AUDIO PLANET
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3

Ir abajo

Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3 Empty Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3

Mensaje  riovago el Lun Oct 28, 2019 1:21 pm

Buenas compañeros ¿Alguien ha podido probar el AUDIO TECHNICA AT-LP3? Me está pareciendo una gran opción (relación calidad/precio) para usar, bien con un amplificador Marantz PM7000, o con un  Vintage Technics SU7700. Necesito un plato decente, y no tengo ningún interés en el USB, ni en que lleve preamplificador phono (en principio), pero es cada vez más difícil, sin irse al "high end", encontrar estas características en modelos actuales, que por otra parte, entiendo que parece que  incorporan mejoras importantes por las nuevas técnologías, en estabilidad y mecánica en general. Saludos.

Olvidé precisar que mi interés es de audiófilo, no de DJ.

riovago

Cantidad de envíos : 9
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 16/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3 Empty Re: Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3

Mensaje  galena el Lun Oct 28, 2019 2:47 pm

Mucho plástico veo yo ahi, si lo encuentras con el plinto de madera mejor.

Saludos

galena

Cantidad de envíos : 5795
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 06/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3 Empty Re: Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3

Mensaje  riovago el Lun Oct 28, 2019 2:53 pm

galena escribió:Mucho plástico veo yo ahi, si lo encuentras con el plinto de madera mejor.

Saludos

Ya, supongo que no hay quien evite eso, en este rango de precios, pero las pruebas que leo, hablan de sorpresa en la calidad de construcción. Gracias y saludos.

riovago

Cantidad de envíos : 9
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 16/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3 Empty Re: Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3

Mensaje  jagarry el Lun Oct 28, 2019 5:27 pm

Ese modelo es el más básico de Audio Technica y encima automático... pues más mecanismos todavía para que se estropee antes.

Si te puedes estirar un poco de presupuesto... el modelo superior (está de oferta) es más apetecible. Lee comentarios de varios por aquí mismo.

https://www.audioplanet.biz/t102332-audio-technica-at-lp5-vs-onkyo-cp-1050-d

Saludos
jagarry
jagarry

Cantidad de envíos : 2387
Localización : Enlaplaya
Fecha de inscripción : 07/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3 Empty Re: Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3

Mensaje  riovago el Lun Oct 28, 2019 5:41 pm

jagarry escribió:Ese modelo es el más básico de Audio Technica y encima automático... pues más mecanismos todavía para que se estropee antes.

Si te puedes estirar un poco de presupuesto... el modelo superior (está de oferta) es más apetecible. Lee comentarios de varios por aquí mismo.

https://www.audioplanet.biz/t102332-audio-technica-at-lp5-vs-onkyo-cp-1050-d

Saludos

Gracias, quizás más adelante pueda lleagar a los 300€, pero también dudo de si acudir a la segunda mano vintage, que me ha dado buenos resultados hasta el momento, pero me cuesta decidirme por un objetivo en un modelo usado vintage. Gracias y saludos.

riovago

Cantidad de envíos : 9
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 16/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3 Empty Re: Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3

Mensaje  siempreelmismo el Lun Oct 28, 2019 6:10 pm

Hola.
Te recomendaria esperar al Black Friday y por poco mas de 300, pillarte un Onkyo CP1050, que tiene buenas criticas (tambien aqui) y pintaza a plato serio.
Yo iba a por ese, pero me hice con el RP3.

Saludos
siempreelmismo
siempreelmismo

Cantidad de envíos : 1206
Localización : Almería
Fecha de inscripción : 27/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3 Empty Re: Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3

Mensaje  riovago el Lun Oct 28, 2019 8:25 pm

siempreelmismo escribió:Hola.
Te recomendaria esperar al Black Friday y por poco mas de 300, pillarte un Onkyo CP1050, que tiene buenas criticas (tambien aqui) y pintaza a plato serio.
Yo iba a por ese, pero me hice con el RP3.

Saludos

Ah! No lo había pensado, no tiene que ser ya, y me da tiempo para investigar y decidirme. Gracias compañero, y saludos.

riovago

Cantidad de envíos : 9
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 16/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3 Empty Re: Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3

Mensaje  Pablito el Mar Oct 29, 2019 8:12 am

Pablito
Pablito

Cantidad de envíos : 797
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 24/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3 Empty Re: Opiniones sobre AUDIO TECHNICA AT-LP3

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.