AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Vuestra opinion me viene bien

3 participantes

Ir abajo

Vuestra opinion me viene bien Empty Vuestra opinion me viene bien

Mensaje  vibracionesenelsurco Vie 20 Ene 2017 - 12:31

Hola a todos ante todo agradecer la existencia de este foro y los aportes de sus miembros

Hace ya algun tiempo compre un plato Rega RP1 y no tuve en cuenta ni la aguja ni la capsula por lo que me pusieron la mas basica "ATN 91" y bien pues el sonido es aceptable pero no todo lo que yo quisiera por lo que me he pedido una capsula + aguja Ortofon OM 5e ya que la he escuchado en otros platos (con distintos altavoces) pero a pesar de ello parecia dar muy buen sonido.

Me gustaria que me dijerais si voy a notar el paso de la ATN91 a la Ortofon OM 5e y si no he tirado el dinero.

Un saludo

vibracionesenelsurco

Cantidad de envíos : 6
Localización : Oceano
Fecha de inscripción : 20/01/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Vuestra opinion me viene bien Empty Re: Vuestra opinion me viene bien

Mensaje  galena Vie 20 Ene 2017 - 17:14

La Ortofón OM5 es la más básica de esta firma, pocas mejoras notarás.


galena

Cantidad de envíos : 8396
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 06/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion me viene bien Empty Re: Vuestra opinion me viene bien

Mensaje  vibracionesenelsurco Vie 20 Ene 2017 - 19:36

Vaya por Dios... pues vaya M

Muchas gracias a ambos por las respuestas

vibracionesenelsurco

Cantidad de envíos : 6
Localización : Oceano
Fecha de inscripción : 20/01/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Vuestra opinion me viene bien Empty Re: Vuestra opinion me viene bien

Mensaje  vibracionesenelsurco Vie 20 Ene 2017 - 19:50

Bueno pues cuando se desgaste la aguja le pondre una mejor, imagino que la capsula no tendre que cambiarsela para mejorar el sonido no?

vibracionesenelsurco

Cantidad de envíos : 6
Localización : Oceano
Fecha de inscripción : 20/01/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Vuestra opinion me viene bien Empty Re: Vuestra opinion me viene bien

Mensaje  vibracionesenelsurco Jue 26 Ene 2017 - 20:43

Hoy me ha llegado la capsula y esta rota una bobina por lo que solo se escucha por un canal asi que la devolvere por donde vino y aprovechando si veo compro la otra mejor

vibracionesenelsurco

Cantidad de envíos : 6
Localización : Oceano
Fecha de inscripción : 20/01/2017

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion me viene bien Empty Re: Vuestra opinion me viene bien

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.