Averia en Sansui Au9900 uno de los canales no funciona

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Averia en Sansui Au9900 uno de los canales no funciona

Mensaje  VISONTE el Jue 23 Jul 2015 - 18:18

Hola buenos dias a todos! El caso es que en cosa de hace un par de dias mi ampli Sansui ha dejado de funcionar por uno de los canales , concretamente el derecho , suena solo subiendo el volumen al maximo y con ruido y distorsion ... todos los selectores y potenciometros los he limpiado recientemente y no creo que sea ese el problema , tengo entendido que pueden ser los capacitadores , parece que lleva los originales todavia ... alguien sabe por donde debo empezar a mirar ? como averiguar en que parte del ampli esta el fallo etapa o previo ? es necesario dessoldarlos para medirlos con el capacitometro o puedo hacerlo directamente sobre la placa ? la verdad es que si he de desoldarlos me da algo de miedo empezar a hacerlo yo mismo ... era para ver si alguien me puede orientar sobre el tema , en el caso de que decida cambiarle los capacitadores , cuales me recomendais ? he visto que monta nichicon y que se pueden conseguir en la red .. aunque supongo no seran de la misma calidad ... Un saludo!



imagen


imag

VISONTE
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 111
Localización : VALENCIA
Fecha de inscripción : 29/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Averia en Sansui Au9900 uno de los canales no funciona

Mensaje  jalejos el Jue 23 Jul 2015 - 23:24

Por la foto, parece que estén inflados. Empieza por cambiarlos directamente. Puedes usar de 10.000uF 63V si los encuentras del mismo tamaño.

jalejos
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 666
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 26/12/2010

http://www.atmstore.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Averia en Sansui Au9900 uno de los canales no funciona

Mensaje  Palomero el Vie 24 Jul 2015 - 10:21

Yo te diria que si no tienes conocimientos de electrónica......, lo mejor es llevarlo a un buen servicio técnico.
Saludos.

Palomero
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 496
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 07/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Averia en Sansui Au9900 uno de los canales no funciona

Mensaje  casito el Dom 26 Jul 2015 - 10:00

ya le he dicho en otro foro, que se diese una vuelta por Vitoria, si está cerca de mi y lo testeamos, lo mismo hasta se lo lleva funcionando ya!!!

casito
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 600
Localización : Vitoria
Fecha de inscripción : 14/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Averia en Sansui Au9900 uno de los canales no funciona

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 11:53


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.