AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

opinion dac

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Noncondition Jue 5 Nov 2009 - 7:37

Compañero Salvamus,

ante todo debo disculparme por que probablemente no he sido capaz de explicarme bien. La expresión " barre literalmente del mapa " venía a querer decir que en el nivel de excelencia que tenían los componentes con los que efectué la comparativa - que no he mencionado para evitar introducir un elemento de subjetividad como puede ser el tener una idea preconcebida de los mismos -, se dió el hecho de apreciar diferencias SIGNIFICATIVAS entre dos componentes de altísimo nivel, de tal forma que percibí la restitución que daba uno como claramente mejor que la que daba el otro.

Con toda seguridad la elección de esa expresión no es afortunada, y de nuevo pido disculpas. Por supuesto, no pretendo establecer ningún tipo de juicio de valor que no sea el que se infiere de mi experiencia personal. De tal forma, siempre recalco lo de que se trata de " mi propia experiencia ".

Espero haberme explicado mejor. No sé si me ha quedado muy inteligible. He tenido que leerlo varias veces.

Saludos.


Última edición por Noncondition el Jue 5 Nov 2009 - 10:41, editado 1 vez (Razón : Edito para corregir una errata. Había escrito " lección " en lugar de " elección ".)
Noncondition
Noncondition

Cantidad de envíos : 14194
Localización : Sitges
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  papaito Jue 5 Nov 2009 - 11:58

Añadir a la exposición de Noncondition y Lorenzo, que entre lectores integrados de muy alto nivel asociados a un DAC y un transporte +DAC, también de alto nivel, la balanza casi siempre es favorable al combo. Es mi criterio, al menos con los trastos que tengo en casa, pero creo que se podria hacer extensivo a la mayoria de los casos. Lo curioso es que tanto los lectores integrados-2- como los DAC-2-, utilizan los mismos cacharrines BurrBrown PM63, y no obstante siempre suena mejor el transporte-1- asociado a cualquiera de los DAC, que los integrados con DAC añadido.
Esta prueba estoy harto de hacerla, incluso con otros aparatos que no son mios, y la conclusión siempre es la misma, driver y dac es la mejor opción en sistemas con pretensiones. Y aunque los vinileros se me tiren a la yugular, ya me gustaria ver los resultados entre una configuración de este tipo y un tocata de precio equivalente. Estoy casi por asegurar que la cosa presentaria más de una duda.
Saludos
papaito
papaito

Cantidad de envíos : 10697
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Kapton Jue 5 Nov 2009 - 12:23

Es como todo, hay integrados mejores que tpte+dac pero lo normal es encontrar tpte+dac mejores.

Con la amplificación pasa igual, hay integrado superiores a muchos pre+etapa pero lo normal es encontrarse mejores pre+etapa.

Ayer en mi casa comparamos dos tptes con mi DAC y las diferencias entre ambos fueron interesantes... shock 2
Kapton
Kapton

Cantidad de envíos : 11742
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  josep mª Jue 5 Nov 2009 - 12:47

Incluso con el cable digital tambien hay diferencias. He podido comprobar bastantes cables en mi equipo y el que mejor se ha adaptado, es el coaxial digital 75 hom. Apogee.
Sin polemicas, solo es mi opinion personal.

Saludos.
josep mª
josep mª

Cantidad de envíos : 1271
Edad : 55
Localización : badalona
Fecha de inscripción : 25/08/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Invitado Jue 5 Nov 2009 - 13:01

Hola Lorenzo Sánchez.

¿Me puedes decir quien te ha dado permiso para decir quien crees que soy/era en otro foro?; igualmente ¿me puedes explicar quien te ha dado esa información?.

Espero tu respuesta.

Saludos.


Última edición por Salvamus el Jue 5 Nov 2009 - 13:18, editado 1 vez

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Invitado Jue 5 Nov 2009 - 13:08

Lorenzo Sánchez escribió:Pues Salvamus(¿o quizás podría decir Sonus Father? corrígeme si me equivoco, por favor, es para localizarte del anterior Hifiplasss), cierto es que hay afirmaciones que parecen ser absolutas, pero que expresan en el lenguaje escrito (y en el cual no se pueden usar otras manifestaciones del mismo como ademanes, expresión facial, etc) lo que una persona siente.

Y sí, hay cajas de muchos miles de euros que no gustan, y CD´s baratos que dan pena (cuando has oído un buen reproductor), y que los reproductores de DVD (por lo general) dan un sonido paupérrimo (comprobado por mí mismo y por otros familiares). El que una persona sea incapaz de distinguir estas diferencias no significa que no existan.

Y respecto a que un DAC apropiado acoplado a un buen transporte "barre literalmente" a un reproductor de CD´s de un precio equivalente es totalmente cierto. Evidentemente un DAC de 400 euros y un CD de 500 usado como transporte no puede competir con un CD integrado de 1500, pero lo que he dicho al principio es tan cierto como que muchos (o bastantes) de los foreros están cambiando sus integrados por combos transporte+DAC.

Y esto es otra opinión, pero contrastada por los que han dado el paso. Lo cual no quiere decir que se intente equivocar o se lleve al engaño a los compañeros. Aquí cada cual es mayorcito y sabe tomar las opiniones en su justa medida. Y el que no, es que no mide bien ni dichas opiniones, ni el alcance de su bolsillo, ni es capaz de tomar sus propias decisiones en virtud de las recibidas.

El "todo vale", el "subjetivismo" imperante hoy día, perdona, pero por ahí no cuelo. Es lo mismo que lo que hace unos añitos se pudo de moda: "el talante". Pues mira hacia dónde vamos con "el talante". O mejor deberíamos decir con el tolón, tolón...tolón, tolón...

Un saludo.

Por favor, dime un dvd que suene paupérrimo (e intentaré escucharlo!); eso sí, no me digas que uno del carrefour, porque esa opción ni la contemplo!; en esta vida el sentido común creo que va siempre por delante, y pienso que los dvds de marcas "blancas" tipo Höhner, Bluesky, Sunstech y demás, independientemente de cómo suenen, suelen tener un servicio post venta que deja mucho que desear, aparte de que "colaboran" a aumentar la basura que producimos las personas.

"Y sí, hay cajas de muchos miles de euros que no gustan, y CD´s baratos que dan pena (cuando has oído un buen reproductor), y que los reproductores de DVD (por lo general) dan un sonido paupérrimo (comprobado por mí mismo y por otros familiares). El que una persona sea incapaz de distinguir estas diferencias no significa que no existan."

El que una persona sea incapaz de distinguir esas diferencias, me la trae muy floja, yo no he dicho ni que no las oiga, ni que no existan!.
Si por otro lado esas diferencias son por la "incompatibilidad" entre transporte y dac, para mí no cuentan, yo me refiero a las "abismales" diferencias de estética sonora!".

Saludos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Invitado Jue 5 Nov 2009 - 13:13

papaito escribió::OK roflmao :


roflmao roflmao

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Invitado Jue 5 Nov 2009 - 13:17

Noncondition escribió:Compañero Salvamus,

ante todo debo disculparme por que probablemente no he sido capaz de explicarme bien. La expresión " barre literalmente del mapa " venía a querer decir que en el nivel de excelencia que tenían los componentes con los que efectué la comparativa - que no he mencionado para evitar introducir un elemento de subjetividad como puede ser el tener una idea preconcebida de los mismos -, se dió el hecho de apreciar diferencias SIGNIFICATIVAS entre dos componentes de altísimo nivel, de tal forma que percibí la restitución que daba uno como claramente mejor que la que daba el otro.

Con toda seguridad la elección de esa expresión no es afortunada, y de nuevo pido disculpas. Por supuesto, no pretendo establecer ningún tipo de juicio de valor que no sea el que se infiere de mi experiencia personal. De tal forma, siempre recalco lo de que se trata de " mi propia experiencia ".

Espero haberme explicado mejor. No sé si me ha quedado muy inteligible. He tenido que leerlo varias veces.

Saludos.

Hola Noncondition.

A eso me refiero, no a las diferencias SIGNIFiCATIVAS sino a que "la restitución sea mejor en uno que en otro"; creo que no es mejor, creo que te gusta más, que no es lo mismo; eso es lo que pretendo hacer ver.

Saludos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Capitán América Jue 5 Nov 2009 - 14:18

Muy buenas. Como está ocurriendo muy a menudo, Salvamus, te vas a ir quedando solo en los hilos, porque te vas a replicar a tí mismo.

Lo del otro nick, es una sospecha, por eso te digo que me corrijas si me equivoco. Que me equivoco, pues nada, humano soy. Es simplemente que he estado atando cabos. Pero si tan importante es para tí, pasando olímpicamente. Fíjate lo que me importa a mí, que no uso nick alguno. Y no necesito que nadie me vaya dando información de nada.

Y no te voy a decir una marca, sino tres, de propiedad de familiares allegados: un LG, un Samsung y un JVC. Todos, por probar, se probaron frente a un CD Yamaha que no es nada del otro mundo; eso sí, del Precámbrico(costaba 45.000 ptas allá por el 97). El ampli, un Denon del año de la polka, y las cajas, unas pequeñitas Castle, de las que fabricaba la propia Castle y que en su momento (año 95) costaron 90.000 del ala. Las tres personas que estábamos allí fuimos capaces de notar las diferencias. Cables, los que usa mi cuñado, esos rojo-negro que traían antes los amplis de serie. Quien sea capaz de no distinguir las diferencias, perfecto, eso que se ahorra.

También he podido constatar diferencias entre un Teac CDP3450 y un Cairn Fog; y entre éste último y un Unison CDP.

Tú pretendes hacer ver que los demás estamos equivocados, que no usamos el lenguaje correcto, y que el que tiene la razón eres tú. Y lo siento, pero va a ser que no. Al menos conmigo.

Y por último, lo que te la traiga o no floja a tí me da exactamente igual. ¡Ah! Y a estas alturas, compañero, no suelo pedir permiso para ciertas cosas. Es lo que me faltaba.

Redundo en el hilo en cuestión, que es lo que importa: diferencias entre integrado y transporte+dac, las hay. Y no voy a dar ninguna información en abierto sobre lo que tengo o dejo de tener para encontrar esas diferencias.

Un saludo a todos y feliz hilo.
Capitán América
Capitán América

Cantidad de envíos : 2380
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  papaito Jue 5 Nov 2009 - 15:42

wave roflmao roflmao roflmao roflmao
papaito
papaito

Cantidad de envíos : 10697
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Invitado Jue 5 Nov 2009 - 16:01

Lorenzo Sánchez escribió:Muy buenas. Como está ocurriendo muy a menudo, Salvamus, te vas a ir quedando solo en los hilos, porque te vas a replicar a tí mismo.

Lo del otro nick, es una sospecha, por eso te digo que me corrijas si me equivoco. Que me equivoco, pues nada, humano soy. Es simplemente que he estado atando cabos. Pero si tan importante es para tí, pasando olímpicamente. Fíjate lo que me importa a mí, que no uso nick alguno. Y no necesito que nadie me vaya dando información de nada.

Y no te voy a decir una marca, sino tres, de propiedad de familiares allegados: un LG, un Samsung y un JVC. Todos, por probar, se probaron frente a un CD Yamaha que no es nada del otro mundo; eso sí, del Precámbrico(costaba 45.000 ptas allá por el 97). El ampli, un Denon del año de la polka, y las cajas, unas pequeñitas Castle, de las que fabricaba la propia Castle y que en su momento (año 95) costaron 90.000 del ala. Las tres personas que estábamos allí fuimos capaces de notar las diferencias. Cables, los que usa mi cuñado, esos rojo-negro que traían antes los amplis de serie. Quien sea capaz de no distinguir las diferencias, perfecto, eso que se ahorra.

También he podido constatar diferencias entre un Teac CDP3450 y un Cairn Fog; y entre éste último y un Unison CDP.

Tú pretendes hacer ver que los demás estamos equivocados, que no usamos el lenguaje correcto, y que el que tiene la razón eres tú. Y lo siento, pero va a ser que no. Al menos conmigo.

Y por último, lo que te la traiga o no floja a tí me da exactamente igual. ¡Ah! Y a estas alturas, compañero, no suelo pedir permiso para ciertas cosas. Es lo que me faltaba.

Redundo en el hilo en cuestión, que es lo que importa: diferencias entre integrado y transporte+dac, las hay. Y no voy a dar ninguna información en abierto sobre lo que tengo o dejo de tener para encontrar esas diferencias.

Un saludo a todos y feliz hilo.

HolaLorenzo.

Creo que te sigues equivocando conmigo. Como ya he dicho varias veces yo no vengo de Matrix, ni siquiera comparto opinión con ellos.

No dudo que no hubiera diferencias entre los elemntos que me describes; lo que digo es que no estoy de acuerdo en que las diferencias SEAN abismales; y sí que las diferencias OS SEAN abismales, que no es lo mismo. A ver si ahora me entendéis.

Y por cierto, yo comparo siempre la misma tecnología; creo que no vale meter válvulas por medio.

Respecto a lo que me dices de los dvd, yo mismo tengo un dvd Samsung, y para nada creo que suene "paupérrimo".

Lo de quedarme solo en los hilos no lo entiendo; ¿solo, cómo, hablando conmigo mismo?, explícate, por favor.

Saludos.

P.D.: "Tú pretendes hacer ver que los demás estamos equivocados, que no usamos el lenguaje correcto, y que el que tiene la razón eres tú"
...Ah, pero es que tú, ¿no crees que eres tú el que tiene la razón?,

scratch ¿Entonces dices tú quen la tiene?, ahora te entiendo menos, la verdad.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Invitado Jue 5 Nov 2009 - 16:03

papaito escribió:wave roflmao roflmao roflmao roflmao

Papaito, no hace mucho me dijistes: "No aportas nada".

Ya veo lo que aportas tú; tú mismo.

Saludos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  papaito Jue 5 Nov 2009 - 16:23

Cierto Salvamus, te dije que no aportabas nada, y continuas aportando nada, a menos que liarla o burlarte de los demás sea una aportación. También te dije que habias entrado arrasando, y continuas arrasando en cualquier hilo que entras. Te dije también que pedias explicaciones para todo, y asi continuas, y no veo, por otra parte, que se te haga mucho caso, porque las explicaciones se dan cuando uno quiere, no cuando lo exije otro.
Total, que como dice el otro compañero, te vas quedando más solo que la una, y creo que esto tampoco merece la más mínima explicación, a la vista está. Sintiéndolo mucho por el autor de este hilo, el menda también lo deja, para que puedas aportar tus enormes conocimientos de audio sin que los demás te molestemos o usemos expresiones que escapan a tu comprensión.
Feliz hilo
Saludos
papaito
papaito

Cantidad de envíos : 10697
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Invitado Jue 5 Nov 2009 - 16:25

campo selice escribió:y no pensais que las diferencias entre dacs de calidad pueden venir mas que nada del tratamiento que haga cada aparato de la señal una vez convertida a analogica?me refiero a que las diferencias a nivel digital aunque las haya se puedan escapar a la capacidad del oido humano.....un saludo

Así es, yo tengo un dvd Philips (de los recientes) que tiene la posibilidada de ajustar el remuestreo, y cuando lo pongo al máximo (de las 3 posiciones) se oye casi a la mitad de presión sonora, y el sonido pierde casi toda la claridad pero no el brillo; personalmente no me gusta el resultado, pero no voy a decir que suene mal, o que sea un sonido malo porque a mi no me guste!.

Lo mejor es probar uno mismo y juzgar si nos merece la pena, más si el desembolso económico es importante.

Es curioso que, hace tiempo, cuando todavía tenía ilusión con todo esto, intenté "mejorar" la fuente; yo tenía un Primare CD 21, y en la tienda me pusieron un Copland 289 (creo), un MF A5, un T+A (éste ya costaba más de 3.000 €uros!) y algún otro, y le dije al vendedor; "...Es que mucha diferencia no hay, la verdad!", a lo que me respondió: "...Claro, si pretendes mejorar la fuente, casi ni comprando un Audio Research!", que cuestan 7.000 €uros!!.

Y no es el único tendero que me ha dicho eso!.

Saludos y Suerte.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Invitado Jue 5 Nov 2009 - 16:35

papaito escribió:Cierto Salvamus, te dije que no aportabas nada, y continuas aportando nada, a menos que liarla o burlarte de los demás sea una aportación. También te dije que habias entrado arrasando, y continuas arrasando en cualquier hilo que entras. Te dije también que pedias explicaciones para todo, y asi continuas, y no veo, por otra parte, que se te haga mucho caso, porque las explicaciones se dan cuando uno quiere, no cuando lo exije otro.
Total, que como dice el otro compañero, te vas quedando más solo que la una, y creo que esto tampoco merece la más mínima explicación, a la vista está. Sintiéndolo mucho por el autor de este hilo, el menda también lo deja, para que puedas aportar tus enormes conocimientos de audio sin que los demás te molestemos o usemos expresiones que escapan a tu comprensión.
Feliz hilo
Saludos

Claro Papaito, ya veo que pensar diferente de ti es no aportar nada; y burlarme de ti (o de quien sea!), todavía estoy esperando que me digas dónde, ya que es la segunda vez que me lo dices, te invito a que me lo muestres y tú no dices nada!. Si esa es tu manera de "aportar", perfecto, tú mismo, como ya he dicho en otras ocasiones.

Respecto a las explicaciones, creo que tengo el mismo derecho a pedirlas que el otro a no darlas, para algo existe la libertad, aunque creo que las afirmaciones razonadas tienen un poco más de valor, aunque esa es solo mi personal opinión.

Y en lo que conicerne a lo que pienses de mí, me da igual si crees que "entro arrasando", que "no aporto nada" o que tengo "enormes conocimientos de audio".

Saludos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  hifiliberator Jue 5 Nov 2009 - 19:42

Hola Campo Selice.

Con respecto a tu pregunta de si hay diferencias entre DACs. La respuesta es SI. Lo que dicen lo de Matrix es cierto tomado de de forma relativa. La verdad, según mi opinión, es que las diferencias son muy cortas en sonido y muy largas en precio.

El ultacurve como DAC es mejorable. Si no vas a usar la ecualizacion, te puedes comprar un Ultramatch que es bastante mas barato. Si tienes buenas manos, en ebay hay un mundo por descubrir. Por ejemplo, hay un kit (no sé por que lo llaman así si ya viene montado), vamos que lo único que tienes que hacer es poner un tranformador y meterlo en una caja. Este kit del que te hablo, lleva cuatro TDA1541 en paralelo. Este chip a decir de muchos es el mejor DAC jamas fabricado. Cuesta unos 200 Eur, mas 40 de transformador y 50 de caja, y riete de casi todo. Vamos, es mas o menos lo que fabrica ZANDEN.

Hay muchas otras opciones, pero si piensas gastarte lo que vale un Benchmark, puedes conseguir por un poco mas el Denominator de Wavelength http://www.usbdacs.com/Products/Products.html que lleva el mejor chip que se fabrica en la actualidad. Lo malo de este cacharro es si entiendo bien el inglés es que solo tiene conexion USB.

Cualquier DAC lo puedes conectar a un servidor, a condicion que tengan la misma conexion, ya sea coaxial por RCA o BNC, u óptica (toslink). Tambien hay DACs que tienen conexion USB, pero si la necesitas y el DAC que compres no la tiene, hay multitud de adaptadores entre 20 y 100 Eur.

Tambien es recomendable que des un vistazo al mundo profesional. Thomann es un buen sitio para mirar.

Si requires algo mas, solo preguntar.

Saludos
hifiliberator
hifiliberator

Cantidad de envíos : 2710
Localización : TABARNIA
Fecha de inscripción : 06/08/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  campo selice Jue 5 Nov 2009 - 23:40

Muchas gracias.En Thomann estuve mirando, por ver como esta el mundo pro y algunos de los 24/192 cuestan una pasta gansa,aunque deberian valerlo al ser pro.Lo que no sabia es es la opcion de montartelo tu,aunque reconozco publicamente que soy lo opuesto a un manitas para esas cosas,empezando por que no tengo una base tecnica en este campo............yo pensaba que dentro de unos niveles de calidad las diferencias debian ser pequeñas o de matiz en algunos casos,otra cosa son las diferencias de precio.Lodel ultracurve era equalizar,que como parece que lo hace bien y tiene muchos seguidores.....................un saludo
campo selice
campo selice

Cantidad de envíos : 1938
Edad : 46
Localización : ALICANTE
Fecha de inscripción : 11/05/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Goldfinch Mar 17 Nov 2009 - 17:24

Hola, si yo me fuera a comprar un DAC mis recomendaciones serían (de menor a mayor precio, 1000-2700 EUR): Lavry DA10, Bryston BDA-1 y el Naim DAC. Yo tengo el Lavry DA10 y va realmente bien, lo considero una ganga en comparación con los precios de lectores de CD teóricamente de más nivel. Utilizo un Denon DVD-3930 como transporte -por poco tiempo ya que lo he puesto a la venta- y un servidor musical -PC- con una tarjeta de sonido pro de Lynx (AES16).
Uno del que hablan muy bien a precio de derribo es el VALAB, éste es fiel a la filosofía NOS (not oversampling).
Saludos y suerte en tu búsqueda

Goldfinch

Cantidad de envíos : 169
Localización : ESPAÑA
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  hifiliberator Miér 18 Nov 2009 - 17:59

Hola Goldfinch.

Ya que tienes la aes16, por favor disipame algunas dudas.

La primera es si acepta todos los formatos, es decir, 44,1 - 48 - 88,2 - 96 - 176,4 - 192.

¿La usas con Vista o con XP?.

¿Que reproductor usas?

¿La has usado alguna vez en multicanal, sobre todo para filtrar en activo?

Gracias

Saludos
hifiliberator
hifiliberator

Cantidad de envíos : 2710
Localización : TABARNIA
Fecha de inscripción : 06/08/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Neil Miér 18 Nov 2009 - 19:06

hifiliberator escribió:Este kit del que te hablo, lleva cuatro TDA1541 en paralelo.

Hola, ¿Podrías poner un enlace de eso?

Saludos.
Neil
Neil

Cantidad de envíos : 939
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  hifiliberator Miér 18 Nov 2009 - 19:34

Que pasa Neil ¿que eres HUMero?.

La verdad es que siempre es gartificante conocer a poseidos de la fiebre del soldador.

Toma, a falta de uno dos http://stores.shop.ebay.es/gigawork-shop__W0QQ_armrsZ1

http://cgi.ebay.es/DAC-Kit-DIR9001-TDA1541A-2-0B-parallel-output-OS-NOS_W0QQitemZ320448377617QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4a9c363311

Parece que ya no tiene el de cuatro chips, pero enviale un mail y preguntale.

Este otro es nuevo. Me parece que el DAC que monta es el pata negra de BB.

http://cgi.ebay.es/Dual-PCM1702-Hi-End-AUDIO-DAC-processor_W0QQitemZ180434387848QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2a02ba4388

Este otro monta uno de los BB antiguos, pero no recuerdo si este era el mejor o lo era el 58.

http://cgi.ebay.es/Tube-CD-DAC-Kit-PCB-w-Parts-6DJ8-PCM63K-24-96KHz-DAC50_W0QQitemZ290371452539QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item439b7cbe7b

A poco que busques encontrarás mas cosas.

Saludos


Última edición por hifiliberator el Miér 18 Nov 2009 - 20:17, editado 1 vez
hifiliberator
hifiliberator

Cantidad de envíos : 2710
Localización : TABARNIA
Fecha de inscripción : 06/08/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Neil Miér 18 Nov 2009 - 20:05

hifiliberator escribió:Que pasa Neil ¿que eres HUMero?.

Po zí, he modificado un buen número de aparatos, más por entretenimiento que por convicción, aunque erán encargos, además de otros cacharreos. Ya sabía de esos DAC de eBay pero no del de 4, hace tiempo monté uno sencillo de prueba y funcionó a la primera, sin ningún problema, te he preguntado lo del enlace porque me interesa tener localizados ciertos productos, cualquier día me libro un poco de trabajo y me lio a montar un DAC con todo refinamiento, en su caja, con sus conectores, etc.

Gracias.

P.D: qué serigrafía más cachonda !! Very Happy

opinion dac - Página 2 001-13
Neil
Neil

Cantidad de envíos : 939
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  trocri Miér 18 Nov 2009 - 23:31

Gracias por los enlaces hifiliberator. Creo que voy a desenterrar el soldador, por cierto no conocerás tiendas que vendan chasis.
Saludos
trocri
trocri

Cantidad de envíos : 7823
Edad : 53
Localización : LA CORUÑA-ARTEIXO
Fecha de inscripción : 02/11/2009

http://www.nuestracharla.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  hifiliberator Jue 19 Nov 2009 - 14:45

Los chasis los hay en ebay, pero en general son mas caros que si fueran hechos en Suiza. Mira en audiophonics y en modu http://www.modushop.biz/ .Tienen los mismos y no se donde salen mas baratos por aquello de los portes y del IVA. Tambien hay algo en RS, pero como no te aseguran que la foto corresponda con el producto ......

Como sigais pidiendo nos (me) van a echar de este foro, que está mas orientado a las cosas buenas de verdad, y por lo tanto caras.

De todas maneras, buscar en foros HUM o como dicen los sajones DIY. Hay cosas aún mejores (pero algo mas caras)

Saludos
hifiliberator
hifiliberator

Cantidad de envíos : 2710
Localización : TABARNIA
Fecha de inscripción : 06/08/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  aes Vie 20 Nov 2009 - 20:34

Weiss es una marca dedicada, con dos dac´s de escanalo, el Minerva, se esta llevando multitud de premios. Ayre tambien tiene uno que presonalmente sonaba inferior a mi tarjeta de sonido. Los servidores son el futuro y como cd´s hay que suenan mejor y peor, lo que ocurre que en el servidor podemos intervenir muchisimo mas que en una caja cerrada...Software adecuado y bien configurado, con su par en hardware, y para que un cd pueda superarlo , tienes que gastarte una cantidad de dinero que hace que se te quiten las ganas....
aes
aes

Cantidad de envíos : 718
Edad : 50
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 07/03/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion dac - Página 2 Empty Re: opinion dac

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.