AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

HE MONTADO UN TUBE BUFFER Y NO NOTO NADA

Ir abajo

HE MONTADO UN TUBE BUFFER Y NO NOTO NADA Empty HE MONTADO UN TUBE BUFFER Y NO NOTO NADA

Mensaje  opelcorsa Dom 11 Jul 2021 - 21:24

He montado este tube buffer:

HE MONTADO UN TUBE BUFFER Y NO NOTO NADA 0157

Es un módulo comprado en ebay en kit, solo la placa con sus componentes.

El transformador de alimentación que he usado es de bombilla de ojo de buey, con secundario a 11,5V y comprobando antes que no zumbe...

HE MONTADO UN TUBE BUFFER Y NO NOTO NADA 0254

HE MONTADO UN TUBE BUFFER Y NO NOTO NADA 0344

Originalmente llevaba un potenciómetro de volumen, el cual no he colocado pues ya he supuesto que el montaje no daba ganancia, por lo cual no había que atenuar nada.
La alta tensión, como podéis ver en el esquema es simétrica de tan solo 60V.
El conmutador del frontal, lo he añadido y es un selector de "tube buffer - by pas" para poder hacer una conmutación inmediata.

La cuestión es que lo he probado y NO HE NOTADO NADA.
¿Alguien ha probado cosas de estas?
Posiblemente para notar algo hay que pasar a un previo entero, aunque solo sea de 2 triodos por canal.

Saludos.

opelcorsa

Cantidad de envíos : 124
Edad : 50
Localización : Terraferma
Fecha de inscripción : 23/08/2017

Volver arriba Ir abajo

HE MONTADO UN TUBE BUFFER Y NO NOTO NADA Empty Re: HE MONTADO UN TUBE BUFFER Y NO NOTO NADA

Mensaje  estapediano Dom 11 Jul 2021 - 22:14

opelcorsa escribió:He montado este tube buffer:
La cuestión es que lo he probado y NO HE NOTADO NADA.

Saludos.

Pues, me fío de tu criterio.
Si quieres te discrepo.
estapediano
estapediano

Cantidad de envíos : 66
Localización : El estrecho
Fecha de inscripción : 08/02/2021

Volver arriba Ir abajo

HE MONTADO UN TUBE BUFFER Y NO NOTO NADA Empty Re: HE MONTADO UN TUBE BUFFER Y NO NOTO NADA

Mensaje  opelcorsa Lun 12 Jul 2021 - 9:55

estapediano escribió:
Si quieres te discrepo.

Discrepa, aver si logro notar algo...

opelcorsa

Cantidad de envíos : 124
Edad : 50
Localización : Terraferma
Fecha de inscripción : 23/08/2017

Volver arriba Ir abajo

HE MONTADO UN TUBE BUFFER Y NO NOTO NADA Empty Re: HE MONTADO UN TUBE BUFFER Y NO NOTO NADA

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.