Review Lavadora con 12"

Página 33 de 36. Precedente  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  rubius el Jue 9 Jun 2016 - 1:20

Son feas de huevos Innocent , pero no suenan mal.




rubius
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2913
Localización : LA-RE-DO
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  lolopop el Jue 9 Jun 2016 - 12:03

rubius escribió:Son feas de huevos  Innocent , pero no suenan mal.
Jajajajajajajajajaja. Y no te falta razón. Al principio se me hacían difíciles de ver aunque ahora habiéndome acostumbrado, me gustan. La dueña de la casa sigue sin acostumbrarse y dice que son como un tambor de colon gigante.  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Tengo idea de vestirlas poniendo una rejilla, siempre que convenza a Celestino de que me las haga. Saint Saint

Saludos

lolopop
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 928
Localización : Santander
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  lolopop el Jue 9 Jun 2016 - 12:06

xirea escribió:Aplause  Aplause

Estéticamente me encantan. Las líneas rectas en nogal son un valor seguro OK OK OK

Prefiero cuando la ebanistería se "reprime" con la fresa y el torno. Los últimos diseños con frontales biselados de las cajas de Celes son también limpios y con mucha clase.

... En cambio las clásicas más cargadas, tipo Tannoy, me recuerdan al confesionario donde el cura me tiraba de la oreja a medida que le iba contando los pecados evil 3 evil 3 evil 3 ...

Del sonido de esas cajas estoy convencido aún sin escucharlas. Está más que demostrado que vosotros sabéis lo que os traéis entre manos. Mucha afición de la buena, buen oído y mucha dedicación para ir al grano del buen sonido ... y dejarse de "pijadas"

Un abrazo y a disfrutarlas

Gracias Eduardo.

Ya sabes que las puertas de mi casa están abiertas para tí y para todos tus paisanos astures.
A ver si este verano hacemos una quedadilla cantabro-astur.

Saludos

lolopop
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 928
Localización : Santander
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Celestino el Jue 9 Jun 2016 - 14:40

lolopop escribió:
rubius escribió:Son feas de huevos  Innocent , pero no suenan mal.
Jajajajajajajajajaja. Y no te falta razón. Al principio se me hacían difíciles de ver aunque ahora habiéndome acostumbrado, me gustan. La dueña de la casa sigue sin acostumbrarse y dice que son como un tambor de colon gigante.  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Tengo idea de vestirlas poniendo una rejilla, siempre que convenza a Celestino de que me las haga. Saint Saint

Saludos

Lolo; ya sabes que cuando quieras te las hago ..... pero solo de color rosa.


Celestino
Master
Master

Cantidad de envíos : 1579
Localización : Cantabria
Fecha de inscripción : 26/02/2010

http://www.vellini.audio/

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Mim0 el Jue 9 Jun 2016 - 16:32

A mi me parecen estupendas y con la filosofía de woofer grande ande o no ande "que seguro que andará".
Siempre he disfrutado escuchando tus creaciones me quedan 3 por escuchar todavía que por la pinta que tienen, ya sabemos que no defraudarán.
Cómo siempre el trabajo de la madera genial y opino igual que Celestino rejillas rosita es lo suyo Very Happy

Mim0
Master
Master

Cantidad de envíos : 1238
Localización : Somarra
Fecha de inscripción : 04/03/2009

http://www.audioplanet.biz/t65777-una-de-rock

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Celestino el Jue 9 Jun 2016 - 16:46

Mim0 escribió:A mi me parecen estupendas y con la filosofía de woofer grande ande o no ande "que seguro que andará".
Siempre he disfrutado escuchando tus creaciones me quedan 3 por escuchar todavía que por la pinta que tienen, ya sabemos que no defraudarán.
Cómo siempre el trabajo de la madera genial y opino igual que Celestino rejillas rosita es lo suyo Very Happy

Mimo, a que quedarían muy monas en rosita.

Sadsssssssssssssss

Celestino
Master
Master

Cantidad de envíos : 1579
Localización : Cantabria
Fecha de inscripción : 26/02/2010

http://www.vellini.audio/

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Mim0 el Jue 9 Jun 2016 - 17:04

Celestino escribió:
Mimo, a que quedarían muy monas en rosita.

Sadsssssssssssssss

Si es que quedan tela de fashion

Mim0
Master
Master

Cantidad de envíos : 1238
Localización : Somarra
Fecha de inscripción : 04/03/2009

http://www.audioplanet.biz/t65777-una-de-rock

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Vicgarza el Jue 9 Jun 2016 - 19:36

Mim0 escribió:
Celestino escribió:
Mimo, a que quedarían muy monas en rosita.

Sadsssssssssssssss

Si es que quedan tela de fashion

Perdón que me meta en la conversación...

Esto es para la foto..

shock 2 Ein? shock 2

Un abrazo

Vicgarza
Master
Master

Cantidad de envíos : 1732
Edad : 43
Localización : Valladolid
Fecha de inscripción : 24/05/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  lolopop el Jue 9 Jun 2016 - 21:21

Continúo con el tercer y último fascículo de mi presentación  wave . Ya lo siento, pero el tiempo de estar tranquilo escribiendo y subiendo fotos me es muy limitado.

Vamos a la parte más importante para mí y más subjetiva; mis impresiones del sonido.
Como ya dije anteriormente, no suelo hablar en abierto del sonido que dan las cajas que yo he construido. Simplemente me limitaba a escuchar las opiniones de quienes las hubieran escuchado. Pero en este caso, sí lo voy a hacer.

Podría hacer un acopio de adjetivos de las mejores características de muchas marcas. Pero es que tendría que ponerlos todos. Son casi, casi PERFECTAS. Relajadas, suaves, dinámicas, analíticas, transparentes a más no poder, un timbre de lo más real que haya podido escuchar en unos altavoces, una separación de instrumentos increíble en los cuales puedes notar y contar cada nota sin que nadie te diga “mira escucha ese detalle”. Simplemente te lo dan todo sin buscarlo. Muy musicales y nada agresivas. Unas voces que te dejan pegado al asiento. Los platillos de una batería no es que suenen reales, es que los tienes dentro de casa. Todos los platillos de una misma batería se distinguen perfectamente y como dije, sin tener que buscarlos. Y uno de los instrumentos más complicado de reproducir, como es el piano, suena maravilloso.
La parte más floja es que no tiene un subgrave de los  que te despeinan pero las bajas frecuencias se aprecian con notable claridad y no dan problemas de sala. Ni aún teniendo el réflex orientado al suelo. Cualquier monitor en mi sala se va de grave bastante más.

Hay una cosa que es evidente. Es una opinión puramente personal. Todo el mundo hemos escuchado equipos que se suponen que son la rehostia, y así lo es para muchos, y no nos han transmitido gran cosa aunque reconozcamos algunas de sus virtudes. Esto es completamente normal. Pues bien, en mi caso también ha pasado. No ha llamado la atención a todo el mundo. Y no pasa nada. Son gustos diferentes. A rubius, por ejemplo, a pesar de decir que sonaban bien, no le llegaba a emocionar como otros equipos que ha escuchado y que tiene él. Pero lo que ya no es muy normal, y que me llena de orgullo, es que varias personas audiófilas te digan que es lo mejor, o de lo mejor que han escuchado jamás. Uno de ellos se ha gastado en los últimos siete años en cacharrería, cajas y acondicionamiento, poco menos de lo que me costó el piso. Y otro tenía como referencia de lo que más le había gustado hasta este momento las Wilson Maxx (no recuerdo si la 2 o la 3).

Pues eso, si me he animado a contarlo, es porque estoy cargado de emociones audiófilas y me apetecía compartirlo.

Y por supuesto, todo aquel que quiera escucharlo será bienvenido.

Se me pasaba poner que las muevo con un Push pull de Audio Space con KT88 originales y de previo unas miniwatt nos. Cableado Kimber.

Fotos de las cajas este sábado pasado en casa de un amigo, vecino y audiófilo.






Saludos a todos y perdón a todo aquel al que le puedan parecer tonterías y o le haya aburrido.

lolopop
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 928
Localización : Santander
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  lolopop el Jue 9 Jun 2016 - 21:33

Mim0 escribió:A mi me parecen estupendas y con la filosofía de woofer grande ande o no ande "que seguro que andará".
Siempre he disfrutado escuchando tus creaciones me quedan 3 por escuchar todavía que por la pinta que tienen, ya sabemos que no defraudarán.
Cómo siempre el trabajo de la madera genial y opino igual que Celestino rejillas rosita es lo suyo Very Happy

Muchísimas gracias y mil abrazos de color rosita, LuísJa. Razz Razz

Qué? Cuándo haces una visitilla al norte?

Saludos

lolopop
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 928
Localización : Santander
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  lolopop el Jue 9 Jun 2016 - 21:38

Seguiré intentado que estas cajas le gusten a rubius.
Qué majetón? tienes que volver a pasarte por aquí. Las escuchaste al menos treinta modificaciones de filtro atrás.

Saludos

lolopop
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 928
Localización : Santander
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Mim0 el Jue 9 Jun 2016 - 22:28

lolopop escribió:

Muchísimas gracias y mil abrazos de color rosita, LuísJa.  Razz  Razz

Qué? Cuándo haces una visitilla al norte?

Saludos
A ver cuando montáis una Kedada de esas nórdicas vikingas cañeras que la avanzadilla extremeña se ha quedado en la retaguardia esta vez.

Un abrazote !

Mim0
Master
Master

Cantidad de envíos : 1238
Localización : Somarra
Fecha de inscripción : 04/03/2009

http://www.audioplanet.biz/t65777-una-de-rock

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  luisbustilloojeda el Jue 9 Jun 2016 - 23:00

lolopop escribió:Continúo con el tercer y último fascículo.
a ver a modo de resumen hmm hmm hmm hmm hmm
Manuel ha querido hacer unas cajas que suenen como mis LS3/5a Shocked ,como ademas su parienta es una santa Saint ,las ha podido hacer de un tamaño con el cual decorar el salon y presumir delante de los compañeros y amigos de aficion shock 2
roflmao roflmao roflmao roflmao roflmao
que lo haya conseguido o no,pues esa es otra cuestion Rolling Eyes  Rolling Eyes
angel angel angel angel angel angel angel angel
Ok Ok
un abrrazo
luis
P.D.como todo en la vida es cuestion de gustos,y como ya he dicho mas de una vez,a mi me gustan un monton,todo lo que dice lolo de su sonido,es cierto,otra cosa es que te guste o ..no Laughing

luisbustilloojeda
Master
Master

Cantidad de envíos : 2439
Localización : santander
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  trocri el Jue 9 Jun 2016 - 23:06

Buaaaaaah que guapas están esas cajas.

trocri
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 6235
Edad : 48
Localización : La Coruña
Fecha de inscripción : 02/11/2009

http://www.nuestracharla.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  MONOLITO el Vie 10 Jun 2016 - 6:15

lolopop, seguro que suenan magníficas, sonido vivo y grande sin duda.
Por cierto, que diferencia hay de sonido con las que tienes atrás? (Parecen unas Casthe).

MONOLITO
Master
Master

Cantidad de envíos : 1101
Edad : 57
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 11/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  T-800 el Vie 10 Jun 2016 - 8:19

Y queda bien el teflon pintado? No lo aprecio bien.
Porque en teflon?
Dicho tweeter no se le podian acoplar otros comerciales o no te gustaban?
Me gustan mucho.
Saludos.

T-800
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 369
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 16/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  SIUL el Vie 10 Jun 2016 - 8:57

Felicidades Lolopop,

Tienen un pinta muy buena ( a mí es la estética un poco retro que me gusta ), y si su sonido está en la línea de las Queen Elizabeth de Celestino que tuve el placer de escuchar, pues fabuloso. Aplause





SIUL
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 335
Localización : SAN SEBASTIAN
Fecha de inscripción : 18/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Sergio78 el Vie 10 Jun 2016 - 9:02

Eres un artista tío, me parece increíble que podáis hacer cosas así. Es de admiración. Un abrazo.

Sergio78
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 51
Localización : santander
Fecha de inscripción : 05/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  JPL el Vie 10 Jun 2016 - 9:31

Enhorabuena, lolopop. Tiene que ser muy interesante crear tus propias cajas, sobre todo si te reportan tantas satisfacciones como comentas.
Por cierto, a mí me parecen preciosas.

JPL
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 111
Localización : Vizcaya
Fecha de inscripción : 18/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  letorro el Vie 10 Jun 2016 - 9:50

Enhorabuena Manuel, se te ve que disfrutas como un enano tanto por el proceso de construirlas y afinarlas como por los resultados finales, estás hecho todo un artista Very Happy Aplause Aplause

Por otra parte secundo la moción del acabado en rosa, es un color que te sienta especialmente bien y tengo testimonio gráfico para demostrarlo Saint Razz Razz Razz

Un fuerte abrazo, este año tengo ganas de que pase rápido el verano para poder volver a veros Kisses

letorro
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4055
Edad : 50
Localización : Mérida
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Vie 10 Jun 2016 - 9:54

letorro escribió:
Por otra parte secundo la moción del acabado en rosa, es un color que te sienta especialmente bien  
+ 1000




P.D. hilo con 30.225 lecturas Very Happy

Pink Panther
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 5930
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 17/12/2008

https://www.tesla.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Xaloc el Vie 10 Jun 2016 - 10:49

Me encantan estas creaciones cantabras, felicidades a todos los afortundos con estas cajas.

Xaloc
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 597
Edad : 57
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 02/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  DrFunk el Vie 10 Jun 2016 - 10:52

Espero que su sonido compense su falta de estética porque son feas de coj..... Laughing

Lolo te estás volviendo un perezoso ... El fabricante de cajas por excelencia de este foro y ya no se mancha las manos de serrín ... roflmao Hala ... tocamos un poquito el filtro, Celes me hace la caja ... y a tirar millas.

Ahora en serio, un abrazo de un admirador Hello notworthy

DrFunk
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 7100
Localización : MD
Fecha de inscripción : 22/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Mim0 el Vie 10 Jun 2016 - 11:25

Ya lo estoy visualizando si....... unas rejillas no... mejor esto:


Mim0
Master
Master

Cantidad de envíos : 1238
Localización : Somarra
Fecha de inscripción : 04/03/2009

http://www.audioplanet.biz/t65777-una-de-rock

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  lolopop el Vie 10 Jun 2016 - 11:45

Me sacáis los colores Embarassed Embarassed

Cuando tenga un rato os contesto a todos.

Saludos

lolopop
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 928
Localización : Santander
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 4:39


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 33 de 36. Precedente  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.