AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Sub

2 participantes

Ir abajo

Sub Empty Sub

Mensaje  VANOLI Vie 4 Mar 2022 - 12:48

Muchas gracias¡ efectivamente al hacer el test, el ruido rosa tampoco se oia. Por otra parte si que tengo configurados los altavoces como “large”. El caso es que despues de poner el post y estsr trasteando en las configuraciones, sin variar nada aparentemente, he vuelto a hacer el test y ya si se oye el ruido rosa. Esta tarde pondre algun dvd para comprobar si ya funciona o que.
VANOLI
VANOLI

Cantidad de envíos : 314
Localización : Aranjuez (Madrid)
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Sub Empty Re: Sub

Mensaje  JPL Vie 4 Mar 2022 - 13:46

Hazme caso y prueba a poner todos los altavoces, incluidos los frontales como "pequeños" (o su término en inglés equivalente). Da igual que tus cajas sean grandes. Así casi seguro que se soluciona el problema.
Yo también tengo un av Pioneer y si pones los frontales como "large" desvía todos los graves a las cajas principales. Para que envíe los graves que están por debajo de la frecuencia de corte al sub, hay que configurar los altavoces como pequeños.

JPL

Cantidad de envíos : 559
Localización : Vizcaya
Fecha de inscripción : 18/07/2012

A VANOLI le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Sub Empty sub

Mensaje  VANOLI Vie 11 Mar 2022 - 12:42

He hecho lo que me dijiste; tema resuelto. Muchas gracias.
VANOLI
VANOLI

Cantidad de envíos : 314
Localización : Aranjuez (Madrid)
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Sub Empty Re: Sub

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.