AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES

+5
mahk
harrym3hd
djkoper
odisea
benjaminit
9 participantes

Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES Empty Re: PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES

Mensaje  odisea Miér Abr 08, 2020 9:51 pm

Felicitaciones por la adquisición Benjaminit. Un aparato precioso por fuera y por dentro. Conozco bien la marca pero solo he tenido un par de amplificadores, nunca pre-amplificadores ni etapas.
Tengo una curiosidad ¿lo piensas asociar a etapa Accuphase o a otra marca? Gracias y que lo disfrutes.
odisea
odisea

Cantidad de envíos : 577
Edad : 62
Localización : Rubi
Fecha de inscripción : 22/03/2018

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES Empty Re: PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES

Mensaje  djkoper Miér Abr 08, 2020 10:56 pm

Yo tambien tuve un accu amplificador y son magnificos, la construccion soberbia pero para mis gustos un sonido demasiado "quirurjico" , ojo que puedes vivir perfectamente con ese sonido, sencillamente prefiero otros amplificadores que aun conservo.

No dices que etapa Yamaha tienes, pero mi P2500 vieja que es un bicharraco en todos los sentidos la he domesticado con previos muy analogicos, incluso que siendo un poco demasiado lineales con otras etapas con la yami han dado muy buen equlibrio.
Si el sonido del previo accu es algo parecido a mi ex 202 con mi yami por poner un ejemplo no creo que me encantara pero esto es solo sobre el papel y logicamente mas sobre gustos.
Todo es probar.
djkoper
djkoper

Cantidad de envíos : 2089
Localización : CAMBRILS
Fecha de inscripción : 14/07/2014

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES Empty Re: PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES

Mensaje  djkoper Jue Abr 09, 2020 2:22 am

Si mal no va a sonar eso... Very Happy
djkoper
djkoper

Cantidad de envíos : 2089
Localización : CAMBRILS
Fecha de inscripción : 14/07/2014

Volver arriba Ir abajo

PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES Empty Re: PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES

Mensaje  harrym3hd Jue Abr 09, 2020 3:55 am

Hola benjaminit
Este preamplificador que tienes no lo conozco, pero tuve un integrado E211 y era una maravilla tanto en sonido como en construcción, el mío además tenía instalado el módulo de phono que también era excelente.Esta marca , en mi opinión, hace productos de mucha calidad.Seguro que el tuyo también lo es, pero yo intentaría asociarlo a una etapa de la propia marca,seguro que con otras también irá bien,con algunas mejor que con otras, pero con una Accuphase aciertas sin duda.
Que las disfrutes.
Saludos

harrym3hd

Cantidad de envíos : 1665
Localización : gipuzkoa
Fecha de inscripción : 13/02/2012

Volver arriba Ir abajo

PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES Empty Re: PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES

Mensaje  harrym3hd Jue Abr 09, 2020 4:00 am

Esas cajas que tienes me encantan, aunque no las he escuchado, hablo por los artículos leídos.Que tal van de graves?y en qué sala las tienes?Tengo ganas de verlas y escucharlas.

harrym3hd

Cantidad de envíos : 1665
Localización : gipuzkoa
Fecha de inscripción : 13/02/2012

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES Empty Re: PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES

Mensaje  harrym3hd Vie Abr 10, 2020 12:10 am

Ok gracias, por eso te preguntaba lo de los graves, si eran demasiado, pero si tienes sala de sobra, mucho aire, no habrá problema.
A ver si algún día las traen a Supersonido-Bilbao y las puedo escuchar.
Yo tengo unas Opera Callas Diva ,las de 2ª generación, y estoy muy contento con ellas pero ya sabes cómo es esto.
Saludos

harrym3hd

Cantidad de envíos : 1665
Localización : gipuzkoa
Fecha de inscripción : 13/02/2012

Volver arriba Ir abajo

PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES Empty Re: PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES

Mensaje  mahk Miér Abr 15, 2020 8:27 am

Yo poseo un C222 y es un previo top, EMHO.

También estoy de acuerdo con el compañero Djkoper. Los Accuphase son excelentes pero son muy analíticos bajo mi punto de vista.

Eso si, mi experiencia con esta marca es que tiene una gran fiabilidad, teniendo en cuenta los años que tienen (al menos los que han pasado por mis manos)

En resunen, creo que has hecho una gran compra.
mahk
mahk

Cantidad de envíos : 405
Localización : Huelva
Fecha de inscripción : 10/12/2009

Volver arriba Ir abajo

PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES Empty Re: PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES

Mensaje  Pablito Miér Abr 15, 2020 6:22 pm

Me encantan esas JBL y la combinación con la Yamaha tiene que ser soberbia, si le añades la calidad más que sobrada del previo seguro que no te defraudará. Yo estoy ahorrando también para jubilar ya mis Kef Q65 por las S3900, las movería con una P2500S ó P3500S, tengo ambas y un previo Audiolab 8000Q
Pablito
Pablito

Cantidad de envíos : 1490
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 24/05/2012

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES Empty Re: PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES

Mensaje  Fer182 Sáb Abr 25, 2020 7:48 am

Felicidades, Disfrútalo con Salud, se ve muy bien.
Es un aparato, como todo Accuphase, con una construcción soberbia.
Ya nos contarás como suena.
Fer182
Fer182

Cantidad de envíos : 300
Edad : 44
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES Empty Re: PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES

Mensaje  Sumiko Sáb Abr 25, 2020 8:38 pm

Felicidades por la compra, compañero.
Se ve un aparato de gran calidad, todo un Accuphase, y en estado impoluto.
Qué gran marca!
Que lo disfrutes.
Saludos Hello
Sumiko
Sumiko

Cantidad de envíos : 6511
Localización : -
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES Empty Re: PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES

Mensaje  s2a2 Dom Abr 26, 2020 7:40 am

Vintage del bueno. Fabricar esto hoy en día tiene un precio muy superior. A disfrutarlo!!
s2a2
s2a2

Cantidad de envíos : 193
Edad : 62
Localización : Ocata
Fecha de inscripción : 12/02/2013

Volver arriba Ir abajo

PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES Empty Re: PREAMP ACCUPHASE C-202. OPINIONES

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.