AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador.

4 participantes

Ir abajo

Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador. Empty Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador.

Mensaje  soulfever Miér 23 Jul - 7:51:58

Pues eso, sabeis si este es un muy buen pre o se ha valorado en exceso en las pruebas. Hi Fi world y Stereophile lo ponen por la nubes, pero yo no me fio de esas review.

Ademas de los MF AMS 50, 100 y Titan, cual seria su amplificador que le vaya bien.

Que altavoces le van bien a Musical Fidelity, yo he oido Harbeth y sonaba muy natural.




soulfever

Cantidad de envíos : 38
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 27/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador. Empty Re: Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador.

Mensaje  soulfever Miér 23 Jul - 7:52:51

Se me olvidaba, este pre tiene 14 valvulas.... eso me echa pa tras!!

soulfever

Cantidad de envíos : 38
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 27/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador. Empty Re: Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador.

Mensaje  tantris Miér 23 Jul - 7:58:04

Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador. 30x7kie


...17 cuento yo... shock 2...mi lector tiene 6 y ya me parecen muchas...

tantris

Cantidad de envíos : 1512
Localización : spain
Fecha de inscripción : 02/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador. Empty Re: Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador.

Mensaje  soulfever Miér 23 Jul - 8:30:17

Me parece que estas contando conectores como valvulas.

Sewgun la informacion de Musical Fidelity son 14.

"Essentially, the Primo is a zero-feedback, pure Class A, triode, fully balanced pre-amp. It uses 14, hand-picked ECC81s tubes, which – thanks to the Primo’s optimised circuit and power supply design – have a life of around 10,000 hours."[i][/i]

soulfever

Cantidad de envíos : 38
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 27/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador. Empty Re: Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador.

Mensaje  Lord-ka Miér 23 Jul - 10:09:20

Musical Fidelity era una buena marca.
Hacía buenos productos.
Algo de Márketing siempre le venía bien.
Series especiales, ..... El primer fabricante de un KW, etc....
Cantidades limitadas a 500 unidades o menos.
Pero cuando se marchó a producir a China, algunos aparatos
empezaron a fallar.
Cambió el importador en España ( por algo sería, y se habla de
demasiados aparatos defectuosos )
Y ya no tiene ni tan buena prensa, ni tan buenas referencias
ni está en el Top en el que pudo estar hace unos años.
Yo tengo ahora algunas cosas de nivel inferior y funcionan
bien, pero para hablar de válvulas y en previo y en calidad
y en marca, a lo mejor me plantearía Mcintosh.
Por cierto, yo tengo el amplificador y el Cd Mu Fi A5.
Estuve a punto de comprar el KW 500 y en ese momento
es donde descubrí que algunos funcionaban bien y otros daban
demasiados fallos. (( Se "rompían" con facilidad )). Peor fama
tiene el KW 550 fabricado en la lejana China, .......
En cambio modelos con añitos en sus espaldas siguen todavía
buscados y muy valorados. Pero es que eran otra cosa.
Estaban bien diseñados y bastante bien construidos.
Saludos cordiales.
Lord-ka
Lord-ka
Lord-ka

Cantidad de envíos : 2973
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 22/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador. Empty Re: Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador.

Mensaje  Lord-ka Miér 23 Jul - 10:15:33

Se me escapó el mensaje anterior a medias.
Porque quería añadir, que un gran conocedor, a nivel profesional de esta marca, Musical Fidelity está en el foro.
Se llama Ernesto y él ha sido uno de los grandes conocedores y valedores de esta marca en España.
Gracias a él pude escuchar y deleitarme con el KW que no pude comprar ( Ni por tamaño ni por precio ).
Pero él te podrá aconsejar de manera profesional sobre este producto y esta marca.
Puedes contactar con él a través de mensajes privados en el foro o a través de su página web.
Es el propietario de ArmoníaHi-Fi.com
Saludos a todos.
Lord-ka
Lord-ka
Lord-ka

Cantidad de envíos : 2973
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 22/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador. Empty Re: Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador.

Mensaje  ECHO Miér 23 Jul - 11:18:33

Yo poseo hace ya más de 7 años un conjunto previo - etapa de Musical fidelity KW pre + kw750 . El previo lleva valvulitas también, aunque no 14 y de momento vá de fábula, cero problemas y satisfacción 100 %. Yo estoy moviendo unas ATC scm50 pasivas de la serie classic, y no puedo estar más contento ... desde hace esos años, de hecho he dejado de preocuparme por el asunto amplificación.

En cuanto al previo por el que preguntas, no lo conozco y poco más que mi experiencia con la marca te puedo dar, lo siento.
ECHO
ECHO

Cantidad de envíos : 538
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador. Empty Re: Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador.

Mensaje  soulfever Jue 24 Jul - 7:43:28

Muchas gracias por vuestros comentarios, lo agradezco.

Yo he escuchado el Musical Fidelity M8 pre y es muy bueno, ademas tiene entrada de tocadiscos, MM/MC, es todo en transistores, con lo cual te olvidas comprar valvulas.

Segun me han dicho Musical Fidelity va a sacar una reedicion del tri-vista, es un amplificadro que si esta muy valorado y el precio se mantiene constante.

Es una pena que los nuevos prodcutos no esten a la altura de los antiguos.

soulfever

Cantidad de envíos : 38
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 27/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador. Empty Re: Opiniones acerca del Musical Fidelity Primo preamplificador.

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.