AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opinion sobre musical fidelity m1 dac

4 participantes

Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  woku Lun 17 Ene 2011 - 16:23

Me gustaria saber si alguien tiene o ha probado este Dac pues estoy interesado en comprarlo
para conectarlo al ordenador.

Saludos
woku
woku

Cantidad de envíos : 1029
Localización : Un Pueblo de Cordoba, mas cerca de Malaga y de Granada.
Fecha de inscripción : 13/08/2010

https://www.youtube.com/channel/UCwKUGubwf0HMrwqmwfO55xg/videos

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty hOLA.

Mensaje  mpepe10 Mar 18 Ene 2011 - 11:31

A mi también me interes asaber cómo va este dac.

Saludos.

mpepe10

Cantidad de envíos : 573
Localización : Musicalia
Fecha de inscripción : 18/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Re: Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  Tomcat Mar 18 Ene 2011 - 12:10

Parece una buena opción de DAC por lo que he leído.

Yo personalmente me inclino más por una futura compra del Arcam rDAC, por la posibilidad de conectarse al PC via wi-fi (y por el precio).

1.- Alguien sabe si hay mucha diferencia en sonido entre el MF y el Arcam ? alguien ha probado alguno de los dos ?
2.- Conectandose via wi-fi, se "pierde" mucho ? supongo que sí, pero para mí es una cuestión puramente práctica, priorizo el no tener el PC encima del equipo de música, ni la casa llena de cables.

Perdón si mi comentario es 50% off-topic...

Saludos
Tomcat
Tomcat

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Hola.

Mensaje  mpepe10 Mar 18 Ene 2011 - 13:17

El Arcam lo he escuchado yo y personalmente me gusta menos que el MF V-DAC que ya tengo.

A ve si alguien ha escuchadoel M1 ...

Saludos.

mpepe10

Cantidad de envíos : 573
Localización : Musicalia
Fecha de inscripción : 18/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  woku Miér 19 Ene 2011 - 4:57

El Arcan era otra de mis opciones pues si convierte a 24 bits a traves de usb creo que el
MF no.

Saludos
woku
woku

Cantidad de envíos : 1029
Localización : Un Pueblo de Cordoba, mas cerca de Malaga y de Granada.
Fecha de inscripción : 13/08/2010

https://www.youtube.com/channel/UCwKUGubwf0HMrwqmwfO55xg/videos

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Re: Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  Tomcat Miér 19 Ene 2011 - 6:45

woku escribió:El Arcan era otra de mis opciones pues si convierte a 24 bits a traves de usb creo que el
MF no.

Saludos

Yo de este no he oido y leido más que muy buenas críticas, especialmente si consideramos su precio, y la posibilidad de conexiones que ofrece.
Tomcat
Tomcat

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Re: Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  Invitado Miér 19 Ene 2011 - 7:10

viendo las imágenes del arcam, para mi va un poco justo de conexiones, pues solo tiene una entrada digital, y ninguna salida, lo cual imposibilita el conectar el PC y DVD (sin tener que cambiar de cables) y en mi caso que aparte de escuchar música también veo cine en 5.1, si lo tengo puesto en el DAC, no podría conectar el reproductor al A/V, por que este DAC no tiene salida digital (debería estar cambiando cables) ahora bien para salas con escuchas en estéreo y una sola fuente digital sí que lo veo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Re: Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  Tomcat Miér 19 Ene 2011 - 7:21

Ahá ! buen apunte, no había pensado en usos tipo 5.1, dvd, etc.

Yo comentaba lo de la posibilidad de conexiónes pensando exclusivamente en un uso como fuente stereo, y por el tema del wi-fi, que me parece muy práctico.
Tomcat
Tomcat

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  woku Jue 20 Ene 2011 - 17:34

Y de este otro que opinais hay alguien que lo haya probado Moon 100D

http://www.novomusica.com/moon-100d.htm

esta en la misma franja de precio creeis que tendra mas calidad que el MF

Saludos
woku
woku

Cantidad de envíos : 1029
Localización : Un Pueblo de Cordoba, mas cerca de Malaga y de Granada.
Fecha de inscripción : 13/08/2010

https://www.youtube.com/channel/UCwKUGubwf0HMrwqmwfO55xg/videos

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty HW PROBADO EL ARCAM

Mensaje  wilsoniano Mar 25 Ene 2011 - 18:02



Yo personalmente me inclino más por una futura compra del Arcam rDAC, por la posibilidad de conectarse al PC via wi-fi (y por el precio).

1.- Alguien sabe si hay mucha diferencia en sonido entre el MF y el Arcam ? alguien ha probado alguno de los dos ?
2.- Conectandose via wi-fi, se "pierde" mucho ? supongo que sí, pero para mí es una cuestión puramente práctica, priorizo el no tener el PC encima del equipo de música, ni la casa llena de cables.


Hola, la semana pasada tuve en casa durante tres días, a prueba el arcam y tengo que comentaros mis primeras impresiones:
bonito aparato con su carcasa plateada en aluminio. led's azules en un presentación muy cuidada. el que tuve en prestamos es de la primera serie y no lleva el accesorio del wifi (unos 225 e. mas entre emisor y receptor, antena). lo conecté a mi hp (que ahora cambio por un Macbookpro) y la primera impresión fue positiva, me pareció que sonaba bastante bien, teniendo en cuenta su precio. Al compararlo con mi reproductor de cd (Esoteric X-03) logicamente se nota la diferencia, faltaría más, pero digamos que no estaba mal. Lastima que al no tener salidas balanceadas, tenias que ir jugando con el volumen.
el problema vino, cuando lo escuche por espacio de varias horas (itunes loss less) ya que me produjo fatiga auditiva. Fijandome mejor noté como los graves los arrastraba un poco... bien es cierto que solo tenía a mano un cable usb normalito de informatica... hice la prueba durante mas horas y en los otros dos días y lo mismo. Lo devolví, con pena, ya que me pareció un precioso juguete y muy bien terminado, estable pese a su tamaño (con base antideslizante). A mi "tendero" le he pedido si me deja probar el que lleva wifi, aunque utiliza una versión que se llama Kleer. Tal vez haya influido el cable? todo es posible. Pero insisto, me molestaba el grave y luego leyendo alguna revista como What hi-fi de diciembre, pese a que le dan el título de mejor dac del año en su franja de precios, reseñan que hay que ir con cuidado con los graves.
Sobre el M.F. he oido todo tipo de comentarios y algunos no demasiados elogiosos, aunque ya sabeis que en esto hay muchas fobias y filias.
saludos
wilsoniano
wilsoniano

Cantidad de envíos : 2669
Localización : mallorca
Fecha de inscripción : 21/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  woku Mar 25 Ene 2011 - 18:37

Podrias decir los comentarios acerca del MF m1

Saludos
woku
woku

Cantidad de envíos : 1029
Localización : Un Pueblo de Cordoba, mas cerca de Malaga y de Granada.
Fecha de inscripción : 13/08/2010

https://www.youtube.com/channel/UCwKUGubwf0HMrwqmwfO55xg/videos

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Re: Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  Tomcat Mar 25 Ene 2011 - 18:51

wilsoniano escribió:


el que tuve en prestamos es de la primera serie y no lleva el accesorio del wifi (unos 225 e. mas entre emisor y receptor, antena)

225 EUR por el accesorio wi-fi ?????!!!!????

Pero si no es más que una antena y una "mochila" USB !!!!

Se les ha ido la pinza o qué ? pagas casi tanto por una antena wi-fi macarrónica que por todo el DAC !!

Dónde te lo dejaron de prueba ?
Tomcat
Tomcat

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Re: Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  wilsoniano Mar 25 Ene 2011 - 18:58

woku escribió:Podrias decir los comentarios acerca del MF m1

Saludos

No he podido escucharlo. He hablado con una importante tienda del País Vasco y me lo han puesto mejor que el Arcam (tambien es mas caro) pero "sigue siendo un juguete" palabas textuales. Lo mas interesante es que trae salidas balanceadas, que en mi caso es importante, pero no trae wifi. Otros dicen que Musical Fidelity ya no es lo que era y que no destaca precisamente por los dac`s, ni este ni el anterior. Pero insisto en que son comentarios, de tiendas y no se hasta que punto, interesados. A ver si alguien puede aportar algo mas...
wilsoniano
wilsoniano

Cantidad de envíos : 2669
Localización : mallorca
Fecha de inscripción : 21/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Re: Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  Tomcat Mar 25 Ene 2011 - 19:07

Otra opción posible que parece que pueda ser interesante, de Cambridge Audio, parece que saldría en primavera por unas 400 GBP.
Incorpora wi-fi, radio DAB, puerto USB frontal, DAC Wolfson.... sobre el papel parece que esté bien...

http://www.cambridgeaudio.com/summary.php?PID=604&Title=Summary
Tomcat
Tomcat

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Re: Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  wilsoniano Mar 25 Ene 2011 - 20:04

Tomcat escribió:
wilsoniano escribió:


el que tuve en prestamos es de la primera serie y no lleva el accesorio del wifi (unos 225 e. mas entre emisor y receptor, antena)

225 EUR por el accesorio wi-fi ?????!!!!????

Pero si no es más que una antena y una "mochila" USB !!!!

Se les ha ido la pinza o qué ? pagas casi tanto por una antena wi-fi macarrónica que por todo el DAC !!

Dónde te lo dejaron de prueba ?


En un tienda de Pallma. El dac wifi lleva una antena mas la electrónica asociada y creo que vale unos 80-100 e. mas que el dac normal, pero luego hay que comprar un pendrive que se conecta por usb al portatil y vale unos 125 e. aproximadamente. la lastima es que lleve el nuevo Kleer como enlace en lugar del wifi normal, asi nos habríamos ahorrado este pico.
wilsoniano
wilsoniano

Cantidad de envíos : 2669
Localización : mallorca
Fecha de inscripción : 21/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Re: Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  Tomcat Mar 25 Ene 2011 - 20:06

Wilsoniano, mira mi post anterior sobre el Cambridge Audio... no tiene nada de mala pinta sobre el papel... es cuestión de esperar 2-3 meses creo...
Tomcat
Tomcat

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Re: Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  wilsoniano Mar 25 Ene 2011 - 23:04

Tomcat escribió:Wilsoniano, mira mi post anterior sobre el Cambridge Audio... no tiene nada de mala pinta sobre el papel... es cuestión de esperar 2-3 meses creo...

Si, tiene buena pinta, pero es mas que un dac. parece casi un servidor, similar a la nueva máquina de Marantz. saludos.
wilsoniano
wilsoniano

Cantidad de envíos : 2669
Localización : mallorca
Fecha de inscripción : 21/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  woku Miér 26 Ene 2011 - 5:15

En esa franja de precios me podriais aconsejar algun Dac.

Saludos y Gracias
woku
woku

Cantidad de envíos : 1029
Localización : Un Pueblo de Cordoba, mas cerca de Malaga y de Granada.
Fecha de inscripción : 13/08/2010

https://www.youtube.com/channel/UCwKUGubwf0HMrwqmwfO55xg/videos

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Re: Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  wilsoniano Miér 26 Ene 2011 - 7:34

woku escribió:En esa franja de precios me podriais aconsejar algun Dac.

Saludos y Gracias

Woku, tenemos abierto un post con este tema y te animo a que hagas tambien alguna aportación, a ver si conseguimos hacer una buena lista.
saludos
wilsoniano
wilsoniano

Cantidad de envíos : 2669
Localización : mallorca
Fecha de inscripción : 21/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre musical fidelity m1 dac Empty Re: Opinion sobre musical fidelity m1 dac

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.