Review Lavadora con 12"

Página 36 de 36. Precedente  1 ... 19 ... 34, 35, 36

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  luisbustilloojeda el Mar 15 Nov 2016 - 22:23

Ese equipo luce y suena de puta madre Aplause
Otra cosa es la grabación Embarassed
Un saludo Manuel Hello
Luis
avatar
luisbustilloojeda
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2618
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  lolopop el Dom 20 Nov 2016 - 18:12

Como veo que os quedásteis con ganas de más roll1 roflmao os pongo otro vídeo grabado con la misma mierda de teléfono. Laughing Laughing Laughing
Cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia. wallbash wallbash Laughing Laughing Laughing



Saludos
avatar
lolopop
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 986
Localización : Santander
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  gotran el Dom 20 Nov 2016 - 21:42

Hay que ver lo bien que suena esa tele, mi querido lolopop!!
Very Happy Very Happy hideingbhindcurtian hideingbhindcurtian Very Happy Very Happy
avatar
gotran
Master
Master

Cantidad de envíos : 2111
Localización : Huelva
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  lolopop el Lun 21 Nov 2016 - 10:41

Jajajajajajaja. Y eso que sus altavoces están orientados hacia atrás. Laughing Laughing

Saludos
avatar
lolopop
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 986
Localización : Santander
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  lolopop el Dom 19 Mar 2017 - 12:51

Ya dije en otro hilo que había hecho una modificación en las cajas añadiendo un supertweeter.
Me ha llevado meses de pruebas con varios tweeters y después de escoger el que más me gustaba, montones de pruebas para el ajuste del filtro.

El resultado no podría ser mejor. Cortado a 10 khz en primer orden, no solo es que me proporcione más definición en frecuencias muy altas, es que los armónicos de los medios altos han ganado en un realismo y suavidad inigualables sin ser absolutamente nada cansino el resultado siendo dulce y muy, muy agradable.

Os pongo algunas fotos.





Saludos
avatar
lolopop
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 986
Localización : Santander
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  lolopop el Dom 19 Mar 2017 - 12:56

Ya de paso, pongo una foto del punto de escucha situado a 2.55 m desde mi cabeza a las cajas.




Saludos
avatar
lolopop
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 986
Localización : Santander
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  fguinaldo el Dom 19 Mar 2017 - 17:46

lolopop escribió:Ya de paso, pongo una foto del punto de escucha situado a 2.55 m desde mi cabeza a las cajas.




Saludos

Alo de cuantos metros hablamos donde están esas mega-lavadoras y cuanta que marca es ese super-tweeter.
avatar
fguinaldo
Master
Master

Cantidad de envíos : 1006
Localización : Barna
Fecha de inscripción : 22/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  lolopop el Lun 20 Mar 2017 - 12:29

La sala es de 26 m2 y los supertweeters son hum. Unos tweeters cualesquiera metidos en una carcasa mecanizada en aluminio y con una tapa trasera de Nylon en la que van los conectores.

Empezó siendo esto.


Continuó con esto.


Y acabó finalmente lacado en negro como se muestra en las fotos de arriba.

Saludos
avatar
lolopop
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 986
Localización : Santander
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

saludos

Mensaje  acebo el Lun 20 Mar 2017 - 15:24

Genio y figura OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK

acebo
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 83
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 27/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Tuco el Sáb 16 Dic 2017 - 23:24

Quedan de lujo esos supertweeter, ahora ademas de sonar algo mejor ya van teniendo estética jaijend. Yo mis lavadoras las puse este verano en mi casa, siguen sorprendiendo, espectaculares conectadas a la tele, por los efectos sonoros de las películas, pero siguen pareciéndome enormes, las cabronas. En cierto sentido me recuerdan a unas Kenwood vintage que tuve, unas KL7500, creo recordar, tenían 97db, aquello era espectacular con baterías, los conos eran como de papel, eran muy entretenidas por su pegada y dinámica, pero les les faltaba refinamiento. Las vendí, porque como las lavadoras son un coñazo de ubicar, hay que comprar soportes específicos, yo los que tengo son para monitores.  Sigo pensando que estas cajas requieren muy buena fuente para sonar realmente bien, pues de alguna manera son muy transparentes, muy directas, te dan lo que les metes. Ya sé si me explico bien, no tengo conocimientos de electrónica.  

El verdadero inconveniente de esta afición es no tener una sala dedicada, las Wharfedale E50 es otra caja que me encanta como suenan, pero duermen en el garaje, pues como con las lavadoras, mas de uno al abrir la puerta del salón se las llevaba por delante.  Hace poco estuve a punto de comprar un Cyrus 8xpd, un trasto espectacular (que en teoría casa perfectamente con mis Spendor A5), pero que por tener una forma tan peculiar, no me cabe en el mueble, resimiendo: un salón como sala de escucha condiciona muchísimo.
avatar
Tuco
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2806
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 04/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  josecoy Ayer a las 19:29

Cajas grandes o no...para mi si,aunque no quepan,ese avatar tuyo si que es grande evil 3
avatar
josecoy
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 164
Localización : En un lugar de La Manga
Fecha de inscripción : 21/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Tuco Ayer a las 21:22

Suerte con las L' orfeo y demas cacharros, la verdad es que no sé como no se venden, son unas cajas que tienen fama de sonar bien, ademas tienen hasta su punto de historicas dentro de la Hifi made in Spain. Yo, por no acumular, pero por proximidad me lo he planteado, me parecen hasta coleccionables.
avatar
Tuco
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2806
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 04/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  josecoy Ayer a las 21:33

Me sorprendo....si.
Mi historia con las orfeo empezo hace mas de 20 años y durante estos he tenido 3 parejas y me quedan estas 2 pero llega un momento kit-kat que es imposible estar full speaker,aunque una de ellas me quedaba con sumo gusto.
avatar
josecoy
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 164
Localización : En un lugar de La Manga
Fecha de inscripción : 21/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 36 de 36. Precedente  1 ... 19 ... 34, 35, 36

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.