur
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Fary el Sáb 8 Abr 2017 - 19:51

Juan A.Aguilar escribió:Si que es por lo que tu has escrito... si no te he entendido pues lo siento ya que no busco polémica Saint
Ni mucho menos, polemica ninguna hombre OK yo en esto del hifi intento polemizar lo menos posible, no merece la pena, sí comentar por supuesto
avatar
Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2625
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Fary el Sáb 8 Abr 2017 - 19:53

el novato escribió:Como nos gusta siempre desviarnos del tema principal....posiblemente porque si entramos directamente en los temas y no nos andamos por otros caminos las respuestas serian sencillas y punto.

" El tema es opiniones por precio", no es opiniones por precio según el acondicionamiento de la sala y según El estado de descanso del oyente o el color del sofá de la escucha......siempre complicamos más los post, las respuestas......tal vez sin esta complicación no existiese tanto humo y pesetas a mil duros en el hifi como apuntan algunos, con toda la razón del mundo.

Es tan difícil decir que una caja bien diseñada y acabada puede con todo?, las medias tintas me cabrean y es que estoy harto de escuchar "estas cajas depende con que amplificador suenan mal o perfectas, son muy buenas con válvulas pero no con transistores". ...pero cuestan 5.000 pavos o más y la verdad que me vendieron una mierda.

Cuando compramos algo nos aferramos en que hemos realizado una buena compra, que es lo mejor....nunca admitimos que nos han podido tomar el pelo (cosas de la naturaleza humana y de nuestra cabecita) y en caso de unas cajas, ellas pobrecitas no tienen la culpa de sonar tan mal, la culpa la tiene el amplificador o los cables que son oscuros y siniestros y convierte  la musica en sonidos cavernales.

Mi opinión es que por 500 euros puedes escuchar algo decente y por 1500 te rozaran los angeles las orejas, todo lo demas destinarlo a buen vino con buena compañía y viandas y veréis como todo fluye la mar de bien, saludos y disfrutad de la música y su esencia en estado puro sin aditivos ni colorantes.

Tus experiencias son diferentes a las mías, ni mejores ni peores, pero por favor ya que lo comentas dime modelos para que me quede más clara tu explicación. cool2

Por cierto dime si quieres que es para ti una caja bien diseñada. La que tiene unos magníficos números o la que te gusta como suena
avatar
Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2625
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Juan A.Aguilar el Sáb 8 Abr 2017 - 20:13

Fary escribió:
Y vuelvo a repetir lo mismo que digo siempre, no dan duros a 3 pesetas pero si pesetas a duro. cool2

Pues no es por nada Fary pero quizás debieras de empezar tú a comentarnos cuales son esas cajas que defines Innocent
avatar
Juan A.Aguilar
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 819
Edad : 49
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 26/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  galena el Sáb 8 Abr 2017 - 21:20

Por debajo de 500 euros :

Bosé 301 serie V, (420 euros) horrorosas que lo entendemos todos, las compré nuevas las tuve sonando 10 minutos y las volví a meter en la caja, no pienso sacarlas jamás.

Elac Debut B6, (398 euros) Sorprenden por lo bien que suenan, bajos muy buenos y abundantes, muy buenos medios (voces) y agudos bonitos y suaves, sonido claro y transparente no se solapan unas frecuencias con otras. El mejor dinero que he gastado en música.

Por encima de los 1.000 euros

Focal Aria 926, me gustan más que las de menos de 1.000 euros. Buenos bajos redondos y secos muy buenos medios y, para mi gusto, demasiados agudos y muy duros, yo prefiero los agudos suaves de los tweeter de seda.


galena
Master
Master

Cantidad de envíos : 1115
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 06/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Fary el Sáb 8 Abr 2017 - 21:39

Juan A.Aguilar escribió:
Fary escribió:
Y vuelvo a repetir lo mismo que digo siempre, no dan duros a 3 pesetas pero si pesetas a duro. cool2

Pues no es por nada Fary pero quizás debieras de empezar tú a comentarnos cuales son esas cajas que defines Innocent

Pues todas las que sobrepasan los 10.000 por poner un ejemplo. Eso no quiere decir, ni mucho menos, que si yo tuviera muuuucho dinero no me compraría unas Wilson o unas Sonus Faber gordas o unas Vivid... pero no por ello les voy a dar una valoración de relación calidad precio favorable ni por asomo. No es una crítica... o sí, no sé Rolling Eyes
avatar
Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2625
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Juan A.Aguilar el Sáb 8 Abr 2017 - 22:02

Vale, ahí estamos de acuerdo los dos Very Happy ... esto mejora jejeje cool2
avatar
Juan A.Aguilar
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 819
Edad : 49
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 26/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  el novato el Sáb 8 Abr 2017 - 23:15

Tus experiencias son diferentes a las mías, ni mejores ni peores, pero por favor ya que lo comentas dime modelos para que me quede más clara tu explicación. cool2




Por cierto dime si quieres que es para ti una caja bien diseñada. La que tiene unos magníficos números o la que te gusta como suena



La que me gusta como suena a mi y a gran número de personas restando importancia a electrónicas, cables y farándulas, la que tiene buen sonido sin más y cumpla con unos requisitos mínimos de construcción. No tiene ni que ser cara ni de renombre, simplemente la que nuestros oídos vista y tacto digan Ok.


Por 500 pavos más o menos esto  


Última edición por el novato el Dom 9 Abr 2017 - 8:46, editado 1 vez
avatar
el novato
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 878
Localización : En toa lá calò del Sur
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  cierzo49 el Dom 9 Abr 2017 - 8:01

Lo siento, pero este ultimo ejemplo no vale.la transmision osea del sonido de las muelas atacando ese manjar solo produce sonidos alrededor de los 600 hz , tapando resto de frecuencias Peace

Animaros a dar vuestra experiencia de modo concreto,  porfa.
avatar
cierzo49
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 416
Localización : Getxo
Fecha de inscripción : 21/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones segun precio

Mensaje  Fary el Dom 9 Abr 2017 - 8:53

Vale el Novato, ya me ha quedado claro lo que es para ti una caja bien diseñada, la que te gusta a ti como suena OK
avatar
Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2625
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.