AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  delt el Dom 06 Abr 2014, 18:50

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE 2rddzy0

I. INTRODUCCIÓN

A menudo se han vertido en los foros diferentes opiniones que vienen a decir que todos los lectores de cd suenan más o menos igual. De hecho, hasta la fecha nunca me he decidido a hacer un banco de pruebas exclusivamente de un reproductor de cd porque los diferentes aparatos que han pasado por mis manos no tenían una personalidad suficientemente marcada que pudiera dar de sí una review interesante. Incluso llegó a darse un caso de un lector de gama media que, a pesar de tener un sonido correcto, la calidad constructiva y la frágil bandeja me hubieran impulsado a hacer una crítica negativa. Obviamente, devolví el aparato en cuestión y me abstuve de publicar nada del mismo. Quizá sea algo precipitado afirmar que todos los lectores suenan igual pero, según mi experiencia personal, sí que es cierto que por debajo de los 2.000 euros es muy difícil encontrar diferencias significativas, al menos en el sonido. Y que conste que soy de los que reconocen sutiles diferencia en los cables. Pero en general, he de reconocer que quizá tenga un cierto escepticismo audiófilo. Así que, en medio de estas creencias (o incertidumbres) y tras descartar múltiples opciones, llega a mi casa el reproductor Audia Flight CD Three.

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE 2qkmm91

De entrada, no se trata de una marca excesivamente conocida. Quizá uno de sus modelos más difundidos sea en integrado Audio Flight Two que ha cosechado numerosas alabanzas y buenas críticas. El lector de cd básico de la marca, en cambio, no tiene demasiada literatura acerca de sus bondades o defectos; lo cual no deja de ser una ventaja ya que mis impresiones no van a estar contaminadas por otras reviews u opiniones de los demás usuarios. Una vez desembalado, el aparato sorprende por la solidez y calidad de su grueso y pesado frontal de aluminio. Por ser un únicamente un lector de cd dedicado, destaca por su peso, pero, sobretodo, por su profundidad: es tan largo como ancho. En mi caso, he tenido que practicar un poco de carpintería extractiva para adecuar el espacio en mi mueble "Just Racks".

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE 14xmbzs
REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE 28tx5pg

El mando a distancia es también metálico y con un aspecto lujoso pero sobrio que transmite un cierto aire de elitismo audiófilo. Aparentemente, ni en el frontal, ni en el mando, ni en las instrucciones existen las funciones Shuffle (Random), Repeat o Program. Pero, investigando con mandos compatibles de otras marcas, compruebo que el reproductor sí tiene esas funciones plenamente operativas. Evidentemente, el fabricante italiano ha decidido suprimirlas para concentrarse en lo fundamental y remarcar la filosofía de sobriedad y compromiso único con el sonido que pretende transmitir con sus productos. Por otro lado, tampoco existe la posibilidad de elegir ningún filtro o modificar el sobremuestreo a 24 bit/192 kHz. El CD Three tiene salida coaxial digital pero carece de entradas que permitan aprovechar su DAC interno (Analog Devices AD1895 con chip Cirrus Logic). Pero, en cambio, dispone de conectores RCA y XLR (balanceados) que sí permiten aprovechar las cualidades de su electrónica de salida en Clase A.  Por su parte, la bandeja es de plástico y parece de una  calidad mediocre, aunque se cierra con rapidez y sin ruido excesivo. Como curiosidad, en stand-by, el símbolo volador de la marca parpadea lentamente, pero sin llegar a molestar.

En resumen y antes de someter el Audia Flight al banco de pruebas para evaluar su sonido, ya tenemos algunos indicios de las características que los ingenieros y diseñadores han querido imprimir a su producto: sobriedad y rendimiento final sin compromisos adicionales. Pero, claro, todo eso habrá que comprobarlo...

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Xgev8

II. FUNCIONANDO

Una vez introducido el disco en la bandeja, el Audia se toma su tiempo para detectarlo. Es lento y digiere mal que le demos órdenes sucesivas. A cambio, el italiano es muy seguro y lee todo tipo de CD, HDCD, CD-R, CD-RW, etc. Por eso es conveniente adaptarse a su ritmo piano, piano y sentarse cómodamente antes de pulsar el "play" en el mando. Empezamos con "Josephine" (2.009) de Magnolia Electric Co. Este álbum que prodríamos clasificar de rock-indie-neo-vintage tiene un tempo cadencioso y melancólico pero está muy bien grabado, con un sonido fresco que nos permite casi visualizar sesión de grabación. Descubrimos la primera e inesperada virtud del CD-3: los graves son densos (bajo eléctrico, bombo de la batería...). No se trata de que sean más profundos o potentes (eso normalmente nos lo aporta el amplificador y/o las cajas acústicas) sino de que son más consistentes y ricos en armónicos. No nos esperábamos que esta característica la puediera ofrecer de una forma tan clara y diferenciada una fuente digital. Además, inmediatamente, me doy cuenta de una aplicación práctica: el Audia Flight Cd Three permite que la música pueda ser escuchada a menor volúmen sin perder el ritmo y la emoción. Por cierto, incluso con la salida RCA tengo la sensación de que la señal es algo más fuerte de lo habitual, lo cual mejoraría sutilmente la dinámica de equipos que puedan ir justos en ese sentido.

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Eg2tg1
REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Dx1rls

Pero hay un aspecto del que sí me habían advertido y me dispongo a comprobarlo con Stacey Kent en el disco recopilatorio y elegantemente remasterizado "Candid Moments" (2.013). En el tema "Close your eyes" la voz de la cantante suena natural, cercana pero sin exagerar, libre de metalizaciones y artificios. El lector italiano además de respetar exactamente la tímbrica original, confiere un aire analógico al sonido. Probablemete esa sea la característica más destacada del aparato y que define su vocación y personalidad. El CD-3 tranforma mi sistema (fuente digital y amplificador a transistores) en algo extrañamente cercano a un sistema que incorpore vinilo o válvulas. Obviamente quizá no alcance la textura de una fuente analógica de alta gama. Pero, de alguna manera, estamos disfrutando de algunos de los beneficios de las válvulas (sonido más humano y natural) sin perder carecterísticas propias del estado sólido (graves estructurados, buena definición...). El reproductor parece que enfatiza ligeramente la zona media con limpieza y transparencia pero, curiosamente, sin adelantar la escena, que se expande hacia atrás.

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE 2saargj

Pero queremos saber más cosas e introducimos el disco "Compass Point" (2.013) de mi baterista favorito Billy Cobham. En realidad se trata de un directo grabado en 1.997 con una exquisita toma de sonido en un hotel de Panamá. Como ya me imaginaba, ahora voy a apreciar en toda su magnitud la gran ventaja que aportará el Audia a mi sistema: la desaparición de la llamada "dureza digital". Al principio, este fenómeno se puede confundir con un sonido más cálido y menos analítico. Pero para definir bien el carácter del Audia, prefiero hablar de una encomiable ausencia de asperezas manteniendo en todo momento el detalle y las microinformaciones. Todo esto queda demostrado con los platillos de la batería de Cobham que no se nos echan encima sino que los situamos a la distancia correcta (8- 10 metros desde nuestra posición en el hall del hotel). Y todo ello con un tímbre natural, muy analógico, muy acústico, muy "live", muy auténtico, muy real...

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE 5ai1kp

III. LAS CONSECUENCIAS

El Audia CD3 destaca y se posiciona claramente por encima de todos los modelos de otras marcas que quizá puedan conseguir una buena transparencia, una buena microdinámica y una buena definición pero son incapaces de aportar esa naturalidad y contención del italiano. Como ya se ha apuntado, el CD3 genera grandes dosis de emoción incluso a volúmen moderado porque emite un sonido rico, con múltiples matices pero sin estridencias. Es especialmente eficaz en los registros más agudos, que resuelve siempre con elegancia y sin artefactos de ningún tipo. Sin ninguna duda, el italiano se concentra en la esencia del mensaje musical y pasa un poco por encima de los detalles superfluos que nos puedan despistar. La mayor limitación de este reproductor de cd es que, al mismo tiempo que es capaz de mejorar claramente sistemas duros, rápidos o demasiado analíticos, puede no combinar tan bien con sistemas oscuros o que ponderen excesivamente la zona media. Pero, en general, elevará la categoría del resto de nuestro equipo con un sonido más analógico y refinado que nos invitará a redescubrir discos semiolvidados y a prolongar las horas de escucha.

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE 1y60wz

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE 15nlrh2

IV. EPÍLOGO

Me lo he comprado.

DATOS TÉCNICOS

Frequency response 0.5 Hz ÷ 20 KHz ±0.1dB
Upsampling 192 KHz
Dynamic Range 122 dB
THD + Noise > -100 dB
Maximum output voltage 2.5 Vrms
Output impedance 600 ohm
Power consumption 50 W
Dimensions and weight 420x90x420 (WxHxD), 8Kg

Distribuye: www.pickupsound.es

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Xdbfir

Texto y fotos (excepto la última de la trasera): Manel Segarra


Última edición por delt el Lun 07 Abr 2014, 21:45, editado 17 veces
delt
delt

Cantidad de envíos : 2179
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  villegas63 el Dom 06 Abr 2014, 18:55

Es una gran marca sin duda. Tengo su pareja natural, el ampli, y es un lujo verlo y escucharlo.

Cuando mi Apollo pase a mejor vida (que tarde, jeje), creo que podré optar ir a por la parejita.  Very Happy 

Enhorabuena.

Manuel
villegas63
villegas63

Cantidad de envíos : 2643
Edad : 57
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 22/08/2011

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  delt el Dom 06 Abr 2014, 19:38

Gracias Manuel. No sé si has visto las fotos, porque las he cargado después de tu comentario. Si algún día te haces con uno, ya nos comentarás.
Saludos,
delt
delt

Cantidad de envíos : 2179
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  villegas63 el Dom 06 Abr 2014, 20:19

Las fotos las he visto ahora, precioso aparato. Babear 

Como ya te decía, es un componente que tengo muy en cuenta para formar la parejita, y te sugiero que te intereses también por el ampli, que es el más musical que ha pasado por casa, y han pasado algunos.  Very Happy Para cuando tu Cambridge flaquee.

Que lo disfrutes.

Manuel
villegas63
villegas63

Cantidad de envíos : 2643
Edad : 57
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 22/08/2011

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  waldner el Dom 06 Abr 2014, 20:43

EnhorAbuena yo hace poco añadí a mi equipó un previo audia y más contentó no puedo estar, conozco muy bien ese lector ya que fue el primero que oí de la marca y me sorprendió muchísimo..... 

A disfrutarlo....
Saludosss
waldner
waldner

Cantidad de envíos : 1050
Localización : La isla del viento....
Fecha de inscripción : 25/02/2009

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  javiclas el Dom 06 Abr 2014, 21:14

Gracias por obsequiarnos con la revisión Delt. El aparato promete mucho. Lo único que creo es que todos los Cds nuevos que salgan al mercado, deberían llevar entradas digitales, aprovechando el Dac interno.
javiclas
javiclas

Cantidad de envíos : 6700
Localización : toledo
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  FERJABLITO el Dom 06 Abr 2014, 21:19

que pena que no haya un multilector, en condiciones wallbash 
FERJABLITO
FERJABLITO

Cantidad de envíos : 452
Edad : 53
Localización : Corralejo
Fecha de inscripción : 14/02/2010

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  delt el Dom 06 Abr 2014, 21:32

Gracias a vosotros waldner y javiclas. Efectivamente, un par de entradas digitales no estarían de más. Pero diría que Audia Flight ha querido hacer un producto conservador, muy sobrio y concentrado únicamente en extraer un buen sonido de los cd.
delt
delt

Cantidad de envíos : 2179
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  pepelu el Dom 06 Abr 2014, 22:49

Muy buena review Manel, ahora bien, de la parejita yo me quedo con el ampli FL2. Saint 

Un saludo.
pepelu
pepelu

Cantidad de envíos : 71
Localización : Bizkaia
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  delt el Lun 07 Abr 2014, 06:31

Gracias Pepelu. Del FL2 no dejo de oir buenos comentarios y recomendaciones. Me lo apunto para, al menos, probarlo en un futuro. Saludos,
delt
delt

Cantidad de envíos : 2179
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  villegas63 el Lun 07 Abr 2014, 13:15

pepelu escribió:Muy buena review Manel, ahora bien, de la parejita yo me quedo con el ampli FL2. Saint 

Un saludo.

Yo tuve en casa el FL2 y el FL3, y para mi sala y el resto del equipo me es más grato el FL3, que fue el que finalmente me quedé.  Very Happy 

Al no necesitar mucha fuerza (sala pequeña, música más o menos tranquila y volumen medio/bajo) apreciaba más detalle en los discos, más musicalidad, más suavidad. En mi caso, el sistema habló y decidió.  Very Happy 

Saludos

Manuel
villegas63
villegas63

Cantidad de envíos : 2643
Edad : 57
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 22/08/2011

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  delt el Lun 07 Abr 2014, 15:37

¿Qué cajas tienes con el FL3?
delt
delt

Cantidad de envíos : 2179
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  villegas63 el Lun 07 Abr 2014, 18:40

Sí Manel, son unas Vienna Acoustics Haydn Grand.

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Thum8443_1

También las pude probar en casa antes de comprarlas y me convencieron. Son más que dignas para el precio que tienen (y más al que las compré  Very Happy ).

Saludos
villegas63
villegas63

Cantidad de envíos : 2643
Edad : 57
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 22/08/2011

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  ferac66 el Lun 07 Abr 2014, 18:59

Hola:
No he oído ese modelo concreto. Yo escuché el two y no me gustó. Me sonó apagado y sin matices, con poca amplitud arriba y abajo y muy "digital". Comparado con un chinorri que costaba mucho menos, sonó mejor el chinorri.

Salud.

ferac66

Cantidad de envíos : 1056
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 15/02/2011

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  masmadera el Lun 07 Abr 2014, 19:26

Gracias por el articulo, un aparato a tener en cuenta, veo que ha mejorado respecto a modelos anteriores. Very Happy 
masmadera
masmadera

Cantidad de envíos : 898
Localización : El Puerto de Santa Maria (Cadiz)
Fecha de inscripción : 23/01/2013

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  waldner el Lun 07 Abr 2014, 19:48

ferac66 escribió:Hola:
No he oído ese modelo concreto. Yo escuché el two y no me gustó. Me sonó apagado y sin matices, con poca amplitud arriba y abajo y muy "digital". Comparado con un chinorri que costaba mucho menos, sonó mejor el chinorri.

Salud.

Joer el audia es todo lo contrario de lo que tu has puesto.... Cualquiera que lo ha escuchado coincide con lo que ha dicho delt, es más, en modelos superiores como el two todavía es más el efecto y la elegancia en el sonido.... Muy raro lo de ese two.....

Saludosss
waldner
waldner

Cantidad de envíos : 1050
Localización : La isla del viento....
Fecha de inscripción : 25/02/2009

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  Guitar66 el Lun 07 Abr 2014, 20:30

Me encanta la review. Gracias Manel, por darnos tu opinión sobre ese lector...y que lo disfrutes mucho.

 Hello 
Guitar66
Guitar66

Cantidad de envíos : 1793
Edad : 54
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 25/01/2010

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  delt el Mar 08 Abr 2014, 06:30

Gracias villegas63. Buenas cajas esas Vienna. A proporción, me gustan casi más los monitores que las columnas de esta marca.
delt
delt

Cantidad de envíos : 2179
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  delt el Mar 08 Abr 2014, 06:32

Gracias por tu sorprendente e inesperada contribución ferac66. A pesar de ir en contra del consenso general, o precisamente por eso, es interesante comprobar la diversidad de opiniones que genera una marca o un aparato.
delt
delt

Cantidad de envíos : 2179
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  delt el Mar 08 Abr 2014, 06:45

Gracias masmadera. Según he podido informarme, actualmente la fiabilidad de los productos Audia Flight está fuera de toda duda. Supongo que, si en el pasado existió alguna pequeña incidencia, la habrán corregido. En el CD Three, tal como he comentado, lo único que me ha parecido mejorable (atendiendo al PVP del aparato) es el mecanismo y la solidez de la bandeja. Lo de la lentitud, en parte me gusta, porque cuando te acostumbras, casi es mejor empezar a escuchar el cd cuando ya estas sentado y con la carátula en la mano para ver qué temas vas a oir, etc.
Por otro lado, a diferencia de otros reproductores que según el cd o según el día tardan más o menos en inicializarse, el Audia Flight es lento pero siempre tarda lo mismo, lo que subraya su caracter tranquilo, seguro y fiable.
delt
delt

Cantidad de envíos : 2179
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  delt el Mar 08 Abr 2014, 06:47

Gracias waldner. Después de todo lo que he oido acerca de la marca italiana, mi curiosidad por probar alguno de sus modelos superiores no ha hecho más que incrementarse.
delt
delt

Cantidad de envíos : 2179
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  delt el Mar 08 Abr 2014, 06:57

Gracias Guitar66. Al principio, era reacio a hacer un banco de pruebas completo de un reporductor de cd. Pero, después de que su sonido me cautivara, me salió de un tirón mientras escuchaba los discos que he mencionado. Ayer, por ejemplo, no pude resistir la tentación de añadir una última foto "nocturna" hecha con el móvil mientras estaba sonando "The Good Life" del pianista Monty Alexander. En realidad, la review tiene casi más imágenes que texto porque cuando leo otros artículos que hay colgados por ahí, no veo bien que solo aparezcan las dos o tres fotos "oficiales" del cacharro. Me alegro de que te haya gustado.
delt
delt

Cantidad de envíos : 2179
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  ferac66 el Mar 08 Abr 2014, 11:09

delt escribió:Gracias por tu sorprendente e inesperada contribución ferac66. A pesar de ir en contra del consenso general, o precisamente por eso, es interesante comprobar la diversidad de opiniones que genera una marca o un aparato.

En el caso de Audia, me ha pasado con este lector en concreto. Los amplis integrados los conozco bien y me parecen buenísimos. Sin embargo, opino sinceramente que el CD Two no está a la altura de otros productos de este fabricante.
Insisto, desconozco el CD Three. No siempre un modelo superior es mejor que el inferior.

Salud.

ferac66

Cantidad de envíos : 1056
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 15/02/2011

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  acropolis el Mar 08 Abr 2014, 11:28

Excelente review Manel....directo al grano, con fotos, discos probados, que es realmente lo que hacemos escuchar música y no tanto especificaciones técnicas, montaje etc...
acropolis
acropolis

Cantidad de envíos : 1888
Edad : 50
Localización : cuenca
Fecha de inscripción : 04/11/2010

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  delt el Mar 08 Abr 2014, 14:08

Gracias acropolis. A mi también me aburren cuando las dos primeras páginas de un artículo solo hablan de datos y más datos directamente extraidos de la descripción del fabricante. Y, ahora que no nos oye nadie, he de confesar que, en según qué explicaciones técnicas, yo mismo me pierdo.
delt
delt

Cantidad de envíos : 2179
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE Empty Re: REVIEW AUDIA FLIGHT CD THREE

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.