AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Vuestra opinion sobre Klipsch

Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  laudelinux el Dom 22 Dic 2019 - 10:14

Queridos amigos, en mi afán por daros la lata (que yo se que os gusta, y al fin y al cabo para eso estáis Saint  ) os voy a pedir vuestra ayuda con estos altavoces.
Cuando leo sobre ellos veo que son de una marca reputada y de muy buena calidad. Pero lo que me llama poderosamente la atencion son sus precios. Y no por caros precisamente
Como ya puse en otro hilo, he adquirido un Audio Innovatios 500 y mi intención de momento es comprarle una Tannoy XT6 que las he oido y me  gustan mucho. Pero al ver estos precios y gastando esas sensibilidades me gustaría vuestra opnión al respecto.

Como siempre muchas gracias por vuestro tiempo y sabiduría


                                                                                                                                           Altavoces Klipsch

Mirad estos Monitores


Y estos de suelo Torre


Última edición por laudelinux el Dom 22 Dic 2019 - 10:19, editado 1 vez
laudelinux
laudelinux

Cantidad de envíos : 353
Edad : 57
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 23/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  galena el Dom 22 Dic 2019 - 10:18

Mi opinión es que algunos modelos de Klispch son estupendas para válvulas de poquita potencia, 2A3, 45, 300b .....

Saludos

galena

Cantidad de envíos : 5803
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 06/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  Flick4 el Dom 22 Dic 2019 - 10:34

La serie Heritage es sobresaliente, sin paliativos. Una naturalidad y dinámica, que inevitablemente te conectan con el evento original. Las series más bajas, aunque más orientadas al home cinema, también pueden dar muy buenos resultados en estéreo, como dice galena. EMHO una marca muy honesta.

Saludos.
Flick4
Flick4

Cantidad de envíos : 5768
Edad : 53
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 21/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  laudelinux el Dom 22 Dic 2019 - 10:37

Flick4 escribió:La serie Heritage es sobresaliente, sin paliativos. Una naturalidad y dinámica, que inevitablemente te conectan con el evento original. Las series más bajas, aunque más orientadas al home cinema, también pueden dar muy buenos resultados en estéreo, como dice galena. EMHO una marca muy honesta.

Saludos.

En realidad son 25W de clase A que tiran estupendamente. Ahora bien, voy a ver la serie Heritage a ver que me dicen. Gracias a los dos, amigos.
laudelinux
laudelinux

Cantidad de envíos : 353
Edad : 57
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 23/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  EASA-HIFI el Dom 22 Dic 2019 - 11:09

Hola si esta interesado en concreto en esa marca, aquí tienes algunas a buen precio.

https://www.mag-outlet.com/12-klipsch-outlet

Un saludo.

Editado: añadido link.


Última edición por EASA-HIFI el Dom 22 Dic 2019 - 11:44, editado 1 vez

EASA-HIFI

Cantidad de envíos : 65
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  laudelinux el Dom 22 Dic 2019 - 11:23

EASA-HIFI escribió:Hola si esta interesado en concreto en esa marca, aquí tienes algunas a buen precio.

Un saludo.

Donde compañero? Con el móvil no veo link. cool2
laudelinux
laudelinux

Cantidad de envíos : 353
Edad : 57
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 23/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  EASA-HIFI el Dom 22 Dic 2019 - 11:44

laudelinux escribió:
EASA-HIFI escribió:Hola si esta interesado en concreto en esa marca, aquí tienes algunas a buen precio.

Un saludo.

Donde compañero? Con el móvil no veo link. cool2

Y si además no pongo el link..... Smile

Aquí: https://www.mag-outlet.com/12-klipsch-outlet

Un saludo.

EASA-HIFI

Cantidad de envíos : 65
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  laudelinux el Lun 23 Dic 2019 - 8:36

Pues te agradezco el aporte compañero, pero ya no queda nada. Y no me extraña, los precios eran de auténtico derribo. De todas formas esa serie es barata. Lo que quisiera conocer es si alguien las ha oido que pudiera arrojar algo de luz, pues me haría un favor.


EASA-HIFI escribió:
laudelinux escribió:
EASA-HIFI escribió:Hola si esta interesado en concreto en esa marca, aquí tienes algunas a buen precio.

Un saludo.

Donde compañero? Con el móvil no veo link. cool2

Y si además no pongo el link..... Smile

Aquí: https://www.mag-outlet.com/12-klipsch-outlet

Un saludo.
laudelinux
laudelinux

Cantidad de envíos : 353
Edad : 57
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 23/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  EASA-HIFI el Lun 23 Dic 2019 - 8:43

laudelinux escribió:Pues te agradezco el aporte compañero, pero ya no queda nada. Y no me extraña, los precios eran de auténtico derribo. De todas formas esa serie es barata. Lo que quisiera conocer es si alguien las ha oido que pudiera arrojar algo de luz, pues me haría un favor.


EASA-HIFI escribió:
laudelinux escribió:
EASA-HIFI escribió:Hola si esta interesado en concreto en esa marca, aquí tienes algunas a buen precio.

Un saludo.

Donde compañero? Con el móvil no veo link. cool2

Y si además no pongo el link..... Smile

Aquí: https://www.mag-outlet.com/12-klipsch-outlet

Un saludo.

Hola, hay que seguir casi a diario a la página, de vez en cuando entran 'cositas', pero salen igual de rápido, a ese precio..............


Si no te corre mucha prisa y puedes esperar.

Suerte y un saludo


Última edición por EASA-HIFI el Jue 26 Dic 2019 - 7:43, editado 1 vez

EASA-HIFI

Cantidad de envíos : 65
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  Sumiko el Lun 23 Dic 2019 - 8:51

Buenos días!
Por si te pudiera interesar.
Yo pregunté por una cajas para mi valvular de 15 W. y dentro de tres alternativas recomendables para dicha amplificación (Tannoy serie Prestige, Uníson Research y Klipsch serie Heritage), me sugirieron las Klipsch Forte III, que según me informaron literalmente "Si quieres exprimir al máximo el Leben tendrías que plantearte unos altavoces que sean capaces de recrear una masa orquestal en toda regla, esto es posible, los altavoces de alto rendimiento como las Forte III hacen que la música fluya con mucha velocidad incluso a volúmenes bajos, la percepción de los detalles es asombrosa, la escena sonora que generan es bestial, nada complicadas de ubicar, es otro mundo que con el Leben quedarías alucinado de como combinan".
Sin embargo, el tamaño de mi sala no permite esta combinación.
Saludos
Sumiko
Sumiko

Cantidad de envíos : 2899
Edad : 56
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  laudelinux el Lun 23 Dic 2019 - 8:54

Sumiko escribió:Buenos días!
Por si te pudiera interesar.
Yo pregunté por una cajas para mi valvular de 15 W. y dentro de tres alternativas recomendables para dicha amplificación  (Tannoy serie Prestige, Uníson Research y Klipsch serie Heritage), me sugirieron las Klipsch Forte III, que según me informaron literalmente "Si quieres exprimir al máximo el Leben tendrías que plantearte unos altavoces que sean capaces de recrear una masa orquestal en toda regla, esto es posible, los altavoces de alto rendimiento como las Forte III hacen que la música fluya con mucha velocidad incluso a volúmenes bajos, la percepción de los detalles es asombrosa, la escena sonora que generan es bestial, nada complicadas de ubicar, es otro mundo que con el Leben quedarías alucinado de como combinan".
Sin embargo, el tamaño de mi sala no permite esta combinación.
Saludos

Correcto, las vi ayer, y se me escapan de tamña (y de precio) pero aunque siempre pueden salir de ocasión, lo del tamaño si que no puedo cambiarlo.
Muchas gracias compañero.
laudelinux
laudelinux

Cantidad de envíos : 353
Edad : 57
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 23/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  yebra el Lun 23 Dic 2019 - 9:25

Hola, yo tengo unos heresy y tengo un audio innovation pero el que va con 2A3. Yo te recomiendo que antes de comprar las escucbes, el sonido de las bocinas es distinto a los convencionales y puede no gustarte.

Estoy lejos de Málaga, si no, te diría que viniese a probarlo
yebra
yebra

Cantidad de envíos : 896
Localización : En las montañas...
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  laudelinux el Lun 23 Dic 2019 - 9:59

yebra escribió:Hola, yo tengo unos heresy y tengo un audio innovation pero el que va con 2A3. Yo te recomiendo que antes de comprar las escucbes, el sonido de las bocinas es distinto a los convencionales y puede no gustarte.

Estoy lejos de Málaga, si no, te diría que viniese a probarlo

Gracias compañero, ese es un buen dato. Lo tendré muy en cuenta. Aplause
laudelinux
laudelinux

Cantidad de envíos : 353
Edad : 57
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 23/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  hifiliberator el Lun 23 Dic 2019 - 10:01

Yo escuche las Heritage en la demo de Madrid. Tienen una huella sonora muy partcular. Antes de comprar, yo intentaría escucharlas en unas condiciones parecidas a mi sala.

Saludos
hifiliberator
hifiliberator

Cantidad de envíos : 2616
Localización : TABARNIA
Fecha de inscripción : 06/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  ValNeof el Lun 23 Dic 2019 - 12:37

Si puedes ir a la gama Heritage cumplirán con todas las expectativas de sobra. Eso sí, teniendo en cuanta en todo momento las dimensiones de la sala y también el tipo de sonido que vaya buscando. Inevitablemente Klipsch monta bocinas en todos sus equipos, con las virtudes y defectos que ello conlleva. Con respecto a su gama baja, son cajas muy encasilladas en el Blues Rock y con unos agudos algo mejorables (seguimos sin perder de vista las dimensiones de sala). De las Tannoy de esa línea todo el mundo habla maravillas y seguramente demandarán menos sala así como facilidad de escucha.

Saludos

ValNeof

Cantidad de envíos : 37
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 04/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  ducados123 el Lun 23 Dic 2019 - 17:26

Hola.

Aquí uno con Tannoy Revolution XT6RF y muy contento, calidad/precio están muy bien.

Saludos
ducados123
ducados123

Cantidad de envíos : 1364
Edad : 63
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 27/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Vuestra opinión sobre Klipsch.

Mensaje  JOSE ANTONIO MARTINEZ el Miér 25 Dic 2019 - 7:50

Hola.

El 1 de diciembre anoté en este hilo dónde había 2 modelos de Oferta:
https://www.audioplanet.biz/t108518-en-busca-del-monitor-adecuado#750170

Y acabo de ver que siguen igual:
- https://www.supersonido.es/p/klipsch-heresy-iii-_
- https://www.supersonido.es/p/klipsch-forte-iii_ (con un golpe en esquina superior trasera)

Un saludo.

JOSE ANTONIO MARTINEZ

Cantidad de envíos : 4117
Localización : zaragoza
Fecha de inscripción : 08/01/2015

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  Celsius el Miér 25 Dic 2019 - 12:02

Con los 25w de tu amp, no te obceques por alta sensibilidad, a partir de 87db ya tienes suficiente presión sonora, en tu caso yo elegiría 87db de buena calidad, no juzgo a las Klipsch pero como no creo en los atajos me cuesta creer que con 500eur saquen buenos 95db. No hay nada mas divertido que comparar antes de comprar ( luego no hay remedio ) escucha todas las opciones y se coherente con el presupuesto sobre el resto de tu equipo.
Celsius
Celsius

Cantidad de envíos : 2247
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 30/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  laudelinux el Vie 27 Dic 2019 - 8:59

Celsius escribió:Con los 25w de tu amp, no te obceques por alta sensibilidad, a partir de 87db  ya tienes suficiente presión sonora, en tu caso yo elegiría 87db de buena calidad, no juzgo a las Klipsch pero como no creo en los atajos me cuesta creer que con 500eur saquen buenos 95db. No hay nada mas divertido que comparar antes de comprar ( luego no hay remedio ) escucha todas las opciones y se coherente con el presupuesto sobre el resto de tu equipo.

Sí, se que es potencia suficiente, además no hay mas que orlo, pero es por esa "cercanía" que suelen dar los altavoces mas sensibles. De toda formas igual abro otro hilo para pedir consejo para los altavoces. Pero en principio los Tannoy están muy bien de precio y de calidad. Muchas gracas a todos pr vuestro tiempoy vuestra sapiencia.

Un feliz año nuevo para todos los miembros del foro
laudelinux
laudelinux

Cantidad de envíos : 353
Edad : 57
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 23/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  laudelinux el Vie 27 Dic 2019 - 10:34

SEGUIMOS AQUÍ Altavoces para AI 500
laudelinux
laudelinux

Cantidad de envíos : 353
Edad : 57
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 23/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  ferranvic el Vie 21 Feb 2020 - 11:02

JOSE ANTONIO MARTINEZ escribió:Hola.

El 1 de diciembre anoté en este hilo dónde había 2 modelos de Oferta:
https://www.audioplanet.biz/t108518-en-busca-del-monitor-adecuado#750170

Y acabo de ver que siguen igual:
- https://www.supersonido.es/p/klipsch-heresy-iii-_
- https://www.supersonido.es/p/klipsch-forte-iii_ (con un golpe en esquina superior trasera)

Un saludo.

Buenos dias, acabo de ver este mensaje, estas Forte III las devolví yo, a parte del golpe de la esquina frontal, hay otro muy pequeño en un lateral de la otra caja, por lo demás están perfectas, si me hubiesen hecho este precio igual me las hubiera quedado, te las recomiendo totalmente, ademas ya tienen algo de rodaje, cualquier duda ya sabes, y si quieres oir las mias ningun problema, estoy en Vic a unos 60 km de Barcelona

ferranvic

Cantidad de envíos : 9
Localización : VIC
Fecha de inscripción : 28/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  hadebui el Vie 21 Feb 2020 - 11:22

Hace anos escuche un klipsch rf7 mk 1, me gusto mucho el sonido, grave potente y controlado, me gusto tambien el medio de heresy, decin que sonido no es natural y son mas para el cine q la musica

hadebui

Cantidad de envíos : 11
Edad : 44
Localización : Cerca del Mar
Fecha de inscripción : 26/06/2016

https://khalidhadebuis.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  audiomalaga el Vie 21 Feb 2020 - 12:09

Si quieres escuchar unas muy parecidas a las R 51M(el tiene las RB 51 MK2),en Malaga puedes hacerlo.Mandame privado y te dejo su teléfono y hablas con el.
audiomalaga
audiomalaga

Cantidad de envíos : 1488
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion sobre Klipsch Empty Re: Vuestra opinion sobre Klipsch

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.