PRIMARE I32: REVIEW

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: PRIMARE I32: REVIEW

Mensaje  delt el Lun 28 Jul 2014 - 8:29

Gracias por tus comentarios, Nebulus. ¿Te gustan también Nighthawks?[/quote]

¿Te refieres al cuadro de Hopper o al disco de Waits?[/quote]

http://www.propermusic.com/product-details/Nighthawks-Rio-Bravo-166271


delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1961
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: PRIMARE I32: REVIEW

Mensaje  Guitar66 el Lun 28 Jul 2014 - 8:39

Excelente review, Manel.

Es gracioso, pues, leyendo tus impresiones, acerca del I32, me ha recordado bastante a mi antiguo ampli, el I30, sobre todo acerca de lo analítico y transparente que puede resultar a ser.
Eso fué una de las cosas que me chocó bastante, pues nunca había escuchado un ampli tan limpio, conjuntado con mis M3, y, es cierto, a mi, en según que temas, podía resultar algo frío, sin esa pizca de no se que, que a mi, personalmente, no me desagradaba del todo, pero, musical, como solemos decir por aquí, no es (lease musical, seguramente será esa falta de cierta coloración que a algunos de nosotros, nos gusta).

El ampli al que te refieres, es un producto Primare en toda regla, y, a los que les gusta el sonido transparente, puede, según con que lo asocies, dar un nuevo giro en la escucha musical.

 OK 

Guitar66
Master
Master

Cantidad de envíos : 1789
Edad : 50
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 25/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: PRIMARE I32: REVIEW

Mensaje  audiomalaga el Lun 28 Jul 2014 - 8:53

Buen aporte Cristobal.Me encantó la combinación que tuviste del Primare I30 con tus Phonar.Es cierto que tal vez agradecieran unas cajas de mayor nivel pero con tus Phonar iban de lujo.

audiomalaga
Master
Master

Cantidad de envíos : 1276
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: PRIMARE I32: REVIEW

Mensaje  audiomalaga el Lun 28 Jul 2014 - 8:59

Nebulus escribió:
audiomalaga escribió:
Nebulus escribió:Excelente reseña. Me encanta escribir y me encanta leer mientras escucho música. No las primeras audiciones de un nuevo álbum pero sí cuando ya estoy familiarizado con él. Me gusta mucho la música ambient. El minimalismo tanto orgánico como electrónico. Es una música en la que parece que no pasa nada y, sin embargo, está llena de matices. Permite una escucha activa y premeditada y también una escucha a modo de background que suele inspirar a la hora de escribir y acompañar la lectura como gato que ronronea a los pies del sillón.

He disfrutado leyendo esta reseña mientras escuchaba a Steve Roach y Robert Rich - Strata, un disco con muchas capas o estratos que permite una escucha analítica e introspectiva así como el disfrute del conjunto de la pieza. Por lo reseñado parece que este amplificador está muy en consonancia con la música que me gusta y creo que lo pondré en la lista de cacharros que tengo que escuchar antes de montarme la caverna platónica de audio, video, libro que tengo en proyecto.

Gracias por la reseña y me gustaría saber que precio de venta tiene el ampli.

Saludos y nuevamente...

Encantado, voy a poner un hilo en la sección de musicas sobre este estilo.Aunque no soy un experto en este tipo de músicas. Escucho mucha variedad por youtube y por donde encuentro,tengo unos 20 y tantos discos de este tipo de musica.Me encanta encontrar compañero con gustos similares....
El tema es que encontrar cds de Steve Roach es complicado,o mejor dico son caros...Mi favorito es de este autor: QUIET MUSIC

Hola compañero que sepas que también soy un seguidor de Steve Roach y Robert Rich. Conoci la música de Steve Roach hace unos años cuando hicieron grupo con Suso Saiz y jorge Reyes (Suspended Memories), que supongo conoceras.
Ya estamos en contacto y cambiamos impresiones,pues no es muy habitual encontrar personas que le guste este tipo de música.
Un saludo.
Jose.

Encantado de compartir gusto y afición. Te rogaría que me recomendaras algún disco  de ambient que te guste. Si no lo quieres hacer aquí, lo suyo es abrir un nuevo tema en estilos musicales ya que el ambient, el minimalismo, el score y la música introspectiva dan para mucho.

Saludos.

audiomalaga
Master
Master

Cantidad de envíos : 1276
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: PRIMARE I32: REVIEW

Mensaje  delt el Lun 28 Jul 2014 - 9:11

Guitar66 escribió:Excelente review, Manel.

Es gracioso, pues, leyendo tus impresiones, acerca del I32, me ha recordado bastante a mi antiguo ampli, el I30, sobre todo acerca de lo analítico y transparente que puede resultar a ser.
Eso fué una de las cosas que me chocó bastante, pues nunca había escuchado un ampli tan limpio, conjuntado con mis M3, y, es cierto, a mi, en según que temas, podía resultar algo frío, sin esa pizca de no se que, que a mi, personalmente, no me desagradaba del todo, pero, musical, como solemos decir por aquí, no es (lease musical, seguramente será esa falta de cierta coloración que a algunos de nosotros, nos gusta).

El ampli al que te refieres, es un producto Primare en toda regla, y, a los que les gusta el sonido transparente, puede, según con que lo asocies, dar un nuevo giro en la escucha musical.

 OK 

Gracias por tu aportación Guitar66. Es para mí muy importante ver que, de algún modo, mis apreciaciones puedan coincidir con las de grandes y verdaderos aficionados. Saludos,


delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1961
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: PRIMARE I32: REVIEW

Mensaje  delt el Lun 28 Jul 2014 - 9:30

jplh escribió:
audiomalaga escribió:
Nebulus escribió:Excelente reseña. Me encanta escribir y me encanta leer mientras escucho música. No las primeras audiciones de un nuevo álbum pero sí cuando ya estoy familiarizado con él. Me gusta mucho la música ambient. El minimalismo tanto orgánico como electrónico. Es una música en la que parece que no pasa nada y, sin embargo, está llena de matices. Permite una escucha activa y premeditada y también una escucha a modo de background que suele inspirar a la hora de escribir y acompañar la lectura como gato que ronronea a los pies del sillón.

He disfrutado leyendo esta reseña mientras escuchaba a Steve Roach y Robert Rich - Strata, un disco con muchas capas o estratos que permite una escucha analítica e introspectiva así como el disfrute del conjunto de la pieza. Por lo reseñado parece que este amplificador está muy en consonancia con la música que me gusta y creo que lo pondré en la lista de cacharros que tengo que escuchar antes de montarme la caverna platónica de audio, video, libro que tengo en proyecto.

Gracias por la reseña y me gustaría saber que precio de venta tiene el ampli.

Saludos y nuevamente...

Hola compañero que sepas que también soy un seguidor de Steve Roach y Robert Rich. Conoci la música de Steve Roach hace unos años cuando hicieron grupo con Suso Saiz y jorge Reyes (Suspended Memories), que supongo conoceras.
Ya estamos en contacto y cambiamos impresiones,pues no es muy habitual encontrar personas que le guste este tipo de música.
Un saludo.
Jose.

Me sumo al grupo Roach/Rich.Tengo 30 cd´s entre los dos.Efectivamente, muy raro encontrar gente a quién le guste esto.

Por otro ado, gracias por tan completa reseña Delt. Las veces que he escuchado Primare me ha gustado....pero depende con qué cajas...

Así es, jplh. Gracias a tí.

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1961
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: PRIMARE I32: REVIEW

Mensaje  delt el Lun 28 Jul 2014 - 9:46

Nebulus escribió:No conocía al grupo. Esta tarde les pongo la oreja encima a ver que tal suenan

Dentro de ese estilo, a mí me gustan. Ya me dirás...


delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1961
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: PRIMARE I32: REVIEW

Mensaje  audiomalaga el Lun 28 Jul 2014 - 10:01


audiomalaga
Master
Master

Cantidad de envíos : 1276
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: PRIMARE I32: REVIEW

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 19:53


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.