Algún review de Roksan?

Ir abajo

Algún review de Roksan? Empty Algún review de Roksan?

Mensaje  el novato el Vie Dic 19, 2008 12:21 pm

Alguien ha escuchado los Kandy, los ponen por las nubes y es difícil encontrarlos en cualquier tienda para escucharlos?

saludos
el novato
el novato

Cantidad de envíos : 1023
Localización : En toa lá calò del Sur
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Algún review de Roksan? Empty Re: Algún review de Roksan?

Mensaje  Pink Panther el Vie Dic 19, 2008 2:33 pm

Hola,

Yo he escuchado de roksan tanto su CD como un integrado hace cosa de 7/8 años, y me pareció mejor el reproductor por construcción y acabado, que el integrado por su modesta capacidad Wink


AbraZos santa
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Algún review de Roksan? Empty Re: Algún review de Roksan?

Mensaje  ferwar el Vie Dic 19, 2008 4:17 pm

Yo los he escuchado en tienda, y me parecieron una pasada. Hice una audicion/comparativa con Marantz S-15, Vincent, Densen y algun otro y fue el que mas me convencio. Eso sí, era para mi gusto el mas horrible esteticamente. Si eres de Valencia te puedo decir por mp la tienda donde los escuche y tienen toda la gama en stock. Y si no, en tu ciudad debe de ser facil oirlos. No te defraudaran, y ahora han cambiado la estetica y mejorado la electronica y los ponen de pm
ferwar
ferwar

Cantidad de envíos : 1030
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Algún review de Roksan? Empty Re: Algún review de Roksan?

Mensaje  Pink Panther el Vie Dic 19, 2008 6:16 pm

Hola,

De todas formas lo que has de tener en cuenta son las cajas a atacar y que sala llenar Wink



AbraZos santa
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Algún review de Roksan? Empty Re: Algún review de Roksan?

Mensaje  Bendi el Sáb Dic 20, 2008 6:42 pm

A mi me gustaría escuchar esos amplificadores. LA revista What hi-Fi? los pone por las nubes. Y buscando por la red, apenas encuentro información de que tiendas los venden en España. Y yo siendo de Barcelona, no conozco, ningún establecimiento que los comercialice.
Si mas adelante, me vendo mi NAD M3, es una opción que no descarto, si consigo escuchar alguno.
Bendi
Bendi

Cantidad de envíos : 1153
Edad : 53
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 20/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Algún review de Roksan? Empty Re: Algún review de Roksan?

Mensaje  Pink Panther el Sáb Dic 20, 2008 8:45 pm

Bendi escribió:LA revista What hi-Fi? los pone por las nubes.
No es ese el mejor punto de referencia, creeme Wink
Pink Panther
Pink Panther

Cantidad de envíos : 6052
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Algún review de Roksan? Empty Re: Algún review de Roksan?

Mensaje  Bendi el Sáb Dic 20, 2008 9:04 pm

Pink Panther escribió:
Bendi escribió:LA revista What hi-Fi? los pone por las nubes.
No es ese el mejor punto de referencia, creeme Wink

Lo se! y comparto la opinión contigo. Algunas cosas que ellos ponen por las nubes, a mi me han parecido una KK.
Bendi
Bendi

Cantidad de envíos : 1153
Edad : 53
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 20/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Algún review de Roksan? Empty Re: Algún review de Roksan?

Mensaje  hurroncito el Sáb Dic 20, 2008 10:16 pm

Yo personalmente confio mas en las personas que cacharrean que en las revistas especializadas, aunque cuando varias revistas coinciden en un producto me lo pienso, como por ejemplo las monitor audio serie platinium pl 300 ........las cuales he escuchado y suenan muy pero que muy bien.
hurroncito
hurroncito

Cantidad de envíos : 696
Edad : 53
Localización : sant boi (barcelona)
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Algún review de Roksan? Empty Re: Algún review de Roksan?

Mensaje  goldorak el Lun Dic 22, 2008 9:25 am

el compañero vivaldi a tenido,a ver si nos quiere "alumbrar"con sus conocimientos.
(no lo digo de coña,este compi a probado,escuchado, casi de todo y tiene mucha experiencia en esos temas,ademas de tener muy buen oido y competencia para hacer entender lo que explica despues de una escucha,me consta a mi personalmente,ya que le he hecho caso en varias ocasiones,y aseguro que han sido todas para bien).

un saludo al compi vivaldi y a los demas compañeros.
goldorak
goldorak

Cantidad de envíos : 633
Edad : 54
Localización : MURCIA
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Algún review de Roksan? Empty Re: Algún review de Roksan?

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.