Duda.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda.

Mensaje  musicalfidelity el Vie Abr 29, 2016 4:35 pm

Hola,

Recientemente he adquirido un adaptador de usb a coaxial para el pc, concretamente el M2Tech Hiface, mi consulta es si alguien ha tenido problemas con la instalación de los drivers ya que, en mi caso, el cacharro no es reconocido por el pc y no puedo continuar con la instalación. Alguien que pueda explicarme cómo instalarlo  pray

Muchas gracias y un saludo.

musicalfidelity
Master
Master

Cantidad de envíos : 1090
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda.

Mensaje  bilbo-78 el Vie Abr 29, 2016 5:12 pm

Yo uso un hHiFace II con Linux y lo reconoce de manera nativa. No lo he llegado a usar con windows (si es a lo que te refieres) pero creo que hay que bajarse el driver específico de la página del fabricante www.m2tech.biz e instalarlo, una vez hecho ya lo reconoce como un interfaz de reproducción más. Luego además según que sw de reproducción utilices puede que tengas que tunearlo para sacarle todo el partido.

bilbo-78
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 165
Localización : Bilbao
Fecha de inscripción : 17/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda.

Mensaje  musicalfidelity el Vie Abr 29, 2016 5:22 pm

bilbo-78 escribió:Yo uso un hHiFace II con Linux y lo reconoce de manera nativa. No lo he llegado a usar con windows (si es a lo que te refieres) pero creo que hay que bajarse el driver específico de la página del fabricante www.m2tech.biz e instalarlo, una vez hecho ya lo reconoce como un interfaz de reproducción más. Luego además según que sw de reproducción utilices puede que tengas que tunearlo para sacarle todo el partido.

Hola compañero, muchas gracias.

Sí, los drivers los tengo, efectivamente uso windows 7 64bit, la primera parte me dice que todo correcto, pero al meter el cacharro en el pc para que se active la segunda parte de la instalación no me lo reconoce wallbash .

Un saludo.

musicalfidelity
Master
Master

Cantidad de envíos : 1090
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda.

Mensaje  davi el Vie Abr 29, 2016 7:27 pm

Lo has seleccionado como dispositivo de reproducción predeterminado?

davi
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 815
Localización : online
Fecha de inscripción : 02/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda.

Mensaje  musicalfidelity el Vie Abr 29, 2016 7:53 pm

davi escribió:Lo has seleccionado como dispositivo de reproducción predeterminado?

Hola compañero.

El problema es que ayer conseguí que el pc lo reconociera Rolling Eyes , pero lo que hay que ajustar después en el ordenador que se activa automáticamente tras ponerlo en el usb no sale wallbash .
En el manual pone que primero seleccionas los drivers para 64bit (en mi caso) y que después pones al cacharro en el usb del ordenata y automáticamente el pc al reconocerlo te salen nuevas ventanas para terminarlo de instalar y eso no lo he conseguido. Tan sólo ayer me lo reconocía, hoy no, y me salida en el apartado de sonido y efectivamente lo puse como dispositivo predeterminado y en el icono del altavoz del margen inferior derecha de la pantalla me salía un aspa como que no había sonido sweatdrop

Muchas gracias.

musicalfidelity
Master
Master

Cantidad de envíos : 1090
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda.

Mensaje  joarfeve el Vie Abr 29, 2016 11:21 pm

Buenas... ojo... el driver de DAC Young:

http://www.m2tech.biz/it/young.html

También sirve para el HiFace y es mucho más estable y "suena" mejor... no estaría mal que lo pruebes. Yo hice la prueba y sin ningún problema Saint

Saludos desde Lima

joarfeve
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 84
Edad : 49
Localización : Perú
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda.

Mensaje  joarfeve el Vie Abr 29, 2016 11:34 pm

Para más detalles:

http://www.johnkenny.biz/home-1/announcements/improvethesoundofmyhifacedevices

Saludos Smile

joarfeve
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 84
Edad : 49
Localización : Perú
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda.

Mensaje  musicalfidelity el Sáb Abr 30, 2016 12:57 am

joarfeve escribió:Para más detalles:

http://www.johnkenny.biz/home-1/announcements/improvethesoundofmyhifacedevices

Saludos Smile

Muchas gracias compañero desde el otro lado del charco.

La verdad es que no lo sabía, me lo he descargado para probarlo cuando mi pc pueda reconocer al "pen italiano" que desgraciadamente no hay forma de momento badmood .

Un saludo y muchas gracias.

musicalfidelity
Master
Master

Cantidad de envíos : 1090
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda.

Mensaje  joarfeve el Sáb Abr 30, 2016 1:08 am

musicalfidelity escribió:
joarfeve escribió:Para más detalles:

http://www.johnkenny.biz/home-1/announcements/improvethesoundofmyhifacedevices

Saludos Smile

Muchas gracias compañero desde el otro lado del charco.

La verdad es que no lo sabía, me lo he descargado para probarlo cuando mi pc pueda reconocer al "pen italiano" que desgraciadamente no hay forma de momento badmood .

Un saludo y muchas gracias.


Pregunta... es en un USB 3.0 que estás intentando conectarlo?... porque me han comentado que parece que en algunos equipos esto es un problema... shock 2

joarfeve
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 84
Edad : 49
Localización : Perú
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda.

Mensaje  musicalfidelity el Sáb Abr 30, 2016 1:58 am

joarfeve escribió:
musicalfidelity escribió:
joarfeve escribió:Para más detalles:

http://www.johnkenny.biz/home-1/announcements/improvethesoundofmyhifacedevices

Saludos Smile

Muchas gracias compañero desde el otro lado del charco.

La verdad es que no lo sabía, me lo he descargado para probarlo cuando mi pc pueda reconocer al "pen italiano" que desgraciadamente no hay forma de momento badmood .

Un saludo y muchas gracias.


Pregunta... es en un USB 3.0 que estás intentando conectarlo?... porque me han comentado que parece que en algunos equipos esto es un problema... shock 2

Hola de nuevo compañero.

Te paso un pantallazo de mis dispositivos, efectivamente parece que al menos algunos son 3.0 wallbash


¿Qué se puede hacer entonces?

Muchas gracias.

musicalfidelity
Master
Master

Cantidad de envíos : 1090
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda.

Mensaje  joarfeve el Sáb Abr 30, 2016 3:13 am

Prueba en diversos puertos... mientras tanto preguntaré a una persona que recuerdo por estos lares tenía un problema similar... wallbash

joarfeve
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 84
Edad : 49
Localización : Perú
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda.

Mensaje  musicalfidelity el Sáb Abr 30, 2016 7:06 pm

En todos he probado ya, creo que son 6 los puertos usb y obtenido el mismo resultado wallbash  no tengo más pc's sino habría mirado en otro a ver si funciona.

¿Alguien más con este infortunio que haya pasado por este calvario y que finalmente lo haya felizmente solucionado?.

Un saludo y gracias.

musicalfidelity
Master
Master

Cantidad de envíos : 1090
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda.

Mensaje  bilbo-78 el Miér Mayo 04, 2016 11:39 am

musicalfidelity escribió:En todos he probado ya, creo que son 6 los puertos usb y obtenido el mismo resultado wallbash  no tengo más pc's sino habría mirado en otro a ver si funciona.

¿Alguien más con este infortunio que haya pasado por este calvario y que finalmente lo haya felizmente solucionado?.

Un saludo y gracias.

Pásate a Linux Saint

bilbo-78
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 165
Localización : Bilbao
Fecha de inscripción : 17/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda.

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 2:48 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.