AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones..

5 participantes

Ir abajo

Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones.. Empty Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones..

Mensaje  rafamunoz Dom 6 Dic 2020 - 19:36

Hola,

Estoy buscando algún hilo sobre la mítica marca Marshall y sus altavoces amplificados tipo Acton, Stanmore etc con sus respectivas variantes.

Me podéis indicar si hay algún hilo al respecto o en caso contrario alguna opinión de estos juguetes, sobre todo sobre un Stanmore..

Gracias

rafamunoz

Cantidad de envíos : 5
Localización : ubeda
Fecha de inscripción : 31/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones.. Empty Re: Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones..

Mensaje  Chordeater Dom 6 Dic 2020 - 22:49

Hola,

tengo el Marshall Stockwell II y el Stanmore II. Ambos están muy bien construidos y tienen un diseño sobresaliente para mi gusto. El Stockwell tiene la particularidad de que presenta un sonido tridimensional, tipo surround, ya que incluye altavoces por detrás. Es un efecto tipo "wide stereo" que puede gustar o no (a mi me gusta). Por lo demás ofrece un sonido muy equilibrado en frecuencias, con un grave bueno para su tamaño y muy limpio, buenos medios y buenos agudos, apenas tengo que tocar los controles de tono para que me suene en su punto. Es un sonido bastante neutro. La batería es inagotable, la mejor que he visto en altavoces de este tipo.

El Stanmore II es bastante diferente en todo, no es portátil (no tiene batería, va a la corriente), suena mucho más potente y tanto el diseño como el sonido es más vintage. Suena algo coloreado, con un grave gordote sobre todo en los 60-70Hz. Diría que suena agradable, y le pega mucho música tipo Deep Purple, Led Zeppelin, etc. (para jazz y clásica prefiero el Stockwell II). Luce muchísimo, eso sí, es precioso.

Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones.. Uc?export=view&id=1KQqH-NB4HmKozaccQsT7XW0Ijc50KTis

Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones.. Uc?export=view&id=1KVamVICdG5el_XsNzoK-qFrE2NIbMvYn

Sobre el resto, el nuevo Emberton no me gusta, no me dice nada, el Kilburn II y sobre todo el Tufton suenan MUY coloreados para mi gusto, los demás no los escuché.

En la web de Marshall suelen estar carillos, enseguida encuentras tiendas online conocidas que los tienen bastante más baratos.

Saludos.
Chordeater
Chordeater

Cantidad de envíos : 1032
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 01/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones.. Empty Re: Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones..

Mensaje  César Dom 6 Dic 2020 - 23:09

Hola.

Tengo un Acton de la primera serie. Construcción muy buena y resulta elegante. Sorprende desde el principio por el SPL que pueda dar sin distorsionar los más mínimo, lo mismo ocurre con el grave, tiene mucho cuerpo pero no te resulta artificial ni hinchado ex profeso. A un bicho así no le pido mucho más, así que si algo no me suena especialmente agradable, recurro a los controles de tono y santas pascuas. Estoy encantado.

Saludos.

César

PD: Me lo llevo siempre que viajo, indispensable...
César
César

Cantidad de envíos : 7043
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones.. Empty Re: Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones..

Mensaje  Sumiko Lun 7 Dic 2020 - 7:03

Buenos días.

Poseo el Kilburn de la primera serie, que dispone de batería integrada, pudiéndose usar tanto en interiores conectado a la red eléctrica, como en exteriores sin necesidad de contar con ningún enchufe, ya que tiene una carga de 20 horas, según especificaciones.
Es un aparato muy coqueto que llama la atención de los que lo ven y escuchan. Muy manejable por su pequeño tamaño y fácil de usar.
Su potencia es moderada, por lo que si pretendes es alcanzar volúmenes más altos de escucha, deberás acudir a a modelos de mayor tamaño.
La serie II dispone de mayor potencia aunque a mí, personalmente, me gusta más el estilo de la primera.

Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones.. 92b60410

A la izquierda Kilburn serie II, en venta actualmente , a la derecha el serie I.

Saludos
Sumiko
Sumiko

Cantidad de envíos : 4907
Edad : 58
Localización : Almería
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones.. Empty Re: Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones..

Mensaje  ildefondo Lun 7 Dic 2020 - 10:57

Buenas, servidor disfruta de un woburn de los primeros, es decir de cuando tenían entrada digital, la verdad es que solo lo uso para escuchar la tele y cumple con creces
foto
Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones.. Img_4215

saludos Very Happy

ildefondo

Cantidad de envíos : 115
Localización : Huelva
Fecha de inscripción : 26/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones.. Empty Re: Altavoces Marshall, Acton, Stanmore, etc. opiniones..

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.