AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Problema con Thorens TD-145 MKII

Ir abajo

Problema con Thorens TD-145 MKII Empty Problema con Thorens TD-145 MKII

Mensaje  Alejandrometal666 Miér 25 Abr 2012 - 10:59

Buenos días amigos,
Os escribo para saber si hay alguien que me pueda resolver una duda..
Hace poco compré un plato Thorens TD-145 MKII y resulta que observé que al cabo de 5-6 minutos de funcionamiento, se va el sonido del canal derecho. Ya os digo de antemano que he revisado minuciosamente conexiones, tanto de la cápsula como de salida y están perfectas, tambien la entrada al ampli y todo ok. Una vez que se ha ido el sonido del canal, este vuelve solo al cabo de un tiempo (no al momento) y lo suele hacer "subiendo" el sonido progresivamente, no de golpe, típico de malos contactos. A veces tambien vuelve el sonido encendiendo y apagando el aparato. No he observado ruidos anómalos o extraños n el canal. Por favor si hay alguien que entienda de electrónica y me pueda echar "un cable" le quedaría muy agradecido.....
Deciros que tengo bastante experiencia en platos pero ninguna en electrónica y que cápsula y aguja están tambien en perfecto estado.
Muchas gracias y un saludo.
Alejandrometal666
Alejandrometal666

Cantidad de envíos : 444
Edad : 52
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 28/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Problema con Thorens TD-145 MKII Empty Re: Problema con Thorens TD-145 MKII

Mensaje  Invitado Miér 25 Abr 2012 - 11:58

PArece más un problema del previo RIAA que del propio plato / aguja / cápsula. Prueba a ver si con otro plato el problema persiste.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Problema con Thorens TD-145 MKII Empty Re: Problema con Thorens TD-145 MKII

Mensaje  Alejandrometal666 Miér 25 Abr 2012 - 12:56

Pues muchas gracias. Hasta eso he intentado y nada el otro plato va perfecto en la misma entrada. Pero graciaa igualmente.....
Alejandrometal666
Alejandrometal666

Cantidad de envíos : 444
Edad : 52
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 28/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Problema con Thorens TD-145 MKII Empty Re: Problema con Thorens TD-145 MKII

Mensaje  phonito Jue 26 Abr 2012 - 18:47

Pues sólo se me ocurre, que a pesar de que las conexiones en cápsula, brazo y previo estén en buen estado, el problema puede estar en el interior del propio cable de conexión entre giradiscos y previo. Yo tuve un problema similar en un plato que tenía un cable muy malillo; a veces el sonido de un canal se iba o se atenuaba simplemente con mover ligeramente el cable, o sin moverlo, al estar un rato funcionando. Un cambio de cable resolvió el problema.

Saludos
phonito
phonito

Cantidad de envíos : 106
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 01/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Problema con Thorens TD-145 MKII Empty Re: Problema con Thorens TD-145 MKII

Mensaje  Alejandrometal666 Jue 26 Abr 2012 - 19:12

Gracias, tomaré en cuenta los consejos.....
Alejandrometal666
Alejandrometal666

Cantidad de envíos : 444
Edad : 52
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 28/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Problema con Thorens TD-145 MKII Empty Re: Problema con Thorens TD-145 MKII

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.