Especialista en Simpas: ¿el "oficio" más rentable?...
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parmáximo
JOSE ANTONIO MARTINEZ
6 participantes
Especialista en Simpas: ¿el "oficio" más rentable?...
Hola.
Resumen de la pàgina 14 del Heraldo de Aragón de hoy.
De nada sirven las detenciones: Antonio Miguel Grimal Marco, conocido en la ciudad de Zaragoza por pedir y degustar opíparas comidas y negarse a pagar la cuenta, volviò a hacer lo mismo el pasado domingo 27 en un bar del centro de la ciudad.
Acababa de salir de la prisiòn de Zuera (Zaragoza), a donde lo habìa enviado el juez el 13 de marzo por hacer 10 "simpas" en un mes, pero de nada ha servido.
El estafador reincidente fue otra vez detenido por la Policía Local en la hamburguesería Goiko de la C/San Miguel por no querer pagar los 47,50€ que costaban sus consumiciones:
- Hamburguesa Kevin Bacon (la "best seller" del local) con finas patatas por 12,90€.
- Ensalada César por 11,90€.
- Palitos rellenos de queso por 8,90€.
- Tinto de verano, con la jarra màs grande.
- Café con whisky y helado.
Cuando la joven camarera Marianela Peña le pasò la cuenta, dijo que..."Se había dejado en casa el chaleco con la cartera y el mòvil"...con pasmosa tranquilidad.
Marianela llamò al jefe y este le pidió que avisara a la Policía.
Cuando llegaron los agentes, les comentó: "Sè que vosotros ya me conocéis, yo a vosotros no".
En la misma C/San Miguel, en el restaurante Plaza Goya, a pocos metros del Goiko, también lo conocen bien: llegò un día cuando la cocina ya estaba cerrada, asì que degustò varias tapas de la barra, como torreznos, montaditos y bocadillos, y se bebió 2 coca colas, 2 cervezas, un café, un helado y 2 cubatas.
En total 45€ que se negò a pagar y dicièndoles a los camareros con su habitual parsimonia: "Llamad a la Policía".
Y llegaron los agentes y se lo llevaron detenido.
Pero durò poco, como siempre, pues 2 días después de salir de la prisión de Zuera, ya estaba haciendo lo mismo.
Natural de Barcelona, Antonio Grimal, de 47 años, vive de una pensiòn contributiva y, visto lo visto, también de la hostelería zaragozana.
En su historial constan 46 detenciones por idénticos delitos de estafa, todos leves, pero delitos.
Esta calificaciòn del tipo delictivo es la que le permite sumar arrestos y reincidencias sin que agrave las consecuencias, de acuerdo con la jurisprudencia del Tribunal Supremo.
La última vez que un juez lo mandò a la prisiòn de Zuera fue el pasado 13 de marzo por una cena sin abonar en un restaurante de la plaza de Emperador Carlos.
La Policía se lo llevó detenido por no tener un domicilio conocido.
Solo en esa semana habìa sido arrestado los días 5, 6, 8, 9 y 11.
Cuando fue conducido al juzgado, el perjudicado reclamò 57€ de la citada cena y 90€ de multa que le impuso el juez.
Antonio M. Grimal dijo que sí a todo y, descontadas de la multa 4 cuotas por los 2 días de arresto, se quedò un total de 144€ que pidió pagar a plazos repartidos en los meses de abril, mayo y junio.
Pero como, finalmente, no tenía ninguna intenciòn de abonar nada de nada, solicitó al juez que le sustituyera la multa por unos días de estancia en la càrcel de Zuera, donde estuvo hasta el 25 de marzo.
Un saludo.
Resumen de la pàgina 14 del Heraldo de Aragón de hoy.
De nada sirven las detenciones: Antonio Miguel Grimal Marco, conocido en la ciudad de Zaragoza por pedir y degustar opíparas comidas y negarse a pagar la cuenta, volviò a hacer lo mismo el pasado domingo 27 en un bar del centro de la ciudad.
Acababa de salir de la prisiòn de Zuera (Zaragoza), a donde lo habìa enviado el juez el 13 de marzo por hacer 10 "simpas" en un mes, pero de nada ha servido.
El estafador reincidente fue otra vez detenido por la Policía Local en la hamburguesería Goiko de la C/San Miguel por no querer pagar los 47,50€ que costaban sus consumiciones:
- Hamburguesa Kevin Bacon (la "best seller" del local) con finas patatas por 12,90€.
- Ensalada César por 11,90€.
- Palitos rellenos de queso por 8,90€.
- Tinto de verano, con la jarra màs grande.
- Café con whisky y helado.
Cuando la joven camarera Marianela Peña le pasò la cuenta, dijo que..."Se había dejado en casa el chaleco con la cartera y el mòvil"...con pasmosa tranquilidad.
Marianela llamò al jefe y este le pidió que avisara a la Policía.
Cuando llegaron los agentes, les comentó: "Sè que vosotros ya me conocéis, yo a vosotros no".
En la misma C/San Miguel, en el restaurante Plaza Goya, a pocos metros del Goiko, también lo conocen bien: llegò un día cuando la cocina ya estaba cerrada, asì que degustò varias tapas de la barra, como torreznos, montaditos y bocadillos, y se bebió 2 coca colas, 2 cervezas, un café, un helado y 2 cubatas.
En total 45€ que se negò a pagar y dicièndoles a los camareros con su habitual parsimonia: "Llamad a la Policía".
Y llegaron los agentes y se lo llevaron detenido.
Pero durò poco, como siempre, pues 2 días después de salir de la prisión de Zuera, ya estaba haciendo lo mismo.
Natural de Barcelona, Antonio Grimal, de 47 años, vive de una pensiòn contributiva y, visto lo visto, también de la hostelería zaragozana.
En su historial constan 46 detenciones por idénticos delitos de estafa, todos leves, pero delitos.
Esta calificaciòn del tipo delictivo es la que le permite sumar arrestos y reincidencias sin que agrave las consecuencias, de acuerdo con la jurisprudencia del Tribunal Supremo.
La última vez que un juez lo mandò a la prisiòn de Zuera fue el pasado 13 de marzo por una cena sin abonar en un restaurante de la plaza de Emperador Carlos.
La Policía se lo llevó detenido por no tener un domicilio conocido.
Solo en esa semana habìa sido arrestado los días 5, 6, 8, 9 y 11.
Cuando fue conducido al juzgado, el perjudicado reclamò 57€ de la citada cena y 90€ de multa que le impuso el juez.
Antonio M. Grimal dijo que sí a todo y, descontadas de la multa 4 cuotas por los 2 días de arresto, se quedò un total de 144€ que pidió pagar a plazos repartidos en los meses de abril, mayo y junio.
Pero como, finalmente, no tenía ninguna intenciòn de abonar nada de nada, solicitó al juez que le sustituyera la multa por unos días de estancia en la càrcel de Zuera, donde estuvo hasta el 25 de marzo.
Un saludo.
JOSE ANTONIO MARTINEZ- Cantidad de envíos : 5181
Localización : zaragoza
Fecha de inscripción : 08/01/2015
Re: Especialista en Simpas: ¿el "oficio" más rentable?...
Y en la cárcel le dan de comer gratis también... el buen señor encantado. Si los días que pasara en la cárcel fueran a trabajos forzados y se tuviera que ganar la comida seguro que lo pensaba dos veces antes de seguir haciendo simpas.
parmáximo- Cantidad de envíos : 2977
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Re: Especialista en Simpas: ¿el "oficio" más rentable?...
Aquí en mi barrio hay un bar donde se come relativamente bien. Si a este caballerete se le ocurre hacer eso, os aseguro que se le quitan las ganas de hacerlo más. No va a venir la policía, vendría la ambulancia.
Eso es lo que le hace falta al tipo este.
Salud
Eso es lo que le hace falta al tipo este.
Salud
villegas63- Cantidad de envíos : 3443
Edad : 59
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Re: Especialista en Simpas: ¿el "oficio" más rentable?...
Lo peor será que se corra la voz y le salgan seguidores, o se forme un club de "Seguidores se Antonio Miguel", que caraduras dispuestos a apuntarse hay legión...
Un saludo



Un saludo
orejones- Cantidad de envíos : 4000
Localización : Fácil
Fecha de inscripción : 16/03/2011
Re: Especialista en Simpas: ¿el "oficio" más rentable?...
Hay gente que no le importa pasar una temporada en la carcel, de hecho en las cárceles hay inquilinos estacionales, cuando llega el invierno rompen la ventanilla de un coche o un escaparate para que los encierren unos meses durante los cuales tendrán cama y comida gratis.
Saludos
Saludos
galena- Cantidad de envíos : 9790
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 07/08/2014
Re: Especialista en Simpas: ¿el "oficio" más rentable?...
A ese individuo si le ponen un dedo encima denunciará al que lo haga y además de dejarle la deuda le sacará los cuartos ojo, los chorizos eternos esos, repetidores les llaman, conocen la ley mejor que los jueces.
A un compañero de trabajo un día yendo a casa a comer, se bajó del coche para orinar en un campo y cuando se giró tenía a 2 kinkis dentro del coche, 2 contra uno ojo y robándole el coche, se fue a por ellos y lo amenazó el primero que se encontró con un destornillador, le aventó un sopapo que le arrancó la mandíbula y se la puso en la oreja, el otro salió corriendo.
Y él tuvo que pedirle un préstamo al jefe para pagarle una indemnización al chorizo que le estaba robando y amenazando o lo habrían encerrado.
Saludos
A un compañero de trabajo un día yendo a casa a comer, se bajó del coche para orinar en un campo y cuando se giró tenía a 2 kinkis dentro del coche, 2 contra uno ojo y robándole el coche, se fue a por ellos y lo amenazó el primero que se encontró con un destornillador, le aventó un sopapo que le arrancó la mandíbula y se la puso en la oreja, el otro salió corriendo.
Y él tuvo que pedirle un préstamo al jefe para pagarle una indemnización al chorizo que le estaba robando y amenazando o lo habrían encerrado.
Saludos
galena- Cantidad de envíos : 9790
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 07/08/2014
Re: Especialista en Simpas: ¿el "oficio" más rentable?...
Lógico, después de una temporadita "a la sombra" comiendo rancho, el hombre pensó que se merecía una hamburgesa con Kevin Bacon. Que poco corazón que tenéis 

ReyLobo- Cantidad de envíos : 770
Localización : sureste
Fecha de inscripción : 14/01/2019
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