Opinion cajas rega rs3-5

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion cajas rega rs3-5

Mensaje  Manolomaf el Sáb Dic 17, 2011 11:00 pm

Hola amigos, queria saber vuestra opinion de estas cajas, pues las he visto de oferta en Supersoniso-España y tengo necesidad de cambiar mis viejas cajas Sony.
Gracias a todos de antemano.

Manolomaf
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 18
Localización : España
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion cajas rega rs3-5

Mensaje  Manolomaf el Sáb Dic 17, 2011 11:02 pm

Queria decir Supersonido-España.

Manolomaf
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 18
Localización : España
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion cajas rega rs3-5

Mensaje  César el Dom Dic 18, 2011 12:07 pm

Hola.

Una muy buena caja (R5) a un precio fantástico. ¿Qué amplificación tienes?, esta caja necesita una buena entrega de corriente para aprovechar su potencial.

Salud!

César
avatar
César
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 6308
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion cajas rega rs3-5

Mensaje  Manolomaf el Dom Dic 18, 2011 5:02 pm

Hola Cesar:
Nada un Sony de los 90. Tengo que poco a poco ir renovando.
Arranque hace tres meses con un dac de Musical Fidelity, el m1 dac, y con Id100 de Cambridge Audio para reproducir los Aiff del Ipad e Ipod.
Asi que funciono con : Id100 o el reproductor de Cds -M1 dac Musical Fidelity-Amplificador Sony-Cajas Sony.
Lo de Sony, tanto las cajas como el amplificador, lo conservo de un pequeño equipo hifi que compre en el año 1995.
El salon donde escucho tiene unos 18 metros cuadrados, crees que me dara unos bajos demasiado retumbones.
Gracias por todo.

Manolomaf
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 18
Localización : España
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion cajas rega rs3-5

Mensaje  joarfeve el Dom Dic 18, 2011 5:06 pm

Manolomaf escribió:Hola amigos, queria saber vuestra opinion de estas cajas, pues las he visto de oferta en Supersoniso-España y tengo necesidad de cambiar mis viejas cajas Sony.
Gracias a todos de antemano.

Excelentes las cajas RS5, detalladas y equilibradas en todas las frecuencias; los bajos precisos más no extensos aunque entregan más de lo que aparentan. No son complicadas de ubicar y son extremedamente "musicales", o sea, llevan un "ritmo" adictivo como marca registrada de REGA. Son bien rígidas y pesan solamente 12kg. Estuve con ellas poco más de 8 meses... Very Happy
avatar
joarfeve
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 85
Edad : 50
Localización : Perú
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion cajas rega rs3-5

Mensaje  Vincula el Dom Dic 18, 2011 5:51 pm

Yo tengo las Rega RS5 con un mi Audio Innovations 500 de válvulas y suenan de vicio. Los 25 W en clase A de mi integrado las mueven sin problemas. Una de mis adquisiciones más acertadas. Más para melómanos que para audiófilos, aunque suene a cliché. Mi más entusiasta recomendación OK .

Saludos,

Vincula
avatar
Vincula
Master
Master

Cantidad de envíos : 1348
Localización : Copenhague, DK
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

REFA RS5

Mensaje  pachitin el Dom Dic 18, 2011 7:10 pm

Vincula escribió:Yo tengo las Rega RS5 con un mi Audio Innovations 500 de válvulas y suenan de vicio. Los 25 W en clase A de mi integrado las mueven sin problemas. Una de mis adquisiciones más acertadas. Más para melómanos que para audiófilos, aunque suene a cliché. Mi más entusiasta recomendación OK .

Saludos,

Vincula

Totalmente de acuerdo con Vincula.No obstante tambien podrias elegir con las cajas, su propia electronica, no te arrepentiras.Una de las mejores cajas por calidad precio.Sonido ingles, el sonido por excelencia de los melomanos clasicos.
salud
avatar
pachitin
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 143
Edad : 67
Localización : Puertillo de saguntillo de mis amores
Fecha de inscripción : 23/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion cajas rega rs3-5

Mensaje  Manolomaf el Dom Dic 18, 2011 7:32 pm

Gracias Pachitin.
Si, pero de momento, el amplificador tendra que esperar, ire primero por las cajas, que sera con lo que mas mejore en calidad de sonido.¿No crees?. Ya note gran diferencia con el m1 dac de MF y alguna mejorilla en el cableado.
Un saludo.

Manolomaf
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 18
Localización : España
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion cajas rega rs3-5

Mensaje  Fary el Dom Dic 18, 2011 8:06 pm

Pues que no espere mucho que está su compañero esperándote Innocent
http://www.supersonido.es/cas/site/productos-ficha.asp?id=5809
avatar
Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2625
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion cajas rega rs3-5

Mensaje  Manolomaf el Dom Dic 18, 2011 8:37 pm

Muy bueno Fary:
Pero de momento, voy a ver si agarro los rs5 a pagar en 10 meses sin recargo.
Saludos cordiales.

Manolomaf
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 18
Localización : España
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion cajas rega rs3-5

Mensaje  Jbe Goode el Lun Dic 19, 2011 12:02 am

joarfeve escribió:
Manolomaf escribió:Hola amigos, queria saber vuestra opinion de estas cajas, pues las he visto de oferta en Supersoniso-España y tengo necesidad de cambiar mis viejas cajas Sony.
Gracias a todos de antemano.

Excelentes las cajas RS5, detalladas y equilibradas en todas las frecuencias; los bajos precisos más no extensos aunque entregan más de lo que aparentan. No son complicadas de ubicar y son extremedamente "musicales", o sea, llevan un "ritmo" adictivo como marca registrada de REGA. Son bien rígidas y pesan solamente 12kg. Estuve con ellas poco más de 8 meses... Very Happy

Yo no las he escuchado pero me he sentido tentado a comprarlas en mas de una ocasión. Son mas musicales que una b&w serie 600????

Jbe Goode
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 31
Edad : 34
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 05/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion cajas rega rs3-5

Mensaje  joarfeve el Lun Dic 19, 2011 12:30 am

Jbe Goode escribió:
joarfeve escribió:
Manolomaf escribió:Hola amigos, queria saber vuestra opinion de estas cajas, pues las he visto de oferta en Supersoniso-España y tengo necesidad de cambiar mis viejas cajas Sony.
Gracias a todos de antemano.

Excelentes las cajas RS5, detalladas y equilibradas en todas las frecuencias; los bajos precisos más no extensos aunque entregan más de lo que aparentan. No son complicadas de ubicar y son extremedamente "musicales", o sea, llevan un "ritmo" adictivo como marca registrada de REGA. Son bien rígidas y pesan solamente 12kg. Estuve con ellas poco más de 8 meses... Very Happy

Yo no las he escuchado pero me he sentido tentado a comprarlas en mas de una ocasión. Son mas musicales que una b&w serie 600????

He escuchado en mi distribuidor local algunas B&W y aunque más presentes en las bajas y altas, me parece que las REGA son más musicales... sus medios bastante buenos... hasta me parece que su estilo se acercaría más a unas Harbeth o Spendor... salvando las distancias por supuesto... Saint
avatar
joarfeve
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 85
Edad : 50
Localización : Perú
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion cajas rega rs3-5

Mensaje  Roland el Lun Dic 19, 2011 12:54 pm

Hola Manolo

Yo tuve las R7, aparentan un buen equilibrio sonoro y tímbrica, pero no esperes nada fabuloso, los agudos se van y los graves según la sala, como todas.
Además son de 3 vías, a mí me gustan más las cajas de 2.

un saludo

Roland
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 532
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 09/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion cajas rega rs3-5

Mensaje  thunderpussy el Jue Mayo 03, 2012 10:49 pm

Solo quedan de oferta las RS3 ahora
avatar
thunderpussy
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3261
Edad : 39
Localización : Huesca
Fecha de inscripción : 21/01/2009

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.