Review Lavadora con 12"

Página 20 de 36. Precedente  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 36  Siguiente

Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Tuco el Dom 29 Jun 2014 - 18:00

Si, te entiendo audiofilodigital, pero las conexiones en el Mira 3, Nad320, y Audiolab 8000s, son totalmente distintas, lo que me funciona en uno en el otro no va. De momento al Mira 3 le doy un 10 en este sentido, a primera vista parece un aparato muy minimalista, pero luego tiene muchas funciones, incluyendo un previo de phono muy decente, aunque sigo prefiriendo el Nanophono, da mas escena, aunque los vientos suenas mas apagados, o menos encendidos, no lo sé cierto, el caso es que el previo del Mira 3 tiene un sonido peculiar, es algo incisivo con los instrumentos de viento y le resta agudos en la parte alta y tiene peor escena que el Nanophono, los he probado con un el mismo disco/version (Kind of blue), que tengo duplicado y con la misma aguja OM10. Es facil hacer la prueba, solo hay que conmutar de Phono a imput1, por eso me gustan os amplificadores con mando, para hacer pruebas se me hacen imprescindible, pues yo no me fio nada de mi memoria auditiva.

¿Pink has escuchado ya el "Pat Garred..."?
Tuco
Tuco

Cantidad de envíos : 3810
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 04/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Tuco el Dom 29 Jun 2014 - 18:03

Flick4 escribió:

El Mira no tiene potenciómetro, lleva una matriz de resistencias controlada por la rueda de volumen. No te fies de su posición pues es usable en todo su recorrido, cuando otro ampli a las once ya estaría distorsionando y en el máximo de recorrido útil. A las 12 el Mira está trabajando en mínimos.

Saludos.

Pues será eso, porque con el NAD320, a las 10 ya sonaba con mucho mas volumen que el Mira 3 a las 11-12. Teóricamente el Mira 3 es mas potente.
Tuco
Tuco

Cantidad de envíos : 3810
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 04/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Dom 29 Jun 2014 - 18:19

Tuco, todavía no tengo el Pat Garret and Billy de kid, y tú conseguiste el Bob Dylan - Music & Photos (2013) ?


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Tuco el Dom 29 Jun 2014 - 21:19

Pink Panther escribió:Tuco, todavía no tengo el Pat Garret and Billy de kid, y tú conseguiste el Bob Dylan - Music & Photos (2013) ?


AbraZo

No, si te digo la verdad, de Dylan ya me sature, lo escucho de tarde en tarde, el otro día puse ese,porque recordé que sonaba muy bien y tiene muchas guitarras, y percusion, pensé que sonaría muy bien con las lavadoras y así fue. De Dylan hay muchos discos que tienen buen sonido, por ejemplo el Nasville Skyline, John Wesley.... , que seguro también suena bien.
Tuco
Tuco

Cantidad de envíos : 3810
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 04/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Dom 29 Jun 2014 - 21:24

Hay un disco (entre otros muchos más) que suena muy bonito, se trata de este discazo  que recomiendo no os perdáis por nada del mundo Very Happy 


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  isdenon el Lun 30 Jun 2014 - 20:04

Enhorabuena por esos altavoces. Yo tambien soy un poseedor de otra marca no muy querida por su buena relacion calidad precio. Tengo unas magnat 2000 de las que estoy enamorado. Me animaria a probar esas behringer pero son demasiado grandes. Disfrutalas y muchas gracias por enseñarlas¡¡¡

isdenon

Cantidad de envíos : 97
Edad : 46
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 17/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Lun 30 Jun 2014 - 20:09

Gracias isdenon.

Si, estas cajas son grandes por sus 43 cm de ancho.

AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Mar 8 Jul 2014 - 18:29

Hoy estuvo en mi sala Don Roberto del comando Cantabria, vino a por un sonómetro, ya que está insonorizando/acondicionando acústicamente el local de nuestro conocido el músico, para tocar la batería y no molestar a la vecina  Laughing . Don Roberto le ha hecho un cubo dentro de un cuarto del garage.

Don Roberto venía con prisas, pero pudo escuchar unos cuantos temas. En primer lugar a Chie ayado/The Rose, seguido de Jacques Loussier Trio/Ritter vom steckenpferd - Charly Antolini/Knock OutPedro Guerra/Nunca Mas Estar Triste - Chavela Vargas/Luz de luna - Antony and the Johnsons/One dode y para terminar con Bob Dylan/Blowin' In The Wind.

Esta vez, se han escuchado las lavadoras + sub de 12". Sobra decir que el sub parecía no estar en la sala, tan solo con los bombos de las baterías y el contrabajo de Loussier hizo acto de presencia de una forma absolutamente demoledora, a la vez de preciso y contundente  Shocked 

Palabras textuales (entre otras) de Don Roberto (Don Roberto no escribe en el foro) suena espectacular, es para quedarse sentado escuchando música y no levantarse. Que voces!, que detalle, impresionante!. Que pegada!. Me ha gustado muchisimo. Que pena no haber venido con más tiempo.


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  hemiutut el Mar 8 Jul 2014 - 18:44

Raúl, ¿ que nos cuentas en cine del Sub Magnat de 12" ?.
                 ¿ Has probado ya una de tus lavadoras como Canal Central ?.

Saludos................
hemiutut
hemiutut

Cantidad de envíos : 791
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 11/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Tuco el Mar 8 Jul 2014 - 19:03

Estoy poco puesto en el tema. ¿Como conectas el sub? ¿Que modelo es?
Tuco
Tuco

Cantidad de envíos : 3810
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 04/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Mar 8 Jul 2014 - 19:40

- hemiutut, uffff!!! en cine es una pasada, que poderio de ultratumba y santisima pegada Shocked . No, no he probado la lavadora como central, el Audience le tengo bien ajustado  y me gusta como funciona en mi sala.

- Tuco, mi subwoofer es el Magnat Monitor supreme sub 302A. Le tengo conectado por alta al amplificador estéreo (con cables de altavoz) y por baja a mi amplificador AV (con cable de interconexión RCA).



Review Lavadora con 12" - Página 20 20ud3s9
Review Lavadora con 12" - Página 20 5l6vz5



AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  davi el Mar 8 Jul 2014 - 20:06

Y lo conectas al sistema B de altavoces del ampli?

davi

Cantidad de envíos : 1160
Localización : online
Fecha de inscripción : 02/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Mar 8 Jul 2014 - 20:08

davi, yo lo conecto a un amplificador estéreo y a un receptor AV, a ambos a la vez. Al estéreo por alta, para solo música y al AV por baja, para solo cine.


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  davi el Mar 8 Jul 2014 - 20:29

Si, eso lo entiendo. Yo tambien tengo pensado convinar esterero y receptor av.
Por eso pregunto si el estereo por alta ( con cables de altavoz), tiene que ir al amplificador estereo ( al sistema B de altavoces) por que el sistema A estaran conectados los altavoces y en el B, el subwoofer?

davi

Cantidad de envíos : 1160
Localización : online
Fecha de inscripción : 02/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Mar 8 Jul 2014 - 20:35

Lo tienes que conectar al mismo sistema A en donde tienes conectados los altavoces.  En la misma entrada de altavoz del amplificador, ambos cables.

Review Lavadora con 12" - Página 20 Szagwx

AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  davi el Mar 8 Jul 2014 - 21:23

Entendido, no sabia que eso se podia hacer. Gracias.

Cuando monte el tinglado igual necesito un recordatorio  Innocent 

davi

Cantidad de envíos : 1160
Localización : online
Fecha de inscripción : 02/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Mar 8 Jul 2014 - 21:25

Esa es la conexión ideal para estéreo.

Cuando quieras, a tu disposición Review Lavadora con 12" - Página 20 Icon_biggrin


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  pecci el Mar 8 Jul 2014 - 22:01

Pink Panther escribió:Esa es la conexión ideal para estéreo

Uffff, así estuve yo años "porque era lo ideal" hasta que decidi probar la conexión por baja y cortar las cajas y se hizo la luz en mi sala... shock 2  (yo uso previo A/V para todo)

De todas formas,  poco a poco estás dando los pasos para entrar "en el otro lado"... Veamos:

1. Cajas Pro: Superado
2. EQ: Superado (aunque  sea a oído)
3. Sub para estéreo: Superado
4. Segundo sub: Pendiente
5. Medición de las cajas-sala: Pendiente

Siiiii, ya seeee..... Que con un sub suena de la leche y que no te hace falta medir... Que vaaaaleeee. Pero yo soy paciente y se que todo llega...  Innocent Twisted Evil 

Un cordial saludo y enhorabuena por el sub


Última edición por pecci el Mar 8 Jul 2014 - 22:06, editado 1 vez
pecci
pecci

Cantidad de envíos : 1941
Localización : Rivas Vaciamadrid
Fecha de inscripción : 08/03/2011

https://alberto.ciccp.es

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  hemiutut el Mar 8 Jul 2014 - 22:03

Pink Panther escribió:- hemiutut, uffff!!! en cine es una pasada, que poderio de ultratumba y santisima pegada Shocked . No, no he probado la lavadora como central, el Audience le tengo bien ajustado  y me gusta como funciona en mi sala.

- Tuco, mi subwoofer es el Magnat Monitor supreme sub 302A. Le tengo conectado por alta al amplificador estéreo (con cables de altavoz) y por baja a mi amplificador AV (con cable de interconexión RCA).



Review Lavadora con 12" - Página 20 20ud3s9
Review Lavadora con 12" - Página 20 5l6vz5



AbraZo

Gracias Pink Panther por la información y las fotos del Sub Magnat.
   Has dado el primer paso,poco a poco te aconsejo una configuración
   multisub:2,3 o 4 Subs,más tú que tienes sala dedicada.
   Ya sé de antemano que no mediras el Sub,¿ pero al menos pasaras
   tonos puros de 20 a 25 Hz ?.
   Te lo comento para que sepas que frecuencias soporta y a que SPL.
   Ya sabes que en cine hay mucha información por debajo
    de los 20Hz.

  Saludos y a disfrutar del equipo-sala.......


PD: pecci y yo hemos coincidido en algunas cosas  Wink.
hemiutut
hemiutut

Cantidad de envíos : 791
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 11/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Mar 8 Jul 2014 - 22:38

Ni mediciones, ni más subwoofer, ni poll*s en vinagre  Laughing 

Ahora en mi sala, solo se escuchan actuaciones en directo  cheers  nada de discos...


AbraZo y gracias!
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Miér 9 Jul 2014 - 20:28

Esta tarde he disfrutado, a la vez que afinando oidos... de la Banda Municipal de Musica de Santander (más de 30 músicos - música sin amplificar). Siempre que puedo, me escapo a escucharles  Shocked  Aplause 

Os dejo a los componentes e instrumentos.

Director: José Manuel Formoso Abascal.
Flautas/Flautín: MªÁngeles Jaurena, Sara González.
Oboes/Corno Inglés: David Tejero, Emilio Barriuso.
Requinto: Pablo Jaurena.
Clarinetes: Antonio Gutiérrez, Juan Carlos González, Susana Navarro, Fernando Morel, Pedro Pérez, Patricia Pérez, Javier D'Hers, Eduardo Martorell, Esteban Molina, Fidel Casanova.
Saxos Altos: Pedro Ruiz, Alfredo Barquín.
Saxo Tenor: Antonio Pérez.
Fagot: Fernando Aja.
Trompas: Ángel Gomarín, Juan Carlos Sanmartín.
Fliscorno: Basilio Gomarín.
Trompetas: Benjamín Blanes, Miguel Ángel Duart, Javier Romanos, Manuel Bolado.
Trombones: Javier Álvarez, Jose Terán.
Bombardino: Eduardo Diz.
Tuba: César Peña.
Percusión: Víctor Aja, Susana de Ana.

Review Lavadora con 12" - Página 20 10dxwlt
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Ekaitzy6 el Vie 11 Jul 2014 - 14:25

Me interesaria saber donde conseguir ese sub a buen precio, el mas bajo ke e visto es 189 leuros, mi sala tiene 25 m, seria suficiente? gracias de antemano.

Ekaitzy6

Cantidad de envíos : 82
Localización : Vitoria
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Vie 11 Jul 2014 - 14:48

Ekaitzy6 escribió:Me interesaria saber donde conseguir ese sub a buen precio, el mas bajo ke e visto es 189 leuros, mi sala tiene 25 m, seria suficiente? gracias de antemano.
He pagado 213€ puesto en casa y en ese color. Yo le tengo en 50m2.


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Ekaitzy6 el Vie 11 Jul 2014 - 14:56

Me sorprendes, en 50 metrosssssss un sub tan basico y te da la pegada suficiente, chapeau, entonces yo con la mitad de metros voy servido, lo kiero tanto para estereo como AV, tengo varias cajas, las mas basicas unas 2031 de la misma marca ke tus lavadoras, jajajjajajjajaj, resaludos desde el Norte, no muy lejos de Cantabria tirando a la derecha.

Ekaitzy6

Cantidad de envíos : 82
Localización : Vitoria
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Vie 11 Jul 2014 - 14:59

Ekaitzy6 escribió:Me sorprendes, en 50 metrosssssss un sub tan basico y te da la pegada suficiente, chapeau,  entonces yo con la mitad de metros voy servido, lo kiero tanto para estereo como AV, tengo varias cajas, las mas basicas unas 2031 de la misma marca ke tus lavadoras, jajajjajajjajaj, resaludos desde el Norte, no muy lejos de Cantabria tirando a la derecha.
Básico? en precio. Si se llega a llamar Rel en vez de Magnat, costaría un 12" más de 1.000€?  Innocent 

Ya verás que nivelazo (calidad/capacidad) tiene este subwoofer  Shocked 


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 20 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 20 de 36. Precedente  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 36  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.