OPINION PARA TOMAR UNA DECISION

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

OPINION PARA TOMAR UNA DECISION

Mensaje  kefashion el Miér 27 Ene 2016 - 16:02

Hola a todos,

Necesito opinión sobre los monitores Qacustic 3020 o Concept 20, sobre todo en comparación con los B&W CM1 S2.

Solo he tenido la oportunidad de escuchar las pequeñas B&W, y dentro de lo que son, no me desagradaron en absoluto.

He pedido opinión comercial, y se decantan por las CM1. Esto puede responder a una valoración totalmente real o comercial, dada la gran diferencia de precio entre ambas marcas. Nunca se sabe!

La verdad es que todo lo que leo de Q Acustic es bueno, pero no sé si tanto. O quizás esté pidiendo entre dos monitores de muy diferente nivel.

Muchas gracias anticipadas por vuestra inestimable ayuda.

Vic

kefashion
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 252
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 01/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION PARA TOMAR UNA DECISION

Mensaje  Cace el Jue 28 Ene 2016 - 10:48

Personalmente, de Q-Acoustics siempre me han gustado las 2010i (las he tenido una temporada), por lo que cuestan, suenan muy bien!
Por otro lado, si te metes en una caja más cara, como la concept20, a mi gusto se le escapa un poco el agudo, siendo un poco chillonas..

Si no hay mucha diferencia de precio, yo creo que la CM1 es una caja muy superior, con sus cosas buenas y malas...
Salu2!


Última edición por Cace el Jue 28 Ene 2016 - 11:13, editado 1 vez

Cace
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 248
Edad : 28
Localización : En el mundo exterior
Fecha de inscripción : 18/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION PARA TOMAR UNA DECISION

Mensaje  kefashion el Jue 28 Ene 2016 - 11:05

Muchas gracias Cace, te agradezco mucho tu opinión.

kefashion
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 252
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 01/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION PARA TOMAR UNA DECISION

Mensaje  Lord-ka el Jue 28 Ene 2016 - 12:45

Hola a todos;
¿ Con qué amplificación ?
¿ Para qué volumen de sala ?.
Inicialmente son dos cajas diferentes y dependiendo de lo que busques y lo que tengas, será mas lógico que te decantes por una o te puedas decantar por la otra.
Yo NO soy neutral, porque SIEMPRE he sido fan de B&W. A pesar de algunas cajas que no me gustaron demasiado o que me costó mucho moverlas bien, o por diversas críticas sobre esta marca. Pero a pesar de todo, para mí B&W.
Y repito que soy absolutamente parcial. Pero esto es como la fórmula 1. ¿¿ Mercedes o Ferrari ????. Admito McLaren, aunque para mí Lotus siempre ha sido una marca emblemática.
En el tema altavoces, quizás uno de los mayores fabricantes mundiales sea B&W. Se supone que sabrá hacer cajas. Y fabrica desde cajas sencillas y baratas, hasta grandes cajas de alto nivel.
Saludos cordiales.
Lord-ka

Lord-ka
Master
Master

Cantidad de envíos : 1726
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 22/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION PARA TOMAR UNA DECISION

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 22:18


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.