AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

opinion sobre integrado

+24
r_force
Agus
rem
Bendi
GSeoane
csn
rubius
Nebur
BenitoPlus
pinkfloyd
boguitas
RE-NOIR
waldner
Fary
luisbustilloojeda
Capitán América
fidel
clipping
SMO
balbal
letorro
papaito
TENORIO
elpeque
28 participantes

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty opinion sobre integrado

Mensaje  elpeque Lun 9 Nov 2009 - 14:41

Hola,

como ya he comentado anteriormente me tengo que olvidar de los Restek por motivos de espacio.

Entre un Primare I30 nuevo (es prácticamente imposible encontrar uno de segunda mano) y un YBA Integré DT de segunda mano, ¿cual escogerías por su sonido? .
Help ¡Venga, alguien que haya escuchado ambos que se anime a darme su opinión!
Gracias.

Un saludo.
elpeque
elpeque

Cantidad de envíos : 113
Localización : salamanca
Fecha de inscripción : 19/09/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  thunderpussy Lun 9 Nov 2009 - 17:10

elpeque escribió:Hola,

como ya he comentado anteriormente me tengo que olvidar de los Restek por motivos de espacio.

Entre un Primare I30 nuevo (es prácticamente imposible encontrar uno de segunda mano) y un YBA Integré DT de segunda mano, ¿cual escogerías por su sonido? .
Help ¡Venga, alguien que haya escuchado ambos que se anime a darme su opinión!
Gracias.

Un saludo.

No los he escuchado, pero el YBA parece un componente mas exlusivo y mejor valorado, la producción debe ser más limitada...
thunderpussy
thunderpussy

Cantidad de envíos : 3559
Edad : 44
Localización : Huesca
Fecha de inscripción : 21/01/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  Bendi Lun 9 Nov 2009 - 22:39

r_force escribió:
Agus escribió:El Restek Fable y el Challenguer son practicamente el mismo.
Un saludo

No estoy deacuerdo en eso. Yo he tenido el placer de tener en casa durante 2 semanas un Fable y acto seguido otras 2 semanas un Challenger y el sonido es diferente. El Challenger suena muy bien para su precio de 2a mano pero desde luego que, una vez comparado con el Fable, no le llega a la suela de los zapatos.

Pero solo es mi opinion, que conste.

Saludos

Bueno pues voy a opinar sobre el tema. Porque ahora tengo un Fable y un Challenger. Y si, hay diferencias, el Fable abre mas la escena sonora, parece que tiene algo mas de detalle, y la potencia parece exactamente igual que el challenger. he conectado uno y otro, y en volumen en la misma posición de ambos, parece ofrecer la misma presión sonora. podría decir así a groso modo, que el Challenger es mas tosco, comparado con el Fable, que parece tener mejor sección de previo. Los vumeters del Fable con bombillas de nevera dentro, son muy bonitos.
Sigo opinando que ambos son estupendos amplificadores. Y lo mas seguro es que me quede el Fable... o los 2 no se aun.
Bendi
Bendi

Cantidad de envíos : 1426
Edad : 55
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 20/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  rubius Lun 9 Nov 2009 - 22:52

Y con las bombillas encendidas hay que ver cómo se calienta.
rubius
rubius

Cantidad de envíos : 4026
Localización : LA-RE-DO
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  Bendi Lun 9 Nov 2009 - 23:03

rubius escribió:Y con las bombillas encendidas hay que ver cómo se calienta.

Es verdad. Si las apagas la cosa cambia bastante. de echo al principio y comparándolo con el Challenger, pensé eso... como se calienta el fable, y luego me acorde de sus bombillas.
Pero esas bombillas donde se compran si se funden? he dicho que parecen de nevera, por decir

Y ... Fable I y Fable II incluso creo que ahora hay un Fable III de fabricación actual. Que diferencias hay, por lo menos entre el I y el II?
Bendi
Bendi

Cantidad de envíos : 1426
Edad : 55
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 20/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty opinion sobre integrado

Mensaje  elpeque Lun 9 Nov 2009 - 23:12

Ya, pero.... hmm


¡¡ YO HE VENIDO AQUI A HABLAR DE MI LIBRO !! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
elpeque
elpeque

Cantidad de envíos : 113
Localización : salamanca
Fecha de inscripción : 19/09/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  Sam Mar 10 Nov 2009 - 8:01

elpeque escribió:Hola de nuevo, hideingbhindcurtian

Lamentablemente tengo que descatar los restek porque no me caben en mi mueble crybaby , tengo 45 cm de espacio libre de ancho y éstos miden 48,3 (al igual que otras opciones como el ECI-3). Con el Plinius me ocurría algo parecido (mide 45 cm de ancho y quedaría empotrado dentro del mueble, con los consiguientes problemas de sobrecalentamiento).

Tenemos un compañero en el foro que es el que mas sabe de sinergias mueble/equipo, es un verdadero especialista en la materia y seguro que sabrá aconsejarte bien.

No te preocupes por el calentamiento, el Plinius se puede deslizar mediante guias ocultas audiófilas y recogerse luego de ser usado. Seguro que tu necesitas las explicaciones de este compañero.

elpeque escribió:
He visto también por internet un YBA Integre alpha DT de segunda mano a buen precio. ¿Qué os parece? Siempre ha sido una marca que me ha atraido bastante por lo que he leido sobre ella. Sólo son 50 W pero pueden ser suficientes para mi salón (¡OJO! son 18m2 pero la disposición del equipo es la contraria a lo habitual, estando en la pared ancha y el punto de escucha a 2,5 m y con el sofá pegado a la pared trasera. Ya sabeis.... el Family Aceptance Factor).

Un saludo.

El compañero del que te hacía mención antes, tiene una sala similar a la tuya y mueve unas cajas con 30W. Yo creo que realmente necesitas sus conocimientos y da la sensación que has llegado al foro oportuno para que este te los muestre. A buen seguro que, tarde o temprano, tendrás la esperada respuesta.

Saludos Saint
Sam
Sam

Cantidad de envíos : 2204
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  GSeoane Mar 10 Nov 2009 - 12:54

elpeque escribió:Hola de nuevo, hideingbhindcurtian
He visto también por internet un YBA Integre alpha DT de segunda mano a buen precio. ¿Qué os parece? Siempre ha sido una marca que me ha atraido bastante por lo que he leido sobre ella. Sólo son 50 W pero pueden ser suficientes para mi salón (¡OJO! son 18m2 pero la disposición del equipo es la contraria a lo habitual, estando en la pared ancha y el punto de escucha a 2,5 m y con el sofá pegado a la pared trasera. Ya sabeis.... el Family Aceptance Factor).

Un saludo.

Amplificardor magnifico, sonido dulce y calido, sobrado para tu salón. Pero la cuestión de siempre es asociarlo a cajas que puedan mover bien.

Saludos,
GSeoane
GSeoane

Cantidad de envíos : 4028
Localización : Madrid-Galicia
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty opinion sobre integrado

Mensaje  elpeque Miér 11 Nov 2009 - 17:51

A ver si cambiando el avatar se anima más gente a opinar... BlahBlah 2

Es una pena, pero el YBA Integré alpha DT no tenía mando a distancia, y eso en una sala de escucha compartida es una "gaita".

Cada vez tiene más papeletas el primer candidato (el Primare I30), y es que como suele decirse "la primera impresión es la cuenta".

Saludos.
elpeque
elpeque

Cantidad de envíos : 113
Localización : salamanca
Fecha de inscripción : 19/09/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  luisbustilloojeda Miér 11 Nov 2009 - 23:19

elpeque escribió:A ver si cambiando el avatar se anima más gente a opinar... BlahBlah 2

Es una pena, pero el YBA Integré alpha DT no tenía mando a distancia, y eso en una sala de escucha compartida es una "gaita".

Cada vez tiene más papeletas el primer candidato (el Primare I30), y es que como suele decirse "la primera impresión es la cuenta".

Saludos.

joer,no le des mas vueltas y compratelo !!!!!

saludos
luis
luisbustilloojeda
luisbustilloojeda

Cantidad de envíos : 3512
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  elpeque Jue 26 Nov 2009 - 9:34

Hola de nuevo,

como podeis ver todavía no me he decidido por el Primare I30 (¡ joer que difícil es pillar uno de segunda mano ! wallbash ). Otra opción posible que valoro es un Ayre AX-7e de segunda mano. ¿Alguien lo ha escuchado? Teniendo en cuenta es un 60% más caro, ¿es mucho mejor que el Primare o tiene un sonido muy diferente a éste?.

Gracias anticipadas por vuestra ayuda.

Saludos Hello
elpeque
elpeque

Cantidad de envíos : 113
Localización : salamanca
Fecha de inscripción : 19/09/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  escubidú Jue 26 Nov 2009 - 14:49

hola peque...si quieres uno pequeñin y que no se caliente..pues el que ahora mismo estoy escuchando...el audio analogue primo..que estoy enamorao Very Happy Very Happy .aunque para AC/DC...no se yo...Tuve años ha el A20 de primare..no es muy grande ni se calienta...creo que te puede valer de todoterreno...no es tan calido como el audio analogue...pero suena bien...yo igual escuchaba jazz de los cuarenta que ponía peliculas... Laughing ...los nuevos llevan un par de toroidales apreciables...creo que ahora el modelo es el I21...saludos

escubidú

Cantidad de envíos : 881
Edad : 59
Localización : Almassora
Fecha de inscripción : 08/11/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty opinion sobre integrado

Mensaje  crosby Jue 26 Nov 2009 - 16:09

Yo sin duda iria por naim, es una electronica que me gusta en cantidad. En Elitexpo tenian uno expuesto y para mi , tras el de Sound, que era de otro nivel y me gusto mucho, aun con sus deficiencias, era lo que mejor sonaba. De Restek, sin duda el Fable

crosby

Cantidad de envíos : 86
Localización : Galicia
Fecha de inscripción : 15/10/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  GSeoane Jue 26 Nov 2009 - 16:30

crosby escribió:Yo sin duda iria por naim, es una electronica que me gusta en cantidad. En Elitexpo tenian uno expuesto y para mi , tras el de Sound, que era de otro nivel y me gusto mucho, aun con sus deficiencias, era lo que mejor sonaba. De Restek, sin duda el Fable

Buen consejo.

saludos,
GSeoane
GSeoane

Cantidad de envíos : 4028
Localización : Madrid-Galicia
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  elpeque Jue 10 Dic 2009 - 10:56

¡ And the winner is ................... PRIMARE I30 !

Como a corto/medio plazo no voy a poder escuchar los distintos candidatos, pues me he decidido finalmente por el que a priori más me gustaba y ¡¡ ya lo tengo en casa !!. Dance Dance

Gracias a todos los que han opinado (sobre lo que pedía, claro). Thanks

Saludos Hello
elpeque
elpeque

Cantidad de envíos : 113
Localización : salamanca
Fecha de inscripción : 19/09/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  luisbustilloojeda Jue 10 Dic 2009 - 11:10

elpeque escribió:¡ And the winner is ................... PRIMARE I30 !

Como a corto/medio plazo no voy a poder escuchar los distintos candidatos, pues me he decidido finalmente por el que a priori más me gustaba y ¡¡ ya lo tengo en casa !!. Dance Dance

Gracias a todos los que han opinado (sobre lo que pedía, claro). Thanks

Saludos Hello

pues a .............DISFRUTARLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

saludos
luis
luisbustilloojeda
luisbustilloojeda

Cantidad de envíos : 3512
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  elpeque Jue 10 Dic 2009 - 18:43

Gracias, Luis. Hello

Eso estoy haciendo, DISFRUTARLO. Babear Babear


Saludos
elpeque
elpeque

Cantidad de envíos : 113
Localización : salamanca
Fecha de inscripción : 19/09/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  RE-NOIR Jue 10 Dic 2009 - 18:52

A disfutarlo Aplause OK
RE-NOIR
RE-NOIR

Cantidad de envíos : 3801
Edad : 47
Localización : Badajoz
Fecha de inscripción : 16/01/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre integrado - Página 4 Empty Re: opinion sobre integrado

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.