opinion sobre cajas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opinion sobre cajas

Mensaje  sergio75 el Dom Abr 18, 2010 9:47 pm

Hola me gustaria saber que opinion os merecen estas cajas
Jbl Es90
Jbl Es100
Qef Q5

Todas ellas tengo la posibilidad de comprarlas nuevas a buen precio.
Merecen la pena?
Mejorarian mis B&W CDM1se?

Gracias a todos por la colaboracion.
Saludos.
Sergio.

sergio75
Master
Master

Cantidad de envíos : 1443
Localización : zaragoza
Fecha de inscripción : 31/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  César el Dom Abr 18, 2010 9:51 pm

Hola Sergio75.

Creo que te quedarías en más de lo mismo (si no empeoras).

Un saludo.

César
avatar
César
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 6310
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  Noncondition el Dom Abr 18, 2010 10:03 pm

No mejorarias. Te quedarias igual. O peor. Si te gusta B&W, piensa en B&W, por ejemplo algo de la serie 800, o al menos, una serie 700 de ocasión, aunque el nivel sea cualitativamente más bajo.

Saludos.
avatar
Noncondition
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 13098
Localización : Sitges
Fecha de inscripción : 22/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  sergio75 el Dom Abr 18, 2010 10:51 pm

Gracias por las respuestas, el tema es que me han dado planton con unas columnas monitor audio que tenia apalabradas y las mias las tengo vendidas, y ahora me parece de muy mal gusto decirle al comprador de las mias que no se las vendo, con lo cual me acabo de quedar sin cajas.
Que cajas me recomendariais?, nuevas o usadas y a ser posible no muy caras que no esta el horno para muchos bollos.
Saludos.

sergio75
Master
Master

Cantidad de envíos : 1443
Localización : zaragoza
Fecha de inscripción : 31/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  David el Dom Abr 18, 2010 10:59 pm

Tienes unas excelentes AVI DUO en la seccion de ventas a un precio de escandalo.

David
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 293
Localización : Barakaldo
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  César el Dom Abr 18, 2010 11:01 pm

Hola Sergio75.

A mi me parecen soberbias y con una relación calidad precio imbatible, tanto la Quad 11L2 como la 12L2.

Un saludo.

César


Última edición por César el Dom Abr 18, 2010 11:20 pm, editado 1 vez
avatar
César
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 6310
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  sergio75 el Dom Abr 18, 2010 11:20 pm

Gracias de nuevo por las respuestas, asi da gusto.
A las avi no puedo permitirme llegar a pesar del precio, lo mismo me pasa con las columnas de papaito, unos precios escandalosos pero aun asi...
Esto es la crisis donde nos encontramos.
Las Quad me las miro que si me encajan en precio, y ahora mismo estoy mirando unas Kef Q65.2 que me han ofrecido a ver que tal estan.
Saludos y gracias otra vez.
Sergio.

sergio75
Master
Master

Cantidad de envíos : 1443
Localización : zaragoza
Fecha de inscripción : 31/12/2008

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  gotran el Dom Abr 18, 2010 11:35 pm

César escribió:Hola Sergio75.

A mi me parecen soberbias y con una relación calidad precio imbatible, tanto la Quad 11L2 como la 12L2.

Un saludo.

César

Me uno a César.

Perdón..., me uno a la sugerencia de César Very Happy .

Saludos.
avatar
gotran
Master
Master

Cantidad de envíos : 2102
Localización : Huelva
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  César el Dom Abr 18, 2010 11:37 pm

SIBELIUS escribió:No estaría mal saber cuales son tus gustos de sonido , llevo observando un tiempo , que por aquí hay gente que les gusta el sonido borroso y sin definición Innocent

Saludos
Hola Sibelius.

¿Y qué cajas consideras tú que tienen ese sonido borroso y sin definición?

Salud!

César


Última edición por César el Lun Abr 19, 2010 10:05 pm, editado 1 vez
avatar
César
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 6310
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  sergio75 el Dom Abr 18, 2010 11:38 pm

A mi me gusta un sonido calido, pero detecto que no tengan presencia los graves.
Tenia unas diapason emera que eran la leche sobre todo en las frecuencias medias altas, pero fallaban en los graves, en cambio las B&W me gusta en el grave pero fallan en los agudos, algo intermedio no estaria mal.
Gracias.

sergio75
Master
Master

Cantidad de envíos : 1443
Localización : zaragoza
Fecha de inscripción : 31/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  RE-NOIR el Dom Abr 18, 2010 11:39 pm

Ardo en deseos de leer la respuesta de Sibelius... Twisted Evil Twisted Evil
avatar
RE-NOIR
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3801
Edad : 42
Localización : Badajoz
Fecha de inscripción : 16/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  Bendi el Dom Abr 18, 2010 11:46 pm

RE-NOIR escribió:Ardo en deseos de leer la respuesta de Sibelius... Twisted Evil Twisted Evil

Y yo!!!
avatar
Bendi
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 878
Edad : 50
Localización : Cerca de la sierra de Collserola
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  RE-NOIR el Lun Abr 19, 2010 12:11 am

Sí,sí...pero cuáles son las cajas de sonido borroso??? Vamos,mójate Laughing Laughing Laughing

Fdo: El Lámina Cool
avatar
RE-NOIR
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3801
Edad : 42
Localización : Badajoz
Fecha de inscripción : 16/01/2009

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  RE-NOIR el Lun Abr 19, 2010 12:14 am

Yo creo,que las que tuviste tú,deberían de tener algún problema...qué modelo era,que no lo recuerdo?? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
RE-NOIR
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3801
Edad : 42
Localización : Badajoz
Fecha de inscripción : 16/01/2009

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  Avolino el Lun Abr 19, 2010 9:57 pm

sergio75 escribió:A mi me gusta un sonido calido, pero detecto que no tengan presencia los graves.
Tenia unas diapason emera que eran la leche sobre todo en las frecuencias medias altas, pero fallaban en los graves, en cambio las B&W me gusta en el grave pero fallan en los agudos, algo intermedio no estaria mal.
Gracias.

Hola,

es que el oido humano tiene esa particularidad, si bajas los agudos aumenta el grave y viceversa, que tal una ecualización Wink .

Saludos
Gustavo
avatar
Avolino
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 450
Localización : Las Palmas de GC
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  GSeoane el Lun Abr 19, 2010 11:04 pm

sergio75 escribió:Hola me gustaria saber que opinion os merecen estas cajas
Jbl Es90
Jbl Es100
Qef Q5

Todas ellas tengo la posibilidad de comprarlas nuevas a buen precio.
Merecen la pena?
Mejorarian mis B&W CDM1se?

Gracias a todos por la colaboracion.
Saludos.
Sergio.

Creo que empeorarias, la verdad es que es dificil (otra cosa son los gustos), a no ser por encima de 1500€ en nuevo, mejorar las CDM1 se.

Saludos
avatar
GSeoane
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4028
Localización : Madrid-Galicia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  TENORIO el Lun Abr 19, 2010 11:33 pm

Sergio si tu sala era la que yo conozco, la carencia de agudos que tuvieras era claro sintoma de que esas cajas daban demasiado grave para tu sala y estaban enmascarando la parte alta y media.

Un saludo.

PD: Ahi si hubieras ecualizado antes de deshacerte de ellas!!! Ya sabes que a mi me cuesta poco quedar y haber cacharreado.

TENORIO
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 582
Localización : ZARAGOZA
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre cajas

Mensaje  sergio75 el Mar Abr 20, 2010 7:01 am

TENORIO escribió:Sergio si tu sala era la que yo conozco, la carencia de agudos que tuvieras era claro sintoma de que esas cajas daban demasiado grave para tu sala y estaban enmascarando la parte alta y media.

Un saludo.

PD: Ahi si hubieras ecualizado antes de deshacerte de ellas!!! Ya sabes que a mi me cuesta poco quedar y haber cacharreado.

En cuanto tenga las nuevas ya tardas en venir para aqui a cacharrear, en cuanto al grave de las b&w, sinceramente creo no era excesivo, eso si estaba acostumbrado al agudo de diapason y eso es dificil de superarlo.
Y por otro lado la sala es la misma pero con menos metros aun.... bueno si estoy yo dentro, como he engordau Razz
Ya te avisare cuando esten las nuevas que carlos las conoce bien.
Saludos compi.

sergio75
Master
Master

Cantidad de envíos : 1443
Localización : zaragoza
Fecha de inscripción : 31/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.