AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON)

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON) - Página 2 Empty Re: SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON)

Mensaje  hifiliberator Miér 16 Dic 2009 - 16:34

Con respecto a Studio 22, exceptuando que Jesús es una persona de trato "dificilillo", por lo demás se puede considerar de excelente. No en vano yo creo que es la tienda mas antigua de Madrid. Yo al menos los conozco hace unos 25 años.

Saludos
hifiliberator
hifiliberator

Cantidad de envíos : 2689
Localización : TABARNIA
Fecha de inscripción : 06/08/2009

Volver arriba Ir abajo

SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON) - Página 2 Empty Re: SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON)

Mensaje  hifiliberator Miér 16 Dic 2009 - 16:40

Con respecto a la aduana, tienes que pagar el IVA español mas el importe de una tasa de importación, que no creo que en ningún caso sea mayor del 5%, sobre valor de factura. Por ello, si consigues que te den una factura por menos importe .............

Al valor de la mercancia se le suma lo que te cueste traerla.

Tambien tendrás que pagar al agente de aduanas, y eso es la loteria. Los hay que cobran poco como el que te sugiere correos, y hay otros que dan unos palos que ni un notario. (Hablo de la aduana de Barajas). Ahora que caigo. Igual el agente de adunas no es necesario cuando el que importa es un particular. Mi experiencia es como empresa.

Saludos
hifiliberator
hifiliberator

Cantidad de envíos : 2689
Localización : TABARNIA
Fecha de inscripción : 06/08/2009

Volver arriba Ir abajo

SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON) - Página 2 Empty Re: SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON)

Mensaje  Gregorio J Miér 16 Dic 2009 - 17:10

Tambien tendrás que pagar al agente de aduanas, y eso es la loteria. Los hay que cobran poco como el que te sugiere correos, y hay otros que dan unos palos que ni un notario. (Hablo de la aduana de Barajas). Ahora que caigo. Igual el agente de adunas no es necesario cuando el que importa es un particular. Mi experiencia es como empresa.

Saludos[/quote]

Hola hifiliberator,
Si compras (de importación) como particular, no necesitas agente de aduanas, a no ser que compres un contenedor entero lleno de cacharros y les digas a los aduaneros que es para tu colección particular....... Innocent

Saludos,
Hello
Gregorio J
Gregorio J

Cantidad de envíos : 744
Edad : 53
Localización : MADRID
Fecha de inscripción : 26/06/2009

Volver arriba Ir abajo

SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON) - Página 2 Empty Re: SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON)

Mensaje  elchicodelasválvulas Jue 17 Dic 2009 - 7:43

hifiliberator escribió:Con respecto a Studio 22, exceptuando que Jesús es una persona de trato "dificilillo", por lo demás se puede considerar de excelente. No en vano yo creo que es la tienda mas antigua de Madrid. Yo al menos los conozco hace unos 25 años.

Saludos

Pues sí ya lo he notado, con Javier es diferente.

En cuanto al tema Aduanas, no es un 19% sobre la factura lo que hay que pagar, y si en vez de traer el producto una empresa privada, comprando en USA, lo haces a través del Servicio Postal Americano, igual aquí no pagas Aduanas, lo digo porque he hecho compras por valor de casi 300 E., a USA a través del Servicio Postal Americano y no he pagado nada a Aduanas, ni tampoco los pedidos regulares de discos que hago, generalmente nunca más de 60 E.

**Por cierto recomendadme alguna tienda en USA o en UK, que se pueda confiar en ella. SALUDOS.
elchicodelasválvulas
elchicodelasválvulas

Cantidad de envíos : 3737
Localización : Aquí, entre cátodo y ánodo
Fecha de inscripción : 09/02/2009

Volver arriba Ir abajo

SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON) - Página 2 Empty Re: SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON)

Mensaje  hifiliberator Jue 17 Dic 2009 - 17:03

La teoria en la aduana, es que cualquier cosa que entre en España (excepto Canarias, Ceuta y Melilla), ha de pagar el IVA aplicable al producto. Para calcular el valor de la mercancia, se suma al valor de la misma el importe del flete. Además hay que pagar una tasa de importación que es diferente para cada producto. En la actualidad es muy raro que se pague mas del 5%, habiendo muchas cosas que pagan nada o casi nada.

Esto es la teoria. En la práctica y dado que el señor inspector de aduanas es funcionario y cobra lo mismo trabaje mucho o poco, solmente intercepta los de mas valor declarado, y algunos mas al azar. Esto lo hace tambien por la inmensa cantidad de mercancia que entra a diario. Si se pusieran muy titismiquis no habria almacén capaz de albergar la mercancia retenida, y haria falta una legión de personal para gestionarlo.

Por ello, lo mas habitual es que para importes y paquetes pequeños, te lleguen a casa sin mas.

Mi opinión personal es que un CD del tamaño y peso que gasta el Sanling, te lo retienen seguro, lo traiga quien lo traiga.

Saludos
hifiliberator
hifiliberator

Cantidad de envíos : 2689
Localización : TABARNIA
Fecha de inscripción : 06/08/2009

Volver arriba Ir abajo

SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON) - Página 2 Empty Re: SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON)

Mensaje  César Jue 17 Dic 2009 - 17:21

hifiliberator escribió:Mi opinión personal es que un CD del tamaño y peso que gasta el Sanling, te lo retienen seguro, lo traiga quien lo traiga.
Estoy de acuerdo, es lo más probable.

Salud!

César
César
César

Cantidad de envíos : 6910
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON) - Página 2 Empty Re: SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON)

Mensaje  migara Jue 17 Dic 2009 - 23:14

Si te interesa ese aparato aquí tienes una tienda china que lo vende con el precio es con todos los gastos pagados hasta tu puerta. Como verás está ese y hay otros cedés...
http://www.china-highend-hifi.com/index111.htm

http://www.china-highend-hifi.com/prod0313.htm

aqui te pone las condiciones...

http://www.china-highend-hifi.com/index111.htm

Creo que el envío tarda algo....ahí puedes leerlo.
Tambien está http://cattylink.com/page175.html ...pero aquí no se incluyen los gastos...

Pero ojo... aqui te dejo un par de páginas que hablan de este reproductor de cedés...míralas antes de pillartelo...

http://www.magazine-audio.com/2007/cd-player-shanling-cd-300/

http://www.lampizator.eu/LAMPIZATOR/REFERENCES/Shanling%20CD300/CD300_Shanling_Burrbrown_PCM1794.html

migara

Cantidad de envíos : 18
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON) - Página 2 Empty Re: SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON)

Mensaje  elchicodelasválvulas Vie 18 Dic 2009 - 9:35

Gracias Migara; con lo de que te lo ponen en puerta de casa, es que van incluidos los gastos de Aduanas?.
Has comprado en esta tienda?, son serios?, porque yo aparte de todo esto de Aduanas para mí hay otro problema, y es que sí aquí en España hay tiendas, (a mí me pasó), que cuando compras algo nuevo, te envían un ex-demo, o un producto de un cliente, ya usado y devuelto, imaginate aquí. De todas formas igual el trato es mejor que en España, porque a mí en tema de discos y válvulas, que es lo único que he comprado fuera, a USA, en concreto siempre me fue mejor que en España, en comparación. SALUDOS.
elchicodelasválvulas
elchicodelasválvulas

Cantidad de envíos : 3737
Localización : Aquí, entre cátodo y ánodo
Fecha de inscripción : 09/02/2009

Volver arriba Ir abajo

SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON) - Página 2 Empty Re: SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON)

Mensaje  elchicodelasválvulas Vie 18 Dic 2009 - 13:51

Bueno, pues como conseguir el SHANLING, aquí en España, es complicado y fuera casi que también, hoy casi he decidido comprar el nuevo OPERA 2.2 MKIII, que incorpora entrada digital, (tengo que comprobarlo por si acaso), y me queda para un futuro incorporarle un buen transporte ya me diréis cual, y así aprovechar el DAC de OPERA que es fabuloso, ahora mismo esa sería mi opción más clara, aunque si lo de SHALING, se puede conseguir, pues bueno.

***Agradecería si alguien del foro, tiene ya el nuevo OPERA REFERENCE 2.2 MKIII, nos comentase si es todo igual al MKII, incluyendo el sonido, claro está aparte de la entrada digital. SALUDOS.
elchicodelasválvulas
elchicodelasválvulas

Cantidad de envíos : 3737
Localización : Aquí, entre cátodo y ánodo
Fecha de inscripción : 09/02/2009

Volver arriba Ir abajo

SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON) - Página 2 Empty Re: SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON)

Mensaje  elchicodelasválvulas Miér 23 Dic 2009 - 10:32

Hola me recomendaron para el SHANLING 3000CD, una tienda llamada www.cattylink..

http://www.cattylink.com/page175.html

Como véis son 798 $ unos 550E., ¿sabéis en cuanto saldría más o menos puesto en casa, con Aduanas y transportes?, aquí no sé si van incluidos los transportes. SALUDOS.
elchicodelasválvulas
elchicodelasválvulas

Cantidad de envíos : 3737
Localización : Aquí, entre cátodo y ánodo
Fecha de inscripción : 09/02/2009

Volver arriba Ir abajo

SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON) - Página 2 Empty Re: SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON)

Mensaje  elchicodelasválvulas Miér 23 Dic 2009 - 10:38

Me estoy fijando en el texto y creo que en estos gastos está incluido el tranporte hasta casa por DHL o TNT, ¿ES ASÍ?.

Entonces sólo faltan los gastos de Aduanas, ¿cuánto sería aproximadamente?.

Es que así es un chollo Very Happy
elchicodelasválvulas
elchicodelasválvulas

Cantidad de envíos : 3737
Localización : Aquí, entre cátodo y ánodo
Fecha de inscripción : 09/02/2009

Volver arriba Ir abajo

SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON) - Página 2 Empty Re: SHANLING CD 3000, VUESTRAS OPINIONES(ES QUE ME GUSTA UN MONTON)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.