DENON AVR 1800

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DENON AVR 1800

Mensaje  djkoper el Lun Ene 18, 2016 6:04 pm

Buenas a todos,
Me han regalado un Denon Av 1800 y una parejita de Polk Audio Rt400, el tema es que el ampli falla.

Lo enciendes y en ningun momento va la pantalla, si la luz roja de encendido, despues de unos segundos cuando hacen los amplis el "clic" se pone la luz roja en parpadeo y na de na.

He leido que si los cables de altavoz puedan tener un cortocircuito pero no es eso, hace lo mismo con y sin cajas conecatadas.
Lo he abierto y si he visto que uno de los dos fusibles de cristal de 2,5 amp estaba quemado, lo he cambiado pero igual , ni mu.
Le he hecho un reset con los botones de los altavoces A y B mientras encendia pero tampoco nada.
Eso si , porqueria tiene por dentro para parar un tren, aunque no creo que un viaje de aire comprimido solucione nada...

Alguna idea de que puede ser? supongo que por el valor de estos amplis no debe merecer la pena llevarlo a un SAT .

Gracias por la ayuda y saludos

djkoper
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 300
Localización : CAMBRILS
Fecha de inscripción : 14/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: DENON AVR 1800

Mensaje  djkoper el Lun Ene 18, 2016 7:20 pm

Bueno, despues de cambiar el fusible esta claro, cada vez que meto fusible nuevo lo funde. Supongo que es una buena pista, transformador quemado? ni idea , lo digo por que con eso me atrevo... jeje.

saludos

djkoper
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 300
Localización : CAMBRILS
Fecha de inscripción : 14/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.