Review Lavadora con 12"

Página 2 de 36. Precedente  1, 2, 3 ... 19 ... 36  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  jmmbarco el Vie 13 Jun 2014 - 2:35

Este tema me recuerda a las controversias en las fuentes digitales (transportes), cables, etc. y en las que es difícil llegar a un entendimiento. En cualquier caso me dan ganas de comprarlas aunque sea para hacer la prueba!

jmmbarco
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 395
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 01/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Jusepe el Vie 13 Jun 2014 - 2:41

Muy buena review Pink. Gracias.

¿Has probado las 2031P? De ser así, ¿qué diferencias sónicas podrías contar a grandes rasgos?

Saludos.

Jusepe
Master
Master

Cantidad de envíos : 1258
Localización : Aragón
Fecha de inscripción : 22/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Robertofg el Vie 13 Jun 2014 - 4:11

Buenas tardes.
Muchas gracias Raúl. Personalmente te estoy muy agradecido por habernos contado tus experiencias con tus nuevas cajas.
Espero que las disfrutes la más posible, y sigo con interés el resto del hilo. Como poseedor de etapa pro, me interesa todo lo pro sobremanera.
De nuevo Gracias.
Saludos.

Robertofg
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 254
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 02/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  jmmbarco el Vie 13 Jun 2014 - 4:28

...bueno, en cualquier caso deseo sinceramente que los disfrutes. Saludos! jm

jmmbarco
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 395
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 01/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Quiquese el Vie 13 Jun 2014 - 4:30

jmmbarco escribió:Este tema me recuerda a las controversias en las fuentes digitales (transportes), cables, etc. y en las que es difícil llegar a un entendimiento. En cualquier caso me dan ganas de comprarlas aunque sea para hacer la prueba!

Las cajas es el elemento, - sin tener en cuenta la sala-, que más condiciona el sonido final. Mucha controversia no creo que se cree.

Un saludo.
Quique

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 13/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  jmmbarco el Vie 13 Jun 2014 - 4:38

Bueno, si en un foro de hifi comparar cajas de 88 euros con otras 20 o 50 veces más caras y que aparentemente dan un buen resultado no produce controversia apaga y vámonos. Controversia en el buen sentido, sin acritud.

jmmbarco
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 395
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 01/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  campo selice el Vie 13 Jun 2014 - 4:47

Yo creo que se refiere a que al ser un elemento tan determinante, si te gusta y cuadra en tu forma de entender esta afición no hay mucho que decir. Otra cosa son cuestiones relacionadas con los precios, el mercado etc. Saludos

campo selice
Master
Master

Cantidad de envíos : 1795
Edad : 41
Localización : ALICANTE
Fecha de inscripción : 12/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  campo selice el Vie 13 Jun 2014 - 4:53

Por cierto Pink, muchas gracias por la review.... Muy interesante, saludos

campo selice
Master
Master

Cantidad de envíos : 1795
Edad : 41
Localización : ALICANTE
Fecha de inscripción : 12/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Quiquese el Vie 13 Jun 2014 - 4:58

campo selice escribió:Yo creo que se refiere a que al ser un elemento tan determinante, si te gusta y cuadra en tu forma de entender esta afición no hay mucho que decir. Otra cosa son cuestiones relacionadas con los precios, el mercado etc. Saludos

Efectivamente. Y dicho sea de paso, no me gustan nada las cajas PRO que he escuchado hasta el momento, no me "conectan" con la música y no es mi manera de entender la misma. Pero como bien indicas, es una apreciación tan subjetiva que cada cual escoja lo que más le agrade.

Y si nos ponemos a hacer comparaciones pues...creo que la balanza se inclina hacia el lado "HI-FI" significativamente.

Un saludo.
Quique


Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 13/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  jmmbarco el Vie 13 Jun 2014 - 5:02

En ese sentido estoy de acuerdo. Todos buscamos lo mismo!

jmmbarco
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 395
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 01/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  mahk el Vie 13 Jun 2014 - 5:06

Personalmente pienso que no hay que sacar de contexto la review del compañero Pink. Si leeis el hilo de cajas PA lo entendereis.

Yo lo que entiendo es que él estaba buscando un tipo de sonido que se pareciese al directo y lo ha encontrado con esas cajas, con su electrónica y en particular, en su sala. En ningún momento deduzco de sus palabras que esté diciendo que estas cajas sean ni mejores ni peores que otras, simplemente que son las que más se acerca a su objetivo y al sonido que él buscaba, ni más ni menos. Pienso que buscar comparaciones con otras cajas es buscarle los 3 pies al gato.

Por cierto, me consta que el compañero ha tenido y ha escuchado cajas de muy buen nivel y sabe de lo que habla.

Un saludo a todos

mahk
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 170
Localización : Huelva
Fecha de inscripción : 10/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  jmmbarco el Vie 13 Jun 2014 - 5:16

No creo que se le estén buscando los tres pies al gato. Yo por lo menos no. De hecho, presuponiendo que el compañero Pink SABE de lo que habla es que le hacía esas preguntas. Creo que no hay que confundir preguntar con menospreciar. No van mis comentarios cargados de ningún tipo de insidia ni mucho menos.
Lo de la búsqueda del sonido parecido al directo creo que es lo que todos buscamos, qué podría hacer mejor un sistema de audio que reproducir la música y las voces lo más parecido a como suenan en la vida real?, en un directo? Si esto lo consigue el compañero con unas cajas modestas en cuanto a precio pues me sorprende y de ahí mi curiosidad.
Tampoco estamos aquí bajo juramento!

Mi única intención era hacer un comentario o iniciar un debate sobre esta cuestión pero bueno, si no es posible, no es posible.

En cualquier caso, reitero mis mejores deseos a todos y que disfrutéis de vuestros sistemas.

Un abrazo,
JM

jmmbarco
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 395
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 01/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Quiquese el Vie 13 Jun 2014 - 5:28

jmmbarco escribió:No creo que se le estén buscando los tres pies al gato. Yo por lo menos no. De hecho, presuponiendo que el compañero Pink SABE de lo que habla es que le hacía esas preguntas. Creo que no hay que confundir preguntar con menospreciar. No van mis comentarios cargados de ningún tipo de insidia ni mucho menos.
Lo de la búsqueda del sonido parecido al directo creo que es lo que todos buscamos, qué podría hacer mejor un sistema de audio que reproducir la música y las voces lo más parecido a como suenan en la vida real?, en un directo? Si esto lo consigue el compañero con unas cajas modestas en cuanto a precio pues me sorprende y de ahí mi curiosidad.
Tampoco estamos aquí bajo juramento!

Mi única intención era hacer un comentario o iniciar un debate sobre esta cuestión pero bueno, si no es posible, no es posible.

En cualquier caso, reitero mis mejores deseos a todos y que disfrutéis de vuestros sistemas.

Un abrazo,
JM

No creo que tus comentarios estén fuera de lugar, una opinión más válida como cualquier otra.

Saludos.

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 13/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  mahk el Vie 13 Jun 2014 - 5:30

jmmbarco escribió:No creo que se le estén buscando los tres pies al gato. Yo por lo menos no. De hecho, presuponiendo que el compañero Pink SABE de lo que habla es que le hacía esas preguntas. Creo que no hay que confundir preguntar con menospreciar. No van mis comentarios cargados de ningún tipo de insidia ni mucho menos.
Lo de la búsqueda del sonido parecido al directo creo que es lo que todos buscamos, qué podría hacer mejor un sistema de audio que reproducir la música y las voces lo más parecido a como suenan en la vida real?, en un directo? Si esto lo consigue el compañero con unas cajas modestas en cuanto a precio pues me sorprende y de ahí mi curiosidad.
Tampoco estamos aquí bajo juramento!

Mi única intención era hacer un comentario o iniciar un debate sobre esta cuestión pero bueno, si no es posible, no es posible.

En cualquier caso, reitero mis mejores deseos a todos y que disfrutéis de vuestros sistemas.

Un abrazo,
JM

Por supuesto, en ningún momento he notado mala fe en tus palabras.

Lo que he comentado, solo lo he hecho con ánimo de puntualizar, no de generar polémica ni de criticar ninguna opinión, faltaria más.

Simplemente, que como este hilo viene derivado de otro, por eso he hecho la puntualización. Quizás sea el otro hilo, el de cajas PA el adecuado para debatir sobre este tipo de cajas. Es más, si le echas un vistazo, verás que incluso los que han probado cajas de este tipo, no todos han salido satisfechos, o sea que de todo hay en la viña del señor.

En fin, esto es lo que tiene el lenguaje escrito, que no expresa el tono en el que uno se quiere expresar, valga la redundancia, y en mis comentarios, te aseguro que es un tono amable.

Un saludo a todos.


mahk
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 170
Localización : Huelva
Fecha de inscripción : 10/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  pablopi el Vie 13 Jun 2014 - 5:35

A mi el debate que planteaba el compañero jmmbarco sí me parece interesante.

Nos podría llevar a hablar, aunque ya fuera del mundo pro, de cosas como las Infinity Beta o Classia, las legendarias Trevi 450 con los filtros tuneados o de esa corriente rojilla que afirma que utilizando EQ y ciertas modificaciones unas cajas de 300€ pueden sonar como unas de 3000€ (o más)... Aunque personalmente me cuesta de creer, pelín hardcore incluso para mi.

Por ahí hay gente bastante flipada (en el buen sentido) con cosas de Eltax, Magnat, Quadral...

Gracias por la review, pink.

pablopi
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4884
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 21/06/2010

http://www.pablofelip.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  audiohummadrid el Vie 13 Jun 2014 - 5:38

Me he leído el hilo entero y me he quedado  shock 2 
Queréis decir que suenan igual de bien que unas Devore, Diapason, Blumenhofer, Dynaudio, etc .....

¿ Nos toman el pelo?  Rolling Eyes 

audiohummadrid
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 568
Edad : 46
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 11/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  luisbustilloojeda el Vie 13 Jun 2014 - 5:41

audiohummadrid escribió:Me he leído el hilo entero y me he quedado  shock 2 
Queréis decir que suenan igual de bien que unas Devore,  Diapason, Blumenhofer,  Dynaudio,  etc .....

¿ Nos toman el pelo?  Rolling Eyes 
. No . Por?

luisbustilloojeda
Master
Master

Cantidad de envíos : 2442
Localización : santander
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  audiohummadrid el Vie 13 Jun 2014 - 5:44

luisbustilloojeda escribió:
audiohummadrid escribió:Me he leído el hilo entero y me he quedado  shock 2 
Queréis decir que suenan igual de bien que unas Devore,  Diapason, Blumenhofer,  Dynaudio,  etc .....

¿ Nos toman el pelo?  Rolling Eyes 
.                                                                                                                   No . Por?

Por el precio que se puede llegar a pagar por las marcas mencionadas y lo que cuestan estas cajas "pro".

Saludos.

audiohummadrid
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 568
Edad : 46
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 11/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  luisbustilloojeda el Vie 13 Jun 2014 - 5:58

audiohummadrid escribió:
luisbustilloojeda escribió:
audiohummadrid escribió:Me he leído el hilo entero y me he quedado  shock 2 
Queréis decir que suenan igual de bien que unas Devore,  Diapason, Blumenhofer,  Dynaudio,  etc .....

¿ Nos toman el pelo?  Rolling Eyes 
.                                                                                                                   No . Por?

Por el precio que se puede llegar a pagar por las marcas mencionadas y lo que cuestan estas cajas "pro".

Saludos.
no estamos hablando de precio Surprised 
o eso creo yo Innocent 
hablamos de sonido Wink 
yo no las he escuchado,quizas no me gusten quizas si,pero lo que esta claro es que al compañero pink le satisfacen en grado sumo,ha hecho una review,tan buena o tan mala como cualquiera,y por que cuestan unos 200 pavos tendemos a no dar credito?  Twisted Evil 
eso si si alguien publica una de un componente,en este caso cajas que cuestan tropecientos mil,todo el mundo .... Aplause  Aplause  Aplause  Aplause  notworthy  notworthy  notworthy  notworthy 
coño que bueno,!!!

para mi ésta como cualquier otra es valida,o mejor si lo prefieres No,pero como cualquier otra opinion
(joer si hasta yo alguna vez me he atrevido a hacer alguna de esas" revius"  Grrr Grrr Grrr wallbash wallbash 

un saludo
luis

luisbustilloojeda
Master
Master

Cantidad de envíos : 2442
Localización : santander
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Vie 13 Jun 2014 - 6:06

- dobletes, gracias por nada, así estoy yo, aprendiendo cada día un poco más.

- pecci, ya se yo que Ud sabe muy bien, lo que se disfruta cuando el directo entra en la sala.

- Tuco, así es, sin filtro divisor, hay unas cuantas cajas por ahí, no estaría mal abrir un hilo sobre ellas.

- PICKUPSOUND, gracias, claro que si, bienvenida será la anotación.

- jmmbarco, gracias por nada, en 33 años de afición imagina lo que he escuchado... hace poco más de un mes he vendido una caja que tuve durante 12 años, la Dynaudio Contour 1.3 MKII, tengo más cajas "hi-fi" en casa. Yo escucho y valoro con mis orejotas, hace mucho que dejé de valorar con el bolsillo.

- inakigj, te digo lo mismo que a jmmbarco, en mi caso particular, juzgo el sonido gracias a mis orejas, nunca con el bolsillo.

- julepe, gracias, no he probado la 2031P.

- Robertofg, gracias.

- campo sílice, gracias.

- pablopi, gracias.

- audiohummadrid, en la Review digo que la lavadora es lo que a mi más me ha gustado de todo lo que he tenido y escuchado.


AbraZo


Última edición por Pink Panther el Vie 13 Jun 2014 - 6:07, editado 1 vez

Pink Panther
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 5941
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 18/12/2008

https://www.tesla.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  audiohummadrid el Vie 13 Jun 2014 - 6:07

Está claro que se habla de sonido, pero cuando se lee que algunos han encontrado el final del camino con cajas así le da a uno que pensar.....

Habrá que escuchar alguna vez algo pro para saber de que va eso.

Saludos.

audiohummadrid
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 568
Edad : 46
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 11/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Vie 13 Jun 2014 - 6:13

audiohummadrid,  estas cajas son como la gran mayoría de cajas, un recinto con unos transductores y un filtro o sin el. No hay más.


AbraZo

Pink Panther
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 5941
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 18/12/2008

https://www.tesla.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Quiquese el Vie 13 Jun 2014 - 6:20

Pink Panther escribió:audiohummadrid,  estas cajas son como la gran mayoría de cajas, un recinto con unos transductores y un filtro o sin el. No hay más.


AbraZo

A grades rasgos, sí. Pero si entramos en detalles "como del agua al vino".

Un saludo.

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 13/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Pink Panther el Vie 13 Jun 2014 - 6:40

Si entramos en detalles, lo importante es el sonido, al menos para mi. No me tengo como un aficionado al hifi que haya escuchado contadas cosas. La estética como se ha visto, se puede mejorar y mucho.

AbraZo

Pink Panther
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 5941
Localización : La Tierruca
Fecha de inscripción : 18/12/2008

https://www.tesla.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Tuco el Vie 13 Jun 2014 - 6:42

Quiquese escribió:
Pink Panther escribió:audiohummadrid,  estas cajas son como la gran mayoría de cajas, un recinto con unos transductores y un filtro o sin el. No hay más.


AbraZo

A grades rasgos, sí. Pero si entramos en detalles "como del agua al vino".

Un saludo.

No hombre, no, el agua es agua y el vino es vino. Pero si eres entendido en vinos sabrás que con los vinos el precio tampoco es referencia, a veces todo lo contrario, cuando ganan fama triplican precio, ganan premios (o los compran) y en muchos casos pierden "calidad" o mas bien cualidad.


Última edición por Tuco el Vie 13 Jun 2014 - 6:45, editado 2 veces

Tuco
Master
Master

Cantidad de envíos : 2260
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 04/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Lavadora con 12"

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 5:17


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 36. Precedente  1, 2, 3 ... 19 ... 36  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.