LA NUEVA COCINA MAMARRACHA - Versión bocata calamares "a la espabilado barceloní"

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

LA NUEVA COCINA MAMARRACHA - Versión bocata calamares "a la espabilado barceloní"

Mensaje  Scarletbegonias el Lun 2 Mayo 2016 - 21:40

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


En un mar lleno de snobs siempre habrá espabilados que navegarán sobre sus espaldas, lo más gracioso es lo de "en su tinta" de los dos primeros (los más caros con diferencia), será la pastiche-tinta que compran en Carrefour. ¡Ahora las rabas "barradas" producen tinta!, con las de 10 eurazos seguramente Jacint Verdaguer se marcó unos sonetillos.

Por cierto en Barcelona he comido estupendamente (5 días) hace poco menos de un mes, eso sí controlando con antelación y procurando no caer en mamarradas-asalta-visas.

Salut,

Ramón

Scarletbegonias
Master
Master

Cantidad de envíos : 1152
Edad : 59
Localización : MADRID
Fecha de inscripción : 22/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.