AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Review Lavadora con 12"

+81
letorro
JPL
Sergio78
SIUL
T-800
trocri
Vicgarza
xirea
SRBIN100
Juan A.
Benibani
mjcastano
Jaime2010
pcmaillo
Mim0
MONOLITO
Bechstein
tenor
von schweikert
patatres
el novato
Escaiguolquer
juan lizares
BlueNote
Serkike
Joan Orti
BenitoPlus
Salazar
Ekaitzy6
davi
isdenon
julioa
César
DELAPUENTE
javiersc
hego
DrFunk
Neil
rubius
yebra
gizmo
Fary
slippery
casito
jalejos
pioneersa
Yosem
cordobule
lolopop
seriedad
hemiutut
Celsius
gotran
PicoFaradio
Ant 57
b&w
audiofilodigital
mvdventura
luisbustilloojeda
audiohummadrid
pablopi
campo selice
Robertofg
Jusepe
inakigj
jmmbarco
PICKUPSOUND
dobletres
pecci
churry
delt
mahk
Xaloc
Celestino
Quiquese
Tuco
adlfdlf
Flick4
Monti
masmadera
Pink Panther
85 participantes

Página 8 de 36. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 36  Siguiente

Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther Dom Jun 15, 2014 11:23 pm

Yosem escribió:
Volviendo a la lavadora, seguro que suena de PM. Me encantaría escucharla y no descarto comprar una en mi próximo pedido... si lo hago prometo colgar las mediciones y "destripar su sonido". Si suenan como una UPA me voy a ahorrar mucho dinero!,  shock 2  jejeje.
De que suenan de PM ya he dado fe yo. Mis orejas han destripado su sonido en mi sala y lo he plasmado con la mejor voluntad posible. No me gusta usar la palabra ridiculizado, pero es la palabra más acorde con lo ocurrido cuando la he comparado con lo que he escuchado dentro y fuera de mi sala después de tenerlas. Y ojo, me da igual que una caja se llame Behringer que Dynaudio, es lo que hay y se de lo que estoy hablando.

La Review la he hecho con la mejor de mis intenciones (quién me conoce en persona, sabe que solo puede ser así) con la única finalidad de informar de un producto que EMHO es sencillamente demoledor, como ya he dicho, sonido de Puro Directo en mi sala como jamás imaginé.

En cuanto a las mediciones, por como suenan, deben de medir más o menos como mide un directo, ni mejor ni peor  Laughing

Por cierto, yo he venido aquí a hablar de mi libro Review Lavadora con 12" - Página 8 12preocupados  Laughing 


AbraZo para tod@s  Very Happy 

Don Raúl

PD. lolopop, cambia de una puñetera vez la foto de ese avatar, esas cajas ahora son de Don Rubius.
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  lolopop Dom Jun 15, 2014 11:36 pm

Frénatee un poquito, Raúl, que te pasas de frenada.
Como a los que se lo compren, no les guste.... la que ta a caer. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

Y lo que me voy a descojonar. evil 3 evil 3 evil 3 Saint 

Saludos
lolopop
lolopop

Cantidad de envíos : 1177
Localización : Santander
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther Dom Jun 15, 2014 11:46 pm

Si no les gustan, no hay problema, si son un poco apañados, solo es cuestión de ponerlas un respaldo y ahí tienen 2 cómodas sillas para invitados Review Lavadora con 12" - Página 8 12preocupados  yo me he sentado en ellas y doy fe de que tienen la altura perfecta  Laughing 


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  audiofilodigital Dom Jun 15, 2014 11:48 pm

hemiutut escribió:Lo que hay que ver en algunos comentarios para no hablar bién de unos altavoces BBB  Evil or Very Mad 
Mis pequeñines cortados a 90Hz y acompañdos de 2 subs ( 1 de 12" y otro de 15" ),suenan alucinantes.
De soporte uso de momento los Monitor Audio RS8.
Los tweeters de los JBL estan 32 cms por encima de los oidos.
Haber si la gente se anima y pone unas mediciones de sus altavoces.
Yo os dejo la respuesta en frecuencias de los JBL LSR 305 sin Subs ni EQ.
Review Lavadora con 12" - Página 8 Cd8ffd87f024ee29040b6a654ec2c520

Saludos..........

Buena idea, "hemiutut". Abajo, las mediciones... en naranja ANTES de ecualizar, en blanco DESPUÉS de ecualizar. No voy a decir la marca/modelo de los monitores, baste saber que son habituales en muchos estudios profesionales de gama "media-alta".

Review Lavadora con 12" - Página 8 4iy98i

...pero evidentemente puedo dejarlos así, "flat/planos", ó como apetezca, según el momento. Yo suelo dejarlo en "Flat" y me olvido. Lo importante es que, simplemente, tocando la pantalla con el dedo, la señal deja de ser procesada ("by-pass") y puedo comparar, si quiero.

Pero eso es 'nada' comparado con todo lo que podemos hacer (y se hace) con la señal. El que al final decide cómo se queda un máster es una persona, y no sabemos qué pretendía enfatizar/destacar/quitar presencia/etc. sino, simplemente, disfrutarla ó juzgarla...  
¿Podemos hacer que suene de otra forma? ¿A nuestro gusto? Por supuesto! Y es complicado? Pues no, no mucho. Más bien, fácil. Por eso no termino de entender cómo alguien no prefiere dedicarle un ratito a probar y aprender y controlar, en lugar de estar echándole horas al trabajo para poder ahorrar dinero y comprarse un componente para 'mejorar' el sonido. Salvo que el componente en si, pase a ser "objeto de deseo" y el cambio de sonido, un "valor añadido" al "objeto de deseo", ...un 'plus', vamos.
audiofilodigital
audiofilodigital

Cantidad de envíos : 286
Localización : España
Fecha de inscripción : 21/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Flick4 Dom Jun 15, 2014 11:50 pm

Celsius escribió:
lolopop escribió:
Mira, yo no soy tan diplomático como tú pero voy a decirte lo mismo que tú a mí de forma más directa. Sinceramente, no tienes ni puta idea.

Yo a los hilos talibanes no entro, macho.

Saludos

Se puede decir los miso pero de otra manera.

Review Lavadora con 12" - Página 8 3429801

Un poco de humor macho, que hablamos de musica.

Hombre, Celsius, me parece y EMMO que deberías mostrar tu muy razonable escepticismo de una forma menos abrupta. El compañero Lolopop solo está compartiendo su experiencia con nosotros, cosa de agradecer. No se puede establecer un debate si esa experiencia no se contrasta con otra, solo con extrapolaciones por muy razonables que sean.

Saludos.
Flick4
Flick4

Cantidad de envíos : 6207
Edad : 54
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 21/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther Dom Jun 15, 2014 11:56 pm

lolopop escribió:Frénatee un poquito, Raúl, que te pasas de frenada.
Yo creo que no hay nada mejor que contar las cosas tal como te ocurren, con naturalidad, educación, respeto y sinceramente. Es ahí en donde las pastillas de frenos cumplen a la perfección su cometido.


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  yebra Lun Jun 16, 2014 8:17 am

Quiquese escribió:
Tuco escribió:No nos vamos a poner de acuerdo nunca, en esto pasa como con los vinos, a muchos aficionados  a estos también les molesta que un vino de 5€ puede estar mejor,o gustar mas, que uno de 30€, sobretodo si ese aficionado vende vinos. La única forma de pillarlos es hacer una cata ciega, y con esta el descojono esta garantizado,  y no solo porque sales a botella por cabeza. En una que hicimos hace tiempo salio "ganador" un Rioja del lidl que valía 4 duros. Asi Embarassed  se le quedo la cara a mas de uno.

Habría que ver en qué condiciones se realizó esa cata y si los catadores eran catadores experimentados o eran solo bebedores. Dudo mucho que un catador de vinos profesional le den "gato por liebre". En una cata entre aficionados puede ocurrir cosas como las que comentas, eso sí.

Un saludo.

Échale un vistazo a este Documentos TV y verás como se columpian los sommeliers en una cata ciega.
yebra
yebra

Cantidad de envíos : 915
Localización : En las montañas...
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  masmadera Lun Jun 16, 2014 3:07 pm

lolopop escribió:Me gustaría dejar claro que yo no apoyo behringer incondicionalmente por ser behringer. Tan solo digo que he escuchado algo de esta marca que me ha gustado mucho. Jamás miro marcas, opino de lo que escucho y mis conclusiones no tienen porqué coincidir con las de nadie. "Ande yo caliente, ríase la gente".

Saludos
Tienes razon lo que le gusta a uno no tiene porque gustarle a los demas, y por que no van a sonar bien unas behringer, te basas en tu experiencia, y si son agradables a tu oido mejor que mejor da igual que marca sea. Very Happy  Un saludo.
masmadera
masmadera

Cantidad de envíos : 898
Localización : El Puerto de Santa Maria (Cadiz)
Fecha de inscripción : 23/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther Lun Jun 16, 2014 3:22 pm

Tuco escribió:
Ya lo he visto, impagable documental, descojonante en el apartado de "catadores" de vino, del minuto 3 al 8

Excelente Video  Aplause 

Menudo ejercito de inútiles. Quien quiera, puede transpasar el símil a nuestra afición, yo ya lo hice...


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  gizmo Lun Jun 16, 2014 3:33 pm

experto, ta

adj. y s. Hábil o con mucha experiencia en algo:
este chico es un experto arreglando enchufes.

experiencia

f. Enseñanza que se adquiere con la práctica:
tiene mucha experiencia como conductor.
Acontecimiento que se vive y del que se aprende alg

Uno puede ser un experto conductor y como nosotros conducimos con la "punta del nabo" el experto conductor es idiota.... cool2 



saludos
gimo
gizmo
gizmo

Cantidad de envíos : 5436
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 10/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  jmmbarco Lun Jun 16, 2014 3:41 pm


Hola a todos! Después de ir siguiendo el hilo hice la consulta a un fabricante de los llamados altavoces "PRO", concretamente Seeburg Acoustic Line. Antes de contactar con el fabricante ya lo había hecho con Thomann y me decían que sí, cosa que ya esperaba, pero atentos a la respuesta del fabricante más abajo. Yo en concreto le preguntaba por conectar las cajas a un amp SET de 24W que tiene salidas de 4/8/16 Ohm, aunque no veo el motivo por el que otro tipo de amplificador supusiera alguna diferencia. Esta es la respuesta del fabricante, no entiendo nada!! (no me refiero a la traducción)

"this is a semi-professional Hifi amplifier with only 24W power (tube power, I know, but still not a lot), and therefore it is potentially dangerous to the loudspeaker, you can destroy any speaker very fast with this. Due to the low output power, you might want to turn up the amplifier more than is helpful, and from a certain point on it will generate a lot of distortion and probably some DC, too, which is very dangerous to loudspeakers. As it isn't a professional PA amplifier, it doesn't have the necessary protective circuits to avoid damage to the speakers.
-> I do not recommend to use this amplifier for any PA application."

PD: Si creéis que debo abrir otro hilo por favor decidlo, soy un poco novato (bastante) y me lío un poco con las normas. En ningún caso, nunca, pretendo molestar o faltar al respeto compañeros.

Saludos!
JM

jmmbarco

Cantidad de envíos : 465
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 31/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  gizmo Lun Jun 16, 2014 3:53 pm

PA= public address system

Sistemas destinados para acoger diferentes fuentes controladas por una mesa con diferentes pistas que además contempla la presencia de uno o varios canales de megafonía. Normal su respuesta si tiene claro la función de su producto y quizá no tiene muy claro que tan solo las quieres para darle un uso para el que no han sido fabricadas aunque a tí perfectamente pudieran servirte para tan solo hacer uso de un pequeño porcentaje de sus prestaciones, que dicho sea de paso están presentes para un uso muy concreto. El perfil de clientela con la que de manera lógica está acostumbrado a tratar le hace ignorar la posibilidad de que pueda interesarte un producto tan específico para tu demanda.

saludos
gizmo
gizmo
gizmo

Cantidad de envíos : 5436
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 10/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther Lun Jun 16, 2014 3:58 pm

jmmbarco escribió:
Hola a todos! Después de ir siguiendo el hilo hice la consulta a un fabricante de los llamados altavoces "PRO", concretamente Seeburg Acoustic Line. Antes de contactar con el fabricante ya lo había hecho con Thomann y me decían que sí, cosa que ya esperaba, pero atentos a la respuesta del fabricante más abajo. Yo en concreto le preguntaba por conectar las cajas a un amp SET de 24W que tiene salidas de 4/8/16 Ohm
Sospecho que 93/95db atacados con 24W, ya consigien un SPL respetable en una sala "de las nuestras", sin necesitar llevar ese amplificador al limite...


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  jmmbarco Lun Jun 16, 2014 4:33 pm

Hola Gizmo y Pink,

Gizmo, entiendo lo de que no aprovecharía la caja para el uso que está pensado que entiendo es conseguir buena SPL para recintos grandes con una amplificación a partir de 500-600W. Lo que no entiendo es lo de que se puedan dañar las cajas, que pueda generar distorsión y lo de los circuitos de protección...era como curiosidad más que nada.

Pink, suponiendo que el ampli y las cajas hagan buena sintonía en el rango de frecuencias y no haya problemas con las impedancias, estoy más que de acuerdo contigo. De hecho, ahora mismo uso 35W en PushPull sobre 88db en las cajas y me sobra volumen por todos lados. En mi opinión personal claro. En el tema este de las sensibilidades mientras no sea muy baja no me preocupa mucho. Creo que es más importante que la impedancia sea más o menos estable y que los transformadores del ampli las puedan mover sobrados, creo vamos, igual estoy equivocado....

Saludos y gracias!!!
JM

jmmbarco

Cantidad de envíos : 465
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 31/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  gizmo Lun Jun 16, 2014 4:42 pm

Porque da por supuesto el uso de esas cajas para un sistema PA donde conviven de manera simultánea grandes spl provenientes de diferentes fuentes. Vamos, que piensa que pretendes utilizar esos 24 vatios para amplificar las distintas fuentes que se dan cita en un sistema PA...........24 vatios a toda mecha, distorsión nada más empezar.....por eso te lo dice.

Nada te impide conectar unas cajas con esa sensibilidad para una potencia de 24 vatios en una superficie doméstica a volúmenes normales si son esas cajas las que a tí te gustan. 

saludos
gizmo
gizmo
gizmo

Cantidad de envíos : 5436
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 10/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  jmmbarco Lun Jun 16, 2014 4:44 pm

gizmo escribió:Porque da por supuesto el uso de esas cajas para un sistema PA donde conviven de manera simultánea grandes spl provenientes de diferentes fuentes. Vamos, que piensa que pretendes utilizar esos 24 vatios para amplificar las distintas fuentes que se dan cita en un sistema PA...........24 vatios a toda mecha, distorsión nada más empezar.....por eso te lo dice.

Nada te impide conectar unas cajas con esa sensibilidad para una potencia de 24 vatios en una superficie doméstica a volúmenes normales si son esas cajas las que a tí te gustan. 

saludos
gizmo

Ah!! Gracias Gizmo! Saludos....

jmmbarco

Cantidad de envíos : 465
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 31/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Flick4 Lun Jun 16, 2014 5:37 pm

Hoy Tuco está muy silencioso... se le habrá caido el internete?  Innocent 

Saludos.
Flick4
Flick4

Cantidad de envíos : 6207
Edad : 54
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 21/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  lolopop Lun Jun 16, 2014 5:44 pm

Igual está jurando en verso y maldiciendo a pink por haberle hecho caso
Jajajajajaja.

Raúl, si notas punzadas por todo el cuerpo ea que están haciendo budú contigo.
 roflmao roflmao roflmao roflmao 

Saludos
lolopop
lolopop

Cantidad de envíos : 1177
Localización : Santander
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther Lun Jun 16, 2014 6:04 pm

Creo que le llegaban mañana. Apuesto a que me va a invitar a una mariscada  Innocent  . De todas formas, yo no intento convencer a nadie, solo doy mi opinión. Eso si, lo único importante es que me gusten a mi  Very Happy  


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Quiquese Lun Jun 16, 2014 6:23 pm

yebra escribió:
Quiquese escribió:
Tuco escribió:No nos vamos a poner de acuerdo nunca, en esto pasa como con los vinos, a muchos aficionados  a estos también les molesta que un vino de 5€ puede estar mejor,o gustar mas, que uno de 30€, sobretodo si ese aficionado vende vinos. La única forma de pillarlos es hacer una cata ciega, y con esta el descojono esta garantizado,  y no solo porque sales a botella por cabeza. En una que hicimos hace tiempo salio "ganador" un Rioja del lidl que valía 4 duros. Asi Embarassed  se le quedo la cara a mas de uno.

Habría que ver en qué condiciones se realizó esa cata y si los catadores eran catadores experimentados o eran solo bebedores. Dudo mucho que un catador de vinos profesional le den "gato por liebre". En una cata entre aficionados puede ocurrir cosas como las que comentas, eso sí.

Un saludo.

Échale un vistazo a este Documentos TV y verás como se columpian los sommeliers en una cata ciega.

Interesante vídeo, la verdad es que en muchas ocasiones nos toman el pelo como quieren.
Como sigáis así voy a terminar vendiendo el McIntosh Very Happy Very Happy 

Un saludo.
Quique
Quiquese
Quiquese

Cantidad de envíos : 2423
Localización : Valladolid
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther Lun Jun 16, 2014 6:25 pm

Tuco escribió:Estoy cabreado, pero no por culpa de las cajas, sino por el de SEUR, ha pasado por mi casa, no se las ha dejado al portero, y volverá a pasar mañana, les he dicho que las dejen en la oficina que esta a 100 metros de mi casa, son 18 kilos, pero podré llevarlas en 2 viajes. Cagonlaputa. Me ha pillado en casa, pero creo que estaba con el "The sidewinder" a toda caña. En el paquete tienen el nº de telf, ya podía haber llamado, por la mañana o antes de pasar.
No te preocupes, así vas a tener un día más para ahorrar e invitarme a la mariscada y unas cervecitas sin alcohol  Laughing


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther Lun Jun 16, 2014 6:32 pm

Tuco escribió:
 Con nuestros equipos funcionaran al 10%.
Ya verás como no, con mi amplificador rinden al 200%  Shocked  si pudiera poner mi amplificador (150/300/600W - 8/4/2 ohmios) a tope sin quedarme sordo, pongo la mano en el fuego a que como minimo el tweeter se romperia en un instante (el tweeter soporta 120W continuos).

Ya me contarás que SPL alcanzan en tu sala con poquisimos vatios...


AbraZo
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Review Lavadora con 12" - Página 8 Empty Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 36. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 36  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.