opiniones sobre las B&W 705

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  ROCH el Sáb 31 Ene 2009 - 18:41

Me gustaria saber vuestras opiniones sobre las B&W 705, gracias! Very Happy

ROCH
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 419
Localización : Capital de Tierra de Barros.....
Fecha de inscripción : 14/12/2008

http://www.flickr.com/photos/47170777@N02/show/

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  JAVIER_DJT el Dom 1 Feb 2009 - 23:03

Las he escuchado asociadas a fuente y ampli Rotel y no me han gustado teniendo en cuenta lo que cuestan, me gustaron mas unas sonus Faber Concertino con la misma electronica y eran mas baratas. Por cierto hace poco me parecio verlas por internet en algun sitio a 999€ puede ser supersonido pero ya no las tienen en catalogo , parece que B&W saca una serie nueva y creo que pueden ser estas las que substituyan a las 705 , aunque me mosquea un poco el precio.

http://www.supersonido.es/cas/site/productos-ficha.asp?id=6707


Saludos!

JAVIER_DJT
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 28
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  GSeoane el Lun 2 Feb 2009 - 10:14

Son, para mi gusto (eso que yo noy devoto de B&W), una maravilla. Especialmente con amplificación hibrida, o Plinius, o Acuphasse, etc, etc.

Aunque si puedes subir a las 805 o alguna antigua de la serie CDM o similar, mucho mejor (y posiblemente a menos precio).

Y yo támbien he visto alguna por internet.

Saludos

GSeoane
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4028
Localización : Madrid-Galicia
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  Kapton el Lun 2 Feb 2009 - 10:35

Sin duda, aunque las 705 tienen un poquito más de grave que las CDM 1NT. Ambas son cajas extraordinarias por su precio. Mucho más ponibles que las Dynaudio que despendolan el grave a la primera de cambio.

Kapton
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11530
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  GSeoane el Lun 2 Feb 2009 - 11:27

Fiate del consejo de Kapton, lo sabe de primera mano, tenia unas 1NT que suenan muy bien.

Saludos

GSeoane
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4028
Localización : Madrid-Galicia
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  ROCH el Lun 2 Feb 2009 - 12:59

Aja, espero con impaciencia vuestras respuestas, por otro lado me han dicho que no son muy buenas por no decir pesimas, que su precio no se corresponde a la calidad que dan, que le faltan medios, que le faltan graves, vamos, que son de prestaciones de "cajas baratas", alguna opinion mas?????? Very Happy

ROCH
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 419
Localización : Capital de Tierra de Barros.....
Fecha de inscripción : 14/12/2008

http://www.flickr.com/photos/47170777@N02/show/

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  Kapton el Lun 2 Feb 2009 - 13:19

Como todo es carísimo nada es bueno por su precio, si partimos de esa premisa estoy de acuerdo.

Ahora bien, si te pones a realizar una comparativa entre cajas de 1.200.-€ (NUEVAS) te puedo asegurar que dependiendo de la sala que tengas estas quedarían en el podium de las tres mejores.

El tema es que por ese precio no hay muchas cajas decentes.... Evil or Very Mad

Kapton
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11530
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  paquetovich el Lun 2 Feb 2009 - 13:33

Bueno...MI OPINION sobre las 705....no me gustaron nada y me explico:

Para MI gusto sonido demasiado "duro" y un pelin chillonas por no decir mucho repito es mi opinion...si puedes mirar las 804 a buen precio escuchalas es otra caja nada que ver con las 705..te lo dice uno que tiene unas 804.

Un saludo

paquetovich
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 94
Localización : la coruña
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  Kapton el Lun 2 Feb 2009 - 13:44

Pero es que las 804 a parte de valer mucho más ya se meten en un segmento de precio en el que hay muuuuuchas posibilidades... Very Happy

Kapton
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11530
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  paquetovich el Lun 2 Feb 2009 - 15:23

las 804 no son unas cajas de 4000 euros ni mucho menos...pero las hay de segunda mano a un precio razonable.

Un saludo

paquetovich
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 94
Localización : la coruña
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  Kapton el Lun 2 Feb 2009 - 15:29

tbn las 705.... What a Face

Kapton
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11530
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  xavi... el Lun 2 Feb 2009 - 15:54

Actualmente poseo unas Nautilus 805 (son del 98), y estoy muy contento con ellas. Aunque creo que hay que vigilar la amplificación, si puede ser que incorpore el previo a válvulas, sobretodo para que la zona alta no sea tan dura. Ahora estoy remodelando el equipo, pero hasta el año pasado las tenía conectadas a un Unison Research SR1, obteniendo en conjunto un grandísimo sonido.

Xavi...

xavi...
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 405
Edad : 40
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Fecha de inscripción : 07/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  paquetovich el Lun 2 Feb 2009 - 17:54

ok...ya se que las 704 las hay de segunda mano...pero YO despues de escucharlas no las compraria ni de primera ni segunda ni tercera...como mucha gente tampoco compraria las mias...por eso repito,es mi opinion.

Un saludo

paquetovich
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 94
Localización : la coruña
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  JAVIER_DJT el Lun 2 Feb 2009 - 18:05

Creo que xavi te ha dado una pista , si quieres monitores , puedes optar por las 805 , aunque seria interesante que nos digas por cuanto te salen las 705 , no sea que estemos elucubrando y con lo que te propongamos nos pasemos tres pueblos.

Otra cosa... tu has escuchado las 705? , a ti que te parecen? al final tu oido es que que tiene que decidir. Ten tambien en cuenta a la hora de hacer cuentas , que una parte del presupesto es posible que lo tengas que destinar a la compra de unos pies para las cajas.

Saludos!

JAVIER_DJT
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 28
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  ROCH el Lun 2 Feb 2009 - 22:34

Hay algo...que como yo alomejor soy novato, como le ponen tantos premios a estas cajas????? Suspect

ROCH
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 419
Localización : Capital de Tierra de Barros.....
Fecha de inscripción : 14/12/2008

http://www.flickr.com/photos/47170777@N02/show/

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  audiomalaga el Lun 2 Feb 2009 - 22:55

Hola compañeros,mi opinión de las 705 no lo se exactamente,no las he escuchado. Pero según medidas que me pasaron hace algún tiempo de ellas,parece que en graves tienen caida,en medios creo que es su punto mas fuerte,pero en agudos tambien caen,lo cual no significa nada puesto que la sala donde se ubique y su colocación como mobiliario van a dar el sonido final. Para mi nuevas no las compraría,pues por 1500e creo que habrá cosas mas interesantes de otras marcas,pero si las coje de segunda mano y a buen precio son una opción a tener en cuenta. La construcción y estética me parecen excelentes,aunque en medidas de graficas prefiero mas mis br2,ya digo,todo es custión de cada uno y sus gustos. Al final al que tiene que gustarle es a su dueño y no a los demás. Yo particularmente me centraría mas en la acústica de la sala,el factor más importante junto a las cajas adecuadas a esa sala. Smile


Última edición por audiomalaga el Mar 3 Feb 2009 - 11:27, editado 1 vez

audiomalaga
Master
Master

Cantidad de envíos : 1276
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  yasduit el Mar 3 Feb 2009 - 8:42

Hola compañeros,mi opinión de las 705 no lo se exactamente,no las he escuchado.

La construcción y estética me parecen excelentes,aunque en sonido prefiero mas mis br2

Rolling Eyes

yasduit
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 223
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  audiomalaga el Mar 3 Feb 2009 - 11:30

Yasduit,me refiero a medidas de gráficas por lo del sonido;ya he rectificado, por si no se comprende. Por lo que se llega a la conclusión cuando se ven las gráficas de unas cajas es el tipo de sonido que tienen a dar,claro está en anecoica que es donde se miden,después el factor sala manda. Referente a la estética de las 705 me parecen con buena construcción y bonitas.


Última edición por audiomalaga el Mar 3 Feb 2009 - 22:19, editado 1 vez

audiomalaga
Master
Master

Cantidad de envíos : 1276
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  JAVIER_DJT el Mar 3 Feb 2009 - 21:12

Hola de nuevo!

Que casualidad! si antes hablo de las 805 , antes aparecen:

http://www.audioplanet.biz/ventas-f13/

Saludos!

JAVIER_DJT
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 28
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre las B&W 705

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 11:27


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.